ID работы: 13745694

Don't worry

Гет
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 278 Отзывы 51 В сборник Скачать

Посиди, пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
Анфиса сидела на диване, как Сынмин прожигала взгляд в горящий камин. Её огорчала та мысль, что всё это происходит в реальной жизни. Она даже и не задумывалась о реальном существовании паранормальных существ и явлений. Думала, что это всё миф и сказки. Вампиры... Ей самой становится теперь не по себе когда она произносит это слово вслух или в мыслях. К ней аккуратно подсел кто-то из ребят. Это был Хан. Девушка немного испугалась его внезапного появления, от неожиданности дернулась. Та обратила внимание на брюнета и взглянула на него печальными глазами. - Всё хорошо? — поинтересовался тот. - Да, — тихо произнесла она. - Можно, я по задаю тебе вопросы? — парень хотел узнать её по лучше. - О, эм.. ну хорошо — такого девушка точно не ожидала. Вдруг посередине зала появляется кто-то другой, чем сильнее пугает Анфису и Хана. Он появился не ожиданно. Какой-то ещё парень. Голова вспомнила его, он укусил её ногу. Глаза сразу рассмотрели на нём белую рубашку и серые джинсы. - Можно я тоже позадаю? — это был Чонин. Тот наклонил голову в бок и улыбнувшись помахал Орден. - Ох, давайте тогда уж лучше уже всех дождемся? — сказал Хан немного с грустинкой. Он хотел один это сделать. Чонин испарился в воздухе. Парень хотел всех позвать и сделал он это довольно быстро. Через минуту все сидели в гостиной и смотрели на человека, а она в свою очередь пыталась не с кем не пересекаться взглядом. Ох, как она не любит когда на неё смотрят. Бан Чан сидел в красном кресле возле камина, запрокинув правую ногу на левую. Возле него по сторонам сидели Чанбин справа, и Феликс слева. Минхо облокотился локтем на одну из книжных полок. Джисон сидел на мягком чёрном ковре в позе лотоса. Остальные - Хенджин, Чонин и Сынмин сидели на черном диване. Вы спросите : "А где Анфиса?" Когда Ян испарился, тот первым делом направился к Хенджину. Узнав новость, блондин сразу же появился в зале и присел рядом с ней. Он очень сильно испугал её своим присутствием, так ещё и посадил к себе на колени. Так что, можно уже догадаться, где сидит брюнетка. А точнее на ком. Жуть. Хочется сказать ему, как сейчас ей не комфортно, но наверное не стоит его злить. Вдруг он как-то не так отреагирует. Несколько секунд тишины прервал Бан Чан со своим вопросом. Всё-таки они все здесь ради этого собрались. И им не терпелось узнать девушку получше. - Ты в каком классе? Или ты в колледже? - Я в десятом. — коротко ответила она протороторив. - А почему не пошла в колледж? Ну, или как у вас там это называется? И можешь, пожалуйста, на все наши вопросы отвечать правду? - Эм.. хорошо. Ну, — немного замялась та. Хенджин притянул её к себе ближе и заключил в объятия. Стало жутко и из-за этого тело опять начало дрожать. Что нашло на этого вампира? — я н..не знаю если честно кем мне хочется быть.. — девушка ответила быстро и это была правда. - Ох, тебя ничего не интересует? — его глаза скользнули по изменившемуся лицу Анфисы. Было видно, что той не комфортно. - Я не знаю, честно.. — промолвила та перебирая свои пальцы. - Ох, ладно. - Какой твой любимый цвет? — задал вопрос Феликс. - Эм, ну м..мне все цвета нравятся. Я даже не знаю какой больше. - Ты любишь котят? — Минхо посмотрел на брюнетку и начал ждать ответ. К чему такой вопрос? - Д..