ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14. О прошлом

Настройки текста
Примечания:
От начала их отношений прошел целый медовый год. Почему медовый? Потому что он был неимоверно сладкий. Все было идеально: в меру нежно, страстно, не без ссор, но с задором. Временами Вероника замечала, что Ася способна внезапно остро реагировать на ситуации в жизни и в отношениях, но не думала, что когда-нибудь это обернется таким инцидентном. Несмотря на внешнюю хрупкость, Ася была обладательницей непомерной силы, что скрывалась за футболками оверсайз. Опыт занятий вольной борьбой оставил в девушке свой след. Вероника даже в интимных моментах замечала, как ловко Ася в постели могла перевернуть ее или поднять на руки, когда ей нужно. Ася приехала в клуб прямо с работы, на голодный желудок на глазах у Вероники и Олеси смогла осилить больше половины бутылки рома, не моргнув глазом. В какой-то момент возле тоже изрядно напившейся Вероники оказалась симпатичная незнакомка. Будучи довольно легкой в общении, Вероника согласилась на диалог с ней, совсем не замечая бурной реакции Аси позади них, которую успокаивала Олеся. Время от времени незнакомка то подмигивала Веронике, то улыбалась, подходила снова и снова, пока Ася была далеко. Ася твердила что-то на ревнивом языке Веронике, что половину не слышала из-за громкой музыки, а половину из-за алкоголя. Ася ее одергивала, а Вероника лишь с глупой улыбкой танцевала, будто игнорировала ее. В этот момент и подошла та самая незнакомка. Ася лишь злобно улыбнувшись, попросила незнакомку отойти с нею покурить. Наивная согласилась и лишь через 20 минут вышла вся в грязной и кровавой одежде. Ася вышла следом, такая же. С ошалевшими глазами она потащила с танцпола Веронику. Вывела из клуба и без слов ударила девушку по лицу. Весёлое опьянение исчезло тут же… Решали конфликт 2 дня, со слезами на глазах и льдом на щеке Вероники. Через пару месяцев Ася приревновала ее к одногруппнику. В то утро Вероника не смогла пойти на пары из-за синяка на плече. Еще через месяц случилась ссора из-за улыбки Вероники какому-то незнакомцу. Последний раз случился дома из-за переписки Вероники со старым другом, которую Ася не прочла с самого начала и устроила скандал, в котором получила сама несколько пощечин и синяков. А Вероника была с синяком на полчелюсти. Тогда-то Вероника и поставила условия: психолог, либо конец отношениям. Ася ходила исправно на сессии. Отрывками рассказывала, что обсуждают они с психологом. Спустя несколько сессий синеволосая сама решила высказаться Веронике о своем чувстве ревности и как неудобно ей за все прошлые поступки. Еще спустя время училась управлять гневом и справляться с желанием лезть в драку. Тихонько, шаг за шагом, она училась обретать спокойствие, не ревновать сразу, а прежде разобраться в ситуации. Все стало как прежде. Вероника выдохнула — Ася была идеальной: той же любящей, заботливой, умеющей держать себя в руках. Поборов ревность и агрессию, нашла в себе какой-то дзен. Вероника, раскрыв рот, смотрела на Асю, когда та с легкой улыбкой отводила Веронику и просила вести себя иначе, ведь ей неприятно. И всё бы ничего, но тут на пороге их отношений в красном клубном свете, Вероника заметила Ксению. И глаза отказывались смотреть в другую сторону. Пока Ася справлялась с гневом и травмами, Вероника, кусая губы, думала о Ксюше и боролась со стыдом, что сжирал ее даже за мысль о другой девушке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.