ID работы: 13742090

Когда прекращают сиять звезды...

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
_ILMBE_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер перемен "2 глава: раздор"

Настройки текста
Примечания:
На улице шел ужасный дождь, лёгкий туман окутал город. Но парень ничего не видел, он был в лёгкой прострации... Вокруг него было столько людей... И все незнакомцы... Еще очень и очень давно парень боялся одной вещи... Остаться одним когда вокруг куча людей. Он не боялся умереть, не боялся сойти с ума, не боялся покончить жизнь самоубийством, практический ничего не боялся... Кроме голодного, холодящего душу одиночества. Он боялся сам себя, своих мыслей, желаний, поступков. Еще в раннем детстве он знал что самый главный страх это люди. Единственные существа, что могут убить не используя оружия, а простыми словами... Идя по городу он то и дело видел знакомые силуэты... Всех... Вот по по дороге шёл Декстер... Рядом с ним шёл Сэм... Вон там за столиком в кафе сидела Мистраль. Мимо прошёл мужик в кожаной куртке... Гарсия. Какой то бездомный лежал вместе с собакой... Хозяин... Какие дети играли на площадке... Агний и Рудра... Пока парень вглядыыался в силуэты он случайно столкнулся с девушкой... Посмотрев на неё он удивился... Перед ним была Сидни... Та самая!

С-сидни? -R

??? - нет... Мария... Спокойной ответила девушка. Парень еще несколько секунд разглядывал девушеку, каждый черты лица, волосы... Такого же синего цвета... Фора тела, изгибы... Все пытался уловить парень.

Ох... Обознался... И-извините... - R

Робко сказал парень хлопья глазами. Спустя пару секунд он вновь пошел дальше... Дальше... Куда глаза глядят... Город такой большой... В он такой маленький...

❃.✮:▹ЛАНДОНГРАД◃:✮.❃

Куда пойти парень не знал... Денег вообще не было что бы снять хотя бы маленькую однушку... Единственным вариантом было... Позвонить Анне... Парень зашел в небольшой переулок и достал телефон, набрав номер он начал ожидать ответа... Долго... Долгие гудки... А- ало?

А-ало... Т-теть Анна? - R

A -аюшки дорогуша, чего то хотел?

Д-да... Не могли бы вы меня... Ну... Приютить на некоторое время? - R

A- конечно могу! Всегда рада принять племяшку в гости, особенно когда он может остаться на подольше~ адресс я тебе сейчас скину, остовайся на месте к тебе под едет джип! Не пугайся он тебя довезет до дома, дом тебе откроет Фрица! И главное, чувствую себя, как дома~

Х-хорошо... С-спасибо- R

Парень бросил трупку и положил телефон в карман, он был слегка удивлен, что его "тётя" Вызвала для него целый джип. Он был готов, что его могли встретить люди из ФБР и поехать с конвоем. Он просто ожидал машины, а в туманной голове так и вертелись мысли... Они напоминали скоростное шоссе, и каждая такая мысль про носилась в его голове на огромной скорости перегружая трафик, а так же врезаясь в другие мысли. Простыми словами в голове была каша. Из думы его вывел поехавший джип, из него вышли вооружённые люди и посадили парня в машину. В машине он и встретил свою... "Тётю" А- та-а-а-к что случилось дорогой?

Т-ты о чем? - R

A - как это о чем? Такой парень, как ты врядли бы проводил своё день рождение на улице... А так же ты бы врядли просил ночлега... Что у вас случилось? Её голос перешел от нежного к строгому и суровому, видимо работа в ФБР и допросы показывают её опыт.

Н-ну... Мы поссорились н-немного с ребятами... -R

A- вы не поссорились... Вы громко... И жестко погрызлись... Будь это обычная ссора, то ты бы пошел в свою коморку и переседел бы там.

Ну да... Это не просто ссора... Н-но обещаю мы помирился! -R

А- ну смотрим мне... Тридцать восьмой... На лице Анны появилась то-ли зловещая, то-ли Лукаса улыбка которая оставляла очень много вопросов.

