ID работы: 13742090

Когда прекращают сиять звезды...

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
_ILMBE_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В книге все было иначе... "2 глава: раздор"

Настройки текста
Примечания:

» Где то далеко »

Франс начал включать разные приборы, щелкать разные тумблеры… Перед ним стояло некое устройство, оно было масштабным. Он подал ток на устройство и оно начало светиться. Устройство впитывало энергию и через секунды оно начало грохотать и вот! Открылся портал… Рамка портала светились всеми цветами радуги и из портала дул сильный ветер. Внутри портала была белая пустота и вдруг… Из пустоты послышался женский голос… ??? — франс~… Это ты! Мужчина не могу разглядеть кто это через белую гладь, но понимал… Этот кто-то родной. ??? — это я! Мариэль! Мужчина обомлел… Его жена! Она… Она так близко! Он пытался подойти ближе к порталу, но ветер практически сносил его с ног. Фра- мариэль! Мариэль! Я иду! Резко устройство взрывается позади Франса, он всего в паре шагов от счастья! Он подходит все ближе борясь с ветром, устройство начинает выключаться из-за взрыва и портал начинает закрываться… Мар- похоже… Еще слишком рано нам вновь увидеться… Но когда земля облачится в белое… Платье… Еще чуть-чуть! И портал… Закрылся… Франс сразу же упал на колени. Он был так близок дабы увидеть вновь свою любимую, и вновь провал… Франс начал колотить землю кулаками, громко крича во все горло! Что есть мочи… Но никто не пришёл…

«Дом Анны»

Парень быстро вбежал в комнату, громко захлопнув за собой дверь, он сел на кровать и схватился за голову. В глазах все плыло и размыливалось, все было размыто… Сердце бешено колотилось, а из глаз непроизвольно лились слезы, все тело дрожало. Он просто плакал… И вот вновь появилась тень… Но на ней не было той самой лукавой улыбки, а было серьёзное и строгое лицо. Ф- и не холят и лелеют… Лишь псевдоним «лжеца» и клеют. Пока где-то там из чужих побед венки ,сплетают... У нас головы героев слетают... Кем же ты стал... Как ты сам не подумал, что в ступор вгоняешь меня... Осознал ли ты сам... Что за рупор сжимал... И почему ты свой лавровый венок... Потерял, или отдал? Тем кто посигнул на престол, а сколько фактов и фоток про тебя уже выложили на стол... Тень отвернулась от парня смотря на дождь за окном. Ф- дана на жизнь и дум всего неделя, может и все... Дойдет до расстрела? И та... Что раньше от тебя краснела... Вновь не заревела и через неделю... Уцелела... Тень вновь исчезла в чёрной дымке, заставляя парня буквально сидеть на иголках. Ведь ему нужно принять самый страшный выбор всего за эту... Одну неделю...

"Поле боя"

Битва уже закончилась... Сидни вылезла из под груды черепов и хорошенько покашляла. Она полностью встала на ноги и поняла, что у неё сломано ребро, держась за грудь она отошла и ей сразу же помог Декстер, который взял её под руку. Д- кто это вообще мать его был?! С- ах... Н-не знаю... Назвал себя "некромантом" Хотя правда был похож на него... На половину человек, на половину мертвец... Сразу же к девушке подбежали репортеры, папарацци, люди, все кто могли. Сразу же полетел град вопрос, кто она, как её звать, что произошло? Ну вообщем обычные вопросы для желтухи... Но на один вопрос Сидни все же ответила... Реп- девушка! Раз уж вы похожа на героя... Каков ваш псевдоним?! Сидни помялась несколько секунд и ответила... С-э... А... А-адель... Я... Я Адель! Сидни назвала первое попавшееся имя, но она была не против такой... "Клички" Ведь еще с давнего давнего детства она любила имя... Мамы...

