ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 140 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шоко Нишимия

Настройки текста
Примечания:
Pov: Шоко Нишимия — Доброе утро, дети. Сегодня особенный день, так как к нам переводится новая ученица. Входи, Шоко. Я стояла возле двери в класс и после слов учителя вошла внутрь. Мне в глаза ударил поток света, и я прищурилась. Дойдя до доски, взяла мел и начала писать. Спустя минуту я закончила и, повернувшись лицом к классу, окинула взглядом всех ребят. — Ах да, я забыл сказать, что Шоко Нишимия глухая и ничего не слышит без специального аппарата. Дети, пожалуйста, не обижайте её и подружитесь с ней. Шоко, можешь сесть рядом с Сатору, — после монолога сенсея я прошлась по классу и села на свободное место, справа от Сатору. Сатору — довольно красивый мальчик: белые волосы, белые ресницы с голубыми глазами, а также лёгкая улыбка на лице. Он повернулся и посмотрел на меня, и я поняла, что увлеклась, рассматривая эти красивые глаза. В конце концов, мои мысли очень разгулялись. «А он очень красивый… Стоп, о чём я думаю!?» Я резко отвернулась и ощутила, как щёки запылали. Pov: Сатору Годжо «Шоко Нишимия, а вот и ты! Светло-каштановые волосы до плеч, карие глаза и милое личико. Розовая футболка, коричневая обувь и рюкзак». Урок начался. Я не был сосредоточен на нём, ведь знал все школьные вопросы от 1 до 11 класса. Глядя на Нишимию, которая старательно всё записывала и слушала, я улыбнулся, а после взглянул на Шою Ишиду… Ублюдок. Шоя смял маленькие бумажки и, сняв с ручек колпачки, стрелял шариками в волосы Шоко. Она этого не чувствовала из-за их лёгкости, но если посмотреть на неё сзади, то можно было увидеть множество белых комочков на волосах. Я резко встал и медленно подошёл к Шое. Тот испуганно взглянул на меня, не имея храбрости двинуться. Наклонившись, чтобы наши лица оказались друг напротив друга, я тихо сказал ему: — Шоя, если я ещё раз увижу, что ты делаешь что-то подобное, то знай, тебе, — я закончил предложение, проведя рукой поперёк шеи. Да, я угрожал 4-летнему ребенку, но его возраст не делал Шою менее виноватым. Издевательство над одноклассницей — дело серьёзное, ведь это может закончиться суицидом. Инфа из двух миров. Шоко Нишимия удивлённо наблюдала за моим представлением и не могла что-либо сказать. Такими пассивными были все в классе, кроме учителя. — Сатору! Что ты делаешь? — растерянно произнёс учитель. — Садись на место. — Простите, сенсей. Просто кое-кто досаждал моей однокласснице, — ответил я ему, расслабленно подходя к своей парте и по дороге убирая всё недоразумение с волос Шоко. — Хорошо, итак… ДЗИНЬ! ДЗИНЬ! ДЗИНЬ! — Урок окончен! Можете собираться домой. Я собрал учебники и хотел было выйти из класса, но меня остановила Шоко. — С-стой, — пискнула она и начала быстро писать в блокноте: {Спасибо, что помог мне.} — А. За это не стоит благодарить. Я — твой одноклассник, мы должны помогать друг другу, — улыбнулся я, позволив ей снова начать писать. — {Как тебя зовут?} — Я Годжо Сатору, можно просто Сатору, — мне было весело наблюдать за ней. Она выглядела довольно мило, пока быстро писала в блокноте. — Я знаю, как тебя зовут. Как насчёт того, чтобы прогуляться по школе? Покажу тебе все места, — ненароком я пригласил её погулять. — Д-давай, — сказала Шоко, и мы вышли из класса. Timeskip 1 час. — {Спасибо тебе, Сатору-кун.} — Шоко, с румянцем на лице, положила блокнот перед моими глазами. — {Ты первый, кто помог мне за всё время.} — Не за что, мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу. Верно, Шоко-тян? — Шоко покраснела сильнее обычного и написала: — {Так мы стали друзьями?} — Конечно! Ты — мой первый друг здесь. — {Т-ты тоже.} Мы оба подходили к выходу из школы. — Сатору-чан, я здесь! — я услышал голос Рены, доносящийся со стороны дома. Приглядевшись, увидел знакомую фигуру. — Привет, мам! — сказал я, подходя к ней вместе с Шоко. — Познакомься, это Шоко Нишимия, моя новая одноклассница и подруга. — Ого, Сатору-чан, неужели у тебя появилась подруга? — поддразнивала меня мама. Она посмотрела на покрасневшую Шоко и поприветствовала её. — Привет, Шоко-тян. Я мама Сатору, Рена. — Ах да, мам, я забыл тебе кое-что сказать. Вообще, она глухая. Но Шоко общается с помощью записок и писем. Рена удивилась и, повнимательнее разглядев Шоко, увидела в её ухе слуховой аппарат. — Прости, Шоко-тян, я не знала об этом, — сказала она, начиная делать разные знаки руками… Стоп, это же был язык жестов. Как же я не додумался до этого, у меня есть способность полиглота, которая позволяет понимать и разговаривать на многих языках, а значит на языке жестов я тоже смогу говорить. — {Ничего, Рена-сама. Я привыкла к этому.} — Шоко погрустнела. — Мам, пойдем уже домой? Кстати, я узнал, что дом Шоко-тян находится рядом с нашим, — я указал на Шоко, и мы вместе пошли домой. — Шоко-тян? Сатору-чан, я вижу, что ты повзрослел. Хи-хи, — дразнила меня Рена. — Но смотрите, не делайте там ничего такого. Я ещё не жду внуков. Мы с Шоко покраснели. Что она за мать?! Дразнит меня рядом с… подругой. — Ну ма-ам! — крикнул я и надулся. — Ой, прости! — она еле сдерживала смех. Timeskip 1 час. Мы попрощались с Шоко, и я уже входил в дом, но меня окликнула Рена: — Сатору-чан, умывайся и пойдём обедать. — Хорошо! Я быстро выполнил все процедуры и, находясь уже в домашней одежде, обедал с мамой. — Ну, Сатору-чан, говори: она станет твоей девушкой? Я одобряю твой выбор. — Мам, мне 4 года, отношения в этом возрасте неуместны, — огорчил я её. Какая мать хочет, чтобы у её сына были отношения в детсаде? Я был шокирован этим. — Ну-ну, ты уже стал таким взрослым, Бука, — она надулась и продолжила есть. Я проигнорировал её. Размышляя о дальнейшей судьбе Шоко, я предостерегался будущего. «Что будет, если я сделаю только хуже?» Я не помнил финала Формы Голоса, но предполагал, что он не из хороших. «Мне всё равно. Главное – что сейчас всё хорошо, и я поддержал Шоко. Будущее уже поменялось с начала моего рождения». — А, точно. Мам, когда у меня появятся сестрёнки? — Сатору-чан интересуется младшими сёстрами? — она подозрительно на меня посмотрела, но продолжила, ставя палец возле подбородка и перемещая свой взгляд на потолок. — Я думаю, через год или вроде того. — Я-ясно. — Ещё, Сатору, пожалуйста, не обижай Шоко-тян, — она серьёзно посмотрела на меня. На этот раз Рена даже не сказала моё имя с суффиксом. — Она обидится и не будет с тобой дружить. — Я даже не думал об этом. — Я понимал Шоко — она из тех людей, которые готовы на всё ради того, чтобы найти друзей. Остальной день прошёл как обычно, за исключением того, что я научился языку жестов. Полиглот может даже это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.