ID работы: 13743606

Вирус

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 12" Недосып

Настройки текста
Примечания:
Аз лишь закатил глаза. Он от слова совсем не хочет разговаривать с ним. С его бывшим «другом» Уилсоном. Да-да его друга звали Уилс. Тот ждал ответа на свой вопрос. -Я тебе ясно сказал, чтобы ты ко мне не подходил. Так сложно с первого раза запомнить?- Уилс недовольно цокнул. -ДА ТЫ ПРОСТО ОБЪЯСНИ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСЕМ НАВРАЛ, ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ОТНЯТЬ ТВОЁ МЕСТО?!- заорал Уилс. -Соврал? Или описал твои дальнейшие действия?- с усмешкой спросил Аз. Его бывший дружбан непонимающе наклонил голову. -Кто тебе вообще такое сказал, а? Мы ведь лучшие друзья! Ты думаешь, я бы так поступил с тобой?!- это было похоже на оправдание, скрывающее истинное лицо лжеца. Аз конечно же ему не поверил. Да и к тому же, если бы Яори пытался его надурить, то у него бы это не получилось. Яори ведь не умеет врать. У Первого резко вспыли слова, которые постоянно говорил ему Уилс. -Слушай, мне кажется, что быть Первой буквой не твоё…- -Если бы я был Первой буквой, то я бы сделал по другому…- -Повезло тебе, я бы тоже хотел быть Первым…- -А если ты вдруг умрёшь, то кому отдашь своё место? Ничего такого! Я просто интересуюсь! От последнего предложения, у Аза появилась обида. Он грубо оттолкнул Уилса и ушёл. Тот что-то кричал ему вслед, но Рыжик не слушал. Яори воспользовался шансом и аккуратно пошёл к себе в кабинет. Тихо закрыв дверь, Черничка сел за стол. Кажется, что с Азом поболтать не получиться. Ему сейчас лучше побыть одному. Потерев сонные глаза, Уголёк принялся работать. «Несколько минут спустя» Прошло несколько минут, а у нашего героя сами по себе слипались глаза. Голова опускалась на стол, а уставшие руки несколько раз роняли ручку. Было видно, что организм требует сна. Но Яори не мог заснуть второй раз на работе. Если к нему кто-то зайдёт и заметит его спящим, то у нашего героя будут проблемы. -«Надо потерпеть несколько часов, когда я смогу пойти домой…»- подумал Черныш и снова через силу принялся за работу. Должна сказать, наш герой и правда хорошо держался. Если он чувствовал, что его опять начало клонить в сон, то он шёл в уборную и умывал лицо. За три часа он двенадцать раз сходил уборную. Если он случайно встречал кого-то в коридоре, то менял лицо на бодрое и выспавшееся. И честно говоря, ему удавалось не вызывать подозрений. Когда он снова приходил в кабинет, то буквально падал на пол и полз до стола. Так и прошло несколько мучительных часов. С каждым часом Яори становилось хуже. Тело слабело, а разум не соображал. Черныш даже пропустил обед, прекрасно понимая, что если он сейчас сделает хоть одно движение, то тут же грохнется без сил на пол. С сильной слабостью пришёл ещё и голод. «Снова несколько мучительных часов спустя» Какой чудесный на улице вечер. Солнце уже почти ушло за горизонт. Цветы и птички приготавливаются ко сну. В окнах уже горел свет. А наш полудохлый Яори валяется на столе, не понимая, жив ли он вообще. Рабочий день почти подошёл к концу. К Чернышу и правда сегодня несколько раз заходили. Яори быстро накидывал фальшивую маску бодрости и лучезарности и приветствовал всех, кто к нему заходил. По важным делам к нему не заходили. Просто передать кое какие документы. Когда наконец объявили конец рабочего дня, Яори не сразу бросился собираться домой. Он несколько минут остался лежать на столе. У него не было сил даже обрадоваться или улыбнуться. Найдя в себе хоть какие-то силы, Черныш аккуратно начал вставать со