*+:。.。2006 год 13 августа。.。:+*

Еще маленькая сидни играла в своей комнате ,пока её родители сидели в гостиной и общались с соседями. О(с) - да! Это был шикарный момент... Никогда не забуду как она еще была младенцем у меня на руках... А теперь вон как вымохала! Отец посмеялся... Он был искренне рад свой дочери... Но вот соседи почуяли явно что-то не ладное. Со(м) - вы же... Забрали её с детдома, не так ли? Ад- с чего бы? Со(м) - ну явно же видно, что она не от вас... Не у вас мисс Адель, не у вашего мужа нет голубых волос... О(с) - это на, что вы намекаете? Со(м) ну... На вашем бы месте господин миднайт... Я бы был поакуратнее с вашей женой... Мужчина поставил фужер на стол и встал с кресла направившись к входной двери... Между Адель и миднайтом повисла тишина... Господин миднайт только сейчас понял... Как мог произойти ребенок с голубыми волосами... Если не в его роду... Не его жена не обладали такими... Ад- дорогой! Ну это же бред! Кроме тебя у меня никого не было... Миднайт нахмурился, начав подозревать свою жену... В измене. Он не понимал где мог допустить такой просчет... Он начал вспоминать все моменты прожитые с ней... И кажиться начал догадываться... О(с) - так... Я не желаю ничего слышать... Мы обсудим это потом! А сейчас мне нужно работать... Он встал и пошел в свой кабинет, оставив женщину с своими мыслями... Все это время за углом стояла Мистраль с маленькой Сидни... От всего этого Мистраль хотела плакать... Тогда и было посеяно семя... Семя...

"РАЗДОРА"

Когда Сидни исполнилось 15 лет отношения её родителей не изменились... Отец все так же подозревал мать в измене, только доказать не мог... Он постоянно работал и не уделял время и внимание дочерям, а если и уделял то только Мистраль. Он был уверен, что именно она его дочь, а к Сидни... Он относился с отвращением. С того момента отец хотел как либо показать жене, что ненавидит её за измену... И стал забирать детей с детдома... Первым был Сэм... Он из года в год забирал детей, от чего Адель была в ярости, но ничего не могла сделать... Ибо не может показать весь ужас... При детях... Даже при чужих. Миднайт хотел показать всем, что он якобы "специально" забирает детей с детдома дабы больше не было вопрос почему у его дочки... Голубые волосы. А ежели его и спрашивали про дочь, то он всегда говорил о Мистраль, а про других детей говорил " Я считаю, что моей дочке было бы скучно одной, а платить няням я не желаю... Пусть и другие дети развлекают её, а она развлекает их... " И так из года в год семейство пополнялись новыми членами семьи... А Сидни все так же была для отца... " Отбросом " Постоянное унижение и насмешки, расползали слухи о ней... Якобы не желанная... Брошенная... А все из за жалкого цвета волос.

" 2022 год 31 октября "

Отец Сидни сидел в своём кабинете и все также заполнял бумаги. Вдруг он увидел, как спереди кто-то стоит, он поднял голову и увидел мужчину в странном костюме. Фра- мда... Вот это хоромы большие конечно... Тебе бы побольше охраны Кристофер... Кри- к-кто вы! И что вы делаете в моем кабинете?! Кристофер вскочил с места и стал пристально смотреть на мужчину перед ним, его обуял страх... Еще никто и никогда не мог пробраться в здание... А этот мужчина по всей видимости уже долго находился тут... Фра- а какой смысл говорить если скоро конец... А Крис? Франс достал из за пазухи небольшой пистолет непонятной модели... Фра- я уже долго тут и знаешь, что... Ты полный придурок, ты так долго подозревал свою жену в измене... Что совсем забыл о кое чем... Франс начал медленно идти на Кристофера с ехидно ухмылкой. Сам же Крис не понимал о чем говорит мужчина, он стал пятиться назад и уперся в книжный шкаф. Фра- у твоего дедушки были голубые волосы придурок... И даже у тебя они были... Только вот теперь ты лысый... А раньше у твоих волос был слегка голубоватый оттенок, так что... Сидни твоя родная дочь и все! Эти года ты за зря её гнобил... И за зря брал детей из приюта... Хах, это даже звучит жалко... "Брать детей из приюта и говорить всем, что просто помогаешь им" Какой же ты лицемер... На лице Кристофера появился ужас, он с трудом верил в сказаное этим мужчиной, по его щеке начала катиться слеза. Фра- ой только вот не надо тут нюни распускать... Поздно пить "боржоми" Когда почки отказали. Но обязан отдать тебе должное, тех детей ты правда вроде любил... Но это уже не важно... Мне просто нужно востанновить свою... Семью.. Франс направил оружие на Криса и нажал на спусковой крючок... Тогда Кристофера не стало... И никто кроме Франса не знал точную дату смерти Кристофера... С тех пор и началась... История "голубых кровей"...

