ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый мир, Семья

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в темном для меня месте. Но не темнее чем в прошлом. На конец проснувшись я посмотрел на витающий возле меня экран и прочитав его, я не удивился. Итак. Судя по всему я уже нахожусь в другом мире, а именно в утробе матери. Как так получилось что я могу нормально думать с мозгом плода, я не понял, но душа скорее всего смогла выдвинуть мой разум, за пределы ограничения человека. Что это за мир я ещё не знал. Фэнтези, экшен или может что то про космос. Но учитывая что я в человеческом животе, то ставлю свою девственность на обычный современный мир. Лучше обычный мир, чем супер пупер опасная вселенная, где каждый ноунейм может тебя грохнуть. Посмотрим что изменилось в статусе: "Система, открой статус" [Имя: ?] [Возраст: ?] [Родословная: Человек] [Активные способности: ] [Техника Летящего Бога Грома] [Пассивные способности:] [Полиглот] [Переносимость боли - начальный (0/100)] [Инвентарь:] [Свиток Воскрешения х1] Ух то как прибавилось. Теперь не стыдно показать это другим. Но всё ещё очень мало. Для обычного человека, этого хватило бы сполна, но не для меня. Обычный мир может быть и не опасным, но внезапно падающая на меня ядерная бомба или случайная пистолетная пуля попавшая мне в голову лишит меня жизни в миг. Поэтому мне нужно как можно больше подготовиться в внезапным ситуациям. Когда я решу что уже достаточно силен, то смогу действовать как угодно не боясь последствий. Размышляя о дальнейших действия, меня остановили странные толчки. Меня толкало вниз. "Ой." — Подумал я — "Походу скоро я выйду" Последующие пять минут были для меня адски сложные. Я чувствовал как потихоньку вылезаю из матери. Это странное чувство и довольно болезненное. Я чувствовал будто меня кинули в лаву. Я будто горел, жар повышался и голова болела, мои конечности вылезли наружу и я сам наконец-то посмотрел на мир вокруг. — Уаааааа! Уаааааа!! "Черт, мои лёгкие! Они горят, сука" Я еле как мог думать в этой ситуаций. Возле меня появились синие экраны, но я не обращал на них внимание из-за боли во всем теле. Как снаружи, так и изнутри. — Мудоу! — Крикнула как я понял моя мама. Боль немного прошла, но она ещё колыхала мои чувства. — Подойди, сюда. Вскинув взгляд на маму я увидел её внеземную красоту. Светло красные волосы доходящие до пупка, красивое румяное лицо и глаза цвета Океана. Я узнал её почти сразу. Благодаря прошлым моих знаниям, я понял что моя мать из аниме и манги "Пять невест". Не сказал бы что в шоке, но удивлен раз точно. Если это мир пяти невесток, то мне нечего опасаться. — Да, Рена. — Показался мужчина в деловой одежде и с белой бородой, он был лысым а также у него были голубые глаза и обычное лицо. Он также был немного староват, я бы дал ему лет 45 — что случилось? Ясно, значит я сын Рены Накано и Мудоу. Помнится мне, что фамилия Рены взята от второго мужа. Фамилия у первого я не знаю, так как она не рассказывалась нигде. — Его зовут Сатору. — Сказала Рена и устала убаюкивала меня. — П-понятно — не стал отрекаться от имени Мудоу. Он понимал что если скажет что-то против, то испортит семейную идиллию. Так продолжалось в течений минуты. — Мистер Мудоу, покиньте помещение. Вашей жене нужен отдых. — А, хорошо. После сказанного медсестрой, Мудоу покинул комнату, а я ушел в царство Морфея, то есть уснул. Timeskip 3 года Pov 3-е лицо В трёхкомнатной квартире, в детской комнате, на кровати лежал мальчик с белыми волосами и такими же ресничками. У него было красивое, светлое лицо и улыбка, также его глаза были цвета Океана. Сейчас он читал книгу, но не сказки с картинками, а книгу по историй, что преподают в средне-высшей школе. — Так вот, как закончилась эпоха Сенгоку, занимательно. — Сказал тот закрывая книгу и ставя его на письменный стол. Зарываясь под одеялом, он закрыл глаза и его улыбка пропала. Другие сказали бы что он уснул, но на самом деле он занимался тем что не понимают "другие" и он об этом никому не скажет. Pov: Сатору Прошло уже 3 года с момента моего рождения. И скажу прямо, это не круто снова родиться. В течений первого года я срал и ссал под себя. Конечно сосать из груди Пены было приятно, но всё портило первая причина. Не знаю почему, но внешность у меня прямое как у Годжо Сатору из "Магическая битва". Дак и имя то же, так и фамилия. Оказывается у Мудоу фамилия Годжо, вот так поворот. Ах да, забыл упомянуть. Мой статус также претерпел немногие изменения. [Имя: Годжо Сатору] [Возраст: 3] [Родословная: человек] [Активные способности:] [Техника Летящего Бога Грома] [Техника Мистической Руки] [Скальпель Чакры] [Пассивные способности:] [Полиглот] [Переносимость боли - Продвинутый (0/500)] [Естественные науки - Средний (55/300) [Социально-гуманитарные науки - Средний (105/300) [Точные науки - Средний (15/300)] [Инвентарь:] [Свиток Воскрешения х1] [Шариковая ручка х3] [Талисман зайца] [Деревянный стул] [Странная фигурка осьминога] [Лотерея: 2 обычных спинов] [Вход: 1 ] В первые дни моего рождения, я провел в больнице. Там я и попробовал войти и получил весьма хорошие награды.

