ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утро. Ветер гуляет по квартире, сквозняк захлопывает все окна в доме, то входя, то выходя из помещения. Вероника открыла свои зеленые глаза, испугавшись хлопка на кухне. На экране: 10:00.

♫ Оповещение: Ксения Д. задала вам вопрос! ♫

(сегодня в 3:20)

Что?! Вероника даже выпрыгнула из постели. Протирая глаза, она открыла приложение.

Ксения: «А сама-то целый день ждала от меня ответа, а?) Я видела, как ты заходила сюда, довольно часто. Ждала, малыш, признайся)»

Несмотря на издевки Ксении, рыжая сидела, разглядывала текст и улыбалась. «Ждала, ждала», — ответила она мысленно.

Задать вопрос Ксении Жожо07: «А ты ждала от меня ответа, а?)»

***

Через два часа телефон оповестил:

♫ Оповещение: Ксения Д. задала вам вопрос! ♫

Ксения: «Как день без меня прошел?» Жожо07: «Как обычно. А твой?»

♫ Оповещение: Ксения Д. задала вам вопрос! ♫ Ксения: «Завалена учебой. Устала»

Задать вопрос Ксении Жожо07: «Я уже прошла эту войну)»

♫ Оповещение: Ксения Д. задала вам вопрос! ♫ Ксения: «Значит, окончила колледж, или 9 классов, или 11»

Задать вопрос Жожо07: «Ты обещала меня не искать. Думаю, строить догадки — включено было в этот факт»

♫ Оповещение: Ксения Д. задала вам вопрос! ♫ Ксения: «Хорошо. Давай тогда договоримся не рыться в моих мыслях и моих отношениях?»

Рука манила написать: «Все-таки мой большой монолог задел? Бедняжка)» но она не стала этого делать. Не успела придумать ответ, когда снова пришло оповещение:

Ксения: «Слушай, давай перейдем куда-нибудь, в вк, например? Моя ссылка тебе нужна или ты и так ее знаешь?)»

Задать вопрос Ксении Жожо07: «Хорошо, я напишу сама, жди»

Вероника: «Олесь, долго все объяснять, но она ответила мне и предложила пообщаться не через вопросник, а в вк. Есть левая страница?» Олеся: «Нету. Слушай, зай, это далеко заходит, будь осторожна, вк взломать легче, узнать хозяина страницы тоже» Вероника: «Все будет хорошо!»

***

Через пару часов Вероника уже сидела за ноутбуком перед экраном.

«Зарегистрироваться» «Введите номер: +79….»

Девушка уже вводила номер, глядя на запачканную пластиковую карточку, которую продал ей какой-то дагестанец у входа в ТРЦ. Вероника лишь задала один вопрос: «Он на кого-то уже зарегистрирован, да?» Мужчина помялся, хотел сказать ложь, а девушка перебила: «Мне это и нужно просто». И мужчина произнес что-то на своем языке, добавив: «Сто рублей, девушка!» И Вероника, довольная собой, вручила купюру и побежала домой.

«Мы отправили SMS c кодом на номер»

Она взяла телефон, хотела уже было вставить сим-карту, как заметила:

♫ Оповещение: Ксения Д. задала вам вопрос! ♫ Ксения: «Ну и что там? Если не желаешь, так и скажи, но нам будет так легче общаться»

Вероника оставила это предложение без ответа и вставила другую симку. Код пришел.

«Как вас зовут?» Имя: Анастасия Фамилия: Ромашкина Дата рождения: 01.01.1997

«Первое что взбрело в голову, да и Насть в нашем городе тысяча». В поиск ввела: Ксения Дмитриева. Нашла быстро аккаунт. Сердце забилось быстрее. Адреналин хлынул по крови. Это сродни оргазму, что-то щекочет живот, жар прошелся по телу. Она сама предложила перейти в другое место поудобнее для диалога. Сама заволновалась и предложила уже не делать этого, лишь бы Вероника оставалась на связи с нею.

Анастасия: «Я Жожо07. Привет» Ксения: «Честно, думала не напишешь» Анастасия: «Создавала страницу» Ксения: «Анастасия? Ромашкина?)» Анастасия: «Сама же знаешь, что не мое имя, чего издеваешься?)» Ксения: «Знаю, но поиздеваться-то хотелось. Будешь Жожо и Ромашкой» Анастасия: «Как мило, ты уже готова была остаться в вопроснике со мной общаться, лишь бы не уходила» Ксения: «Как мило, ты страницу создала 10 минут назад и все лишь ради меня»

«Как она догадалась? Я не выкладывала фотографию с датой и временем!» — Вероника даже зашла на свою страницу, но никакой информации не было. Это немного напрягло.