"Наше время"

" Больница "

Сидни сидела и ожидала своей очереди. В её голове были мысли о том, почему же она выбрала имя матери... Для неё слово семья уже прекратило, что либо значить... Особенно на фоне событий с Радиантом... Теперь зайдя в любые новостные паблики, все и пишут про пропажу блондина... То, что он ступил на скольскую дорожку... Что он предатель... Даже мелькали информации, что его хотят признать "иноагентом" И вот врач вышла из кабинета и попросила Сидни пройти внутрь. Зайдя в кабинет Сидни увидела знакомое лицо... Анну. Она сразу удивилась и села на место. С- я... Думала ты работаешь только в ФБР... А ты еще и врач? А- не сказала бы... Просто мои связи и возможности позволяют мне пройти куда угодно... И я тут за тобой дорогуша. Сидни нахмурилась, вид Анны явно был не добрым, она хотела, что то сказать. А- слушай... Я не знаю, что произошло у вас там с Радиантом... Но вам срочно нужно помириться! Это просто катастрофа какая-то, он целыми днями не выходит из комнаты... Постоянно разговаривает сам с собой ... А что самое дерьмовое, так это то, что он перестал есть... Анна открыла ящик в столе и достала целофановый пакет с знакомыми таблетками. А- он постоянно меня просит, что либо передать тебе, то деньги, то таблетки, то письма! Он совсем с ума сошёл! Сидни лишь строго посмотрела на пакет с таблетками и вновь на Анну. С- нет... С меня хватит... Анна вскочила с места. А- что?! Почему? С- он... Изменился и не в лучшую сторону... Он перестал уделять мне время, отстранился от всех, начал постоянно всем грубить и хамить, а что самое худшее... Он возомнил себя "миротворцем"! От чего меня тошнит... Если я и прощу его... То только тогда, когда он начнет нормально себя вести... Да, возможно у него в бошке Фауст который пожирает его мозги... Но он даже не хотел, чтобы мы помогли ему... А если ему наша помощь не нужна... То пусть и ненадется на что-то... Сидни встала и пошла к двери. С- и да... Передал ему, что мне не нужны его подачки! Она вышла из кабинета, хлопнув дверью и оставив Анну в шоке... И одиночестве...

" 38 дом "

Сидни вернулась домой и побежала в свою комнату. Декстер лишь косо посмотрел на неё, но ничего не сказал. Зайдя в комнату она села на край кровати и стала размышлять, почему же он все равно пытается помочь? Для неё ответ был на поверхности, явно блондин любил её и возможно хотел вернуть время вспять... Но она не хотела начинать все по-новому... Она умела учиться на ошибках, а наступать на те же грабли для неё было низко... И вот из чёрной дымки вышла Фауст с ехидной ухмылкой. Ф- как же ты уперлась коза... Раньше тягала быков за рога, а теперь... Твоя сила иссякла? Фауст подошла ближе к красногривой и продолжила говорить. Ф- учиться на ошибках бесценно! Ты все меняла... Переменно, но ощущала себя неполноценно. Ты вновь потеряла то, что тебе драгоценно. Он ушёл! Его врядли можно вернуть... Но боишься его спугнуть? Ничуть! Ты не успела зевнуть, моргнуть, глотнуть... Как любовь вновь успела минуть... Но ничего! Ты подожди, в день когда зажгуться огни! И статуя воссеяет... Не убеги... Фауст протяжно и звонко засмеялась, дав загадку девушке... Ф- хотела кое что сказать на счет того парня... Как его там? Декстера! Он интересный экземпляр... Он, ничем не дорожит и никого не ценит... Он хоть и не первый такой персонаж, но все равно поражает нас! Он буквально никогда не увидет нас... Хотя я понимаю почему он перестал дорожить даже людьми... То, что он сделал... Это ужасно! Фауст громко засмеялась и начала растворяться в дымке, оставляя девушку в недоумении... Декстер... Совершил , что-то ужасное?! Хотя девушке уже было плевать, с ней столько произошло, что она даже разбираться не хотела... Он легла на кровать и закрыла глаза... Погрузившись в сон.

"2020 год 13 сентября"

Декстер был не самым лучшим человеком тогда... Задирал и унижал людей, воровал, дрался... Он также плохо учился, но умел выкручиваться... Умея хорошо врать, он ловко манипулировал учителями и воспитателями... А как только тех не было по близости... Он кошмарил детей... Он сумел собрать себе такую же компанию придурков... И вместе они начали кошмарить людей. И в один из таких дней... Декстер сделал то, за что он до сих пор себя ненавидит и жалеет о сделаном...

