ID работы: 13745694

Don't worry

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 278 Отзывы 50 В сборник Скачать

Это твоя комната

Настройки текста
Примечания:
Комната находилась в полном порядке, не так как вчера. Вместо летающей пыли и задыхающейся душноты витал прохладный воздух. Паутина убрана и пауки вместе с полудохлыми, не откуда ни возмись крысами - тоже. Тыквенный свет озаряет всё. Постельное бельё было чистым. Большие черные подушки лежали на большой кровати. В комнате было небольшое окно, но на несчастье Анфисы, снаружи него были шипы и колючая проволока. Само помещение было небольшим, но уютным. В нём даже поместились два больших чёрно-белых шкафа. В углу стоял оранжевый лакированный письменный стол, на котором лежали какие-то книги, а возле него также находился ещё один деревянный шкаф с небольшими произведениями. Наверное эти книги тоже не давно положили, чтобы полки не были пустыми. Много всего, глаза разбегаются. Обои белые, а на полу красуется чёрный, мягкий ковер. - Я и Хан, пока ты спала, решили немного тут прибраться. — сказал радостный Чонин и погладил девушку по голове. Неожиданно. Из-за этого та отпрыгнула в сторону. — эй, небойся. Не надо отпрыгивать так далеко, не переживай, всё нормально. - Хорошо! — резко и быстро ответила та. - Ух ты, эм, оставлю тебя лучше в покое. — он отошёл немного дальше и не отводил взгляд от новой жертвы. — ты случайно ничего сказать не хочешь? — мозг Анфисы сразу дал понять, что нужно поблагодарить вампиров. - С..спасибо большое. — не громким голосом произнесла она. - Мы рады, что тебе нравится. Если что-то нужно будет, то говори. — Хан улыбнулся, а девушка до сих пор разглядывала всех со страхом на глазах. - Ладненько, ты пока можешь осмотреться, а мы пойдем. — Бан Чан показал ребятам взглядом на дверь и те по очереди удалились. Но к сожалению кроме одного. Минхо стоял возле уже закрытой двери и смотрел на Анфису, облакоившись о стену, тот параллельно зачесал назад свои каштановые волосы. От его взгляда, всё внутри перекосило. Он её очень сильно пугает. Нехочется с ним вообще пересекаться. Он выглядит злым и хладнокровным. Тело опять дрожит. - Ты прочитала записку? — его голос опомнил брюнетку. - Что? - Записку. - Какую? — глаза начали бегать из стороны в сторону. - Блять, которая на кухне была. Ну, с круассанами. Ты же знаешь, не придуривайся. И тут пришло озарение. Получается, эту бумажку тогда ей подсунул Минхо. Это он так извинился, или что? Не очень на него похоже. А может он и вправду хочет извиниться? Вспоминается момент того, как тот самый первый схватил ладонь человека и прокусил её. Жутко, но главное, чтобы этот вампир сейчас не убил Анфису, так как он до сих пор стоит и ждёт ответа. - Д..да. — голова кивнула в знак согласия. - Так если прочитала, то что там было написано? - Э..это та, которая лежала на подносе? — спросила она припоминая сегодняшнее утро. Голос немного подрагивает. - Да, она, — тяжёлый вздох. Похоже, что нервы у него на пределе. - В..вроде извинения. - Вау, а ты не глупая. — с сарказмом ответил он. — Ну? - "Его нужно простить? Он так просит прощение? Странный." — думает про себя девушка. — я.. — небольшая пауза. — я вас прощаю. "Это он хотел услышать?" - Наконец-то до тебя дошло. — парень ухмыльнулся. — вкусно хоть было? - "А это сейчас к чему?" Да, да. — ноги неуверенно поплелись назад, а руки сжимали ткань свисающей майки. - Вот и славно. Добро пожаловать, мелочь. Надеюсь, что ты не сбежишь отсюда. Тебе рассказать, что с тобой будет, если ты это сделаешь? — гордо подняв голову и сузив глаза спрашивает Минхо. - Н..нет! — глаза закрылись. - Тебя так легко пугать. Вау, будет чем заняться. Наконец-то веселье. Поможешь мне бороться со скукой. Ох, как же замечательно. Ладно, я пошёл. — парень закрыл дверь. Анфиса открывает глаза и оглядывает комнату. Неужели её наконец-то оставили одну. На самом деле она его и не простила. И не только его. Всех. Но его больше. Обида так и засела внутри. Брюнетка соврала ему лишь бы тот отстал. Они все ей кажутся злыми и чёрствыми. - Я не смогу с ними подружиться. Я всего лишь игрушка.. — после сказанного на лице навернулись слёзы. — Что я вообще з..здесь делаю? — губа дрогнула. Внутри было разочарование. Сердце начало покалывать. Тело дрожало. Девочка была беспомощна. Горячие слезы всё лились, а та всё не успокаивалась. Анфиса легла на кровать и свернулась в маленький комочек, пытаясь хоть как-то подавить бушующие эмоции. Слышатся лишь всхлипы и шмыг носом. Нужно придумать способы отсюда сбежать. Она даже и не заметила, как уснула, оставив включенный свет гореть в комнате. Сам Минхо возвращаясь к себе в комнату чувствовал облегчение. Как будто бы упал тяжёлый груз с плеч. Свою жажду крови тот пытался контролировать, но получалось у него это плохо. Он не хотел навредить новой жертве, но ничего не смог с собой поделать. И вправду, это он укусил её ещё раз пока она спала. Парень пытался переосилить себя, но не смог. Вампир даже обработал перекисью свой укус на шее человека, но ему этого показалось мало, поэтому тот первым делом написал записку, а затем приготовил для девушки чай и достал из шкафа две упаковки с круассанами. Как раз тогда он и направлялся на кухню, чтобы сделать это, но его остановила сегодняшняя картина утром, которая его заинтересовала. Нужно же было ему как-то представиться? Дурак, не так ведь. Дверь в комнату открывается и Минхо заходит внутрь. Наконец-то будет забава. Для него тоже сама Анфиса показалась интересной. Ему не терпится узнать, как она будет реагировать на его выходки и оскорбления. Хочется Ли, чтобы Орден не убегала. Он специально это будет делать, чтобы показать, что выхода от сюда нет. Хотя, это его привычка так со всеми обращаться, лёгкая забава. - Я буду следить за тобой. Надеюсь, что мы сдружимся, мелочь. Нет, так и будет. Мы будем лучшими друзьями, а возможно и больше? Хрен его знает. — улыбнулся он. — Нужно приглядывать за тобой, а то вдруг эта маленькая дурочка сможет сбежать. Хотя, на неё это не похоже, но кто знает? Фух, просто следить за ней. Да. Она точно не сможет сбежать. — дал обещание себе тот и присев на кровать, вампир начал смотреть на телефоне передачу про криминалистику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.