ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Котоура-сан?! Сузуне-тян! Предчувствие знойных отношений?

Настройки текста
Примечания:
От лица Годжо/Накано Сатору — Я не знал, что у Сузуне такие большие проблемы, — подумал я вслух, вспоминая нашу первую встречу. Честно говоря, я даже не догадывался об этом… — Однако я все ещё не могу к этому привыкнуть. Этот мир — вселенная, основанная на чужой идеей. Просто какой-то автор или авторы нарисовали и составили историю про персонажей, а я попал туда. Если вы когда-нибудь реинкарнируетесь в аниме мире, то вряд ли привыкните к здешней атмосфере и отношениям людей не как к персонажам истории. Вы будете думать: «Это же просто персонаж, вышедший из-под пера человека, а значит можно не волноваться о его состоянии, ведь к началу основной истории он вернется в стабильное состояние». К вашему сожалению, есть большое «но». Все эти персонажи… настоящие люди, переживающие свою настоящую жизнь. Вы не можете предопределить его поведение, основываясь на прошлой историй, ведь это не сюжет, это настоящая жизнь. Проще говоря, вы будете думать и относиться к здешним людям как к персонажам. И вам будет трудно поменять отношение к ним. — Люблю же я забивать голову чушью. — Схватившись за виски и помассировав их, я зашел за поворот. — Ой/Ай. *Плюх* Я столкнулся с блондинкой маленького роста, она сразу упала на пятую точку, а я, почти не почувствовав удара, возвышался над ней. — Ты в порядке? — Я протянул ей руку, и она нахмурилась, но взяла мою руку. — Спасибо. Теперь, приглядевшись, я узнал в ней Котоуру. Я ведь эти дни не знакомился с ней… Надо это исправить. — Я — Годжо Сатору, а ты? — Она отряхнулась и стояла уже передо мной. — Харука Котоура, — мягко произнесла она, не глядя мне в глаза. — Приятно познакомиться, Котоура-тян. Ты идёшь в столовую? — На крышу. «Какая она немногословная,» — поморщился я, но не расстроился. — Давай я с тобой, мне нечего делать, — я улыбнулся, встав рядом с ней и тем самым открывая ей путь. — Я не против. — Котоура отпустила голову, будто размышляя о чём-то, и мы вместе пошли на школьную крышу.

***

В обеденный перерыв на просторной крыше школы сидели двое детей - мальчик и девочка. Один был беловолосым красивым парнем, другая - милая блондинка с яркими желтыми глазами, но безразличным взглядом. Девушка сидела возле мальчика и ела бенто, а мальчик глядел на неё не отрывая глаз. — Котоура-тян, о чем ты думаешь? — Нарушил безмятежную тишину Годжо Сатору — беловолосый мальчик. — Н-нет, ни о чём. — Девочка, имевшая фамилию Котоура, вздрогнула от его голоса и покачала головой. Харука Котоура — милая блондинка полтора метра ростом, ровесница Сатору и обычная на вид девушка. Но это не так. С детства она имела некую сверхъестественную силу. Этой силой была одна из способностей телепатов - чтение мыслей. Начиная с рождения и до нынешних дней, она не могла не читать мысли других людей. Однако она не знала об этом и поэтому разглашала горькую правду и секреты других людей всем вокруг. Из-за этого «проклятия», как она сама это называла, её жизнь стала очень печальной. В детском саду благодаря чтению мыслей она, сама того не зная, разглашала секреты детей. Из-за этого они называли её лгуньей. Воспитатели были не лучше детей, также грубо относясь к ней. Были учителя, которые мило говорили с ней, однако у них были очень поганые и мерзкие мысли. Мать и отец Котоуры развелись, используя свою дочку как причину для расторжения брака. Родители Котоуры говорили, что во всём была виновата она. Тем временем сама Котоура сломалась под этим давлением и ушла в себя, доверяя только своему дедушке. После этого события у Харуки Котоуры остался лишь один родственник, относящийся к ней с добром. Это был её дедушка. Сатору Годжо знал о её печальной истории и был тронут её состоянием. Он любыми способами хотел помочь Котоуре. — А мне так не кажется… — Сатору прищурил глаза, приближаясь к ней почти вплотную. Смотря в её не понимающие глаза, он легко кивнул. — У тебя есть друзья? — Нет, у меня их нет. — Девушка моргнула. — Тогда как насчёт того, чтобы я стал твоим другом? — Сатору лёг на скамейку и больше не смотрел на неё. — … — Девушка молчала. Она застыла, не зная что сказать. Обычно она отказывала в этом, узнавая мысли собеседника, но Сатору был особенным. — Н-ну хорошо… Если только ты не против, — мило проговорила она, быстро сказав последнее предложение. — Тогда, закрепим наши дружественные узы мизинцами! — Сатору широко улыбнулся глядя снизу вверх на её лицо. Сейчас его голова была рядом с её телом, поэтому не напрягаясь он протянул мизинец и сомкнул его с её пальцем. — Дружба на веки заключена! Сатору решил встать и оглядеться на наличие посторонних людей. — Раз уж мы стали друзьями, то должны часто общаться! Можешь обращаться ко мне в любое время, но а пока я уйду. — Он вальяжно подошёл к ней, сел на одно колено, взял её за кисть и мягко поцеловал фаланги пальцев. — В следующий раз, леди. — Н-н… — Она смутилась от его действий и отвела взгляд. Уже глядя на его удаляющую широкую спину, Котоура посмотрела на свои пальцы, которые поцеловал Сатору. «Д-дурак, извращенец, идиот, разве так можно уходить!» — В момент её голова закружилась от собственных мыслей, температура поднялась, а лицо покраснело, вероятно, от стыда.