" Утро "

Компашка Декстера была в полном составе и... Их голодные глаза искали жертв. На глаза им попалась одна девчонка... Которая старше их лишь на год, но уже имела красивое тело... Позже, ближе к вечеру они стали донимать эту девчонку... Из за того что у той была красивая фигура и неплохая грудь. Парни начали её дразнить, звали "коровой" Просили показать "вымя" И прочие пошлости. Когда девченка хотела пойти к воспитателям парни её прижали к стене и стали глумиться еще больше... Для Декстера это была простая возможность самоутвердиться... Он любил это делать, ему просто нравилось знать, что он лучше того или иного человека. И вот на защиту девочки встал паренек того же возраста... Блондин с тем самым странным именем. Только вот у Декстера были хотя бы малейшие ценности в голове, которые не позволяли глумиться над некоторыми личностями... А это были те люди которые относились с добром ко всем, даже к таким как Декстер. Тот блондин был из таких, когда его компашка начали бить блондина, Декстер сказал им просто его отпустить, но те не слышали, они просто били его, а когда блондин смог вырваться он просто убежал... Только тогда в голове Декстера что-то счелкнуло, что-то, что заставило его захотеть прекратить это безумие, но было довольно поздно. Парни начали раздевать девчонку и... Начали насиловать, Декстер пытался прекратить это, но часть парней просто начали его избивать... Он считал этих парней друзьями... Дорожил ими, а они вот так поступили. У Декстера никогда не клеилось с доверием и принятием людей, даже с родителями которые и отдали его... В детский дом В тот день... Та девочка умерла от болевого шока и травм... Декстер побоялся что либо сказать полиции, ведь он знал, если что-то скажет, то его изобьют до полусмерти... Позже Декстер подошёл и извинился перед блондином и тот... Его простил, ведь знал, что он не виноват. После того дня... Декстер никем и ничем не дорожит, ведь боится что его вновь предадут. Простого доверия ему было достаточно...

" 6 дней спустя "

Прошла практически вся неделя... А блондин так и не принял решения. Он пытался, но понимание того, что это может повлиять на судьбу его и его близких мешало, а Фауст только и давил... Что самое отвратное, как не посмотришь телевизор, как не откроешь новости, всюду говорят про "Адель" За обычную неделю она успела стать народной героиней! И вот... За заслуги её позвали на награждение... Специально для неё и её команды. Награждение должно быть возле памятника основателя... Буквально через пару часов, парень уже сидел на крыше ближайшего здания и был готов наблюдать... Он продолжал ломать свою голову за выбором и тут из чёрной дымки появился Фауст... Он подошёл к парню и уставился на него на лице Фауста не было не улыбки, не ухмылки, не лукавства... Лишь строгий и серьезный взгляд, он продолжал смотреть на блондина, пока тот не заговорил.

Я... Я не могу сделать выбор... Это слишком тяжело... -R

Фауст лишь вздохнул и сел на край крыши и уставился на звезды и... Луну. Он продолжал смотреть и ничего не говорить... Эта тишина нагнетала... Лишь звуки ветра, города и... Стук сердца. Ф- говорят... Тяжелый выбор сделает лишь сильнейший... А с большой силой проходит и большая ответственность... Теперь сделай для себя сам, дабы мне говорить не пришлось... Фауст намекал на то, какой блондин слабый и безответственный, блондин ничего не сказал, но полностью понял Фауста... Только сейчас он перестал видеть в нём опасность... У него было странное чувство, будто он хочет ему... Помочь? Фауст встал с места и начал идти на блондина с... Зловещей улыбкой. Ф- не хотел по хорошему... Сделаю по своему...

" Тем временем внизу "

А внизу уже была куча людей! Все восторженно разговаривали, кричали.. Воспевали имя "Адель". К статуе отца основателя была постелена ковровая дорожка для наших героев... И вот наконец-то наши герои появились! Все в сборе! Декстер, Сэм, Гарсия, Мистраль, Близнецы, хозяин и... Сидни. Все шли в опрятных костюмах, все были в принципе рады... Кроме Сидни. Она не была рада, она хотела хотя бы одним глазом увидеть блондина... Но его нет... Д- мда, вот это ты за неделю делов наворотила! Прям мать героиня! Сидни лишь кивнула и продолжила идти по дорожке. Дойдя до памятника их встретил... Мэр! Он стоял с кейсом в котором... Была награда... "Ключ от города" Сидни не могла поверить во все... Она думала что это лишь жалкий сон... Но нет! Все было реальным... За какую-то жалкую неделю она смогла достичь такой славы... Стоило погеройствовать, спасти пару людей, побороться с злодеем и остановить преступников и все... Ты героиня... Подойдя ближе.. Сидни почуяла неладное... Будто, что-то грядет... Но что? Она сама не знала и наверное не хотела...

