ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21. Кошки-мышки

Настройки текста
Примечания:
На столе было опробовано всё! Олеся совсем забыла предупредить Веронику, что придут и другие девочки за их столик. Целых шесть человек дополнительно к столу! Брюнетка сначала была недовольна, но поймав на себе невинный извиняющийся взгляд подруги подумала: «Ну, вообще, я изначально не хотела ехать и стол забронирован был уже девушками и Олесей, так что улыбаемся и стараемся быть доброй, ведь меня приняли, как родную. К тому же я буду не так заметна для Ксюхи в такой толпе за столом и даже по списку гостей меня не поймать». Стол ломился от обилия закусок! Олеся торопила девочек, приказывая, чтобы ели и пили, ведь деньги за это всё не вернуть! Хотя уже пару раз карта клуба была отнесена обратно в кассу для добавления денежных средств на нее. Сразу после очередного заказа, Олеся с довольным видом рассчитывалась этой картой и официант, поклонившись, удалялся к поварам. И какие только тосты были не озвучены за столом, и какие гадостные истории не были на обсуждении. И на столе было всё, что пожелает женская душа: от типажа девочки-пацанки до инстаграммной чиксы: обычная картошка-фри, несколько порций, пицца маргарита, тартар из лосося, карпаччо, ассорти из нескольких видов сыра, ризотто и даже шашлык. Скромную бутылочку красного игристого, стоящую в центре, окружали фужеры, наполненные «Космополитен», «Лонг-Айленд», «Мохито», «Дайкири». Ко всему прочему красовалась бутылка джина, бутылка текилы. Девушки, не стесняясь, в свои коктейли доливали еще чего покрепче из бутылок. Веронике, глядя на всё это, становилось плохо. Правда, недолго. Брюнетка совсем не заметила, что когда она отошла в туалет, девочки пошушукались и решили исправить кислую мину брюнетки за маской, добавив в коктейль «Мохито» еще немножечко джина. Вероника поморщилась, но допила, а тут еще и наконец-то два кальяна поставили на стол, из-за чего половину бутылок и закусок пришлось отдавать официанту или ставить рядом на пол. — Малыш! — крикнула сквозь музыку Олеся, — Ася пишет, чтоб ты ей ответила! — А? — отозвалась слегка пьяная Вероника. — Ага. — Девочки, пойдемте танцевать! — изрядно напившись, предложила одна из девочек по имени Даша. — Давайте, идемте! — поддержали другие. И четыре девушки ушли пританцовывая. Олеся уселась рядом с Вероникой, ведь из-за подруг, что набросились на них с визгом, блондинку даже откинули от Вероники и усадили напротив. Вероника разблокировала телефон.

+4 сообщения:

Ксения: «Ты приехала?»

Ксения: «Эй?»

Ксения: «Время уже прошло, я даю тебе еще час»

Ксения: «Ты всё-таки обманула, да?)»

— О, черт… — прошептала Вероника и посмотрела на Олесю, что прочла тут же сообщения. — Блять, пиши ей! — посоветовала Олеся.

Анастасия: «Привет) Я тут»

Ксюша ответила тут же:

Ксения: «Ты приехала давно?»

Анастасия: «Недавно. Не успела сесть, как уже потащили на танцпол»

Ксения: «Понятно) Лену твою отправили домой. Соврали, сказали, что не бронировала она столик. Всё, твои пожелания исполнены»

Анастасия: «Спасибо»

Ксения: «Теперь, будь добра, исполни мои. Где ты?»

Анастасия: «Тут)»

Ксения: «Где именно? Хотя бы намекни»

Анастасия: «Найди меня. Сама»

Ксения: «Тут рыжих нет ни одной, я уже ходила везде и по первому этажу и второму. Не обманываешь меня ты часом, а?)»

Анастасия: «Упс, мышка полиняла)»

Ксения: «Ты не пришла»

Анастасия: «Так дресс-код же)»

Ксения: «Если ты не тут, и я не увижу доказательств, напомню тебе: запись в паблике о поиске тебя выйдет в три часа ночи сегодня)»

Анастасия: «Я тут, кошка слепая?»

Ксения: «Мышка в парике, значит? Я думала, ты не скроешь свои волосы»

Анастасия: «Мышка не хочет попасться так быстро»

Ксения: «Ромашка, а ты надела мой подарок?»

