ID работы: 13743606

Вирус

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 11" Будни

Настройки текста
Примечания:
После небольшого разговора с Азом, Яори пошёл к себе в кабинет. На душе стало спокойно, а дружба с Первой буквой наконец-то свершилась. Черныш был очень счастлив. Закрыв глаза, он не спеша пошёл на лестницу. Но он всё равно беспокоился об Азе. Вдруг этот мудак попытается ему навредить. От таких мыслей по телу пробежала дрожь. Почему именно друзья Яори постоянно должны страдать? Почему только он видит такие ужасные сны? Почему он не видит снов, где умирают ужасные люди, а не добрые? Одно сплошное почему. Черныш пошёл к себе в кабинет и начал работать. «Несколько часов спустя» Яори очень быстро складывал свои вещи в сумку. Рабочий день успешно окончен. По пути надо зайти к Лили и забрать своего паучка. Яори очень рад снова увидеть своего друга. Сложив все вещи, он закрыл кабинет и быстро направился к выходу. Почти все уже ушли домой, Чепик и Ёшка входили в это число. Выйдя из здания, Яори побежал домой к Лили. «Несколько минут спустя» Яори остановился около тринадцатиэтажного дома. Набрав квартиру 37, Черныш стал дожидаться ответа. И вот послышался вопрос. -Кто?- спросила девушка. -Лили, это Яори.- ответил наш герой. -Ой, Яори! Проходи!- дверь открылась и впустила нашего Уголька. Наш герой быстро подошёл к лифту и нажал на нужный этаж. Лифт закрыл двери и поехал. Яори немного пританцовывал под спокойную музыку в лифте. И вот Черныш приехал на нужный этаж. Без всякого сомнения, Яори рванул к нужной двери. Не рассчитав скорость, наш герой не успел остановиться и случайно врезался в дверь. Лили, которая спокойно пила чай, подавилась от столь громкого удара. Откашлявшись, Лили поставила кружку чая и аккуратно подошла к двери. Осторожно открыв дверь, она увидела сидячего на полу Яори, который тёр свой лоб. -Яори, блин. Напугал! Заходи.- Яори поднялся и зашёл в квартиру. Первым делом он начал осматриваться. Квартира была в голубых и белых тонах. Было много растений и террариумов. Довольно уютная и большая квартира. Лили и Яори прошли в зал. Яори стал звать своего паучка. -Смерч, это я!- услышав голос хозяина, паучок выполз из под дивана и побежал к своему хозяину. Яори взял на ручки Смерча и крепко его обнял. -Лили, спасибо, что присмотрела за ним.- девушка улыбнулась. -Мне не сложно.- девушка проводила Яори до двери. Оба попрощались и разошлись. Смерч спрятался в капюшоне своего хозяина. Черныш улыбнулся и пошёл домой. Выйдя из подъезда, он направился домой. Пройдя пару домов, Яори услышал, как его окликнули. -Эй, Последний!- о да, это был Аз. Яори повернулся и увидел рыжий силуэт, идущий на него. Аз остановился и оглядел Яори. -Ты разве не в курсе, что в такое время ходить не безопасно?- с усмешкой спросил Первый. -Волнуешься?)- спросил Яори. Аз немного оторопел, но быстро пришёл в себя. -Нет, просто твою работу я делать не собираюсь.- снова повисла тишина. Но тут Яори услышал очень странный вопрос. -Тебя проводить?- Яори стоял в шоке. Это сейчас Аз сказал? Черныш немного покраснел. -Если хочешь, то давай.