Техника Мистической Руки - техника используемой в медицине. Благодаря концентраций чакры в руках, в виде зелёного света, можно заживлять людей от разных видов ран, начиная от царапин заканчивая сломанной конечности и разрывов мышц. (Наруто)

Скальпель Чакры - медицинская техника, благодаря высокой концентраций чакры в руках, можно выполнять высокоточные разрезы. А также разрезы внутри тела. Отличается от обычного скальпеля тем, что не даёт инфекций проникнуть в рану. (Наруто)

Талисман кролика - Таинственный талисман на которой изображён кролик. Человек, который повесил талисман кролика на себя или взял в руки, может двигаться с невероятной скоростью. (Приключения Джеки Чан)

Второй раз я попробовал войти дома, но получил фиговые награды. Также хотел сказать что Пассивные способности можно получить если усердно заниматься чем нибудь. Обычные же спины в лотерее можно получить при знакомстве с персонажами аниме и манги, как я сам понял. Мудоу. Очень. Неудачный человек. Он работает учителем с средней школе. Непримечательные и мелочен, я бы изменил в его имени последние буквы на "а" и "к". Жили мы в нищете. Как я и думал. В манге рассказывалось, что Мудоу бросил Рену из-за рождения пятерняшек. Своих биологических дочерей бросил их же отец. Именно таких мерзавцев я и ненавижу, что не могут обеспечить свою семью и которые бросают их, при первой же проблеме. Сейчас же я уверен что больше не могу его так называть. Ближайший год выдался плохим для Мудоу, и он начал приходить домой пьяным. Я боюсь за Рену. Иногда мне кажется что он поднимет на неё руку в ближайшем будущем. Забудем про мудака и перейдем к моей маме. Она как и говорилась была красавицей. Выходя погулять по улицам, она иногда брала меня с собой. Я замечал разные взгляды прохожих которые появились на неё. Большинство этих взглядом были похотливыми. Рена... Точнее мама, была заботливой и доброй. Она была идеальной матерью. Мы вместе завтракали, обедали и ужинали. Вместе принимали ванну, но мне было стыдно что такая красивая женщина моет меня. Поэтому я начал пытаться мыться сам.... Скажу честно, это выходило плохо. Я знал из-за чего она умерла. Болезнь что распространилась на её тело, и медленно высушивает её. Я честно не знал как помочь. Прочитав множество книг, я так и не узнал что это за болезнь. Возможно что это генетическая болезнь и передается по рождению, но тогда возможно что она есть у меня и будет у моих будущих сестрёнок. А я этого не хотел и не хочу. Как же от этого избавиться... В таких раздумьях, я уснул так и не придумав способа как излечить свою Маму. Timeskip 8 часов — Сатору-чан, вставай. Пора завтракать!— Разбудила Мама, немного шатая меня. — Да-да, я встаю мам. — Ответил я выбираю свои глаза. Рена ушла, готовить завтрак. Я же тем временем принял водные процедуры и выполнил упражнения на развития тела. Зайдя на кухню, я сел за дешёвый деревянный стул и приготовился кушать. — Еда готова! — Рена разложила тарелки и села возле меня. — Итадакимас! х2 Блюдо как всегда была вкусной. На этот раз, рис с карри и котлетами был наивкуснейшей едой который я пробовал. — Мам, а где папа? — Спросил я чисто из интереса — Опять на работе? — Сатору-чан, он работает что бы обеспечить нас. — Ответила она и съела до конца рис с каррием. Наблюдая за мной, она вцепила руки с моим лицом и начала меня тискать — Не торопись Сатору-чан, детский сад может подождать. — Ф-ну Ф-мам, ф-прекр-ф-ати. — начал обижаться я, на что она рассмеялась и убрала руки. — Я не могу Сатору-чан, ты такой милый. Я доел и начал одевать обувь. Мама помыла посуду, одевшись, она взяла меня за руки и мы вместе пошли в детсад. Timeskip 30 минут Pov 3-e лицо — Ну всё Сатору-чан, Покаа! — Попрощалась Рена и ушла. — Пока. Мам! — сказал Сатору и повернулся к классу. "Знакомые лица" — Подумал он — "Похоже этот парень из аниме фильма 'Тихий голос' " Сатору видел ребенка с черными волосами на задней парте, что игрался с конструктором. — "Походу главная героиня ещё не пришла" Беловолосый сел за последнюю работу возле окна и повернулся к окну что бы посмотреть вид. Но его прервал тот самый ребенок с черными волосами. — Эй, я Шоя Ишида, ты меня слышишь Беловолосый. — Сказал Шоя и попытался тронуть за плечо Сатору, но тот почувствовал это и перехватил его, схватив Шою за запястье. — Не трогай меня. — Сатору повернулся и посмотрел в глаза Шое. Тот вздрогнул и шагнул назад. — Н-ненормальный! — Шоя испугался и отошёл от Сатору. Через пару секунд в класс зашла молодой мужчина с темными волосами до плеч и лёгкой улыбкой. — Итак дети, садитесь в свои места. Те кого я назову встаньте и представьтесь. — Воспитатель сел за учительский стул, схватив блокнот и начал говорить. — Шоя Ишида! Шоя встал и сказал: — Э-это я. Хм. Я Шоя Ишида, люблю своих родителей и сладости. Хочу стать космонавтом. Не люблю горькое и острое. Моя мечта это быть богатым. — Хорошо, следующий. Годжо Сатору! — Меня зовут Годжо Сатору. Что люблю и не люблю. Хмм. Говорить вам не буду. А любимых занятий у меня много. Моя цель не будет вам интересна как и мечта. — Ум-м! — Воскликнули девочки. — Так тихо. Хорошо. Следующий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.