" Тем временем сверху "

Блондин поднялся с Земли и подошёл к краю крыши... Видя сколько людей стоят там... И что все они собрались в честь... Той... Он был в лёгком шоке... В голове все плыло, он не мог нормально соображать, облокотившись полностью на край крыши блондину явно стало еще хуже, рассудок стал мутнеть, он с трудом мог контролировать свои действия и в скоре блондин... Потерял себя... Фауст взял контроль над телом тридцать восьмого. Он поднялся на ноги и встал на самый край крыши... Откуда открывался шикарный вид на весь город, он блистал огнями, настолько было красиво... Что заворожило дух Фауста! Но остаётся сделать лишь шаг и все канет в бездну... Остался шаг, всего лишь шаг, последний... Шаг! И вот шагнув в пустоту, парень уже летел с крыши, пролетая этаж за этажом все ближе к земле... Резко достав катану из ножен парень вонзил её в здание тем самым начав замедлять падение. Люди внизу заметили, как стекла здания трескаются и падают на землю, а за ними... Он Люди стали паниковать и отходить дальше... Сидни наблюдала это все и была готова достать Косу, также как и остальные герои своё оружие... Парень спускался все ближе и ближе к земле... И достигнув её... Парень достал катану из здания и начал уверенно идти в сторону статуи... Все люди шептались и были в шоке... Как и красногривая. Подойдя ближе к статуе все отошли от парня, кроме Сидни. Он достал из за пазухи странный чёрный мяч, который быстро сформировался в связку динамита... Подойдя в плотную к статуе он положил её возле ноги, и зажег, все сразу же стали паниковать и бежать прочь... Кроме героев... Они отошли подальше и ожидали действий... Через несколько секунд произошел гигантский взрыв густого чёрного цвета, через который ничего нельзя было увидеть... И сразу же последовал громкий глухой удар... Статуя упала... Из клубов завесы чёрного дыма показался силуэт... Все герои навострили внимание... И вот! Показался он... Блондин стоял сложа руки на груди, а на лице была безумная ухмылка... Все стояли в немом шоке, вид блондина заставил всех до ужаса удивиться... Растрепанные волосы, большие мешки под глазами, ужасные стеклянные глаза, сильно потрепаное пальто, с вырваными кусками ткани... Это был уже не тот человек которого все знали... Это было что-то другое.

Какие все нарядные! Аж глаз любуется! Стоп... Забегаю вперёд, глаза! Глаза! Любуются! -R

Манера речи была такой же безумной, что доказывала, что это не Радиант...

Ну чего вы застыли!? Давайте обнимемся! Мы же так давно не виделись! Прошёл целый месяц! - R

Д- бог ты мой... Мужик, что с тобой?

Не упоминай бога в суе! А то это грех! Я ведь прав? Гарсия!? - R

Г- Радиант... Что с тобой?

Со мной? А! С нами все в порядке! Цветем и пахнем! Цветем и пахнем! - R

Блондин залился громким историческом смехом... Который пробирает до дрожи... С- ты сошёл с ума... Пожалуйста... Услышь нас...

Услышать вас? Я и так вас отсюда слышу! Но если вам не слышно... Так подойдите поближе - R

Блондин достал катану из ножен, странная черная жидкость начала струиться по руке и полностью охватила катану... Все взяли своё оружие и были готовы к битве... Парень стал медленно идти в сторону героев... Все напряглись, книга Гарсии взлетела над его головой и появился тот самый защитный купол, близнецы взлетели над землёй, к хозяину медленно подошла медведица... Блондин остановился на месте и начал оглядывать всех и вся... И через секунду...

" БОЙ НАЧАЛСЯ "

