ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будущие проблемы?

Настройки текста
Примечания:

15 минут назад

Pov: Асано Гакуши. Прошло два дня с момента встречи с Годжо Сатору. Если не считать прошлый день, то не произошло никаких серьёзных происшествий. Вчера во всей школе отсутствовал лишь один человек — Годжо Сатору. Ученик 6-А класса, мой одноклассник… А также лучший ученик на вступительных тестах. Я только не понимаю одного. Как он смог ответить на все вопросы в своём тесте? Мой отец, директор школы Кунугигаоки, сам распорядился дать ему завышенный по сложности тест. Однако Сатору получил наивысшее количество баллов по программе старших классов. Это доказывает, что он способен поступить в университет в возрасте 11 лет. Я был шокирован его знаниями. Если бы мы соревновались в умственных способностях, то я со стопроцентной вероятностью бы проиграл. Но насчёт физических данных я не уверен. Что и делаю сейчас... Читаю школьное досье на его имя. Быть сыном директора полезно. «Чемпион в детской лиге по Боксу... 1 место в городском соревновании по Айкидо в Киото... Золотая медаль в молодёжной лиге Каратэ... Что он за монстр?!» Читая дальше его досье, я всё больше удивлялся и раскрывал рот. В конце концов, моя челюсть могла пробить верхние границы ада. Он не человек! Каким надо быть гением, чтобы знать столько боевых искусств?! — Чёрт… Как… Как такое может быть? Я не верил в то, что читаю, но это была реальность. В этот момент меня оторвал от чтения громкий кашель. Похоже, я попался... — Гакуши, я же говорил тебе, не читай досье без моего разрешения, — холодный взгляд моего отца пронзил мой разум, как стрела воина. От этого мне стало не по себе. Пот струился по моей спине, вместе с ним кровь остановилась в жилах. Я чувствовал животный инстинкт самосохранения. Бежать. Страх окутал моё тело, из-за чего я не мог пошевелиться. Теперь за фигурой моего отца я вижу огромную энергию, будто ауру из фильмов. Она давила на меня с тяжестью в несколько десятков килограмм. Лёгкая улыбка на лице Гакухо пугала меня ещё больше. — П-прости. Просто мне был интересен... — Годжо Сатору, — не дал он договорить мне, как продолжил сам. — Первое место по многим единоборствам. Знания на уровне студента колледжа, а также отличные физические данные вместе с психической стабильностью... — Что?.. — я недоумевал, зачем он проговорил все характеристики Сатору. — Разве ты не понял? Годжо Сатору — уникальный талант. Нет… Гений, что рождается раз в столетие! Таких людей не наберётся и десяток, ведь все они слишком… талантливые в своей области! Мой отец подошёл ближе к панорамному окну позади его стола. Он открыл занавеску и посмотрел на яркий свет. Его взгляд стал чуть более безумным или, скорее, видел возможности. — Гакуши, я всегда хотел, чтобы ты был лучшей версией меня. Физически, умственно и психологически… но иногда появляются те люди, которым невозможно противостоять. Таких людей мы называем вундеркиндами... — Мы?.. О чём ты? — я догадывался, что он хотел донести мне, но отказывался это принимать. — Мы — обычные люди, кем являемся благодаря усердному труду. Однако такие как Годжо Сатору — вундеркинды, которые достигают этого не только усердным трудом, но и благодаря невероятному таланту и приятному стечению обстоятельств. Проще говоря, даже мы – не ровня вундеркиндам. Однако я могу прямо заявить, что Сатору является гением среди гениев. Гакухо остановился на последнем слове. Хоть я и не мог видеть его лица, но явно ощущал грусть в его предложениях. Интересно, к чему это? Он наконец-то что-то чувствует? — Время уже 7:40. Тебе пора в класс, Гакуши, — повернулся Гакухо и посмотрел на меня. В этот раз я не чувствовал опасной ауры. — А также попробуй подружиться с Сатору Годжо… Пятёрка виртуозов не стоит этого. Я не смел больше сказать ни слова, кроме «хорошо», после чего ушёл в класс 6-А. «Годжо Сатору... и… друг?»