***

Я взял на себя ответственность за то, что прогуливал школу. Честно, я просто хочу заглянуть к Сузуне и посмотреть что с ней. Про школу я не сильно задумываюсь. На мой телефон давно пришло сообщение от Манабу-сенпая адрес их дома. Оно расположено в общежитий школы для А-класса, то есть почти там же, где живу и я. Однако наши общежития, естественно, разделены. Слева стоит женское общежитие, справа мужская, если быть совсем простым. Это сделано из-за всепоглощающего общественного мнения и, конечно же, ради безопасности девушек и "личных" потребств. Я не раздумывал об этом так много, поэтому уже стоял за дверью Сузуне с пакетом любимых её любимых сладостей и напитков. — Ох! Сатору-кун, что ты тут делаешь. — Сузуне выглядела, как и в прошлую встречу, великолепно. Но я сразу приметил у неё круги под глазами, скрывавшиеся под макияжем. Вероятно, она сделала это перед тем как открыть мне дверь. — И тебе привет, Сузуне! — Я улыбнулся и бесцеремонно ворвался к ней в прихожую. Под естественным порывом она отошла назад. — Вижу тебе плохо, пришел поднять настроение! — Я поднял пакет со сладостями и бросил в её руки батончик шоколада. — Я конечно рада, но... — Но как я знаю где ты живешь? — Договорил я за неё. — Додумаешь сама. Главное не как я тебя нашел, а с какой целью пришел. Почему ты плохо высыпаешься? — Я... Эм... Это сложно и долго рассказывать. — С хмурым выражением лица, Сузуне села на диван, держа в руках кружку холодного кофе. — А я и не тороплюсь! — Со всей серьёзностью, моя мордашка стала суровее и красивее. — Я послушаю тебя, Сузуне. Может чем помогу. — Я буду рада, если сможешь. — Устало улыбнулась Сузуне, делая глоток из кружки. — Это началось примерно через пару дней после того случая. — Случая, когда тебе чуть не изнасиловали. — Ответил я. — Со случая, когда ты меня спас. — Подметила Сузуне. — С той ночи, меня начали преследовать кошмары... Честно, я думаю, что это звучит нелепо. — Сузуне глупо зачесала волосы за ухо и отпила кофе. — Также нелепо, как и я прогуливаю школу. — Повернул я голову в потолок, чтобы "вспомнить" что я оставил портфель в школе. — Ты что делаешь! — Воскликнула Сузуне, резко встав с дивана. — Эй-эй-эй, не надо строить такое лицо и кричать. — Я начал махать руками, защищая свою гордость, которой нету. — Так получилось, что мне стало скучно и мне захотелось тебя проведать! — Ох... — Томно вздохнула Сузуне, обратно оказавшись на диване. — Никогда бы не подумала, что первый ученик по оценкам, будет прогуливать школу. — Да, я особенный. Могу и сделаю не только такие вещи. — Я улыбнулся. — Скорее ума лишенный. — Пробубнила Сузуне. — Ха-ха, как смешно. — Я пародировал смех, как мог. — Я буду прям. Зачем ты скрываешь бессонницу? Я вижу это даже за макияжем. — Хмпф... Как я и говорила, из-за кошмаров я не могу нормально поспать. А из-за этого вытекает и плохое здоровье. Я пыталась с этим бороться, но не получилось... И-и... Опустила руки. В конце, она уже дрожащим голос стала выглядеть мрачно. Брюнетка, теперь не смотрела мне в глаза, а её взгляд упёрся в пол. — Да, я знаю, я слабачка... — Возможно и да, но я верю что ты сможешь это побороть. Я в любое время могу тебе помочь с этим. — Спасибо... — Она снова взглянула на меня. Сузуне, чуть ли не плакала, буквально пару минут и она может разрыдаться. На неё так сильно давят кошмары? — Незачто! Я действительно хочу тебе помочь. Мой номер ты знаешь, звони в любое время. — Я отпустил голову, посмотрев на время. — Думаю, момент пришел. Я уже уйду Сузуне-тян, не забудь мне написать! — Хорошо... Сатору-кун. Последнее что я услышал, перед тем как покинуть общежитие и идти в школу. Я думаю, мои ближайшие года заключается в постоянное хождение в школу, так как без этого теряется почти все события связанные с интересными моментами. Серьезно, Класс убийц заключается а 80-85% хождение в школу. А Класс превосходств вообще полностью связана со школой. И... Что за блондинка смотрящая на меня из окна? Брр, у меня прошла дрожь, как только я подумал об этом. Снова взглянув в окно, я никого не застал. — Ушла...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.