ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 140 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обыкновенный день

Настройки текста
Примечания:
В комнате, наполненной тьмой и отрицательной температурой, сидел беловолосый мальчик с голым торсом в школьных брюках. Альбинос пытался осторожно вытащить инородный предмет из своей спины. Этот инородный предмет, именуемым кинжалом , глубоко вонзился в хребет мальчика. Альбинос осторожным движением плечевого сустава и плавными движениями кисти тронул рукоятку кинжала и с громким звуком вспарывания плоти, сопровождающим процесс, ловко извлёк металлический объект. — Аргх!… Ублюдок, насколько глубоко ты вонзил в меня этот чёртов нож! Мальчик быстро откинул кинжал, а в его руках в ту же секунду появилась поношенная одежда. Он сложил одежду и обвязал ею свою колотую рану. — Меня спасает блузка моей девушки, я шокирован. Позже мальчик улыбнулся, взглянув на лежащую под его ногами женскую школьную форму. — Эх, Сатору, Сатору, до чего же ты докатился. Используешь бельё своей девушки в качестве бинтов... Мальчик, назвав своё имя пару раз, стыдливо оглянулся по сторонам, думая, будто за ним следит человек. После он вздохнул, думая про себя: «Как хорошо, что я тут один». — Сколько я был в отключке? Хорошо, что у меня есть способность к регенерации, иначе я бы здесь копыта откинул. Сатору открыл дверь, ведущую в ранее изведанный им коридор. — Надо проверить оставшиеся тут двери. Может этот псих ещё кого-то припрятал. Спустя некоторое время Сатору мог сказать, что зря потратил время, ведь в этом месте не было ни одной души. Пройдя оставшийся впереди путь, Накано наткнулся на отличавшуюся от других дверь – герметично закрытые ворота. — Это что-то новенькое. И как же их открыть? Сатору полностью осмотрел ворота, но не нашёл рычага либо другого переключателя, открывающего проход. — Как говорил кто-то: «Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт». Сатору отошёл в сторону от ворот и пригляделся к стене. Ощупав более-менее затхлую часть стены, тот встал в атакующую позу и замахнулся кулаком. БАХ! БАХ! ПУХ! Стена раскрошилась на кусочки, а тем временем закрытый проход открылся. Сатору прошёл вглубь, размахивая руками, чтобы убрать летящую в глаза пыль. Минута, и перед его глазами явилось большое пространство, наполовину заполненное всяким хламом и металлическими конструкциями. Сатору предположил, что находился внутри большого ангара с подземным ходом. Следуя этому предположению, он взобрался на раму ближайшего окна и перелез через неё. — Всё больше и больше меня волнует вопрос. Почему зловещие места постоянно оказываются заброшенным местечком, в которое обычные люди не суются... Да, после того, как Сатору вышел из ангара, он во всех четырёх сторонах видел заграждение с надписью: «Осторожно». А также понял то, что ближайшие пару километров впереди только поле, и ничего больше. — Как же это бесит! Сатору взмахнул рукой, создавая метку Хирайшина под собой, после чего переместился в свою комнату под номером 311. Сатору оказался на кровати в комнате и сразу же посмотрел на календарь в телефоне. «Хм... Я проспал целый день, но мои раны ещё не затянулись... Моя регенерация чуть хуже, чем я думал. Но ладно» Сатору посмотрел в зеркало и нащупал свои ранения, полученные в бою против пользователя системы. На них уже была застывшая корка крови, но сами раны не восстановились. Если нажать на них с определённой силой, то они лопнут, и заживление пойдёт насмарку. «Дезинфекцию раны можно пропустить. Мой реген сильнее, чем у людей, я не могу получить инфекцию так просто... Ох, сколько раз мне звонили?!» После короткой проверки своего тела Сатору посмотрел на список уведомлений и был, мягко говоря, шокирован. В разделе «Близкие» было около сотни пропущенных звонков от таких людей, как Рена, Хорикита Манабу и Сузуне, Таканаси Рикка, а также пятерняшки. Сатору призадумался, что бы ответить своим друзьям и близким на эту ситуацию. Он не мог рассказать о своих "удивительных" похождениях, ведь боялся, что они будут сильно беспокоиться. — И какую же отговорку мне придумать? Может быть, я попал в больницу на день? Или я телефон раз... Договорить фразу Сатору не успел, так как в тот же момент его обняла пара женских рук. Сатору вздрогнул, не ожидая этого, но после шёпота и знакомого запаха сразу расслабился. — Сатору... Он стоял как истукан, не зная, что сказать. Её запах и тихий голос впечатался в мою голову как нечто ангельское. Нечто невозможное для описания, будто что-то из абстрактного.