******

Pov: 3-е лицо. В большой комнате находился огромный мужчина с тёмно-красными волосами и богоподобным телосложением. Прямо сейчас он курил сигарету и выполнял сложное упражнение на гибкость нижней части тела благодаря положению между двумя высокими стульями. Женщина, лежавшая всё это время на кровати, мягко сопела, будто вспоминала во сне этого крепкого полуголого мужчину. Тем временем сухожилия и мышцы на ногах мужчины напрягались до неимоверных показателей. Обычный человек давно бы умер, делая такие упражнения. Но его лицо не выражало никакой боли или напряжения. Он с безразличием смотрел на телевизор, будто ожидая чего-то... — Итак, следующие новости. Кунугигаока всё так же занимает второе место в стране, сразу после старшей школы Кодо Икусей. Сегодня мы узнали, что ученик и чемпион во многих боевых искусствах прошёл вступительные экзамены на максимальный возможный балл... Его имя — Годжо Сатору! В этот момент выражение лица мужчины искосилось... Была видна широкая, демоническая улыбка. — Во-от как! Годжо, даже находясь в могиле, ты меня удивляешь! Зе-ха-ха-ха! — Никогда бы не подумал, что ты успел зачать такой плод. Мужчина резко вскочил с места и сгруппировался, мягко приземлившись на пол. Он простоял со стоическим выражением лица. Секунда, тот выплюнул сигару... В то же мгновение он крутанулся по оси Y и пяткой стёр сигару в порошок. Пыль от порошка будто застыла возле демонического лица с растрёпанными в стороны волосами. Это выглядело слишком брутально. Следующий кадр. Мужчина посмотрел на женщину. — Надеюсь, Баки оправдает мои ожидания… Годжо… Киётака… «Бог смерти». Я жду, когда вы станете сильнее!

******

В богато обставленной спальне на кровати в обнимку с огромным мишкой лежала девочка с сиреневыми волосами и довольной улыбкой. Она уставилась в свой телефон и смотрела новости об одном беловолосом пареньке. — Фу-фу-фу, Сатору-кун, моё сердечко бьётся всё чаще и чаще... Она посмотрела на часы и, потянувшись, схватила книжку по математике со стола и села поближе к мишке. — Я не должна отставать от тебя! Она с любовью уставилась на обои в телефоне с изображением этого мальчика. После чего отложила его в сторону и взялась за изучение книги... Книги по математике за средние классы.

******

В разрушенном районе неизвестного города сидел юноша 25 лет. Он уставился на экран телевизора и с интересом разглядывал альбиноса. — Ниру-ху-ху-ху, пора отправляться на задание. Юноша встал и вытащил из рядом лежащего трупа нож. Сделав несколько сложных трюков с ножом, парень спрятал его под рукав одежды. — Интересненькие детки радуются жизни, а я иду убивать старых пердунов. Ну что за несправедливость…

******

Pov: Годжо/Накано Сатору. Вдруг у меня почему-то пробежали мурашки. «Брр... Мне что-то угрожает?» Я посмотрел по сторонам, но не увидел ничего странного. В итоге я снова повернулся к высокому брюнету, задавая прошлый вопрос. — Меня зовут Сакамото. Он снова поправил очки и оглянул нас. Изучает? Нет, скорее думает, дружелюбны ли мы. — Привет, Сакамото! Как ты уже понял, я Годжо Сатору, можно просто по имени, – улыбнулся я и представил других моих друзей. — Рад познакомиться, Сатору-кун, Гакуши-кун и Нишимия-тян, — встал и немного поклонился Сакамото. — Ой, ну ты чего. Неловко же, — и это правда было неловко... Я не помню, чтобы мне где-то поклонялись, помимо моих соревнований. — И давай без суффиксов, Сакамото. — Тогда, если так хочешь… Сатору, — тот неловко почесал затылок. — Вот так-то лучше. ДИН-ДОН!!! Прозвенел звонок на урок. Я предложил поговорить позже, на что все согласились. Осталось только подождать окончания уроков…