- ребята направились к дому Яори. Всю дорогу они разговаривали на разные темы. Аз проводил Яори до подъезда. Парень поблагодарил его. Аз снова потрепал Чернушку по голове и ушёл. Яори тоже пошёл к себе в квартиру. Зайдя к себе в дом, первым делом Яори пошёл к террариуму. Достав Смерча из капюшона, он положил его внутрь. Паучок уже спал. Ну и ладно. Проснётся уже в новом доме. Яори пошёл переодеваться. Надев домашнюю одежду, он обратил внимание на стол. Там лежал его телефон. Если не подводит память, то телефон в последние дни он не брал. Взяв телефон, он пытался его включить, но не получилось. Телефон был разряжен. Яори поставил его на зарядку и пошёл готовить кушать. «Час спустя» -И-и-и вуаля! Идеальные кексы с клубничной начинкой и нежным кремом готовы!- радостно сказал Яори, закончив украшать кексы. Буквально через несколько секунд закипел чайник. Выключив чайник, Яори красиво положил кексы на тарелку и поставил их на стол, а затем и сам чай. Сев за стол, Черныш принялся кушать. «После восхитительной трапезы» Яори откинулся на спинку стула и сыто выдохнул. Это были лучшие кексы в его жизни. Повернув голову в сторону, Яори увидел полностью засранную кухню. Эх, придётся убирать. Яори нехотя встал с мягкого стула и принялся разгребать срач. «Три долгих и мучительных часа уборки» Сразу скажу, что Яори чуть не подох. Он не думал, что будет столько посуды и заляпанной мебели. А чего он ожидал, если кексы только с пятого раза получились? Обессиленный Черныш валяется на полу. Сил не было даже доползти до кровати. Но немного повалявшись, Уголёк всё-таки начал ползти до кровати. Свершилось! Он дополз! Наш герой лежит на мягкой подушке и потихоньку засыпает. Но его внимание резко остановилось на телефоне. Сейчас Черныш думает, остаться в кровати или пойти посмотреть сообщения в телефоне. Любопытство взяло вверх. Чуть ли не шатаясь, Яори встаёт с кровати и идёт к телефону. Включив его, он видит такую картину. Триста пятьдесят семь пропущенных от Донны, Кары и Хана (все звонки вместе взятые) и пятьсот двадцать три сообщения. Яори аж поседел. После пяти минут полного молчания, Яори принялся читать сообщения. «Тридцать минут спустя» После всех перечитанных сообщений, Черныш написал им, что обязательно им всё объяснит, а сейчас ему надо отдохнуть. Яори положил телефон и пошёл спать. На часах четыре утра… «Время 6:42» Очередной звон будильника вырывает нашего героя из царства Морфея. Найдя выход из-под одеяла, Яори выключил надоедливый будильник. Нехотя, Черныш встал с кровати. Недосып был ещё сильнее, чем в прошлый раз. Сладко потянувшись, Яори хотел было пойти умываться, но его привлёк Смерч. Паучок стоял на одном месте и не двигался. Он будто не понимал где он находиться, и это оказалось правдой. Смерч очнулся не в своём уютном домике, а в огромном террариуме. Яори неловко улыбнулся. -Э-эм, Смерч? Если коротко, то это твой новый дом. Сюрпри-и-и-з…!- немного неловко сказал Яори. Судя по состоянию его друга он не очень рад. Но тут резко паучок запрыгал и начал осматривать свой новый дом. Яори облегчённо выдохнул. Наш герой приоткрыл крышку террариума, чтобы его маленький друг мог побегать по квартире. Черныш пошёл умываться. «После водных процедур» Яори вышел из ванны и пошёл на кухню. Есть ему не хотелось, поэтому он просто попил воды. Убрав кружку, он пошёл собираться. «Пятнадцать минут спустя» Положив свой телефон в карман, Черныш пошёл в коридор. Надев обувь, он встал и громко крикнул «Смерч, я пошёл!». Закрыв квартиру, наш герой пошёл на работу. «Ещё десять минут спустя» Уголёк зашёл в здание. Взяв ключи от кабинета, он пошёл на свой этаж. Дойдя до стены, он резко услышал: -Ты можешь нормально объяснить резкую ненависть в мою сторону?- Черныш выглянул из-за стены. Недалеко стоял тот мудак и… Недовольный Аз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.