ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Странные слухи

Настройки текста
— Пойдешь завтракать? — спросила Ася, разбудив Веронику. — Не хочу-у-у, я посплю еще, — пробурчала девушка и улеглась поудобнее на середину постели. — Конечно, столько сил потратила, так стонала. — Вот именно, так стонала, а встала так рано. Ася рассмеялась, поцеловала в лоб засыпающую, и удалилась на кухню.

***

Разбудил Веронику звонок. На экране высветилось: «Олеся» — Алло, — ответила рыжая, потирая глаза. — Привет, спала? Ты пока храпишь в паблике такой пиздец назревает! — послышалось из телефона. — Что там? — Кажется, все обсуждают тебя. — Чего?! — Ну не прям тебя, но, короче, анонимного героя, что поселился на странице Ксюхи! — Что говорят? А, да, кажется, мы не будем больше общаться, в пизду ее. — Почему? — Я создала страницу ради этой шибанутой, а через пару часов мы уже посрались. — Ну да, Рак и Стрелец — чокнутый союз! — заключила Олеся. — Ой, ты со своими гороскопами. — Ты Стрелец, ты не умеешь терпеть. А ей нужно манипулировать, управлять, нужны эмоции. — Поэтому она с Ариной и останется. — Которая тоже Рак, ага, — добавила Олеся. — Ну, расскажи, из-за чего поссорились? — Ой, короче… Вероника час ходила с телефоном по квартире, рассказывая ситуацию, успев уже позавтракать, подождать Олесю, что отвлекалась от диалога из-за своих дел. — Вот так вот, — закончила рассказ Вероника, допивая чай. — Пиздец, — выдала Олеся. — Вы поцапались, кидаясь друг в друга фактом измены. — Отчасти, да. И мне не понравилось ее принижение меня, типа я такая немощная, ссусь кипятком от нее! — Чую, жопа еще горит? — хихикнула подруга. — Горит! — Кстати об изменах. Птички напели, что она изменяла своей бывшей девушке, эти птички сидят и обсуждают щас это в паблике. — Да ладно? — Угу-у-у, — протянула Олеся. — Иди загляни, потом отпишешься мне. — Хорошо.

«ЛГБТ Тема Орска» Запись на стене: «Ходят слухи, что Ксюша Дмитриева не чиста на руку. Уже в своем аккаунте мило беседует с анонимами, флиртует с ними. Девки, берегитесь, украдет и ваше сердечко!»

Комментарии: Ольга В: «Не удивительно, расходится видать парочка из-за походов Ксюши налево» Алессандра Л: «Ольга, Арина та еще шалава тоже) Не судите по одной Ксюхе» Клементина Р: «Пипетс, наркоманки, так еще и гулёны)) Ну и кринж» Мария М: «Клементина, наркоманка там одна, не будем тыкать пальцами, но гулёны обе, да» Алена В: «Девочки, ну вам какое дело? Удалите пост, админы, что за бред постите? Как бабки тут сидят на лавке и обсирают людей!» Валентина О: «Откуда такая информация? Знаю девочек очень близко, никогда не замечала за ними ни наркомании, ни измен» Арсения И: «Валентина, не оч близко знаете, получается. Ахахаха» Евгений Р: «Кто эти люди вообще? Лесбухи как всегда, лишь бы обосрать))» Алиса Т: «Ксюхой кто-то заинтересовался, да) Видно, как любезничает с анонимкой Жожо какой-то. Куда смотрит Арина? В другую сторону тоже?» Мария М: «Алиса, покажите, это где?» Алиса Т: «Мария, ссылку вот, там — ******. Общается с Жожокой какой-то» Алина П: «Алиса, о, тоже сидели и читали? Жесть, девка пошла в разгул, а сама на днях в клубе сосалась с Ариной» Ксения Д: «Спасибо, обсудили, кости мне перемыли, очень приятно. Самое интересное — все фейки! В глаза боитесь нам сказать, что мы наркоманки и шалавы, да?»

Вероника закрыла страницу, зашла на аккаунт Анастасии. Ответа не было, было лишь оповещение, что сообщения удалены. Ксюша что-то писала в ответ, но удалила. Была в сети 10 минут назад.

Вероника: «Прочла» Олеся: «Ну как тебе?» Вероника: «Как они поняли, что мы общаемся? Мы все скрывали же» Олеся: «Ты уверена? (прикреплен скрин)»

Профиль Ксении в приложении анонимных вопросов.

Жожо07: «А ты не боишься, что я скину твои вопросы, заданные мне, твоей же девушке?» Ксения: «А чего мне бояться? Все по факту спрашивала: кто ты и зачем пишешь мне» Жожо07: «Тормози, солнышко. Я тебе не собачка. Я не скажу, где я учусь. Пугаешь тем, что прекратишь отвечать на мои вопросы? Мне 7 лет, по-твоему?» Ксения: «Какие-то странные у тебя выводы, я тебя не пугала. И я тебе не «солнышко», остынь, больная!» Аноним: «Прости, ладно, у меня есть проблемы с агрессией. С любовью, Жо» Ксения: «Бывает. Но тебе лучше не писать мне» Аноним: «Почему мне не писать тебе?» Ксения: «Ты меня не интересуешь» Аноним: «Я попробую добиться тебя» Ксения: «Жожо07, прекрати»

«Что это? — со словами в голове, Вероника разглядывала заново скрин. — Что за бред? Это не я писала!»

Вероника: «Бл, Олеся, я была подписана как «Жожо», а там задает вопросы аноним! Что за хрень?!» Олеся: «Думаю, Ксюха подставила тебя специально и задала вопросы сама себе, или кто-то делал это за тебя» Вероника: «Да она бы не отвечала на это. Писала бы мне в опросник» Олеся: «Ты смотрела, тебе не писала она?» Вероника: «Нет, пусто. Мы переписывались вчера днем уже в вк» Олеся: «А эти вопросы, что я кинула были в 23:00. Значит, решила тебя подставить, выставить чокнутой. Особенно смешно, как твои слова вырваны из контекста там. Ты, так понимаю, вела переписку с ней, и она оставила твои ответы на всякий случай, выставив теперь тебя сумасшедшей» Вероника: «Слов нет… Хитренько сделала. Наверное, сильно я ее задела в вк» Олеся: «Или Арина надавила и она решила выставить себя добропорядочной» Вероника: «Мда, а я думала она адекватнее» Олеся: «Я тоже. Она старые твои ответы превратила в цирк. А, ну и короче, она изменяла бывшей своей девушке, изменяет и щас, но это не 100%» Вероника: «Не 100 проц что?» Олеся: «Что изменяет щас. Ее просто видят в клубе часто. Она то без Арины, то с нею. Вот, вчера была без нее. И позавчера» Вероника: «Я даже не знала, что она так часто там бывает» Олеся: «Говорят, ищет кого-то взглядом. По-любому Жожо)» Вероника: «Мда, теперь боюсь появится в клубе. А Ася ночью говорила, мол пошли на выходных» Олеся: «О, хочу с вами!» Вероника: «Договорились) С тобой будет веселее» Олеся: «Ага) Забудь эту Ксюшу. Не ввязывайся, я серьезно. Пойдем в клуб, выпьем, повеселимся»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.