ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Токио, Встречай Меня!

Настройки текста
Примечания:
Pov: Годжо/Накано Сатору. Так прошёл день рождение пятерняшек. Я всё ещё жалею, что поступил так с ними. Надо было остаться и попрощаться с ними… Но что было, то прошло. Путешествие на самолёте было невесёлым. Я узнал, что у Шоко есть аэрофобия — страх перед полётом. Но кое-как, спустя два часа полёта, мы добрались до аэропорта в Токио. Там нас уже встречали люди в чёрных официальных костюмах. «Это что, телохранители такие?» — подумал я, но очень быстро выбросил эту мысль из головы. Нас забрали эти люди на лимузине чёрного цвета. Шоко-тян всё время держала меня за руку. Могу с уверенностью сказать, что она не привыкла находиться рядом с незнакомыми людьми. Хорошо, что это не коснулось нас обоих. Тем временем мы уже приблизились к высшей школе Кунугигаока. Остановились мы у ворот школы. Выйдя из машины, мы заметили, что перед нами стоял мальчик со светло-красными волосами, почти розовыми, примерно нашего возраста, в рубашке с рукавами по локоть и брюках. — Добрый день. Вы Годжо-сан и Нишимия-сан? — спросил красноволосый. Мы кивнули, и он продолжил. — Меня зовут Асано Гакуши. Следуйте за мной, я проведу вас к директору этой школы. Мы молча последовали за ним. Он многое рассказал об этой школе и объяснил, что главный корпус представляет собой огромное и просторное здание. В кампусе четыре основных этажа, тренажёрный зал, бейсбольное поле, легкоатлетическое поле и бассейн. В самом главном здании находятся как средняя, так и младшая школа Кунугигаока. Также неподалёку, а именно в километре, находится гора, на которой расположено маленькое строение, в котором и учится класс Е. Он не захотел больше говорить, так как мы подходили к кабинету директора. — О, какая встреча. Новый ученик и его девушка, — улыбнулся красноволосый мужчина, сидя в кресле за столом. Я присел на стул напротив него, а Шоко села на диван справа от меня. — Моё имя Асано Гакухо. Я, как ты уже понял, директор этой школы. — Угу, а также папочка этого малыша, — указал я на Асано младшего. Тот в свою очередь кисло посмотрел на меня, но ничего не сказал. — Я догадываюсь, что ты друг Маруо, верно? А иначе я бы не смог так легко к вам прийти один, к тому же это вы вызвали тех телохранителей, заставив меня сразу приехать сюда, так как только у вас могло появиться это в мыслях. Мой же отец не станет так глупо поступать, он знает, что я могу сам найти это место и без сторонней помощи. — Отличная дедукция, — Гакухо похвалил меня, но в тот же самый момент от него начала исходить очень опасная аура. Я видел, как он превратился в хищника, готового в любой момент напасть на меня. Понимая, что это просто иллюзия, я просто отмахнулся от этого, не забыв про ехидную улыбку и ясный взгляд, но увы, за очками этого не было видно. — Я удивлён тем, что он написал мне с этим заявлением. В начале я хотел просто помочь ему, не обращая на это внимания… — он приложил пальцы к виску и продолжил с более ужасающим давлением; я боюсь за Шоко, потому что она никогда не испытывала такого давления. — Но теперь я думаю, что ты интересный парень. Не хочешь стать учеником под моим руководством? — Заманчивое предложение… Но сначала поумерь давление, дядь, я знаю, что некоторые в этом помещении не выдержат этого, — я перевёл взгляд на Шоко-тян и Гакушо, после чего атмосфера стала чуть получше. — Вынужден отказаться. Мои цели намного серьёзнее и интереснее, чем ты думаешь… — Ясно, — Гакухо вздохнул. — Ты и она можете перейти сразу в А класс. Я видел вашу историю в старой школе, и, по моему личному мнению, вы можете не сдавать вступительные экзамены. — Ну спасибо, что сказать. — Я ещё не закончил. Впредь вы будете жить в жилом комплексе кампуса. Оно было специально предназначено для учеников А класса, но это правило не будет касаться вас. Гакушо, проведи их к своему месту жительства. — Хорошо, отец, — Асано младший подозвал нас. После выхода из школы мы подошли к зданию по соседству. Это трёхэтажное здание со множеством окон. Я бы сказал, обычный отель. Внутри было довольно просторно; красный коврик, номера, горшки с растениями и картины на стенах. Наша комната находилась на третьем этаже под номером 11. — Думаю, вы можете разобраться дальше сами, — Гакушо повернулся и хотел уйти, но