Анастасия: «Конечно)»

Ксения: «Тогда игра началась. Прячься, мышка)»

Олеся захихикала, глядя в телефон Вероники. Брюнетка тем временем достала из сумочки подвеску Ксюши и надела на ногу. Золотая тонкая цепочка в ярком свете ночного клуба едва ли выделялась на щиколотке. — Ах, ты-ы-ы! — протянула Олеся. — Не соврала же, получается. Ее подарок на мне, просто не на шее. — с ухмылкой произнесла Вероника и перевела взгляд. И тут же замерла… Вдали, через перила и шум волнующейся толпы на первом этаже, которую было хорошо видно со второго этажа, показалась знакомая фигура. Ксюша. Только вот цвет волос поменялся: вместо привычного «соль с перцем», волосы слегка завивались и были окрашены в темноватый оттенок. В белоснежной рубашке и черном пиджаке, что красиво ложился на ее тело, выделяя широкую спину. Белые прямые брюки что по длине заканчивались до щиколотки. Она держала за руку девушку с густой рыжей шевелюрой — Эвелина. Объёмные, крупные завитки прядей заканчивались на середине лопаток, что даже в черном облегающем платье-карандаше, казались хрупкими. Фигура мечты — песочные часы и ни жиринки лишней на бедрах. Да, волшебной накаченной задней точкой она не могла похвастаться, зато хрупкостью могла парировать только так. Но с этой львиной гривой она совсем не казалась такой невинной. Вдобавок, замшевые красные длиннющие шпильки намекали на агрессивное настроение девушки. Девушки уселись за тот самый столик №9, который в начале еще приметила Вероника. За парой последовали еще 3 девушки, которые выглядели приблизительно также, как и Ксюша. Олеся поймала устремившийся вдаль взгляд подруги и тут же разглядела того, кого пора избегать. — Выглядит как шлюха, — фыркнула Олеся с завистью во взгляде и ее губы искривились. — Она прекрасна… — проговорила Вероника и схватилась за маску на лице. — Черт, меня не видно?! — Ты щас серьезно? — засмеялась Олеся, — У тебя вся харя белая в цветочках, если что! — Ага, — коротко ответила брюнетка и встала с места, прихватив телефон. — Пошли вниз. — приказала Вероника. И девушки пошли к лестнице не оглядываясь. Вероника по пути вышла из аккаунта и зашла на свой настоящий профиль.

Ася: «Как дела, котеночек?»

Ася: «Ты где? Вы не дома? Домашний чего не берешь?»

Ася: «Ответь, алло! Почему трубки не берешь?»

Ася: «В чем ты пошла? Ты обещала скинуть»

Ася: «Вероника, ответь сейчас же! Я же сказала тебе отвечать на мои сообщения!»

Ася: «Блять, всё как всегда! Ты ушла шалавиться где-то по клубам, а Асечка пахай и думай как там ее девушка!»

Ася: «Ладно, стой. Прости, хрень сморозила. Ты меня знаешь. Прости»

Ася: «Ответь или я звоню Олесе»

Ася: «Классно, она тоже не берет. Вы сговорились?!»

Вероника показала Олесе сообщения, остановившись на последней ступени, та пожала лишь плечами в ответ. — В туалет пойдем щас! — крикнула Вероника. — Так он на втором этаже был тоже! Вероника расслышала, но отмахнулась от Олеси и принялась печатать сообщение.

Вероника: «Привет, психованная. Я в клубе, и мы не слышали твоих звонков из-за музыки. Я одета в белое платье) Покажу позже!»

Ася: «Наконец-то ты тут! Вероник, как ты зашла? Как пустили тебя? Ленку не пустили, отправили домой»

Вероника: «Не знаю, Олеся этим занималась»

И Вероника снова переключилась на Ромашкину страницу.

Ксения: «Хорошо ты спряталась. Или же обманываешь, а?)»

