ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

(25.05.2020)

Олеся: «Как вечер проходит? Ну что, как отреагировала Ася?»

Вероника: «Привет, ты чего не спишь? Да отреагировала странно, говорит, будто я не ее Вероника. А так, вроде нормально. Я бы может и огорчилась странной реакцией ее, но только это спасет меня»

Олеся: «Да, возможно, только это. Но кто сказал, что Ксюха не начнет пробивать через людей и узнает, что ты, рыжая, в прошлом и имела девушку? Что, странным образом, так любила свой цвет волос, а тут перекрасилась!»

Вероника: «Я давно мечтала сменить образ, видать, судьба! А Ксюха эта, пошла к черту! И че ты на ночь глядя завелась снова? Целый день молчала, а тут начала»

Олеся: «В паблике пока тихо, только вот это (запись со стены сообщества)»

Запись на стене от 24.05.2020 в 10:00: «Что за странная тишина в паблике после такой громкой тусовки? Вы все напились и померли что ль? Рассказывайте, что было?» Комментарии: Артур М: «Было классно! Особенно «анонимные признания» от диджея! Классный конкурс, почаще бы так» Лера Щ: «Да, анонимные послания были смешными и такими откровенными, ух)» Дария В: «Да что за послания? Про кого, про что?» Апполинария У: «Дария, комменты что ль удаляются? Напиши в лс, расскажу!» Максим Л: «Комменты удаляются, да. Админ стал чистить или бот чистит за него» Карина Ф: «Очень тихо в паблике. Такое в клубе было, а тут тихо будто похороны произошли. Странновато. Где все? И комментов мало тоже!» Запись на стене 24.05.2020 в 13:45:

«Спасибо за тусовку! Было классно! Диджей озвучивал анонимные послания людей другим, ребята. Вы пропустили много милых посланий»

Комментари: Ульяна Т: «Ребят, комменты чистятся, посты не выкладываются. Я отправила, но админ пропускает только странные посты» Даша Б: «Да что за послания? Где комменты? Крысы паблика, проинформируйте уже нуждающихся!» Женя Х: «Даша, как крыса паблика заявляю — комменты чистятся. Мы сами не понимаем еще. Админ не отвечает» Амелия А: «Админ не выходит на связь. Непонятно. Моя запись висит со вчерашнего дня у него» Маша Л: «Амелия, здравствуйте, моя тоже висит!» Виола Щ: «Маша, моя тоже, странно. Вы писали про кое-какой цветочек?)» Маша Л: «Виола, цветочек, ахахах. Да, про кое-какой полевой цветочек писала» Амелия А: «Маша, значит админа купили. Крысы, все обратно в нору, эх (» Девушка свернула вкладку.

Вероника: «Олесь, я читаю какой-то бред там. Я ничего не пойму»

Олеся: «Ты прикидываешься?

Про тебя пишут! Ромашка — цветочек»

Вероника: «Чего?! Какой цветочек, зачем, кого?»

Олеся: «Попробуй в комментах написать там «Ромашка» или «Ксюха» или «Жожо» и комментарий удалится спустя несколько минут»

Вероника: «Да ладно?»

Олеся: «Мне знакомая передала, что админ не пускает весь мусор, связанный с Ромашкой и Ксюшей. Говорят, Ксюша уговорила как-то админа»

Вероника: «А кто-то вообще знает, кто — админ?»

Олеся: «Ну, ходят лишь слухи, кто это. Возможно, Ксюша и правда узнала и поговорила с человеком»

Вероника: «Ну прям аферистка. Бред, короче»

Олеся: «Посмотри в комментарии, там люди пишут комменты, чистят и записи не пускают про Цветочек (то бишь про тебя и Ксюху) Бот чистит все в сообществе и удаляет сам. Попробуй»

Вероника: «Не буду»

Вероника откинулась на спинку дивана, с телефона зашла в свой профиль Ромашкиной. Сообщений не было. «А от кого ждать, я кинула ее в ЧС», — сказала себе девушка и зашла на страницу Ксении. В сети была пять минут назад. Одна новая фотография какого-то щенка, на которой был лайк Арины. Стало тошно, губы Вероники скривились. Фотография оказалась на странице только сегодня, а блондинка Арина уже была готова вернуть свою дамочку обратно. «Значит, я все правильно сделала, да, поддержала себя Вероника, когда увидела, что Арина находится уже снова в друзьях у Ксюши. — Любовнички, блин! Конечно, куда деваться тебе, Ромашка откинула, пора обратно к Аринке, только админа упросить не распространять слухи и снова счастье в доме. Фу, блять, какая же ты…» — девушка качнула головой, фыркнула и выбросила из рук телефон с недовольным лицом. «Противно, фу!» — заключила брюнетка, покосившись снова тут же на горящий экран телефона, что вернулся в лайки пользователей под фото Ксюши. Ревность, отвращение и интерес смешались воедино. Хотелось узнать, неужели не думает Ксюша о ней? Неужели они снова вместе? Неужели Ксюша так глупа, что снова с Ариной? А Арина, она разве умная, раз позволила восстановить отношения? Зеленые глаза снова впечатались в экран телефона, пальцы набирали сайт «анонимных вопросов» без входа в аккаунт. «Задать вопрос без регистрации?» — Да. И еще раз да!

Аноним: «Снова с Ариной вместе?»

Палец уже хотел нажать на «Задать вопрос», но девушка добавила:

«Снова с Ариной вместе? Вы очень милая пара!»

«Да, так будет лучше, типа не я»

Задать вопрос — клик.

Вопросов новых на странице Ксюши не было, даже странно… Вероника снова принялась печатать:

Аноним: «Как у тебя дела?»

Аноним: «О чем ты мечтаешь?»

Аноним: «Что за фотка собачки, твоя?»

Задать вопрос

Будто в ожидании сиюминутного ответа, Вероника замерла. В голове промелькнуло обвинение: «Зачем я написала это?» После, уже легкое: «Ай, ну и ладно!» И наступила даже какая-то легкость, что растеклась по телу и девушка улеглась на диван с легкой улыбкой. Включился телевизор. «Это желание писать ей — пройдет» — заверила себя зеленоглазая, — «Само как-нибудь пройдет, хоть это все и ненормально. Я не дам разрушить наши отношения. Никаких Жожо и Ромашек. Максимум — Аноним! Она не догадается. Больше не повторится такого, да» И сериал был непонятен, и не интересен. Было интересно, вместе ли две незнакомые девчонки? Ради чего Бот очищает комментарии — ради отношения двух девушек или ради Вероники? Или может это все чушь? А может все-таки пора жить свою жизнь, а не следить за чужой? «Я — другая, да! Я живу свою жизнь» — по-детски прозвучало в голове девушки и зеленые глаза устремились в экран телевизора. Верила ли она сама своим словам — было неясно даже ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.