***

— Ва-ах! Как же я устал! — потянувшись на стуле, я громко зевнул. — Сатору! Если ты такой усталый, то, наверно, уже решил все примеры. Иди сюда и реши это, — учительница по математике сделала мне замечание и подозвала к доске. Она еле улыбнулась, словно представляла мой провал. — Ах? Ладно. Я лениво поднялся с места и поплёлся к доске. Взяв мел, я решил этот пример за пару секунд. — Стой, но это же формула из старших классов… — Ну… Могу сказать, что так решается легче. Я проигнорировал её следующие слова похвалы и лёг спать. Но меня ткнули в бок. Шоко-тян? Чего это она... — Опять красуешься перед классом?~ Она мягко улыбнулась, зная, что я отвечу. — Угадала. Шоко мило захихикала и отвернулась в сторону учителя. Ну да. Она не игрок, как я, который может читерить... Ей надо долго учиться, чтобы достигнуть моего уровня. Дальше разговор не имел смысловой нагрузки, поэтому я не продолжал его. Однако меня напрягала одна блондинка, сидящая возле окна. Котоура… Девочка с печальным детством и сверхъестественными способностями. Телепатка с оранжевыми глазами и жёлтыми волосами. Короткая причёска и чуть пухленькое личико делают её нерослую фигурку детской. Хоть мы и в шестом классе, она отличается слишком детским лицом, но выражение её физиономии не показывает эмоций. Пустой взгляд, как у человека, потерявшего путь к полноценной жизни. Девушка механически писала ручкой по листку и слушала сенсея, словно робот. «Какая же это морока… Телепатка, но не хочет читать мысли из-за детской психологической травмы. Это… печально». Используя эмпатию, я более-менее выяснил её состояние. Как только она продержалась до появления главного героя? Я вижу, что от суицида её удерживает только один родственник. Дедушка Харуки Котоуры. Забудем ненадолго о телепатке и перейдём к следующему человеку. Брюнет с голубыми глазами и средним ростом. Обычная японская причёска до глаз и смазливое личико делают его одним из красивейших парней в школе. Конечно, он не сможет преодолеть мою красоту. Для этого он должен выглядеть как минимум в три раза лучше. Главная его особенность в том, что он чистюля, а также один из лучших игроков футбола во всём Токио. На очереди у нас «идеальный» парень и студент в Кунугигаоке. Высокий, статный брюнет с точечным лицом; возле правого глаза была маленькая родинка, которая дополняла эту картину. Чистые, блестящие чёрные волосы длиной как у первого брюнета. Школьная форма элегантно налегала на его тело, будто это его вторая кожа. Глядя на него, сразу можно было сказать, что в будущем этот парень вырастет в мужчину с большой буквы. После этих трёх человек на ум сразу приходит сын директора и пока что первый в классе ученик по успеваемости и оценкам. Асано Гакуши. Со светло-розовыми волосами, которым было сложно дать определение: красный или розовый; миловидным личиком, которое притягивало глаза девушек его возраста. Но это лицо было холодным и высокомерным; Рубашка с галстуком, школьные джинсы и туфли. Могло показаться, что это его любимая униформа, однако это не так. «По сюжету аниме он должен знать как минимум два, а может и три боевых искусства на достаточно хорошем уровне…» — а мыслях быстро пролетели эпизоды тайтла. Хоть я не помню всех серий этого аниме, но общую информацию вроде запомнил. Остальные в классе А не требуют внимания. Четвёрка «вундеркиндов» — обычные люди с посредственным талантом, а другие не требуют даже упоминания.

