ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чертова пустота

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в странном месте. Везде была кромешная чернота. Я не видел своих рук и ног. Всё, что я мог видеть, – это тьму и самого себя. Да. Я каким-то образом видел себя в образе летающего фиолетового света. Я не знал, как. Но я будто чувствовал себя и мог таким образом видеть. Я не опирался на пять чувств человека. Я опирался... Так скажем, на интуицию. Я интуитивно знал, что я и есть этот фиолетовый свет. Как я оказался в этом месте – мне не известно. Также мне неизвестно и о моём прошлом. Кто я такой? Каким был? Что я за существо? Я не знал ответы на эти вопросы. Кроме того, что я испытывал в прошлом и что видел, я больше ничего не помню. Знал лишь то, что я в прошлой жизни много смотрел разные анимационные японские мультики, также читал всякие ранобэ и фанатские истории. Я знал определения этого всего. И думаю, что я умер. Ведь в большинстве случаев в этих ранобэ и фанфиках человек после гибели попадает в неизвестное пространство, иногда к Богу, а иногда в космос. Но всё, что объединяет эти истории, так это попадание в другой мир. Да, попадание в другой мир. Я считал это неуместным, но в то же время и подходящим к этим событиям. Итак, что мы имеем? Моя прошлая личность полностью или частично была удалена. Знания о многих вещах отпечатались в моей голове. То есть я – личность со знаниями, но без чувств. Были такие персонажи в аниме, некоторые из них были бесчувственные, как например Киётака Аянокоджи. Но у него было желание: быть свободным. А также он был готов пойти на всё, ради победы. А я же отличался от него. Мне было всё равно на всех и вся. Возможно, когда я получу тело или что-то на подобии этого, то верну свои чувства. — Ну-с, посмотрим, что это такое. Я нажал на синюю панель, летающую возле меня. Она была похожа на системы, как в аниме и мангах.

Добро пожаловать в Систему. Пользователь, Вы можете задавать любые вопросы Системе. Однако, она не может ответить на все Ваши запросы. Эта Система будет предназначена только для Вас. Вы будете вечно пользоваться Системой, и Вы никак не сможете разлучиться.

Я был прав. Насчёт своих мыслей. — Итак, система, я тебе задам несколько вопросов. Первое: можешь ли ты прочитать мои мысли? Второе: где я нахожусь? Третье: на что ты способна? И последний вопрос, который я хочу задать: что тебе нужно от меня?

1)Система может читать Ваши мысли, так как она стала единым целым с Вашей душой. 2) В данный момент Вы находитесь в пространстве, именуемом Промежуточный Путь.

3) Система способна на многие функции, для обзора нажмите текст «информация».

4) Система нужна Пользователю, а не Пользователь Системе.

Так я более-менее понял, что происходит. «Система, скажи мне, что будет дальше».

Через несколько минут Вы выйдете из Промежуточного Пути и окажетесь в неизвестном Системе мире. Вы родитель в том мире и проведёте обычную жизнь. Но Вам также нужно взаимодействовать с персонажами этого мира. По заверению Системы Мы будем наказывать Вас за бездействие.

«Как же это всё сложно... Не хочется мне получать наказание». Наверно, она будет давать мне разного рода задания, и я должен буду их выполнять. «А ещё говорила, что она нужна мне, а не я ей», – надулся я. Стоп, я... Почувствовал? — Система, объясни, почему я начал испытывать чувства.

Так как Вы переместитесь в мир, Вы так же, как и другие люди, будете испытывать чувства. В Промежуточном Пути Вы не будете испытывать абсолютно никаких чувств.

— Ясно! Так, посмотрим, на что ты способна. Говорила нажать на пункт «информация», да? Я нажал на него, и передо мной исчезла панель. Через секунду появилась панель такая же, как и остальные. [Имя: ?] [Возраст: ?] [Родословная: ?] [Активные способности:] [Пассивные способности:] [Инвентарь:] «Совсем не густо. Да я, похоже, бомж». Лотерея: 1 легендарный спин. Вход: 1 раз.

Хорошо, похоже, я понял, что это значит. Итак, давайте расскажу о Лотерее. Она делится на два пункта: Обычный и Легендарный. В обычном разыгрываются способности и предметы обычных миров, такие как кулинария или ручка. В Легендарном разыгрываются наиболее значимые и мистические способности и предметы, такие как техники из мира Наруто или мечи из мира Ван Пис. Вход. Он же выполняется раз в год. Его можно как копить, так и сразу тратить. Он никак не делится, но его нужно использовать в определённых местах. Например, если я выполню вход у себя дома один раз, то получу хорошие предметы, а если использую во второй раз на том же месте, то получу уже низкоуровневые предметы. Но если использовать второй вход, например, на кладбище, то я получу хорошие предметы и способности. Кстати, я так подумал, а что будет, если я использую вход в Промежуточном Пути? Ну-ка, попробуем.

Вход выполнен, Вы получили:

- Переносимость боли - Начальный

- Легендарный спин

- Техника Летящего Бога Грома

Ах да, забыл сказать, что иногда пассивные способности делятся на уровни: Начальный (0/100), Средний (0/300), Продвинутый (0/500), Мастер (0/1000) и Грандмастер (0/2000). Ого, легендарный спин, а его не так-то просто получить. Давай расскажу. Для того, чтобы получить легендарный спин, нужно прожить в этом мире 10 лет. Да-да, такой вот он редкий. Лотерея запущена, Вы получили: - Свиток Воскрешения х1 - Полиглот — Опа, а мне очень даже повезло. Весело вскинул я руки. В следующей жизни мне очень понадобится пассивная способность полиглота, так как я сам не знаю, на каком языке говорю.

До перерождения осталось...

3...2...1..0

Я закрыл глаза и уснул.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.