******

Pov: Годжо/Накано Сатору Она толкнула меня на кровать. Я ловко подвернулся и упал спиной. Шоко, оказавшись позади меня, опустилась на мою грудь. Её лицо обрамляли красивые локоны волос, концы которых мягко щекотали мне лицо. Шоко сладко улыбнулась и приблизилась к моим губам. Она взяла инициативу на себя, мне же пришлось оставаться пассивным до сей поры. Миг, и наши губы соприкоснулись в французском поцелуе. Короткий язык Шоко исследовал мою ротовую полость. На секунду разорвав поцелуй, мы отдышались. — Ты уверена, что хочешь этого? — переспросил я её мотивы. — Ха-а… Д-да... — произнесла она, расположившись на моей нижней части тела. Я приблизился к её лицу и куснул за ухо. — А-ах… — она похабно простонала, после чего резко вскочила, ладонью прикрывая рот. — Ха-ха, — я, не удержавшись, расхохотался, снова прокручивая стон Шоко. — Т-т-ты… Дурак! — Шоко кулачком ударила меня в плечо, тоже не удержавшись, она улыбнулась, но не комментировала этот момент. Полагаю, этот день — станет для меня лучшим в жизни.…

******

Говорят: «Чем больше ты лежишь на кровати, тем меньше хочешь с неё вставать». И я прочувствовал это на себе. Однако если спать с любимой девушкой, то эти чувства увеличиваются в сто раз. Если спросите: "Было ли это?" То я отвечу: "Нет, я не делал этого. Я не настолько ублюдочный человек, чтобы заниматься непристойными вещами с несовершеннолетними... Вот если бы она достигла возраста согласия, то есть 16 лет, то я бы подумал. Но 11 лет? Это слишком. Мы просто вместе спали и точка". — Ммх… Шоко вылезла из-под одеяла, высунув своё маленькое личико. Было ясно, что у неё идут прекрасные сны. Поцеловав её в щёчку, я заменил себя на подушку и аккуратно освободился от её хватки. «Вот смотрю на неё и умиляюсь… существуют ли в мире ещё такие девушки?» Мои мысли не соответствовали моим вчерашним действиям. Что я за мерзавец, думающий о других девушках, когда спал с Шоко-тян?! Помотав головой, я принял водные процедуры и приготовил маленький завтрак в постель. Шоко всё ещё не проснулась, а я не хотел будить её от сна. Будто сам Бог велел не прикасаться к ней, пока она находится в царстве Морфея. А иначе меня будет ждать небесная кара вместе с преследованием Сатаны и дьяволами. После чего я попаду в ад, и меня будут мучить 24/7. — Ой, как страшно. Я весь дрожу... Мой голос прозвучал в идиотской манере, чуть громче, чем я рассчитывал. Из-за этого проснулась Шоко. — Ва-а-а~ Она миленько протёрла глаза рукавом пижамы, пока её растрёпанные волосы лежали как попало. Я умилялся с этой картины. — Иди умойся, после чего возвращайся. Перед тем, как кушать, надо всегда мыть руки. Я скопировал поведение своей матери и дал указания перед трапезой. Она ловко спрыгнула с кровати и игриво улыбнулась мне перед тем, как спрятаться за дверью в ванную комнату. — И кому теперь прибирать весь этот бардак? Я посмотрел на мятую кровать и раскиданные подушки по всей комнате. Вчера я не особо рассматривал спальную, но теперь я могу сказать, что Шоко сильно унывала в то время, пока меня не было. «И не только она была в плохом настроении...»