Вероника: «Не обманываю, говорю же, я тут! Уже на танцполе»

Веронику толкнула какая-то незнакомка в черной маске и погрузилась в толпу, как в море. Брюнетка цокнула, и Олеся, схватив ее за руку, потянула за собой в ту же толпу. Отстояв несколько минут, они оказались в туалете. Две кабинки туалета, что разделялись толстой стеной от пола до потолка. Они зашли вдвоем вместе. Олеся тут же присела на унитаз и шепотом произнесла: — Что пишет она? — Что я ее обманываю! — прошептала также Вероника. — Щас, короче, идем обратно, и я запишу видео из клуба, просто засниму людей. — Ой, Вероник, давай я пойду без тебя, а ты потом догонишь. — Хорошо. Олеся тут же выбежала из кабинки туалета, и девушка захлопнула за ней дверь, предварительно одарив улыбкой всех ожидающих за дверью девушек, что прилично были уж пьяны и хотели дико отлить. Вероника опять ответила что-то невнятное Асе, даже не погружаясь в смысл переписки. «Прости, мне плевать на твои истерики сейчас!» — подумала она, застегнула пуговицу платья и вышла из кабинки, погрузившись в толпу, что опьянев от алкоголя, уже была и правда не как море, а дикий шторм. Чужие руки поднимались вверх, качались из стороны в сторону, кто-то прыгал, кто-то кружился в обнимку. И толпа взорвалась, хором закричав слова из песни:

До встречи на танцполе, там алкоголь в кока-коле Матом хочешь послать меня, но держишь мои ладони

Вероника даже дернулась от неожиданности и засмеялась, включив камеру на телефоне и снимая все руки в воздухе вокруг. Резко посреди чужих лиц показалось знакомое лицо и мелькнула рыжая шевелюра в фиолетовом луче лазера. Ксюша! Вероника резко присела вниз, и чьи-то колени ударили ее по спине, из-за чего девушка даже ойкнула и встретилась с удивленным лицом незнакомки без маски, что посмотрела на нее сверху. Вероника лишь прижала палец к губам маски, прошептав: «Тс-с-с», который не был даже слышен и смешался с криком людей. Незнакомка тут же заулыбалась, отвернулась и продолжила танцевать. Вероника поднялась, поглядывая вдаль и даже не успела среагировать, как мимо нее рыжие волосы, цепляясь кудрями за всех подряд, проплыли мимо нее. В клубном свете мелькнул маленький фианит в золоте на леске, который висел на шее Эвелины, что шла вперед не глядя. Вероника замерла, сердце забилось быстрее в ритм сабвуфера… Голубые глаза, разглядывая всех вокруг, прошли мимо нее. Ксюша, поправляя пиджак на себе, шла и даже не взглянула на нее. Она была в нескольких сантиметрах от брюнетки. «Шатенкой, значит, стала» — заприметила Вероника. Зеленые глаза, скрываемые белой маской, вцепились в тело Ксюши и проводили ее дальше, пока она не растворилась в толпе. Вероника только тогда очухалась и рванула из толпы на лестницу. — Ну что там? — встретила Олеся словами, держа в руках бутылку. — Блять, — Вероника задыхалась от эмоций и плюхнулась на диванчик, — она была там! — Да ладно? — даже бутылка оказалась снова на столе, — Ты видела ее? — Она прошла мимо меня! — пискнула Вероника, прикрывая себе рот. Стало неимоверно жарко. Вероника развязала даже ленты на затылке от маски и сорвала ее. «К черту, жара, не могу!» — Одень! — хватая маску, заверещала Олеся, — Дура! — Да в пизду! — рыкнула брюнетка, поправляя взъерошенную челку и отмахнулась от подруги. — Эти сраные волосы мешают! — и закинула наращенные пряди на спину. Олеся засмеялась и ухватилась за джин. Разлила по бокалам и хотела уже было сказать тост, но руки брюнетки ухватились за бутылку. Пару жадных больших и обжигающих гортань глотков, и бутылка уже стояла снова на столе. Блондинка только рот приоткрыла, зависнув.

+2 сообщения от Эвелина А.

— Эвелина написала! — объявила девушка, и блондинка подорвалась к экрану телефона.

Эвелина: «Не хочу нагнетать, но у тебя 20 минут, прежде чем это окажется в вашем лесбийском паблике.

Двадцать минут, Ромашка, понимаешь?» (прикрепленный скрин экрана)

На скрине была четко видна предложенная в сообщество запись с фото Вероники в баре «Гранат» с той же подписью, которой пугала Ксюша. Таймер «19:48 минут до публикации».

Эвелина: «Отзовись, Ромашка)»

— Твою мать… — прошептала Олеся, схватившись за телефон Вероники. — Где они? — и она подняла взгляд на их столик. — Там, внизу. — ответила зеленоглазая, что тоже подняла взгляд на пустующий столик №9. — Что ответишь? Губы девушки растянулись в хитрой улыбке и пальцы забарабанили по клавиатуре.

