ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 140 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старые знакомые!

Настройки текста
Примечания:

***

Pov: 3-e лицо После первого урока, у Сатору проснулась его самая сильная слабость за две жизни. Эта слабость есть у всех людей, даже у таких индивидуумов как вундеркинды, и у простых особей как дети… — Как же-е скучно-о-о. Сатору лениво потянулся лежа на парте. После нескольких недель проведённых в этой школе, он понял что сама по себе школы почти ничем не отличается от его прошлой. Ну, Кунугигаока имеет S-систему оценивания. Почти как в Кодо Икусей, класс определяет уровень знания ученика и его/её поведение. Можно предположить, что Кунугигаока и Кодо Икусей чем-то связаны. Однако этот довод не имеет смысла, ведь эти два заведения почти не пересекаются друг с другом. Возможно, в недалёком будущем несколько человек и создадут союз между этими заведениями, но в настоящее время среди них ведётся соревнование за первое место в стране. Сатору опустив голову лежал на парте, вспоминая старые деньки. Он все ещё скучает по своим младшим сёстрам и родителям. За несколько недель проведённых в стенах огромного комплекса школы, Сатору полностью приспособился к здешней «Экосистеме». Сильные - пожирают слабых, поэтому Сатору когда видел происшествие в сторону детей его возраста и ниже, сразу избивал нападавших. Однако беловолосый так и не скатился ниже в классе, но вся параллель Сатору знала о его действиях и негодовали — «Почему Директор школы не исключит его или не понизит в классе?» Сакамото и Аояма догадывались почему директор школы игнорирует эту проблему. Гакуши не обращал на это внимание. За это время Шоко и вторая девушка Сатору Таканаси Рикка успели сблизиться до отношений близких сестёр. В какой момент бы их не зови, как они оба отзываются и идут решать проблемы. Сатору был рад этому, ведь они не ругаются между собой. В тот момент Сатору вспомнил об одной знакомой семейке. Один старший брюнет и почти такая же младшая сестра. «Сузуне… Разве она не учится в моём классе?», — Сатору начал оглядывать помещение, но не приметил холодной красавицы «Или я ошибаюсь…?». Сатору решил посетить старшие классы с идеей встретить Хорикиту-старшего. Они давно не пересекались, хоть и учились в одном зданий. «И что за странное предчувствие, будто за мной следят? Однако… я не чувствую опасности для себя». Сатору решил встать и пройтись до класса 2-А. Он помнил что Манабу говорил о том где учится. Спустя время, Сатору вошёл в класс встречая дюжину взглядов. Просканировав своими глазами всех учеников, Сатору не обнаружил брюнета в очках. — Всем привет Сенпаи! Вы не знаете где сейчас находиться Манабу-сенпай? — Сатору ярко улыбнулся, и нагнул голову чуть в бок. Его круглые темные очки не давали знать как сейчас выглядят его глаза, однако для всех он выглядел очень привлекательно. — Ох, Годжо-чан Манабу-кун сейчас находиться в студенческом совете! — Неизвестная старшеклассница смущенно пискнула раскинув руки на груди. — Спасибо за информацию, миледи. — Кьяя!~ Сатору вежливо поклонился, на что женская половина класса чувствовали себя счастливо, а мужская не весело улыбнулись думая: «Не преподать ли урок этому наглому кохаю?! Как он только смеет красть сердца наших одноклассниц на наших глазах!». Сатору протяжённо выдохнул и вышел из класса, но мгновенье спустя его лицо скривилось — Дерьмо, где находиться кабинет студенческого совета. Сатору пришлось снова посетить класс сенпаев с этим же вопросом. — Кьяя! Я тебя проведу! — Нет я! Я раньше была в студенческом совете и прекрасно всё знаю! — Нет… Через минуту Сатору проходил очередной коридор с толпой девушек. Он знал что был красив, но чтобы настолько... Ему нужно быть ещё красивее! Дюжина старшеклассниц расстолпились, давая Беловолосому путь к кабинету студ.