******

Последний урок на сегодня физкультура. Мы начали комплекс упражнений для разогрева тела, а пока разминались, нам кричал тренер через громкоговоритель. — Сегодня мы будем играть в футбол! Правила стандартные: девушки могут поиграть в волейбол или отдохнуть в стороне! После разминки мы разделились на две команды. Первая состояла из Аоямы, меня и других второстепенных людей. На другой стороне ухмылялся Гакуши с банданой на лбу, в сторонке стоял Сакамото с лёгкой улыбкой. Остальные не нуждались в описании. — Сатору-кун, у тебя есть опыт в футболе? — меня отвлёк тихий голос Аоямы. Странно, он не тот человек, который первым задаёт вопросы. — Не-а, это моя первая игра!.. — я смущённо потёр затылок, глядя на наших соперников. — Однако я не проиграю! После коротких кивков головами мы развернулись в сторону центра поля. Подойдя к Гакуши, мы решили на камень-ножницы-бумага, кто будет первым разводить мяч. — Чёрт, Гакуши, удача на твоей стороне, — проворчал я, забывая о небольшой неудаче. — Хмпф… — Гакуши хмыкнул. Почему он напоминает мне Саске? Ну реально, если бы не яркая причёска, то вылитый Саске Учиха. Мы встали в центр. Напротив меня с мячом стоял Гакуши, по бокам его союзники в виде Сакамото и жирдяя. СВИСТ! Прозвучал протяжной свист, означающий начало игры. Гакуши не стал давать союзникам пас. Вместо медленной атаки он шёл напролом. «Я думал, он стратег, а не берсерк», — мои мысли поспевали за ногами. Вмиг я оказался возле него, не давая пройти дальше. Его дриблинг с мячом оказался быстрым, однако моя реакция следила за его движениями и траекторией мяча. «Это будет не так уж сложно». В следующий момент я отобрал у него мяч лёгким движением ступни. После чего сделал пол-оборота телом, показывая мою насмешку над ним. — Ты… Он занервничал. Оказавшись без мяча, тот хотел воспользоваться моей гордостью и забрать обратно главный объект на поле. Я опередил его мысли, делая внутренней стопой пас в сторону Аоямы. — Аояма, не продуй! — крикнул я вслед за пасом. Аояма кивнул, воспринимая то, что я сказал. Гакуши быстро двинулся в сторону Аоямы, а защитники пытались окружить его. Отличительное слово — «пытались». Аояма ловко обыгрывал каждого встречного противника. Мяч прошёл сквозь первого оппонента, а Аояма неведомым для новичков способом оказывался позади противника. Следующих врагов он так же легко разыгрывал, как и первого. Благодаря опыту и навыкам Аояма прошёл защиту вражеской команды. Перед ним оставались только Гакуши, Сакамото и вратарь. — Вы так просто не пройдёте, Аояма-кун, — Сакамото пригнулся, заняв более удобную позу. Гакуши также серьёзно окинул взглядом поле и зациклился на мяче. — Вы думаете, что сможете обыграть нас? Серьёзно? — я выгнул бровь, давая знак Аояме пасовать в мою сторону. Он не реагировал, делая вид, что не понял, чтобы противники не узнали об этом стратегическом ходе. — Начали! Аояма приблизился к Сакамоте, будто тоже хотел провернуть тот же трюк, что и с остальными. Однако это был обман, чтобы дать мне пас. Гакуши, похоже, понял это, заняв позицию спереди меня... Однако… — Гакуши, знал ли ты, что я прыгаю намного выше, чем ты представляешь? Задал я этот вопрос, находясь в воздухе и одной рукой хватаясь за голову Гакуши. Он был для меня как опора для того, чтобы продвинуться дальше. Коснувшись земли, но уже находясь впереди него, я побежал в открытую сторону для принятия мяча и последующего удара. Пару секунд спустя мяч оказался у моих ног. — Это сложнее, чем кажется... Пробормотал я, чуть не запутавшись в ногах. Но, успешно ударив по мячу, я попал в ворота. Вратарь не успел даже среагировать. Настолько быстрым был этот удар. — Э… Сатору, не слишком ли ты сильно пинал? — задал вопрос Гакуши, наблюдая за вратарём, который уже начал креститься. — Не-а… Мы только начали! Восприняв вопрос Гакуши как шутку, я ответил с несерьёзностью. — Хорошо… — Аояма вытер капельки пота со лба, занимая начальную позицию. Я наблюдал за ногами Аоямы и запомнил его действия в дриблинге и других финтах... Попробую исполнить технику Аоямы, только уже в стиле Сатору. «Ну держитесь вы, я не буду поддаваться!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.