Анастасия: «Красивые шпильки) А эта подвеска на леске — просто шик!»

Олеся подняла брови и засмеялась, отпрянув от подруги: — Неплохо-о-о-о! — прозвучало одобрительно.

+1 сообщение

Ксения: «Мышка, как дела? А врать нехорошо)»

Анастасия: «И меня к тебе несёт — до встречи с тобой на танцполе» (прикреплено видео)

То самое видео танцпола, после окончания которого Вероника увидела голубые знакомые глаза.

Ксения: «До встречи на танцполе, там каждый играет роли Сегодня я уведу её, если кто не понял»

Вероника заулыбалась, и волна каких-то странных чувств разлилась по всему телу. Она подняла взгляд опять на пустующий столик №9, облизнула сухие губы, и завязала ленты маски на затылке. «И понеслась…» Девушка рванула к перилам, и перед нею открылся вид на весь танцпол. Олеся побежала за ней да так разогналась, что врезалась в перила животом из-за чего зашипела и согнулась вдвое.

Анастасия: «У Эвелины красивое украшение на шее. Передай там ей, а то не прочла)»

Прямо у туалета зеленые глаза все-таки заметили знакомый зеленый пиджак. Уложенные короткие волосы примяла крупная рука с серебренным крупным браслетом, что заблестел на запястье, выглянув из белого рукава. — Щас устроим движ котенку. — неожиданно для Олеси послышались слова от подруги, и та уткнулась в экран телефона.

Анастасия: «Браслет у тебя красивый на руке) А какой пиджак! Белый тебе идёт. Кстати, ты покрасилась и даже не рассказала мне»

Голова опустилась вниз, голубые глаза быстро пробежались по буквам в сообщении, и девушка тут же дернула за руку рыжую, что пританцовывала в очереди. Обе посмотрели в телефон, замерли… И тут же сорвалась с места. Эвелина лишь ухватилась за рукав пиджака своей «девушки» и не смогла удержать, ведь та агрессивно смахнула тонкие пальцы одним движением руки, будто отбрасывая с рукава надоедливую муху. И Ксюша рванула в скопление танцующих людей, которых нагло раскидывала направо и налево. — Аха-ха-ха-ха! Ты видела-видела?! — засмеялась блондинка и дернула за локоть подругу, а та улыбнулась и побежала к лестнице. Олеся ничего не поняла, осталась на месте и наблюдала за тем, как Вероника ловко на каблуках побежала через весь периметр клуба второго этажа к лестнице, противоположной той, по которой уже поднималась Ксюша. — Да, красотка, — вздохнула Олеся, посмотрев на растерянную Эвелину, стоящую на первом этаже, — это не наша игра.

***

Ксения: «Где же ты, мышонок? Я уже везде обыскала всё)»

Анастасия: «Что, котенок хреновый охотник?»

Олеся сидела без Вероники среди девушек за столом. Смотрела на Ксюшу, что в эту минуту уткнулась в экран телефона и ухмылялась, злобно постукивая пальцами по столу, за которым были девушки-боксерши, что громко озвучивали тосты и громко ржали. Олеся поморщилась: — Бучихи. — произнесла она. — Обожаю, эх… Девочки, что сидели рядом с нею, посмотрели на стол №9. — Они великолепны. — выдала Дашка, уперевшись подбородком в ладонь. — Да, Олесь? — Ага, все заняты, наверное. — пожала плечами блондинка. — Вообще-то, помимо любительницы рыженькой, там все свободны. — вступила в диалог Алина. — Да ладно? — Познакомимся? — Сдурела что ль! — замялась Олеся и начала взглядом искать Веронику. — Не надо! — пропищала Настя, — Оль, скажи же им! — Ой… — вздохнула Оля и лишь взялась за фужер вина и махнула сразу все игристое, и вытерев рукавом губы, рявкнула: — Похуй, пошлите! — Идемте? Кто еще? — сказала Алина, вставая. — Я! — ринулась за ней Дашка и Ольга. И Олеся сначала замялась, оглядела смущенных девочек за их столом, злобно цокнула и побежала следом за храбрыми.

***

Ксения: «Котенок, может, выпил лишнего или просто мышка не надела подвеску?»

Анастасия: «Я надела ее, просто она не видна, ой)»

Ксения: «В смысле?»

