ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роды Рены!

Настройки текста
Примечания:
Timeskip 1 год. Pov: 3 лицо — Сатору-чан, скоро у тебя будут сестрёнки! — радостно сказала Рена и обняла сына. — Ура-а! Я так рад, — Сатору крепко обнял Рену в ответ. — Хорошо, хорошо, Сатору-чан, теперь ты можешь отпустить меня. Ах. Твой отец так и… Кх! Рена вдруг упала на пол и, корчась, начала громко кричать. — Уа-а-а! Сатору! Кха-а-а-а!!! З-звони в с-с-скорую, — выдавила Рена, и Сатору стал быстро набирать номер скорой помощи. — Мам, держись, они скоро приедут! — Сатору взял Рену за руку и поддерживал, как мог. Timeskip 30 минут. Беловолосый мальчик сидел в комнате ожидания. Он нервно дёргал ногой, не зная как успокоиться. «Ну же. Надеюсь, ничего плохого не случится,» — были его мысли. ТОП! ТОП! ТОП! Послышался быстрый топот, и в комнату ожидания ворвался лысый старик с белой бородой. Он окинул взглядом Сатору и произнёс: — Сатору! Что случилось?! — он резко подошёл к сидящему Сатору и продолжил: — Рена в порядке? — Я не знаю, отец. Она вдруг упала и начала корчиться, я позвонил в скорую, и они сказали, что всё будет хорошо, — рассказал Сатору. — Я думаю, мама поправится. Мудоу — так звали отца Сатору — знал, что Рена рожала. Мудоу не сказал этого Сатору, ведь он бы не понял значения этого слова. «Надеюсь, он не сильно испугался, увидев Рену такой,» — думал Мудоу. Спустя ещё полчаса послышались крики из помещения, где находилась Рена. Услышав их, Мудоу и Сатору начали переживать ещё сильнее. Хоть Мудоу и видел первые роды Рены, ему всё же было не по себе. Сатору не знал, сколько времени рожала Рена, ему казалось, что прошла вечность, пока в дверях не появился врач с тёмными волосами и чёрными глазами. У него был вялый взгляд, будто ему всё равно. — Здравствуйте, Вы — муж Рены? — спросил врач в маске и белом халате. — Д-да! С Реной всё в порядке? — кричал Мудоу. — Успокойтесь, мистер Мудоу, с Вашей женой всё в порядке. Её состояние стабилизируется, и завтра Вы сможете проведать её, — сказал врач, иногда заглядывая в блокнот и удивляясь всё больше и больше. — О, поздравляю! У Вашей жены родились пятеро здоровых девочек, и, судя по всему, они все однояйцевые близнецы. Это довольно редко в нашей стране. — Ч-что? К-как это?! — Мудоу был в шоке. Ему нужно было время, чтобы переварить эту информацию. Тем временем беловолосый мальчик расслабился, и на его лице появилась улыбка. Он теперь понял, кто это. Врач, почувствовав на себе взгляд ребенка, посмотрел в его сторону. Голубые глаза встретились с тёмными. Это было будто противостояние — кто первый отвернётся и сдастся. Искра пролетела между двумя особями мужского пола. Врач хмыкнул и, ответив на вопросы Мудоу, отвернулся. — Мистер Мудоу, у Вас интересный сын, — бросил он уходя. Мудоу разочарованно сел на стул и опустил голову. Pov: Накано Маруо. Это были сложные роды для Рены. Жаль лишь, что я не был с ней. Мудоу, муж Рены и отец Сатору. Он — слабовольный человек. Я чувствую, как от него веет слабостью. Как Рена умудрилась выйти за него замуж — остаётся загадкой. У Рены же среднее телосложение и длинные светлые волосы. Она довольно красива, а ещё моя давняя подруга. У неё также имеется сын Сатору. После встречи с отцом и сыном, я понял, что он не тот, за кого себя выдаёт. Сатору — человек с большой буквы. Он умён и талантлив для своих лет. Взгляд у этого паренька, как у взрослого. Как родился такой сын у этого слабака — я без понятия. Но он точно станет великой личностью. — О? Рена, ты проснулась. — Д-да, Маруо, — Рена была в плохом состоянии, у неё повысился пульс. — Не напрягайся, Рена, сейчас это плохо для тебя, — нейтрально сказал я. — Твой сын… Он… — Да. Он уже совсем взрослый. Понимаешь, Маруо, я всегда знала, что он притворялся маленьким только для того, чтобы мы не волновались… Но из-за этого я лишь больше волнуюсь за него. Но Мудоу даже не знает, что наш сын так повзрослел. Если я узнаю больше о Сатору, то, возможно, смогу лучше понять его и выяснить, как он стал таким. Рена тем временем продолжила рассказ, опустив голову: — Он постоянно заботился обо мне, несмотря на его возраст. Сатору читал книги, которые не проходят в младших классах. Он всегда говорил, что это интересно, а я говорила: «Ну ты и зануда, Сатору-чан. Ты же ребёнок». Он игнорировал мои слова и говорил, словно всё ещё ребёнок и ему нужно набираться знаний. Понимаешь, Маруо, Сатору… Он будто к чему-то стремится, торопится жить, утопая в учёбе и книгах. Я боюсь, он станет не тем человеком, каким я хотела бы его видеть, — Рена закончила говорить и посмотрела на меня. Я знал, что она что-то не договаривала, ведь парень с таким взглядом будет утаивать всю информацию о себе до последнего. Таким же был и я. Человек, который рано повзрослел и всю жизнь учился. Меня не интересовала личная жизнь — только учёба и знания. — Ясно. Рена, я думаю, тебе нужно, чтобы он перестал учиться и начал заводить друзей, иначе он станет таким же, как я. Запрети ему учиться или что-то похожее, я не в силах решить этот вопрос, — не знаю, зачем я сказал что думал. Я хотел как всегда наплевательски относиться к ним, но меня зацепили странная история Сатору и грустное прошлое Рены. Рена — моя школьная подруга. Ещё в прошлом, когда мы учились в младшей школе, она часто мешала мне во время учёбы и дразнила, говоря, что друзья должны общаться. Я не обращал на неё внимания до этих пор. Рена выпала из реальности — это одна из её особенностей, когда она что-то вспоминает — у неё полностью теряется концентрация. — Ты знаешь меня почти с детства и понимаешь, какую жизнь я прожил. Постарайся не допустить такого с Сатору, — дав ей пищу для размышлений, я вышел из помещения и пошёл к своему кабинету. Посмотрев в безоблачное небо, я думал о будущем. «Пятерняшки… Интересное событие, поздравляю тебя, Рена». Timeskip 2 дня. Pov: Рена. «Это были мои самые тяжёлые роды за всю жизнь,» — думала я, вспоминая, что произошло два дня назад.

