ID работы: 13743606

Вирус

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 8" Спасение

Настройки текста
Примечания:
Яори ходил кругами по палате. Он не мог придумать план по спасению Веди. А шанс, что через несколько часов Ведя пойдёт в кино равен 100%. Наш герой сильно паниковал. -Что же делать?! Что же делать?!- спрашивал у самого себя Яори. Ни одна идея не приходила в голову. Он даже не знает, что это за кинотеатр. Яори так и шагал по палате несколько часов, придумывая план. «Спустя дохуя времени». Яори не смог заснуть. Да какой заснуть?! Он даже на кровать не ложился! Все его мысли были о смерти Веди. -«Нет! Так не должно быть!»- подумал Черныш. Он не допустит, чтобы его друг (знакомый) умер. Наш герой стал думать теперь о другом. Как же незаметно спасти Ведю? Его внимание привлекло окно. Он пошел и осмотрелся. Его палата находилась на первом этаже. И Яори понял, что это больница, в которой находится Кира. -Кира, прости меня. Но я не могу этого допустить…- Яори открыл окно и выпрыгнул. У Яори были босые ноги, но его одежда всё также осталась на нём. Несмотря на холодную землю, наш герой побежал к себе домой. Нужно переодеться, и покормить Смерча. Но, чтобы больше не оставлять паучка без еды, он на время отдаст его Лили. «Немного позже» Яори добежал до своей квартиры. Порывшись в карманах, он нашёл ключ. Открыв дверь, первым делом Черныш начал звать своего питомца. -Смерч! Это я!- услышав голос хозяина, паучок выполз из под кровати, и побежал к Яори. Наш герой крепко обнял своего друга. -Ты прости, что меня так долго не было. Пошли, покормлю.- Смерч радостно побежал за хозяином. После недолгой трапезы, Яори переоделся, обулся и подошёл к Смерчу. -Смерч, не хочешь навестить Лили?- паучок запрыгал. Яори взял на руки своего питомца, закрыл квартиру и ушёл. «Тем временем в больнице». Кира и Марсель пошли в палату Яори. Состояние Последней буквы их очень беспокоило. Он ведь так и не проснулся со вчерашнего дня. -Надеюсь, ему уже лучше.- сказал Кира. -Не беспокойся. С ним всё хорошо.- Ребята открыли дверь в палату Яори и встали в ступор. Кроме открытого окна и незаправленной постели никого не было. Кира рванул осматривать помещение, а Марсель остался стоять около двери. После осмотра, Кира набросился на Марселя и стал трясти его за плечи. -ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЕСЛИ РЕБЯТА УЗНАЮТ…- Кира не успел договорить. -Узнаем что?- спросил Чепик. Кира и Марсель посмотрели за спину. Там стояли Ёшка и Чепик с двумя пакетами продуктов… «У Яори». Наш герой отдал на время Смерча, Лили. Он не хочет мучить своего друга голодом. Поэтому Лили согласилась на время присмотреть за питомцем. Сейчас Яори идёт в тот самый кинотеатр. Его мучает тревога и боязнь не успеть спасти друга. Но немного успокоившись, Черныш поспешил в кинотеатр (Кстати, для маскировки, Яори надел маску, кепку и капюшон). Зайдя в кинотеатр. Яори начал осматриваться. Недалеко был запасной выход. Отлично! Можно будет сбежать через него! Затем он пошёл искать Ведю. Пройдя по первому этажу, он его не нашёл. Он уже собирался пойти на второй, но на лестнице услышал смех и оскорбления. Наш герой пошёл на лестницу (если что, кинотеатр состоит из двух этажей). На лестнице был Ведя и… Несколько букв, которые постоянно его задирали. Ведя никому, не рассказывал об этом, но Яори несколько раз замечал такое. Буквы сказали что-то очень обидное, и ушли на второй этаж. Ведя, поднялся и решил сходить в туалет, который тоже находился на втором этаже. Яори пошёл за ним. Спрятавшись за углом, Черныш следил за Ведей. Тот зашёл в туалет и закрылся. Туалетом была маленькая комната с раковиной и унитазом. По нескольких кабинок, как во многих кинотеатрах не было. Черныш продолжал стоять за углом. Он хотел выяснить, почему Ведя не успел выйти из горящего кинотеатра (тут имеется в виду, почему не смог найти выход, или почему так поздно среагировал). Спустя пару минут послышались смешки. Наш герой увидел тех самых букв, которые постоянно придираются к его другу. На их лицах так и читалось «жесткий пранк!». Они подошли к туалету и начали что-то делать с замком. Затем быстро убежали на первый этаж. Спустя несколько секунд ручка туалета задергалась. Дверь не открывалась, даже когда Ведя повернул замок. Бедняга начал кричать и пытаться открыть дверь. А через пару мгновений по всему зданию включилась пожарная тревога. Недалеко от туалета, Яори увидел чёрный дым и немного огня. Кажется, пожар начался именно на втором этаже. Услышав тревогу, Ведя начал дёргать ручку ещё сильнее. Черныш быстро побежал к другу. -Ведя! Это я, Яори!- -Яори?! Ты что тут делаешь?!- -Нет времени объяснять! Отойди немного от двери!- Ведя, отошёл. Уголёк настолько сильно ударил по двери, что та чуть в стену не полетела. Ведя, вышел из туалета. Яори быстро схватил его за руку и побежал с ним на первый этаж. Огонь был очень близко. Люди с криками выбегали из здания. Ребята побежали к запасному выходу. Они буквально вылетели из кинотеатра. Парни начали восстанавливать дыхание. После отдышки, Ведя спросил: -Как ты узнал, что я здесь?- -Это долгая история… Потом как-нибудь расскажу. Давай отойдём от здания?- -Да, давай.- ребята отошли от здания. Потом Яори предложил проводить Ведю до дома. Тот согласился. Черныш рад, что его друг жив. Может эти сны не просто так ему снятся? «В больнице». -В СМЫСЛЕ ОН СБЕЖАЛ?!-кричали два друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.