стула. Руки, как и само тело сильно тряслось. Организм как на зло напоминал об слабости и сильном голоде. Встав на ноги, Черничка не спеша начал собираться домой. В глазах всё плыло, в голове была каша(с яблоками), а лицо было очень бледным. Яори понял, что ему сейчас снова нужно надеть фальшивую улыбку. Собрав все вещи, наш герой тошнотворно улыбнулся и пошёл. Мимо проходящие улыбались нашему герою в ответ, совсем не замечая его состояние. Единственное, что могло выдать Яори, это дрожащие ноги. Придя на первый этаж, Черныш сдал ключи от кабинета и с натянутой улыбкой поплёлся к выходу. Недалеко от выхода была компашка Аза. У Глаголя развязались шнурки, и ребята решили дружно подождать друга. Ведя чисто случайно заметил Яори и помахал ему. Черныш заметил и помахал в ответ и продолжил идти. Не зная почему, Ведя почувствовал что-то неладное. «Немного позже» Яори шёл по улице. Он хотел побыстрее прийти домой и отдохнуть. Было уже достаточно поздно. Горели уличные фонари. Людей поблизости не было. Черныш решил немного ускорить шаг, насколько позволял ему организм. Дойдя до предпоследнего уличного фонаря, нашего героя резко схватили за руку и прижали к ближайшему дереву, недалеко от фонаря. Яори ничего не понял. Он даже не понял, что у его горла приставили нож. Кто посмел навредить Последней букве?! Это был Уилс. Этот говнюк унюхал, что ближе всего с Азом общается Яори, и именно он рассказал про план этого абортыша. Уилс решил немедленно избавиться от свидетеля, пока тот ещё кому-нибудь не рассказал. Он начал приближать нож всё ближе и ближе к горлу Яори. А Яори что? Ему было кристаллически поебать на нож и на Уилса. Он пытался вдали разглядеть свой дом. А из-за размытости в глазах, это довольно трудно. Уилс заметил реакцию «своей жертвы» и немного смутился. Яори не кричал и не рыпался, ему было абсолютно похуй. -Тебе не страшно?- спросил Уилс. -А почему должно быть страшно?- переспросил Яори. -Я тут как бы тебя убить пытаюсь…- -Чувак, я со смелостью могу сказать, что ты еблан. Не, ну серьёзно, не мог до завтра подождать? Я СПАЛ ДВА ЁБАННЫХ ЧАСА, И С НЕДОСЫПОМ СИДЕЛ НА РАБОТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ НЕВЪЕБИЧЕСКАЯ СЛАБОСТЬ, ЧТО Я ОТ КАЖДОГО МАЛЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ МОГУ СВАЛИТЬСЯ ЗАМЕРТВО! ЕЩЁ И ГОЛОД НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ, ЧТО Я БУКВАЛЬНО ГОТОВ СОЖРАТЬ СВОИ КИШКИ! Я ТАК РАДОВАЛСЯ, ЧТО ПРИДУ ДОМОЙ И ОТДОХНУ, А ТУТ ТЫ БЛЯТЬ НАРИСОВАЛСЯ! ИДИ НАХУЙ, ЕБАНАТ!- Яори грубо оттолкнул недо-киллера и пошёл домой. Уилс ошарашенно смотрел вслед нашему герою, ничего не понимая. Он стоял до тех пор, пока его сзади не огрели арматурой. Недоделанный маньяк грохнулся на землю без сознания. Кто его ударил? Сзади был Глаголь с арматурой, Аз, Ведя и Бука. Дело в том, что, Ведя рассказал свои подозрения, что наш герой может оказаться в опасности, и был прав. Ребята проследили, и выяснили причину опасности. А ещё услышали, как Яори обматерил Уилса и со спокойной душой пошёл домой. Но у Аза возник вопрос. Если ему было настолько херово, то почему он не отпросился, а терпел? Это надо выяснить, но немного позже. А сейчас Чернышу и вправду надо отдохнуть. Бука и Глаголь схватили Уилса за ноги и пошли вместе с ним в полицию. «Немного позже» Яори кормит Смерча и наблюдает за ним. Слабость слабостью, а паучок-то голодный. Когда паучок доел, Яори погладил его, встал со стула и с криками «МОЯ КРОВАТКА!», прыгнул на кровать. Теперь у него будет достаточно времени, чтобы поспать. А с голодом он разберётся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.