ID работы: 13743606

Вирус

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 7" Сновидение

Настройки текста
Примечания:
-КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!- Звёздочка тряс Яори, расспрашивая его о случившемся. Многие подбежали к нашему герою и задавали ему вопросы. Но Яори абсолютно не слышал их. В глазах всё было таким размытым. Тело не слушалось. Ноги сильно дрожали. Яори только что чуть не переехал грузовик. Он даже приготовился к своей гибели, но точно не ожидал, что его смерть врезалась в столб, а не в него. Друзья Черныша заметили состояние нашего героя. Они легонько его потрясли. Яори сильно шатался. Его лицо стало очень бледным, а в глазах начало темнеть. -Яори…?- произнеся это имя, все увидели, что парень без чувств упал на холодный асфальт. Ребята бросились помогать Яори. Что только они не делали, парень так и лежал на асфальте. К людям подбежал Аз. Он начал его осматривать. -Идиоты! Ему в больницу надо!- Аз поражался с действий людей. Пытаться привести человека без какого-либо опыта и знаний, пустая трата времени. А накануне стоит жизнь человека. Он увидел многие недовольные лица. Но больше всего его взбесило, что многие снимают это на камеру. Человек без сознания, а им лишь бы лайки накрутить. Поняв, что никто, кроме друзей Яори не собирается ему помогать, Аз послал всех на три буквы, взял на руки Черныша и потопал с ним в больницу. На удивление наш герой был очень лёгким. Даже легче самого пёрышка. Ёшка и Чепик постоянно лезли со своей помощью. «Давай поможем!», «Аз позволь ему помочь», это дико бесило Рыжего. Но орать на них, не было времени. Яори может в любой момент стать хуже. Всё, что оставалось делать, это идти в больницу. -«Надо было взять машину…»- подумал Аз. «Недалеко от больницы». Проходя мимо домов и магазинов, виднелась крыша больницы. Увидя знакомые очертания, Аз рванул со всей дури в ту сторону. Да так рванул, что ребята, идущие сзади знатно ахуели со скорости Рыжего. Буквально выбив двери, Аз начал звать Киру. -КИРА-А, ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДА!- врачи и медсестры стоящие недалеко от двери, чуть инсульт не подхватили от неожиданности. Кира быстро пришёл. И даже Марсель прибежал. -Аз! Обязательно орать?!- Кирка сильно возмущался, пока не увидел бледного и почти живого Яори на руках Аза. Он быстро и выхватил из рук Первого Черныша, и потащил в неизвестное направление. Марсель подбежал и начал помогать. Аз хотел уже пойти за ними, но его остановила одна из медсёстер и сказала, что им скоро сообщат о состоянии пациента. А пока, они могут посидеть. Краткий, Ёшка, Чепик и Бука остались ждать. А Аз решил уйти. -Аз, ты не останешься?- спросил Фиолетик. -У меня есть дела поважнее. Смотрите, не проболтайтесь Последнему, что это я дотащил его до больницы.- Рыжик посмотрел угрожающе. После этих слов, он ушёл. -Я его не понимаю. То он волнуется за Яори, то ведёт себя так, как будто ему похуй.- сказал Краткий. Все просто пожали плечами. «У Аза». Отойдя подальше от больницы, Аз достал телефон. Набрав нужный номер, он начал дожидаться ответа. Были слышны долгие гудки. Наконец послышался голос. -Алло?- ответил Глаголь. -У вас там всё нормально?- спросил Аз. -Да. Но когда вы ушли, то тут такое веселье началось.- -Рассказывай.- -Короче, после того, как ты утащил Яори, вышел водитель. От него сильно несло алкоголем. По виду он обошёлся пару царапинами. Когда он вышел, то первым делом начал осматривать свой грузовик. Затем начал орать. Он блять даже не заметил, что чуть кого-то не сбил. Его арестовали и сейчас всё выясняют.- -Пиздец...- Аз просто в шоке с поведения этого недочеловека. -Кстати, как там Яори?- в трубке послышался голос Веди. -Сейчас он в больнице и я не знаю, что там с ним делают.- -Ясно… Ладно, отрубаюсь.- Глаголь сбросил трубку. Аз положил телефон в карман и тяжело вздохнул. -Почему я думаю о тебе, Яори…?- тихо спросил Аз. «В больнице». Прошло достаточно много времени с того происшествия, но наш герой до сих пор не проснулся. В палату впустили его друзей. У Чепика и Ёшки были красные глаза из-за слёз. Краткий и Бука еле как успокоили своих возлюбленных. Кира начал объяснять, что случилось с состоянием Яори. После недолгого разговора, Кира сказал, чтобы ребята навестили Черныша завтра. Те одобрительно кивнули и ушли. Но почему Яори не может проснуться? Может ему снова что-то сниться? «Во сне Яори». Яори вновь открыл глаза и оказался на улице. Только теперь на другой. Он пошёл в неизвестном направлении. Вдруг он почувствовал сильный запах дыма. Недалеко он увидел много чёрного дыма. Наш герой побежал в сторону дыма. Спустя 8 минут он добежал до горящего кинотеатра. Было много пострадавших людей. Но у Яори появилось предчувствие, что кто-то остался в здании. Он понял, что нужно идти в огонь. Он аккуратно стал пробираться в здание. Сквозь обломки и огонь он проник на первый этаж. Недалеко от себя он услышал быстрый бег. Повернув голову, он увидел Ведю. Он тяжело дышал, сильно хромал, и держался за руку, из которой сильно текла кровь. -ВЕДЯ!- Яори побежал к Веде. Наш герой был почти около Веди, но тут он услышал сильный хруст. На Черныша посыпалось немного краски с потолка. Он посмотрел наверх, и увидел на потолке большие трещины. Он понял, что потолок сейчас обвалится. Уголёк мигом сиганул к своему другу. -ВЕДЯ, БЕРЕГИСЬ!- Яори почти добежал до своего друга, чтобы помочь ему, но тут же… Потолок свалился прямо на Ведю. -НЕ-Е-ЕТ!- закричал наш герой. Это снова повторилось… Он снова увидел смерть того, кто ему дорог…Снова горько заплакав, Яори упал на колени. Немного повернув голову, наш герой увидел плакат. «Фильм: Начало. В кино с 3 мая». -Третьего мая…- тихо сказал Яори. Резко открыв глаза, Черныш начал с ужасом осматривать помещение. Немного успокоившись, он понял, что находиться в больнице. Яори выдохнул с облегчением. Стоп, в больнице? А что он тут забыл?! Уголёк начал вспоминать всё, что с ним произошло. Но ни одно воспоминание не лезло к нему в голову. На уме был лишь тот сон. -Я попытаюсь его спасти…- сказал Яори. Кстати, какой сейчас день? Уголёк повернулся в сторону календаря. На нём было помечено 2 мая. Рядом стояли часы, которые показывали 23:26. -ДА ЁБАНЫЙ РОТ!!!- закричал наш герой. У него нет ни времени, ни плана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.