ID работы: 13745312

Мотивация

Слэш
NC-17
Завершён
129
ol.kwazi бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сцена с пьяным поцелуем не шла от слова совсем. Влад начинал нервничать, Костя старался как-то шутить, но это больше мешало. Андрей не знал в чём проблема, а Миша ходил туда-сюда и бубнил, что это от того, что нет в нём духа Анархии. Не может он себя отпустить! - Да, такие вещи воздушно-капельным путём не передаются.. - вздыхает Князь и тут же добавляет ухмыляясь: - Может это как с герпесом? Изо рта в рот? - Горшенёв лишь отфыркивается, раздражённо садясь на ближайший стул. "Герпес, бля" - ругается про себя, тут про свободу и ежесекундные хотелки, про панк, в конце концов, а этот.. Вдруг в голове рождается идея, пошлая, развратная, рисковая и до безумия гениальная. Миша уверенно встаёт и семимильными шагами идёт к Косте. Плотников витает в своих мыслях, сосредоточившись перед очередным дублем. - Отойдём на секунду? - задаёт Михаил риторический вопрос. Плотников, конечно же, кивает, сейчас чужой совет будет как никогда к месту. . - Мы сегодня доснимем ЭТО или нет? Где Плотников? - начинает закипать Мосафир. "И вправду, где Плотников?" - Андрей крутит головой, но знакомой фигуры нигде нет. Стоп! А где Миха? Ленфильм был похож на чёртов лабиринт. Андрей шёл по освещённым коридорам, повинуясь шестому чувству. Заглядывал то в одну дверь, то в другую. Ни Михи, ни Кости не было. Вдруг его взгляд падает на серенькую дверцу около-подсобного помещения. "Ладно, с чем Чёрт не шутит?" - вздыхает про себя Андрей и дёргает ручку. В следующий момент он столбенеет яко же молнией поражённый. В лучах тусклой лампы на диване сидел Горшок, на его коленях вполоборота к двери разместилась его киноверсия. Судя по непрерывавшемуся поцелую, Андрей остался не замеченным. Костя осторожно, почти опасливо мял рубашку на чужих плечах. Каждое движение головы считалось с движением пальцев. Его язык пугливой ящеркой иногда пробегал по нижней губе Миши, после чего прячась у него во рту. Горшенёв не оставаясь в долгу, нырнул рукой под чужую рубашку. Второй он мягко придерживал бедро, время от времени проезжаясь ладонью к заднице и сжимая пальцы. По коморке разносились восхитительно-пошлые звуки. Влажные чмоки в перемешку с тихими стонами создавали непередаваемый коктейль, от которого в паху Князя медленно становилось жарко. Тем временем Мишина ладонь ненавячего переместилась на чужой пах. По комнате разнося сладкий, почти, болезненный стон. - Тише, - мягко усмехнулся Миша. - Ты же не хочешь, чтобы нас услышал кто-то кроме Княже? Костя тут же повернулся к двери. В его глазах плескался стыд наполовину со страхом. Он попытался подняться, но крепкие руки удержали его на месте. - Не волнуйся, он никому не расскажет, - мурлычет Горшок, вновь проходясь пальцами по топорщащейся джинсе. - Андрей Сергеевич, это не то- - Андрей Сергеевич, это то, - перебивает Миша, продолжая медленно двигать рукой. - Изволите присоединиться? От этого предложения Костя крупно вздрагивает, утыкаясь носом в Мишину шею. - Пожалуйста, не надо.. - беспомощно скулит Плотников. Он не в силах на что-то большее. Андрей подходит к сладкой парочке, вплетает пальцы в Костины волосы, оттягивает. - Конечно, не надо. Мосафир пойдёт на убийство, если заметит заляпанные костюмы, - Андрей обжигает дыханием нежную кожу на чужой шее. Его губы находят линию челюсти, щёку, губы. Этот поцелуй не похож ни на один поцелуй с Мишей, этот поразительный контраст покорности и дерзости. Костя не кусается, не старается вести, он принимает ровно столько сколько ему готовы дать. Князев отстраняется с пошлым чмоком и, глядя Косте в глаза, медленно проговаривает, будто вынося приговор: - Миш, отпусти Костю. Он сейчас пойдёт и сыграет всё идеально. Так ведь? - Д-да, Андрей Сергеевич! - выпаливает Костя, подрываясь с колен Горшенёва, еле держась на ногах. . Надо ли говорить, что сцена и вправду была отыгрына идеально? А Андрей взял на заметку, как быстро заставить нерадивых актёров играть (Конечно же только одного). И это явно не последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.