******

Pov: 3-лицо — Ва-ах! Шоко-тян, я так устал. Может не пойдём сегодня в школу? Сатору не представлял, как будет идти в учебное заведение после пропуска в первый день учёбы. Даже если бы он имел связи с директором и учителями этой школы, репутация среди его сверстников упадёт во много раз. Всё же, это была первоклассная школа. Однако Сатору не волновали такие вещи, как репутация или рейтинг. Но, возможно, он мог не завести друзей из-за этой ситуации. — Нет! Ты пропустил первый день, но никак не второй! Шоко начала читать нотации про то, как важно не пропускать школьные дни. Она обнимала руку Сатору, будто не хотела терять его из виду. Беловолосый выдохнул лишний воздух, слушая возмущения Шоко. Он не раздумывал о том, как она возмущается, просто пропуская всё мимо ушей. Такое случалось не в первый раз. — Да-да, я всё понял. Мы уже почти подошли, не подскажешь, где наш класс? Сатору не присутствовал в день церемонии, где рассказывали об устройстве этой школы. Так что он, так сказать, пропустил много информации. Конечно, Сатору не проявлял никакого интереса к этому. Ведь он знал сюжет Класса Убийц, как свои пять пальцев. «Э-э-э… Как там назывался палец после мизинца?» Ну или почти знал. — Сатору-кун, вот мы здесь. Мило улыбнулась вблизи находящемуся Годжо. Годжо кивнул ей, и они вошли в классный кабинет. Он был как обычный кабинет учащихся в школе. Одиночные парты со стульями, с противоположной стороны стоит учительский стол и доска. Сбоку от ученических столов открытые окна. Зайдя внутрь, Сатору заметил несколько знакомых лиц. Красноволосый мальчик, которого он любил называть Асано младший, брюнетка с длинными волосами и с одной оплёткой, связанной розовым бантиком. У неё был суровый взгляд. Она занимала первую парту, от ряда рядом с окнами, её сосед кстати был Гакуши. «Она всё больше и больше выглядит как Манабу… мне страшно~» Если исключить этих двоих, то Годжо знаком также четвёрка "гениев" (подчинённых Асано младшего). В самом конце ряда, возле окна, сидела отстранённая ото всех девочка-блондинка с пустым взглядом, но милым личиком. Сразу после неё был высокий и красивый брюнет с очками и орлиным взглядом. Глядя на него, Сатору понимал, что этот парень популярен среди девушек. Он всем видом говорил: «Я красивый и воспитанный джентльмен» Справа от блондинки сидел брюнет с простым взглядом. Прямо сейчас он… очень быстрыми движениями вытирал парту. «Чистюля...» Годжо сразу узнал эту троицу. Он несколько раз мельком видел их в своей прошлой жизни. «Значит... Футболист-чистюля, идеальный парень и телепатка? Ну и одноклассники… Настолько же удивительные, как и я сам» Сатору прошёл к брюнету, который тщательно отработанными движениями вытирал свою парту от разного рода пыли и биологического мусора. Место Годжо, как ни странно, было спереди брюнета. А Шоко расположилась справа. — Псс, а кто это? Новый ученик? — Я не знаю, может, он не пришёл в первый день... — Скорее всего это он, разве не помните? Нам учитель объяснял его пропажу. — О, точно! Он же этот самый… отбитый на всю голову, во! — Да тише ты! Вдруг услышит… — А он красавчик... В классе пошли перешёптывания и разговоры о нашем главном герое оперы. Его раздражало то, что они говорят о нём плохое прямо перед ним. Если бы это были комплименты, то он не был бы против, но гадости?! Это уже перебор. Каким надо быть идиотом, чтобы говорить плохое о человеке перед ним самим же. — Эй, идиоты, если хотите оскорбить меня, то говорите