ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 140 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча Со Знакомыми. День Рождения И.Н.М.Ё.И.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Годжо/Накано Сатору. После обеда вместе с гостьей в лице Шоко-тян мы вышли погулять. В это «мы» включались я, Шоко и пятерняшки. Рена тоже захотела с нами пойти, но у неё была работа. Вроде как я выяснил, что она начала работать учителем естественных наук. Хорошо, что у неё получилось отлучиться от занятий в школе и отвезти нас домой. Маруо был очень занят работой в госпитале, но смог найти время, дабы проверить состояние своих детей. Всё-таки обязанность главы семьи. Работа врачом требует большой концентрации и ответственности. Благо его иногда заменяет Эбата — его секретарь и иногда наш личный шофёр — мужчина среднего возраста (55~60 лет). Мы с ним в дружеских отношениях. Так. Мы что-то оторвались от главной темы. Нужно смотреть в оба, не хочется, чтобы произошёл несчастный случай. — Девочки, не хотите мороженного? — Да! х6 — воскликнули шестеро, после чего каждая назвала свой любимый вкус. — Ха-ха… Я подошёл к мороженщику и тоже купил мороженое. Через минуту мы сидели на скамейке, на которой еле поместилось шесть девушек, и ели мороженное; я же решил постоять. — М-м-м… Шоколадное мороженное самое вкусное! — прокомментировала Ицуки. — А вот и нет! Банановое лучше!!! — протестовала в ответ Ёцуба. — Девочки, все знают, что клубничное стоит на первом месте, — закатила глаза Ичика. — Мне кажется, сливочное — это идеальный вариант, — высказалась Нино — … — Мику промолчала, как и Шоко-тян. — Ну-ну девочки не ругайтесь, — неловко улыбнулся я. — Молчи, ты вообще выбрал данго! — указала на меня пальцем Нино. — И что в нём такого вкусного? Мне кажется, это просто тесто со специями, иногда жареное. — Хмпф… Ничего ты не понимаешь, Нино. Повзрослеешь — узнаешь, — я снял пару данго с палочки, после чего выкидывая её в мусорку. — Да как ты… Я… Ну и ладно! — надулась Нино. Серьёзно. Нино ничего не понимает в данго, как и другие пятерняшки. Как только ты откусываешь кусочек нежного теста, в зависимости от способа приготовления ты чувствуешь разный вкус — от чуть сладкого до жареного; я люблю любой вкус данго. А после снимаешь зубами с палочки кругленькие шарики данго и жуёшь, пока не насытишься… Кхм-кхм… Я что-то отвлекся. Мы уже закончили перекус и хотели и дальше гулять по парку, но меня остановила от этой идеи парочка знакомых лиц. — Опа, Манабу-семпай, Хорикита-тян. Честно, не ожидал вас увидеть в таком месте, — я помахал им. — Мы тоже удивились, — сказал Хорикита старший, глядя на маленькие фигуры моих сестрёнок. Я кивнул им головой, и они начали свой спектакль. Пятерняшки резко встали со скамейки, выстроившись в ряд по возрасту. Соответственно, слева от Манабу — самая старшая, а справа — самая младшая. Они встали прямо и отсалютовали: — Здравствуйте, мы И.Н.М.Ё.И… — Э-э… Здравствуйте? — не понял Манабу. — Слева от вас самая старшая сестрёнка Сатору-они-чана — Ичика-тян, — сказала она, а после представила других: — Дальше по возрасту: Нино, Мику, Ёцуба и Ицуки. Рады знакомству! — они выкрикнули последнюю фразу все вместе и поклонились. — Я Хорикита Манабу, это Хорикита Сузуне. тоже рады знакомству! — поймал их настроение Манабу и также последовал за действиями пятерняшек. Хорикита младшая стояла неподалёку с непонятным выражением лица. — Хе-хе. Мы долго это практиковали, — я потер нос, наслаждаясь реакцией Хорикиты. — Но всё-таки что вы тут делаете? — Мы хотели последний раз провести время в этом городе и выбрали парк в качестве последней остановки, — объяснил своё появление Манабу, поправляя очки. — А вы, как я погляжу, просто гуляете? — Угадал… Жаль, в награду ничего не получишь… А хотя… — подумал я, тем временем быстро приближаясь к знакомому мороженщику. — Вот, держи, в следующий раз мы вряд ли встретимся, — сказал я, передавая им обоим мороженое. Я не знал их любимые вкусы, поэтому взял всего понемногу и в добавок купил моей семье их любимые вкусы. А то был однажды случай… — Мх… Не стоило, правда, — Манабу не отказался от мороженного, взяв из моей руки ананасовое… Любит диетические продукты? Запомним. — Спасибо, — быстро выхватила шоколадное мороженное Хорикита-тян и отвернулась. Ммм… Походу, кто-то покраснел. Дальнейшее времяпрепровождение мы провели в молчании. Я не хотел нарушать тишину, как и другие. Пятерняшки весело катались с детских горок, и к ним присоединилась Шоко-тян. Сузуне тоже не осталась позади и позже присоединилась к ним… И наблюдая, как они счастливо между собой общаются, у меня потеплело на сердце. — Я удивлён… Серьёзно, как старший брат Сузуне, я нечасто вижу, как она улыбается, — сказал Манабу, тоже чувствуя эту счастливую атмосферу. — Спасибо тебе, Годжо Сатору. — Не благодари, мне только в радость видеть их улыбки, — ответил я. — И разве я не говорил просто звать меня по имени? Ну… Не важно, вы же сегодня уезжаете? — Да… Завтра мы вернёмся в Токио. — Вот и отлично, я тоже перееду в Токио в ближайшую неделю. — Манабу удивлённо повернулся в мою сторону. — Не смотри так на меня, разве ты не слышал, что моя школа сгорела? — Слышал я. Просто мне кажется, что ты хочешь перевестись в Кунугигаоку из-за Сузуне, я прав? — Как он это узнал или это было так очевидно? — Аргх… Ты меня раскусил, но это не основная причина. Я собираюсь поступить туда, только чтобы быть в Е-классе. — Е-класс…? И что тебе там нужно, разве в Е-классе не учатся только дефектные ученики? — Манабу не знал моей мотивации быть в Е-классе, но я не мог так просто рассказать, что туда придёт жёлтая тентакля с намерением суициднуться от рук (ножей) Е-класса. — Скажем так… Личные цели. — Ну, не буду тебя докучать этими расспросами. Мы уже припозднились, так что, думаю, я откланяюсь, — я пожал ему руку, и он с Сузуне, попрощавшись со мной в последний раз, ушли в закат… Хорошо, что ушли, не могу не врать. Прямо как во второсортных аниме, когда персонажи уходят в закат, махая рукой в сторону зрителя и говоря этим «Это был последний сезон с нами, пока…» Но я-то уверен, что мы ещё встретимся. — Итак, они-чан, что мы будем делать дальше…?