да. — девушка нервно взглотнула слюну и поматала головой в знак согласия. - Так хорошо, теперь я! — отозвался Чонин. — какая погода тебе нравится? - Ветренная. - Ого. Интересно, — для него уже Анфиса кажется особенной. Интересная для него личность. Парень подпёр подбородок рукой и начал всматриваться в человека, будто тот сможет интуитивно её узнать. - Теперь можно я? — спросил Сынмин. — ты любишь читать книги? — рука его поправила очки. - Да. - О, шикарно, — его голос был обычным, но внутри он был очень счастлив, что хоть как-то сможет отвлечь её и узнать по лучше. — у нас, как ты видишь, их много. Что хочешь, то и читай. Но и так же у нас есть секретная библиотека. — тот надеялся заинтересовать человека. - Хорошо. — похоже это не произвело на неё какого-то впечатления. Хотя, он понимает, что ей страшно. - А какие у тебя любимые предметы в школе? — поинтересовался Чанбин. - Литература и английский, — опять протороторила она. - А какие у тебя любимые блогеры? Ну, или просто кого ты смотришь? — спросил Джисон. - Эм, ну, прям любимых нет, н..но больше смотрю то, что нравится. — тихо ответила та. - А можешь сказать именно что? — Хан надеется, что Анфиса не уйдёт от вопроса. Иначе получится так, что она ответила на всё, а на его нет, и останется отделённым. - Ну, п..просто различные передачи на Ютубе. - Ого, интересно. — Хан хотел ещё что-то сказать, но его перебили. - А ты с кем-нибудь встречаешься? — задал вопрос Хенджин и посмотрел на брюнетку своими карими глазами. Такого вопроса не ожидал никто, особенно она сама. Что-то подсказывает ей, что добром это всё не закончится. - Н..нет. — девушка понимала, что говорит и это правда. У неё нет ни кого и она не с кем не хочет встречаться. Анфиса уже поняла намек парня и ей это не нравилось. Странный какой-то, хотя и не только он. - Вау, хорошо, — тот немного приулыбнулся и ослабил объятия, чему была внутри рада Орден. Но и сама брюнетка не хочет оставаться в стороне. Она тоже хочет задать хотя бы один вопрос. Но страшно. Может её любознательность им понравится? Хотя, вопрос который хочется задать, можно сказать личный. - А можно задать вопрос? — девушка получила положительные ответы. Это хорошо. Внутри тела сейчас витает холодок, который заставил покрыться всё тело мурашками. Осмелевшись, она всё же смогла перебороть себя и задать тот вопрос, который её очень волновал. — А кто меня.. ну, ещё раз укусил? — рука показала на шею где до сих пор красовался след чьих-то зубов. Парни между собой переглянулись. Стало нервно. - Боже, ну я, — Минхо стоял как ни в чем не бывало. Тому даже не было стыдно. — а что? — голос его заставил девушку дрогнуть. Боже, только не это. Он и так её напугал сегодня до чёртиков с утра, а тут ещё и такое выясняется. Ужас. Хенджин прижал её к себе по ближе. - Д..да н..ничего.. "Хотя бы я узнала кто это сделал. Блять, ему вообще до лампочки.. Ещё этот твою мать меня прижимает к себе, как какую-то игрушку. Помогите, кто-нибудь." - Это всё что ты хотела спросить? — поинтересовался Бан Чан. - Ну, вроде бы.. - Хочешь, я покажу тебе твою комнату? — Анфисе стало интересно. Но это не значит что она не не собирается от сюда сбегать. - У.. эм, у меня есть комната? — немного замялась та. - Да. - Э, Хорошо. Девушку наконец-то отпустил Хенджин, чему та была рада. Нет, счастлива. В его объятьях она чувствует себя как в ловушке. Пока брюнетка сидела и отвечала на вопросы, которые были адресованы ей, тот постоянно лез своими руками к её голове, лицу, волосам и рукам. Находиться с ним было вообще не удобно. Да и эти его объятия до чёртиков пугают. Он со всеми так? Анфиса встала и направилась за Бан Чаном. Её ноги и само тело болело, но она не хотела никому говорить, так как она уже знает, что кто-то из них потащит её на руках. Вслед за ней направились и остальные. -"У меня будет своя комната? Очень интересно, надеюсь, что там есть окно.." — брюнетка начала продумывать план в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.