вдруг вспомнил: — Ах да, если всё-таки захотите сдать вступительные, то обращайтесь к директору. Если хотите со мной связаться, то я буду на этом этаже за дверью 1. Удачи в обустройстве. — И тебе удачи в э-э-э… учёбе, — Гакушо хмыкнул на мои слова и ушёл. Мы переглянулись с Шоко-тян и, открыв в дверь, вошли внутрь. Перед нами была обычная комната с кухней, одной спальной комнатой, а также ванной. Стоп, если тут только одна спальная комната, то это значит… «Да идите вы нахер, Гакухо и Маруо!» — матерился я, вспоминая их хитрые улыбки. — Н-ну, это, Сатору-кун… — Шоко-тян, похоже, тоже поняла, в чём дело. — Да… Тут одна кровать на нас двоих, — сказал я очевидное. — З-значит, мы будем спать вместе? — Шоко то ли хотела этого, то ли нет. — А ты хочешь по-другому? — подколол я её. — Нет… Я рада! — … — значит, первое. Быстро умывшись в ванной, мы оба проигнорировали эту ситуацию и легли спать… Вместе на одной кровати… Шоко… Её голова была лишь в нескольких сантиметрах от меня. Я был повернут спиной к ней, но мог почувствовать, как бьётся её сердце и как она медленно дышит. — Как ты себя чувствуешь, Шоко-тян? — поинтересовался я её состоянием. В самолёте ей было намного хуже, чем сейчас. — Всё в порядке, — произнесла она и замолчала. Молчание длилось несколько минут… Обычно она могла быстро подхватить разговор и поговорить на разные темы. Но сейчас мы думали лишь о том, что мы лежим очень близко. — С тобой точно всё в порядке? — я повернулся и посмотрел на её красное лицо. Тут два варианта: либо она заболела, либо стыдится этого. «Сатору, не думай, как персонаж аниме. Она 100% не заболела, но проверить бы не помешало…» — Хм-м… Вроде температура нормальная, — я потрогал её лоб своей рукой. А тем временем её лицо стало краснее помидора. — О-отпус-сти! — Шоко убрала мою руку со лба. — Ладно, прости-прости… — я признал свою вину и засмеялся, не собираясь больше её касаться. — Не прощаю… — Шоко надулась. — Но если купишь что-то вкусненькое, то прощу. — Как мы дошли до этой ситуации? — не понял я, но взял на заметку её просьбу. — Ладно, Шоко-тян, спокойной ночи. — С-спокойной, Сатору-кун…

***

Я проснулся с самым приятным чувством в своей жизни. Открыв глаза, я увидел перед собой Шоко-тян. Сейчас она спала с милым выражением лица и обнимала мою руку. Милая картина. Нехотя убрав руку и заменив её на подушку, я встал и немного размялся, перед тем как пойти в душ. После всех утренних процедур настало время завтрака. Думаю, сегодня можно обойтись и яичницей с жареными колбасками и парой тостов. Быстро схватив нужные ингредиенты, я, как человек, не имевший навыка кулинарии, могу сказать, что моя еда не так уж и плоха. По крайней мере, для завтрака. Посмотрев на время и отметив, что уже 6 утра, я пошёл будить Шоко-тян. — Шоко-тян, просыпайся. Уже утро! — А…? Хнкм… Хорошо, уже встаю… — она мило протёрла глаза и сквозь зевок по привычке заговорила на языке жестов. Через полчаса мы сидели за столом и уплетали приготовленное мной блюдо. — Ого, Сатору-кун, я не знала, что ты так вкусно готовишь, — она со звёздочками в глазах похвалила меня. — Спасибо, Шоко-тян, — поблагодарил я её, а после продолжил: — Тебе не было страшно вчера? Я имею в виду ту ситуацию у директора. — …Это было страшно… — призналась Шоко; я могу понять её. — Вокруг него появилась страшная аура… И я не могла пошевелиться. Но ты был таким крутым и бесстрашным! Как тебе это удалось? — Э… Ну, м-м… Я просто не думал об этом и проигнорировал его? — я не мог однозначно ответить ей, так как сам не понимал, почему я не испугался ауры Гакухо. Всё оставшееся время трапеза проходила в молчании. Стрелки уверенно летели к 7:30. Так как за вчерашний день мы успели отпраздновать день рождения пятерняшек и прилететь в Токио, то сегодня мы можем сдать вступительные экзамены. У меня проблем никаких не должно быть, как и у Шоко-тян. Ведь ещё в самолёте мы договорились сдать вступительные, даже если нам не нужно будет. — Ну-с, пошли сдавать вступительные? — Угу! Мы вышли из номера. Я был одет в белую рубашку с расстёгнутой верхней пуговицей, серый блейзер и чёрный галстук; внизу были серые брюки и тёмные туфли. Я предпочёл пофигистический стиль, говорящий «Мне всё равно на субординацию». У Шоко-тян была белая блузка, бордовая лента-бабочка и такой же серый блейзер. Чуть ниже была тёмная