***

Pov: 3-е лицо — Happy birthday to you! — С днём рождения тебя! — Вауви! х5 За большим столом сидело девять человек, которые праздновали день рождения близняшек. Но загвоздка заключалась в том, что близняшек целых пятеро! — Спасибо, они-чан, мама, папа и Шоко-тян, — сказала Ицуки. — Вау, какой большой торт! — у Ёцубы были глаза в форме звёздочек. Она глядела на большой медовый торт и не могла насытиться только этим; она уже хотела попробовать его, но её остановил взгляд Рены и других сестёр. — Ха-ха-ха! — засмеялся беловолосый мальчик. — Чего тут смешного? — щипнула Нино за бок Сатору, и тот вздрогнул, но продолжил смеяться. Вмиг торт по кусочкам начал пропадать, оказываясь в тарелках у каждого за столом. Это был медовый торт с кокосовой стружкой, и он выглядел о-о-очень аппетитно. Его мягкая консистенция легко отламывалась и таяла во рту. Одним словом, шедевр. — Мгх… — застонали от прекрасного вкуса девочки. — Я же говорила, что мама выбирает лучшие торты. — Я с тобой согласна. — Как и я. — Я тоже. — Угу-угу. — … — беловолосый мальчик не подал виду, но закрыл глаза, смакуя вкус, как и черноволосый мужчина. Они переглянулись и одновременно сказали: — Вкусно. Через неизвестное количество времени, когда от торта осталась лишь стружка, настало время открывать подарки. Первая на очереди были подарки от матери пятерняшек, Накано Рены. — Ух ты! Мам, это же точные копии нас! — воскликнула Ёцуба, разглядывая маленькую куклу, выглядящую точно, как она. — Оригинально, — фыркнул Сатору. — Ой, да что ты, — косо взглянула Рена на Сатору, отчего тот шелохнулся. — Ладушки, теперь настала очередь Маруо дарить подарки! — Эмм… — Маруо протянул среднего размера коробку пятерняшкам. Те с любопытством осмотрели её и без лишних заморочек быстро вскрыли, и… — Серьёзно? Это… деньги? — Нино замахала руками. — Я согласна, это даже не подарок, — встала на её сторону Ицуки. — Ну-ну девочки, в следующий раз Маруо придумает что-нибудь получше. Да, Маруо? — Рена строго посмотрела на Маруо, на что тот лишь кивнул. После недолгой паузы они снова начали вскрывать подарки — на этот раз он был от Шоки. — Н-ну… Как вам? — она стеснительно перевела взгляд с пола на них. — Они такие красивые! — Ичика притянула к себе Шоко. — Эти очки, ты специально подобрала наши любимые цвета? — Она сразу надела детские очки в виде звёзд. — Н-ну д-да. «Когда же настанет моя очередь?» — Сатору уже терял терпение и не мог больше ждать. Его очередь была самой последней, не будь судьба с ним так жестока, то он бы уже давно показал свои подарки. — Они-чан, теперь настала твоя очередь. х5 — Знаю-знаю. Ваши подарки уже готовы, можете идти открывать их, — хитро улыбнулся Сатору с чувством выполненного долга. — Э-э-э? А где же они? — спросила Мику. — Они ждут вас в ваших комнатах! — Сатору больше не мог этого выносить и прилёг на диван, наблюдая, как пятеро маленьких девочек быстро бегут по лестнице наверх. Он подумал про себя: «Если бы я встал у них на пути, меня бы расщепили на атомы…»