Быстрым рывком блондин приблизился к Сидни и нанёс хлесткий удар, но красногривая успела заблокировать удар косой, блондин хотел сразу же нанести следующий удар, но его руку обвила цепь "Палача Рока" Декстер стал тянуть его руку на себя, но блондин не сдавался, резким рывком блондин подтянул Декстера к себе и услышал щелчек курка, он резко обернулся и закрылся Декстером, вся дробь из двух стволки Гарсии влетела в Декстера. Сразу же в спину блондина влетела "голубая роза" И с звонким звукам вылетела обратно разрывая плоть, сразу же Сидни влетела двумя ногами в блондина отправив его в портал Мистраль... В илюминальном пространстве блондин с трудом встал на ноги и огляделся... Вокруг него была три столба на которых стояли Сэм, Гарсия и Хозяин... Сэм- это для твоего же блага... Сэм метнул свои топоры в сторону блондина, вонзившись в пол, в глазах блондина все почернело... Он стал оглядываться, но... В нём не было того страха, что был в первый раз, он слышал, как на него спереди бежит, кто-то, он развернулся и был готов нанести удар, но его смутили странные шаги... Не похожие на человеческие... Через секунду в блондина влетела медведица, повалив его на землю, начав рвать парня в клочья, тут же подключились мертвецы Сэма, которые также окружили парня... Начав его терзать, но что было самое ужасное, все они были защищены куполом Гарсии... Портал закрылся, оставив парня там... Все стояли и ожидали... Отчаянно надеясь, что это закончилось... Все тяжело дышали... Битва была слишком интенсивной, никому не было продыху... Была полная тишина... От которой был звон в ушах, целую минуту герои стояли в ожидании... Вдруг из неоткуда открывается черно - густой портал... Все ожидают, что из него кто-то выйдет... И вот... Из портала вылетает шашка динамита оглушает всех! Над близнецами открывает такой же портал и из него выпрыгивает блондин... Полностью в крови. Зацепившись за близнецов, они стали вилять стараясь сбросить его, но парень стал подрезать из крылья, прозвучал громкий пронзительный крик. Близнецы жестко упали на землю, а за ними блондин... Оклемавшиеся от контузии герои уставились на блондина... Он был полностью в крови, с ужасным, леденящим душу, безумным взглядом и такой же улыбкой... Он вновь отправился в бой. Ринувшись к Хозяину, он снова достал из за пазухи чёрный шар, который сформировался в коктейль Молотова, кинув его в Хозяина он резко переключился на Сэма влетев в его живот со всей силы катаной, Сэм стал держать его дабы тот не вспорол ему брюхо. Резко ногу блондина обвила цепь "Палача Рока" Декстер со всей силы потянул его на себя, сбив с ног блондина, тот вонзил катану в землю и начал крутится тем самым свалив с ног Декстера и запустив его тело в Сэма. Парни отлетели на приличное расстояние, как только блондин встал, то Сидни сразу нанесла ему удар прямо по лицу лишив его глаза... Следом в спину вонзились "тесёны" Мистраль, а большая рука Гарсии схватила парня за голову подняв его над землёй. В руке блондина вновь появился коктейль молотого который тот сразу запустил в книгу и та загорелась чёрным пламенем и купол Гарсии начал рассеиваться. Упав на землю парень сразу же схватил катану и разворотом ударил Мистраль в челюсть ногой, тем самым вырубив её. Гарсия сразу же достал двух-стволку и выстрелил в парня, но перед лицом открылся вновь тот чёрный портал который полностью поглотил всю дробь и выпустил её Гарсии в спину... Сидни осталась один на один против него... Она не могла поверить во все... То что все вокруг неё были практический убиты... Близнецы потеряли сознание от болевого шока, Хозяин практический сгорел, Сэм так же был в отключке из за болевого шока с практический вспоротым брюхом... Мистраль также потеряла сознание, как и Гарсия... Сидни крепче сжала Косу в руках и была готова ринуться в бой, как в спину блондина вонзились два топора... Блондина стали тянуть назад со всей силы... Это был Декстер... Он на последнем издыхании старался помочь... Блондин свалился с ног влетев Декстера, они кубарем перекатились и оба свалились на землю... Блондин встал на ноги и медленно подошёл к еле живому Декстеру... Сев на него сверху он стал бить его... Бить и бить... Удар за ударом, превращая лицо в кровавое месиво. Сидни сразу ринулись к парням и пыталась оттянуть блондина, но не хватало сил... Она не могла смотреть на все это... На её глазах были слезы... Услышав звуки ревущих моторов машин, она оглянулась и увидела шесть или семь машин ФБР... Они сразу же подбежали к парню и силой оттянуть его... Тот не стал сопротивляться.... Он лишь смотрел на полуживого Декстера с безумной улыбкой... И через пару секунд отключился от кровопотери... Анна сразу же подлежала к блондину и стала осматривать его, ужасаясь ранам... Она оглянулась и увидела, что произошло... Люди из ФБР уже забирали остальных... А на земле сидела Сидни... И плакала...

" Где-то в глубокой пустоте "

Существо смотрело на экран, который показывал белый шум... Оно лишь достало пульт и нажало на кнопку выключения... ???- мда.. В книге все было иначе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.