полосатая юбка до колен и открытые туфли. Вид отличницы и тихой девушки. В общем, мы были одеты в школьные формы, по которым можно было определить, что мы из школы Кунугигаока. Кстати, эта форма уже была в шкафу, скорее всего, Гакухо обо всём позаботился. Покидая отель, мы вышли на улицу, на котором было дофигище людей перед воротами школы. «Ха-а… Какой же гемор,» — простонал я, потянув за собой Шоко, лишь бы побыстрее оказаться в кабинете Гакухо. Пока шли, мы собрали на себя все взгляды. — Походу, и в этой школе мне не будет покоя… — я не мог не приуныть от этого. — Ну не грусти, Сатору-кун, — странно улыбнулась Шоко-тян. — Ты всегда был популярен среди девушек. — Что правда, то правда… — Мы уже подошли к нужной двери, и я без стука зашёл внутрь, замечая дуэт отца и сына. — Ну, думаю, я уже знаю, что сказать. Йоу, Асано младший и Асано старший. — А вот и ты… — посмотрел на меня Асано старший. — Вижу, манерам ты не научился. — Какой есть, — я оскалился, а после спросил про вступительные экзамены. — Это был твой выбор… Гакуши приведёт тебя туда, если хочешь что-нибудь спросить, спрашивай у экзаменатора, либо у самого Гакуши. Ещё чуть-чуть, и у меня кончится терпение от твоего самоуверенного лица. — Скорее бы кончились твои деньги, а моё лицо не самоуверенное, просто я знаю, на что ты способен. Гакуши, в целях безопасности, повёл нас в экзаменационную комнату. По дороге он рассказал, что минимальным порогом является 65 баллов по всем предметам. А если быть точнее, то по пяти: английский, наука, обществознание, японский и математика. Я уверен в Шоко-тян, она сможет набрать около 90 баллов по всем предметам. Ведь во время, что мы проводили вместе, я учил её. Когда мы добрались до двери в кабинет, нас окликнул Гакуши. — Я ушёл в свой класс. Так как это вступительные, то после сдачи экзаменов можете быть свободны. Результаты объявят сегодня вечером, а с завтрашнего дня можете ходить в школу. — Ладно, я понял, Гакуши, иди уже отсюда, — помахал я ему рукой, в ответ его лицо скривилось. — Вот бы ты провалился, — я проигнорировал его слова. — Ну, Шоко-тян, я думаю, нам пора, — она кивнула, и мы вошли. Перед нами был обычный класс с одиночными партами и стульями. На учительском стуле сидел мужчина с чёрными и грязными волосами. Я обвёл глазами кабинет в поисках свободной парты и нашёл. Последний ряд, последняя парта возле окна и предпоследняя парта этого же ряда. Я подозвал Шоко-тян к себе, и мы сели на эти места. Снова оглядев класс, я приметил парочку каноничных персонажей «Класса Убийц», а именно Шиоту Нагису и Акабанэ Карму, а также странную синеволосую девочку с завязанным правым глазом… Я уже видел её в воспоминаниях, но только в виде коротких и обрывочных моментов. И если воссоединить их, то я получаю девушку с синдромом восьмиклассника, имя которой Рикка Таканаси. — Кхм кхм… — прервал мои мысли учитель. — Время для вступительных экзаменов начинается. Вам будут даны пять листов с задачами, ваша цель — решить их все за 4 часа с перерывами каждый час на 10 минут. Можете приступать, время идёт. Послышались скрипучие звуки грифелей и тяжёлые вздохи от нескольких учеников, выглядящих несколько…тупо. Я взглянул на Шоко-тян, та усердно вглядывалась в листок и решала задачи, судя по её скорости, она может закончить за ближайшие час-два. Я с улыбкой отвёл глаза и посмотрел на свои задачи… «Хаа? Они издеваются? Это же… Хм, если хотите поиграть, то почему бы и нет,» — я взглянул на камеру в углу комнаты и показал средний палец. — «Выкуси, говна кусок». Это я имел в виду Асано старшего. Он подсунул мне задачи старших классов, вот дерьмо. Но я не унывал, не зря же у меня были навыки продвинутого уровня, они почти достигли отметку в 320 очков, а это значит, что я примерно на уровне студента третьего курса. Эти задачки и в подмётки мне не годятся. Я улыбнулся и быстро начал решать их. Первый пример решён за 7 секунд, второй за 8. Моя скорость рук и мышление намного быстрее человеческих. Если так прикинуть, то не пройдёт и часа, как я решу все примеры. Я размял пальцы, схватил поудобней карандаш и воспользовался пассивными навыками. «Гакухо, ты хотел, чтобы я присел на говно? Так вот, ты провалился. Жду не дождусь увидеть твоё лицо, когда ты поймёшь, что просчитался. МУАХАХА…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.