Ксения: «Просто есть один классный сайт, говорит когда и во сколько была зарегана страница» Анастасия: «Обещала не искать. Снова. Может, мне и правда исчезнуть?» Ксения: «Ты такая эмоциональная) Это мило. Давай без этих истерик? Мне интересно в конце концов» Анастасия: «Нет, я не шучу. Ты начинаешь меня напрягать этим. Обещаешь, а сама пробиваешь информацию обо мне» Ксения: «А ты тут же пугаешь своим исчезновением» Анастасия: «Надо будет и я исчезну» Ксения: «Надо будет — я найду»

«А вот это прозвучало секси», — подумалось Веронике, и прикусив губу, она продолжила как ни в чем не бывало.

Анастасия: «Смешная, как ты найдешь? Все сделано идеально анонимно-о)» Ксения: «Везде есть ошибки, их можно найти, если подумать. Ладно, давай сделаем уговор: я не ищу тебя, ты не угрожаешь своим исчезновением» Анастасия: «Идет» Ксения: «А теперь просто без какой-либо цели, можно все-таки узнать, где ты училась?» Анастасия: «В колледже» Ксения: «И как, работаешь по профессии?» Анастасия: «Нет. А ты, где учишься, будешь работать по образованию?» Ксения: «Мечта работать по образованию) Очень хочу. А ты работала хотя бы день по проф?» Анастасия: «Да, год проработала и ушла, совсем недавно» Ксения: «Разочарование?» Анастасия: «Угу) А твоя девушка не видит нашего диалога?» Ксения: «Не волнуйся и давай не будем о ней» Анастасия: «Хорошо» Ксения: «А, отвечу тут на твои вопросы: Моя мечта — отдохнуть где-нибудь за границей. Я лесби. Телефон — андроид обычный. А первая моя любовь давно уже чья-то последняя, она вышла замуж» Анастасия: «???» Ксения: «Ты задавала вопросы анонимно. Это была ты» Анастасия: «А, да. Просто ты не отвечала, и я решила проверить. Как узнала, что это я?» Ксения: «Не знаю, просто почувствовала это» Анастасия: «Я серьезно, как?» Ксения: «Я клянусь тебе, просто почувствовала!» Ксения: «Слушай, а вопрос к тебе. А твоя девушка как относится к твоим диалогам с незнакомками?» Анастасия: «А давай не будем об этом, как ты сказала» Ксения: «Даже не отрицаешь факта наличия девушки, у-у) Спалилась?»

«Черт! Вот дура!»

Анастасия: «Хватит» Ксения: «Уже все ясно, итак. Давно вместе, да? И огонь остыл в отношениях? Живете вместе?» Анастасия: «Ксюш, а вы вместе? Живете где? Каково скрывать от своей, что ты как рыбка клюнула на удочку?)» Ксения: «Нехорошо уходить от вопроса» Анастасия: «Нехорошо рыться в человеке)» Ксения: «Как же с тобой сложно» Анастасия: «А с тобой как сложно, не думала?» Ксения: «Не каждый день пишут загадочные Жожо и всякие Ромашкины, уж пойми» Анастасия: «Значит, нравится внимание. Я была права?)» Ксения: «Боишься быть отвергнутой мною, я права? Боишься, что я узнаю, кто ты, и расскажу всем, что ты изменяешь?) Я права?» Анастасия: «Понятно, вот ты какая, оказывается» Ксения: «Что, струсила? Струсила? Зачем тогда писала? Фантазировала уже, как мы мило обсуждаем любимый напиток? Фантазировала, что мы как жители темного леса прячемся в ночи и общаемся о чем-то нежном? Фантазировала обо мне, лежа со своей девушкой? Думала обо мне во время секса или мастурбации? Давай же, скажи это»

«Фу блять, гадость! — Вероника встала из-за стола и медленным шагом начала ходить по комнате. — Лишь бы наслаждаться тем, что фантазируют о ней! Фу, самовлюбленная какая-то, чокнутая!» И на экране блокировки вылезло оповещение из приложения, которое Вероника уже хотела даже удалить (чего уж там, переход в вк все облегчил).

♫ Оповещение: Ксения Д. написала вам сообщение! ♫ Ксения: «Замолкла. Задело?)»

— Влюбить бы тебя в себя и бросить, разбив тебе сердце… — прошептала тихо Вероника, прочитав сообщение. — Какая же ты красивая, и какая же уродливая внутри, блять. Но бросать на полпути не хочу.

Анастасия: «Успокоилась?» Ксения: «Ты о себе?)» Анастасия: «Это не я раскрываю чакру психолога тут» Ксения: «Хо-хо, какие мы, ты погляди!»

— Да пошла ты! — выкрикнула Вероника на всю комнату и приступила печатать. — Пошла ты-ы!