38 ДОМ

Сидни не могла найти себе места, она ходила по комнате кругами. Она была в большой ярости и печали. Она пыталась понять куда ей пойти, что бы ей ничего не напомилано про этого блондина... Ведь единственным местом где она могла жить, так это его дом! Где все было о нём! Его старое пальто в котором он спасал её, его вещи, все обсалютно все была о нём. Она вышла из комнаты громко хлопнув дверью и пошла в зал... Там она осмотрела всех с ног до головы и тут же ей на глаза попалась фото рамка... Та самая, что была подарена блондином... Она подошла, взяла рамку в руки и со зверской силой кинула её об стену и... Та разбилась... Все были в легком шоке от действия синевласой. Д-эй... Прекрати крушить тут все... С- заткнись! Только попробуй еще, что нибудь сказать я сразу же снесу тебе голову с плеч! Громко и жестко ответила дама, она быстро пошла к двери на улицу взяв с собой шлем, громко хлопнув дверью, синевласая уехала... Она ехала куда глаза глядят... Все проносилось мимо неё, машины, люди, дома... Воспоминания... Она старалась не заплакать ведь когда то... Дала себе обед, что не заплачет из за какого то придурка который вновь сломает её и без того хрупкое сердце... Подехав к салону красоты, та заглушить байк и положила шлем на сидушку и услышала голос... ???- и что? Скроешь свою боль за тенями, помадой, тушью и тональником? Шутливо произнесла тень... Девушка обернулась и увидела тень... Только вот... Женщину... Не как в прошлый раз... С- тебе та какое дело... И потом впервые вижу таких как вы в женском обличии... ??? - детка у фаустов есть пол... Только выбирают они его сами... Тень посмеялась облокотившись на стену и продолжила диалог. Фау- а ты похоже привыкла к нам... Да? С- а как иначе... Вас же хрен забудешь сука... Синевласая лишь грозно фыркнула и пошла в салон. На ресепшене её встретила девушка с выразительной внешностью. Вез- здравствуйте, вы по записи? С- нет... Вез- хорошо... Тогда пройдемте... Девушка провела Сидни к свободному креслу, та села и к ней подошла мастер. Все это время Фауст была рядом с ней и мазолила глаза. Мас- здравствуйте чего желаете? Добро спросила дама, пока Фауст сзади наблюдала за ней. Фау- ммм~ давай увеличить грудь и жопу, накачать губы ботексом! Удлинить ресницы! Сделать лучше скулы! Пока Фауст все жто говорила на её теле появлялся, как и ботекс, ресницы и все то, что она перечислила. С- хотела бы изменить цвет... Цвет волос... Спокойной ответила Сидни игнорируя Фауста. Мас- хорошо, какой цвет хотите? С-... Можно... Красный... Кроваво красный... Мастер слегка удивилась словам Сидни но кивнула и отправилась за всем нужным. Фауст же в это время возмущено смотрела на Сидни, цикнула и пошла. Фау- ц... Скукота... Фауст испарилась оставив девушку в покое на некоторое время...

ДОМ АННЫ

Подехав к большому особняку парень не чуть не удивился красоте и роскошности дома. Выйдя из машины до двери дома их проводили вооружённые люди, а дверь открыл личный Консьерж. А- ну вот мой скромный домик, можешь располагаться в любой комнате в которой тебе понравится. На слове "скромный" Парня слегка покоробило, если это она считает скромным, то что для неё роскошь? Парень лишь промолчал и пошел осматривать дом, все помещения были очень дорогими, персидские ковры, всюду дорогая мебел, колонны из мрамора, дорогая техника, а так же служанки, личный повар, охрана и много других прислуг... Парню было не по себе от всей этой роскоши, он привык к простоте и практичности, даже имя при себе большие деньги он не стал бы их тратить на... Что то подобное. Но что еще зацепило парня так это служанки... Дамы были явно молодыми и похоже долгое время не видели мужчину такого же возраста, как они. Девушки шептались не пойми о чем... Но было явно понятно, что они обсуждают парня. Да сам нн выглядел ужасно, мешки под глазами от недосыпа, слегка засалееые волосы и... Убитый, стеклянный взгляд. Пройдя на второй этаж парень занял довольно небольшую скромную комнату, там стояло два дивана, одна большая двух-спальная кровать, большая плазма которая висела на стене и куча разных декораций... Явно дорогих. Парень сел на край кровати и начал смотреть в пол обдумывал дальнейшие действия. В комнату зашла одна из служанок с комплектом полотенец и новой одеждой. Сл- госпожа Анна попросила оставить вам это, а так же она посоветовала вам сходить в душ. Служанка подошла к комоду и положила на него вещи, пока она шла она украткой поглядывала на парня рассматривая его с ног до головы. И тут же появился знакомый до боли голос. Ф- ммм~ вот это аппетитная самочка! Давай же насбросся на неё! Сорви с неё одежду! Тень залилась громким психическим смехом Ф- давай же, посмотри на её сиськи! Юхууу! Тень вырвала со своей груди по всей видимости одежду и оттуда вывалился большая грудь, из воздуха заиграла клубная музыка и тень начала танцевать с голой женской грудью. Парень никак не реагировал, ему уже было плевать на все и всех... Особенно на тень, что сломала его... Служанка вышла из комнаты и парень посмотрел на тень.