2 дня назад

— Расслабьте бёдра, расставьте ноги пошире и приподнимите таз, — акушерка в маске говорила мне, что делать. — Ахх! Ха-а, ха-а! Уа-а-а-а!!! — кричала я от невероятно сильной боли. — Рена, держитесь, — свободная акушерка схватила меня за руку. — Скоро у вас родятся здоровые дети. — Уфф! Ха-а! — Рена, ещё немного, — сказала третья акушерка, которая принимала первого ребёнка. Ичика. Не знаю, откуда у меня это чувство, что все пятеро будут девочками. Может, это материнская интуиция? — Хава! — выдохнула я, и в то же время из меня вытащили что-то. — Есть! Рена, глубоко вдохните, — сказала девушка, ловко беря ребёнка на руки и отрезая пуповину. — Как вы назовёте девочку? — И-ичика! — еле выговорила я. — Хорошо, Ичика. — Пульс снижается, она теряет сознание! — Что?! Вколите окситоцин и 5 мг эндорфинов, срочно! Конец воспоминания. Дальше я уже ничего не помню. Лишь тьма и боль окутывали меня. Но всё хорошо, что хорошо закончилось. У меня родились пять красивых дочерей. Я назвала их: Ичика (самая старшая), Нино, Мику, Ёцуба и Ицуки. В будущем, когда они вырастут, станут самыми красивыми девушками в Японии. Я в этом уверена на все 100%. Из размышлений меня вырвал скрип двери. — Рена, как ты? — окликнул меня знакомый голос. — Мудоу. Я в порядке. Как там Сатору? — я беспокоилась о Сатору. Это был первый раз, когда Сатору так нервничал. — А-а-а. Сатору? С ним всё нормально. Мне позвать его? — спросил меня Мудоу. — Конечно! Почему ты сразу с ним не вошёл? — упрекнула я Мудоу, взглянув на него сверху вниз. — П-прости. Сатору, входи! Дверь опять скрипнула, и показался мой миленький сыночек, Сатору-чан. Самый необычный мальчик в мире! Но он мой необычный мальчик!!! — П-привет, мам. Как ты? — сказал он, быстро подходя и обнимая меня. — Я волновался. — Хи-хи, что с тобой, Сатору-чан, неужели ты всё ещё любишь свою старую маму? — дразнила я его, из-за чего у Сатору на щеках появился маленький румянец. — Ну мам! Ты красивая и не старая. Ух, как это было приятно слышать от собственного сына. Я его так люблю! Была приятная атмосфера, пока её не разрушил Мудоу, положив руку на плечо Сатору. — Сатору, ты можешь оставить нас наедине, — утвердительно сказал он, не оставляя выбора для Сатору, кроме как уйти. Похоже, нас с Мудоу ждёт серьёзный разговор. Что же он хочет сказать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.