Анастасия: «Если все это правда — ваши вечные расставания с Ариной, то я не удивлена. Ты просто бляДь, что играет чувствами человека, ты просто мразота, что кайфует от анонимных комплиментиков. Хотя какие там игры чувствами Арины? Это она играет тобой. Издевается. Верно? Она обожает это дело и ни для кого не секрет, что она любительница менять партнерш. Ты одна из временных, и ты сама понимаешь это. На ее прекрасное тело смотрит сотня девушек в клубе, даже когда ты рядом. Тебе больно понимать это, а тут я со своим интересом. Хочется чего попроще, что будет заглядывать тебе в рот» Ксения: «1.Я не ревнива. 2.Тело у нее обычное. 3.А ты считаешь себя попроще по сравнению с Ариной, да?» Анастасия: «Ты уже успела расплыться в улыбочке, поймав себя на мысли, что есть запасной вариант в качестве меня, если тебя бросит Арина?» Ксения: «Раскрою секрет) Это она возвращается. Это она пишет первая после ссоры. Это она ни на кого не смотрит, пока я рядом) А ты смотрела на меня, когда была рядом твоя девушка?» Анастасия: «На хуй ты нужна, смотреть на тебя, когда рядом есть моя девушка?» Ксения: «На хуй вообще писать другой, если у тебя есть девушка?» Анастасия: «На хуй отвечать мне и предлагать пообщаться в другом приложении, если у тебя есть девушка? Ты могла послать меня еще при первом моем вопросе, но ты не сделала этого»

Вероника со злобой в глазах молча выключила ноутбук. Время уже было 19:00. «Идиотка! — подумала Вероника в ярости. — Она идиотка, и я! Что из этого, блять, вообще выйдет? Зачем писать ей? У меня есть девушка, у нее тоже. Все! На этом и остановится наше общение. Зачем тратить время на эту дуру?! Что я, вообще, творю?»

***

Ася вернулась с работы, улеглась в постель после вкусного ужина, приготовленного с любовью Вероникой. Они лежали в полной тишине, синеволосая гладила по голове свою девушку и что-то нежно мурчала ей на ушко. — А помнишь, как мы познакомились? — прошептала Ася, с любовью разглядывая черты лица рыжей. — Помню, — кивнула в ответ та. — Конечно, помню. — и повернулась на бок лицом к любимой. — Расскажи, как? Они познакомились в каком-то полупустом сообществе в Вконтакте. Тогда он только набирал популярность. Ася выложила анкету, Вероника, как полагается лайкнула ее, и ожидала первых шагов. И Ася купилась на милые фотографии восемнадцатилетней девушки. Они общались две недели, Вероника скрывала факт того, что уже давно заглядывается на девушку, что в курсе и без рассказов Аси о ее работе, что она работает в ТРЦ. Самое забавное, что Ася даже не помнит, как за пару месяцев до их знакомства зеленоглазая подходила к ней за кофе. Они даже очень мило поболтали, Ася подмигнула уходящей девушке, и крикнула вслед: «Приходи еще!». Вероника, утопающая мыслями о темноглазой пацанке, приходила несколько раз, но увы, то смена была не ее, то на месте не было бариста, то сказали, что она уволилась — после этой новости рыжая пострадала пару дней и позабыла. А тут ее анкета, и Вероника была уверена: «Судьба». Они увиделись несколько раз, и уже знали друг о друге множество фактов (столько переписываться, конечно!). Ася месяц терпела и прилежно ждала, прежде, чем поцеловать хотя бы девушку. Ей не хотелось спугнуть эту нежную и веселую красотку. Ее тело так и говорило, что она совсем невинна. Хоть Ася была и не любительницей девственниц, но этот факт завлек ее. Но нужно было прилежно ждать, пока Вероника даст повод поцеловать ее. Повод настал спустя месяц активного общения и встреч. Была зима, 6 вечера на часах, и удивительное розовое небо над ними. Вероника метала снежки в уставшую от работы Асю, и все случилось как-то само… Аська разбежалась, свалила с ног Веронику в снег, плюхнувшись на нее сверху и их лица оказались слишком близко к друг другу. Ася посмотрела в испуганные глаза рыжей, зеленые глаза разглядывали губы Аси, и она все поняла без слов. Поцелуй был легким, едва ощущаемым. Веронику трясло от чувств, переполняющих тело. И казалось, нужно прекратить, но Вероника не позволила, вцепившись пальцами в куртку девушки, и еще глубже продолжила поцелуй. Для Вероники это был первый поцелуй по любви, тем более с девушкой. Асе казалось, что она сорвала цветок, который так искали многие, но были невнимательны. Ася расплылась в улыбке, разглядывая лицо Вероники, что так увлекательно какой уже раз рассказывала эту историю, их поцелуй. Так она таила всегда: при знакомых, что спрашивали, как они познакомились, наедине с Вероникой, прежде чем сказать: — Я люблю тебя, — тихо призналась Ася. — И я тебя люблю, — ответила рыжая, и поцеловала девушку. — М-м, — вырвалось из Аси, когда пальцы Вероники проскользнули по бедру, намекая на что-то большее, чем просто поцелуй. — Даже так? — игриво спросила она. — Даже так. — утвердительно послышалось в ответ, и футболка Аси отлетела в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.