***

Pov: Накано Ичика «Ну что за братец? Заставил нас идти за подарками в свои комнаты». Я открыла дверь в свою комнату, увидев разбросанные вещи, шкаф и большую кровать, на которой находилась коробка. «Какая большая… Она с полменя!» Я не растерялась и быстро открыла её… Момент истины и… Что это? Серёжка, но почему только одна?

***

Pov: Накано Нино «Идиот, ну что за человек, который заставляет свою младшую сестру идти за подарком?» Я, топая, зашла в свою комнату, и меня сразу же встретили шкаф с зеркалом, длинный стол и большая кровать, на которой была коробка размером с мою голову. «Интересно… Ну что там будет?» Я осторожно подошла к ней и протянула руки, дабы открыть… Момент истины… И… Стоп, это ещё что? Ленточки и инструкция?

***

Pov: Накано Мику «Я почти обиделась на него, когда он сказал идти в свои комнаты». Я тихо зашла в свою комнату и увидела на кровати коробочку размером с мою голову. Я медленно подошла к ней и осторожно протянула руки. Ну а мало ли что — наш брат умеет шутить. Я открываю подарочек и вижу… Синие наушники и инструкцию?

***

Pov: Накано Ёцуба. Я быстро пробежала по лестнице в свою комнату, хорошо, что я самая быстрая среди нас. Зайдя в свою комнату, я оглядела её. По виду ничего не обычного, кроме подарочка на кровати. Быстро запрыгнула на неё и осмотрела подарочную этикетку. Хмм… «Для Накано Ёцубы». Ладно, открываю его и вижу… Зелёную ленточку и бумажку?

***

Pov: Накано Ицуки Я обиделась на своего брата за то, что пришлось идти в свою комнату ради подарка (хмм, выглядит как обычное название аниме). Ну ладно, за то, что он подарит, можно и простить этот недочёт. Но я всё ещё злюсь на него. Хмпф… Хорошо, в своей комнате я вижу лишь один подарок, и он лежит на кровати. Открываю его и… Звёздочки и инструкция?

***

Pov: 3-е лицо Через 5 минут пятерняшки медленно спустились по лестнице в новых обликах. У Ичики была синяя серёжка на правом ухе. На Нино были пара ленточек с бабочками, которые висели на прядях, обрамляющих лицо, и выглядели очень мило. Мику почти ничем не выделилась, кроме синих наушников на шее, но, похоже, они были немного великоваты ей. Ёцуба была очень радостной, а на её макушке была зелёная лента. А Ицуки нежно улыбалась, и на её волосах были звёздочки. Одним словом, это выглядело очень мило, и родители хотели сфотографировать их. В основном это касалось Рены. — А где они-чан? — Да-да где он и Шоко-тян? — Может, они прячутся? — Ему поплохело? — Мам, это не смешно, где они? — Н-ну, как вам это сказать, — Рена вытерла выступающие слёзы и слегка улыбнулась, но только Сатору мог сказать, что эта улыбка была ложной. — Они в Токио…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.