прямо! Сатору, не выдержав, встал на свою парту ногами и закричал на весь класс. Он глазами обвёл группу парней, что плохо отзывались о нём. Парни, испугавшись этого взгляда, посмотрели вниз, больше не издавая ни звука. — Ха-ха-ха. Ссыкуны, обоссались хотя я просто посмотрел на вас. Вы недостойны быть в А-классе, лучше переведитесь в другую школу! Сатору придержал свои кулаки и сел обратно. Ребята сидели с широко открытым ртом и больше не осмелились говорить о нём. Они делали свои дела. «Что это? Почему я был так взбешён?! Раньше же не происходило такого. Может из-за крови Ханмы я становлюсь яростным...» Годжо обдумал свой поступок. Он пришёл к нескольким выводам о том, что произошло с его характером. Первый вариант заключался в том, что из-за родословной Ханмы его характер претерпел небольшие изменения. Если раньше он мог просто промолчать, то теперь, когда его оскорбляют, он становится злым, как не в себя. Однако Сатору мог попридержать коней и проигнорировать их. Второе – из-за возраста. Ему 11 лет, и сейчас он становится более активным. И к 14-15 годам его активность достигнет пика. Третий вариант заключался в стрессе. Недавно он пережил плохой опыт в виде смерти его девушки, а также сам чуть не умер. В итоге, чтобы расслабиться, его организм выводит гормоны гнева или что-то подобное, чтобы расслабиться и стать альфа самцом. Годжо предпочитал думать о первом, либо втором варианте. Но никак не о третьем. Кстати говоря о его выходке. Сатору повернулся лицом к соседу-брюнету. — Эй, чистюля, не одолжишь влажные салфетки? Годжо посмотрел на него через затемнённые очки. На его лице не было улыбки, сейчас он вёл себя как обычно. —...держи Чистюля безразличным взглядом окинул того и дал парочку салфеток. — От всей души, парень, я тебе должен. Годжо записал в голове, что отныне у него есть долг этому брюнету. — Я, кстати, Сатору Годжо, а ты? — Аояма... «Тц, какой не разговорчивый» Беловолосый не стал продолжать диалог, вместо этого он принялся оттирать следы туфель на своей парте. Сатору прежде, чем вставать на стол, не подумал о последствиях. В середине процесса к нему подошёл Гакуши. — Есть дело? — Нет, просто хотел спросить, почему ты отсутствовал. — А, ты про это… ну, в общем, я проспал, — Сатору глупо улыбнулся, глядя в никуда. — На этот раз я тебе верю, — Гакуши вздохнул, думая про себя, какой же глупый Годжо. — Спасибо. Кстати, тебе разве интересно дружить с этими... — Годжо окинул взглядом четвёрку так называемых "гениев" этой школы. — даунами. Я думал, ты не из этих. — Они единственные, кто не отстаёт от моего интеллекта, — Гакуши не обратил внимания на нецензурное выражение собеседника. — Единственные, кто не отстаёт? Извини, но, похоже, я обошёл тебя по умственному развитию. Эти трое будут не намного хуже тебя, — указал он на соседа слева, то есть идеального парня, чистюлю и на свою девушку. — Да и я сам не из пальца деланный. Гакуши вместо ответа промолчал, обведя взглядом названных Сатору людей. Асано младший оглянулся на четвёрку «Виртуозов» и выдохнул. — У меня с ними нет дружеских отношений, но и с этими я не знаком, хоть мы в одном классе, — Гакуши понял смысл слов Сатору. Он прямо предлагал подружиться с ними, а четвёрку виртуозов оставить позади. — Думаю, это не проблема, — улыбнулся Сатору, закончив протирать свою парту и встав со своего места. Он подошёл к высокому брюнету. — Йо, как тебя зовут? Брюнет поправил очки, после чего сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.