совета. — Спасибо что провели меня, красавицы, — Сатору чуть поднял очки и подмигнул им. Девушки держась за сердце были счастливы иметь дело с красавчиком, но он ещё и флиртует с ними. Исчезая за дверь, они были чуть расстроены после чего разошлись в свой класс. Уже стоя в кабинете студ.совета Годжо видел столы, расположенный в незаполненный квадрат. На против двери откуда он пришёл, была широкое окно открывающая вид на футбольное и бейсбольное поле. На одной из парт сидел сосредоточенный Хорикита Манабу заполняя всякие документы. По правой стороне от него сидела на вид такая же сосредоточенная, но такая же на вид строгая девушка с сиреневыми волосами собранные в два пучка и небольшой челкой над тонкими бровями. — Манабу-сенпай, сколько лет сколько зим? Я уж думал что мы больше не встретимся, — Сатору в начале был рад его увидеть, однако в конце стал раздосадован, — Ух ты! У Манабу-сенпая появилась девушка. — И тебе привет, Сатору, — Манабу отложил ручку и взглянул на меня, не обращая на смущенную девушку, — Это Аканэ Тачибана она является советником студ.совета. — Да это я, погодите секунду… я не его девушка! — Она покраснела, Манабу она в тебя влюблена, — Сатору стукнул кулачком об ладно, будто судья оговаривает приговор молочком об стол. — Аканэ это правда? — Манабу, хитрец решивший подыграть сатору — А, нет…! Ну точнее да, но… Это неправда! Аканэ покраснела больше, чем рассчитывали. Потому Манабу захотелось сменить тему. Однако он ещё поговорит об этом с Аканэ. — Зачем пришёл Сатору? Раньше ты не удостаивал меня чести посетить, — Манабу вопросительно выгнул бровь. — Ах, Манабу-сенпай ну что вы такое говорите. Я всегда вас уважал, как кохай сенпая... Что случилось с Хорикитой-младшей? — Тон Сатору стал серьёзнее, когда он обратил внимание на то, что все время не видел в этой школе Сузуне. — Она… болеет. — Оу, это всё объясняет, — Сатору повернулся, и уже было хотел выйти но добавил, — Больше 3 недель... Что произошло на самом деле, Манабу? Я слышал как он раздражённо выдохнул, моргнув глазами он заново посмотрел на меня. — Раз это ты, то я могу рассказать, — он окинул взглядом Аканэ, — Это секрет. — Я-я поняла! — Сатору, помнишь гол назад как мы с тобой встретились? — Конечно, я спас твою сестру от педофила. К чему ты ведёшь? — Сатору решил помочь Сузуне, если он был в чём-то виноват. — После этого случая у Сузуне произошли проблемы в психике. Моя сестра просыпалась ночью слезах, она рыдала и членораздельно шептала. Мы посетили психиатра, тогда узнали… что у неё были панические атаки и она была психически неустойчива. Манабу снял очки и массировал виски. Сатору услышав часть о состоянии Сузуне, был готов уже сорваться любыми способами помочь ей. К слову если кто либо не знал, Сатору очень трепетно относился к женскому полу. Он мог относится с теплотой даже тем, кто его не заслуживает. — Манабу, я знаю что ты не рассказываешь мне об этом, лишь ради жалости к ней. Чем я могу помочь? — Сатору говорил правду, Манабу говорил тоном желающий помощи. — Ты можешь излечить её, если будешь рядом. Так сказал психиатр, и я в этом уверен. Сузуне… скучала по тебе весь год. — Последнее предложение далось ему трудно. Он не хотел излучать при этом эмоций. А кому бы понравилось то, что его младшая сестра скучает по парню? Никому и никогда. — Угм... Я польщён. — Сатору глупо почесал щеку, — Позже напиши мне её адрес, я сегодня прове́ду Сузуне. — Спасибо, я правда благодарен тебе Сатору. Манабу встал и резко отложил поклон в сторону Сатору. Аканэ был в шоке, ведь никогда не видела чтобы такой серьёзный и компетентный человек как Манабу кому-то покланивался. — Ой ну что ты, Манабу-сенпай… мы же почти как родные! Сатору заставил подняться Манабу после чего незамедлительно ушёл, оставляя парочку наедине. — Ах, Манабу-сан, я-я давно это хотела сказать... — Я знаю…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.