ID работы: 13745312

Мотивация

Слэш
NC-17
Завершён
129
ol.kwazi бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Михаил Юрьевич, я всё правильно с Костей делаю? — Влад лениво меняет рубашки между дублями. — А? — взгляд Горшка скользит по перекатываюмщимся под кожей мышцам. Коноплёв специально замирает, давая насладиться видом. Ждёт ответа. — Д-да. Всё хорошо. . В этот раз пришлось уже Мише краснеть и стесняться. Кто ж знал, что Влад окажется таким дьяволом во плоти? После того «инцидента» с Костей, Владу как будто резьбу сорвало. Он был то капризный ребёнком, то самым настоящим сукубом. Поделившись этим с Андреем, Миша получил лаконичный ответ — «Да он просто внимания хочет.» Прекрасно, что с этой информацией делать прикажете? Миша собирался играть в недотрогу, во взрослого дядю до победного, но увы. — Михаил Юрьевич, мне не понятны некоторые, эм, физические моменты. Вы не могли бы мне помочь? — о-о, когда надо Влад умел быть белым и пушистым! Чего стоят жалостливые глаза, что смотрят так невинно. — Да, давай, — Миша не чувствует подвоха, а зря. — Чудно! — губы расползаются в абсолютно лисьей улыбке. — Вышлю адрес СМСкой. До встречи, Михаил Юрьевич, — ловушка захлопнулась, до позорного быстро. . Ближе в вечеру телефон пиликает, новым сообщением. Миша нервно ходит по квартире, его что пригласили на свидание? Определённо да! Будет ли у свидания взрослый рейтинг? Определённо, мать его, да! Поэтому Миша, собрав всю волю в кулак пошёл, к кабинету Андрея. — Дюх, — вещать подпирая косяк оказывается очень удобно, а главное на безопасном расстоянии. Ревнивый Княже был страшнее атомной войны. — Я отойду ненадолго? — Угу, — Андрей даже не отрывается от монитора. — С Владом, — с какой-то надеждой уточняет Горшенёв. — Угу. — И мы скорее всего, этого. Того в общем, — мнётся Миша. Вот почему с Костей всё было так просто?! — Знаю. Это я дал ему твой телефон. Проведи время максимально приятно, — наконец поворачивается Андрей. Вот, дон Корлеоне сраный! . Миша, не мудрствуя лукаво, приходит во всём чёрном, только кеды будто бы светлячки сияют белыми начищенными мысками. — Михаил Юрьевич, потрясающе выглядите, — не стесняясь отвешивает комплимент Влад. — Впрочем как всегда, — улыбка становится хищной. — Позволите? Влад отодвигает стул для Горшенёва. А к этому жизнь Мишу не готовила. Возможно стоит просто начать играть по чужим правилам? — Хм, спасибо. Место, Влад, нельзя сказать, что выбрал помпезное, но по уютному дорогое, как минимум. — Может перейдём к делу? — откашлявшись уточнил Горшок. — Лучше для начала закажем, — безапелляционно мурлычит Влад, в очередной раз показывая Мише его место на сегодняшний вечер. Официант как по волшебству оказывается тут как тут. — Нам пожалуйста, два бокала красного сразу, а тёплый салат с угрём и, — оценивающий взгляд смиряет Мишу будто рентген. — Мясной салат с телятиной, по мере приготовления, спасибо. Официант повторяет заказ и быстро ретируется. — Красное к рыбе? — хмыкает Миша. Может он и не интеллигент, но и не лопух! — С красного лучше начать. У нас всё равно весь вечер впереди. — Будешь смешивать? — Позволю себе такую вольнось, мы же всё-таки панки, — заговорщически подмигивает Влад. В разговорной перепалке тут не победить, делает мысленную пометку Миша. Он оценивающе смотрит на парня. Высветленные волосы, как у Дюхи в молодости, щербинка между передних зубов, милая округлость щёк. «И вот он меня ебать будет?» — фыркает про себя Горшок, а потом с каким-то трепетом признаёт. Будет, ещё как будет. Вино приносят быстро, Миха выпивает его ещё быстрее, Влад успевает осушить только половину. — Так, что ты хотел обсудить? — повторяет вопрос Горшенёв. — Когда у вас с Андреем это началось? — с места в карьер спрашивает Влад, ещё немного пригубливая вино. — Как вы поняли, что не безразличны друг другу? Миша фыркает, дурацкий вопрос. — Не знаю, ё-маё. Это как-то сразу понятно стало. Влад ухмыляется. — Андрей говорил, ты сначала был мамина радость, папина гордость, да? — Миша выдерживает хищный взгляд. — Проверим, что осталось от былого послушания? Это не вопрос, это вызов. В кабинке туалета, откровенно тесно для двух мужиков, но хотя бы не воняет и на том спасибо. Губы Влада скользят по Мишеной шее, зубы прикусывают бархатную кожу под кадыком, колено вклинивается между бёдер. Сдержать стон тяжело, почти невозможно, но Миша молчит, ведь он хороший мальчик. Горшенёв было тянется губами к губам Влада, но резкий приказ велит другое. — На колени, — Миша повинуется. Узко, унизительно. Ширинка Влада слишком близко. — Давайте, Михаил Юрьевич, приступайте, — тянет паршивец и добавляет, как только Мишины пальцы касаются его джинс. — А, а, а, без рук. Так уж и быть можете держаться за меня. Миха сжимает челюсти. Бесит! Но его руки уже ложаться на чужие бёдра, зубами аккуратно оттягивает джинсы. Есть! Пуговичка вылетела. Цепляется за собачку, тянет вниз, медленно чтоб не застряла. Иначе это будут только его проблемы. Под чёрными боксёрами вырисовывается полувставший член. Миша не долго думая влажно лижет его сквозь ткань, сверху слышится тяжёлое дыхание. О да, он знает, что хорош. Следующий шаг поднять глаза. Я всё делаю правильно? — М-м-м, — даже не пробует сдерживаться Влад, когда горячий язык проходиться по ткани, но уже в другом месте. — Какая же вы блядь, Михаил Юрьевич, — сквозь зубы шипит Коноплёв. Он одним движение приспускает трусы и запустив пальцы в тёмные волосы, натягивает Горшка на член. Миша давится, но быстро расслабляет горло. Влад не нежничает, выбивается в самую глотку, не заботясь о чужом удобстве. — Я б ради такого ротика, не раздумывая в реставрационку пошёл, — голос переполнен удовольствием, Влад зажмуривается. Господи, да! Пара рваных толчков в жаркую узость и упругая струя спермы выстреливает в стенку горла. Белые потёки выступают в краях губ. Влад не позволяет отстраниться, сжимая жёсткие пряди мёртвой хваткой, Миша послушно глотает. Ему наконец позволяют откинуться на противоположную стенку кабинки. Взгляд Влада цепляется за бёлёсую струйку на подбородке. Он не долго думая наклоняется слизывая её, мажет по губам, выдыхает в них: — Вы очень хороший мальчик, Михаил Юрьевич, — заправившись и выйдя из кабинки добавляет. — Прополощите рот, кормят здесь прилично, советую распробовать. Влад споласкивает руки и выходит из туалета. Да-а, теперь Миша понимает выбор Андрюхи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.