Зачем... Зачем вот это все? Чего ты хочешь добиться? - R

Ф- а что не видно? Твоего внимания... И по всей видимости я смог... Тень ехидно улыбнулась и висячая грудь исчезла. Ф- видишь ли, я не могу оставить тебя в покое пока мы не заключил сделку которая будет удобна нам обоим! Ты же сам допустил ошибку, сам начал мнить себя героем! Но ты по всей видимости забыл... Каким бы героем ты не был... Дай обществу повад тебя ненавидеть, и они забудут твои подвиги... И это уже близко... И так я даю тебе неделю... Если ты не согласишься я возьму все в свои руки... Еже ли все будет гладко мы обойдемся без насилия... Так, что... Выбор за тобой! Тень достала карманные часы и начала напевать известную песенку. Ф- а маленькие часики смеются тик-так... Тик-так... Тик-так... Тень полностью растворилась в воздухе. Парень лишь томно вздохнул, он ничего не хотел кроме того что бы весь этот ужас оставил его в покое. Парень лишь взял вещи и пошел в душ.

САЛОН КРАСОТЫ

Из салона вышла Сидни... Но уже в новом обличье, красные волосы были для неё в новинку... Но все равно на голове осталась небольшая прядь голубых волос, от этого Сидни была в ярости, но не хотела устраивать концерты, она лишь подошла к байку. К ней подошёл какой то парень, на вид лет двадцати - двадцати пяти, он начал клеиться к Сидни. Пар- эй красотка~ у меня тоже есть красная головка не хочешь на неё посмотреть? Подкат был не просто дерзким и непристойным, а до тошноты ужасным, Сидни лишь надела шлем и слена на байк, но парень не отстовал. Пар- да че ты ломаешь, останься хоть на чуть чуть~ Нервы дамы не выдержали, она встала ис байка открыла сидушку и достала от туда пистолет, через секунду прозвучал выстрел. Пуля попала парню в колено от чего тот громко закричал и упал на землю. С- пошел в задницу сука... И только попробуй это кому то рассказать! Я тебя сразу же найду... Грозно и нервно произнесла дама, села на байк и поехала... Оставив парня мучаться. А всю дорогу её сопровождала Фауст... Ф- ого не успела я, что либо сделать, как уже вывела тебя! Мой личный рекорд~ Тень посмеялась но Сидни старалась не обращать внимание...

ДОМ АННЫ

Парень вышел из душа в халате и сел на диван продолжая обдумывать все. Резко в комнату заходит Анна с довольной ухмылкой. А- слушай~ у меня тут очередная попойка у Фонглена! Не против пойти со мной? Парень поднял взгляд на неё и стал обдумывать решение, с одной стороны это нормальный повод отдохнуть, но с другой... Парень не любил громкие тусовки да и вообще ненавидел людей когда они включают свою музыку на полную громкость заставляя всех слушать.

Ну... Можно. - R

Томно ответил парень поднимаясь с дивана и идя в свою комнату. Лицо Анны же заблестело в ярких красках. А- отлично! Подружки обзавидуются подумав, что это мой кавалер~ Тихо хихикнула дама в возрасте и пошла так же одеваться. Через минут тридцать все были готовы и отправились в путь. По дороге парень размышлял " Еже ли это тусовка всяких богатеньких людей, то там однозначно будет много разных наркотиков, девушек лёгкого поведения, алкоголя и всякой прочей дряни" Парню хватало сигарет... Но единственный наркотик которого он опасался... Так это"Гор" Это был довольно специфичный наркотик. Само его название и происхождение шло от одного города...

"ГОР-ГОРОД"

Город ставший легендой аки Атлантида. Сам же город находился на воде и был , что то типа паноптикума, но в иной форме. Тут назревал вопрос... Это город назвали в честь наркотика иди наркотик в честь города... Но это уже не важно... Сам Гор очень трудно достать... Ибо самого гор-города нет, а значит и этой дряни... Но люди все же могут его найти, но за гигантские ссумы! Сам же наркотик был очень сильным и всего от двадцати или сорока граммов мог быть опасным ядом. Нракотик добывали в шахтах под городом, а позже его везли в лаборатории и другие города и страны, где путём обработки копати и несли в массы эту дрянь... Прибыв на место парень осмотрелся и увидел просто огроменный дом... Который явно стоил огромные миллионы! Зайдя внутрь их встретили прислуги, которые проводили их в большой зал где и шла вся тусовка. Зайдя туда можно было только удивляться роскоши этого места, огромные люстры с брильянтами, дорогие столы, амары - Буше, куча заморской вкуснятиня, дорогие напитки! Все и везде было очень и очень дорогим и... Естественно были наркотики... В одном из конца комнат был стол с разными дрянями, мефедрон, героин, альфа-пвп и... Гор. А ним подошёл мужчина лет сорока - пятидесяти, он подошёл и обнял Анну. Фон- ох Анна! Как же я давно тебя не видел! А- хах Глен! Мне дико приятно~ Фон- а с тобой... Тридцать восьмой.. Вест-... Герой. Фонглен явно хотел сказать, что то, но понял, кто перед ним стоит сдержал слова... Блондин лишь промолчал и отвёл взгляд, продолжая осматривать помещение, а через секунду полностью отошёл от Анны. Во всей этой тусовке парень чувствовал себя, как не в своей тарелке, но он заметил телевизор на котором молодеж играла в игры. Он подошёл ближе, что бы посмотреть во что играют, но как только он подошёл какой то парень подбежал и сказал всем посмотреть новости. Ребята сразу переключили на новостной канал... На экран показывали битву... В прямом эфире... Там... Была Сидни, но уже с красными волосами... Какой то некромант стоявший на горе из костей кастовал разную магию и громко смеялся. Парень задолжал... То ли от страха, то ли от ненависти. Весь зал замолчал и уставился на экран смотря за битвой. Парень чувствовал как на него косятся уязвленные взгляды, жаждущие его крови. Какой-то молодой парень из толпы вышел и встал перед блондином. ??? - твоя девушка? Не так ли? Блондин лишь молчал осматривая парня с ног до головы. ??? - а всем помнится, как тебя жгли! Воспевали! Но теперь твое имя - это уже тлеющие угли... Недалекие люди уже на тебя справки навели... Блондин лишь продолжал слушать слова парня, он заметил, как здесь за спиной парня появилась тень с настолько ехидной улыбкой... От которой было тошно... ??? - посмотри, узри! Кем ты стал... Ты толи моргнила - экстримал! Что готов был горы свернуть... То ли федерал и непрофессионал, да такой, что про тебя уже каждый разоблаченье записал... Про твой апогей и падение, что ниц, что у тебя нет яиц, да бы постоять за себя. Но готов без страшно убить, под предлогом "семья"... И та семья, что отвергла тебя... Нет! Вся страна! Кем ты стал? Склеив себе пьедестал из фэнов, что были преданы делу, ты предал, свой стиль! Хренас-два ты теперь не Звезда! Что сияла везде и всегда... За личиной скрывая всю жалость ума. Создавая круги вокруг себя, община-семья ты сам понимал! Что это лишь для тебя - для дурочья. Парень рубил правду-матку... Что была слишком горькой для блондина. ??? - ты не герой! Ты никто и не был им никогда... Куда не глянь все обсуждают тебя! Не вторят, не льстят... Вытирают ноги ,плюют придавя анафеме! Молодец, ты добился, иди уже до конца! Тридцать восьмой вести смерти, все Кличут тебя... И даже та... Что любя, добила тебя... Не зная что отрикнет... Тебя... От себя... Все стояли в немом шоке от сказаного... Блогдин лишь смотрел в пустоту... Он просто не мог ответить... Каждая его клетка тела тряслась от гнева и унижения... Он развернулся и быстро пошел на выход, рядом с ним летела тень все с такой же ехидной улыбкой... Ф- вот это он сказал правду-матку, рубанул на корню... Хах... Ну ничего, для тебя же это просто пшик не так ли? А вообще лучше не волю свою собери в кулак... А горе своё собери в кулек... Тень протяжении рассмеялась растворяясь в чёрной дымка. Парень пошел в дом дом... Анны...ожидая ветер перемен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.