Анастасия: «Может дать тебе подсказку?»

Ксения: «Давай»

Анастасия: «Я в белом»

Ксения: «Гениально. Тут все в белом!»

Анастасия: «Ты сама сказала быть одетой по дресс-коду»

Ксения: «Да, но все почти в белом!»

Анастасия: «Хреновый охотник, хреновый. Такого кота выкинуть пора)»

Ксения: «Дай шанс: скажи, где ты сейчас?»

Анастасия: «Внизу»

Вероника самодовольно заулыбалась, пока поднималась по лестнице со стороны столика Ксюши, но улыбка тут же исчезла. Знакомые фигуры стояли у того столика, который был сейчас под запретом для нее. — Чё… — произнесла она. Девушки из ее компании, в том числе и Олеся, уже сидели за столом рядом с Ксюшей и общались с нею и ее подругами. Вероника сначала было спохватилась идти к ним, но тут же замерла, когда увидела, как Ксюша встает из-за стола. — Бля-я-я-я! — протянула брюнетка и развернулась обратно по лестнице. Ноги задрожали и предательски подгибались пока каблук цокал по каждой ступени. «Блять, да не успею!» — и девушка остановилась посреди лестницы и принялась расстегивать подвеску, согнувшись вдвоем, прямо в коротком платье, закинув одну ногу выше на несколько ступеней другой ноги. Золотые лепестки порезали подушечку пальца, каким-то образом, Вероника зашипела и кровь капнула на ступень. Дрожащими пальцами она пыталась отстегнуть подвеску, но та не поддавалась и пальцы стали скользкими и потными. Капли крови капнули еще пару раз на светлого цвета покрытие и ее тело вздрогнуло, замерев. Знакомые ноги в белых штанах по щиколотку проскакали мимо нее прямиком вниз. Вероника через свои ноги увидела фигуру Ксюши и зацокав каблуками подорвалась наверх. Подбежала к перилам, вытащила телефон и начала снимать в толпе Ксюшу. Посмотрела на Эвелину, что была увлечена разговором с девочками. «Отлично, точно не увидит» — заприметила Вероника и закончила видео. Тут же отправила его Ксюше, что в центре танцпола замерла и стала вытаскивать телефон из кармана. Вероника быстрым шагом пошла в туалет, пытаясь еще уловить при этом взгляд Олеси, что совершенно не видела подругу и увлечена была какой-то черноволосой бучихой.

Анастасия: «Олесь, я в туалете. Иди сюда»

Ксения: «Ты обманула. Ты наверху уже»

Анастасия: «Кто виноват, что ты такая медленная?»

Ксения: «Хорошо, ты права. Словить тебя невозможно»

Анастасия: «Сдаешься?»

Ксения: «Беру паузу»

Анастасия: «Иди отдохни, выпей»

Ксения: «Пауза, окей?»

Анастасия: «Окей)»

Олеся, как назло, не отвечала. Вероника, наплевав на свой план, всё-таки вышла из туалета и уселась за свой стол. — Ты чего не идешь туда? — спросила Нана, раскачивая бокал с вином в руках. — Не хочу, да и девушка у меня. — пожала плечами Вероника и посмотрела на столик вдали. — Идиотки. Это Дашкина идея, а остальные подхватили. — Даже Олеся? — Даже Олеся, правда, последней поплелась за ними. — Ну и ладно! Давай выпьем! Белая маска сорвалась с лица, Вероника вдохнула полной грудью и задымился кальян. Олеся всё общалась с этой черноволосой, да так влилась в диалог, что даже не брала телефон в руки. Девушка накаченными руками что-то объясняла блондинке, иногда дотрагиваясь до бритого виска, тормозила, и снова продолжала. «Ого, видать что-то умное говорит, раз так тормозит. А эта как слушает, ай, как слушает!» — хмыкнула злобно брюнетка, и продолжала смотреть на Олесю, что, наверное, разинув рот слушала собеседницу. Вероника была готова поклясться, что именно так она и выглядит, хоть и сидит спиной к подруге сейчас. — Ребятки! — послышался голос ведущего на первом этаже, — Принимаем ваши пожелания в музыке и анонимные послания! Тут показалась Ксюша, что шла спокойно обратно к столу, и в руках ее была бутылка чего-то явно алкогольного и крепкого. Эвелина тут же приобняла Ксюшу, начала убирать светлые пряди с голубых глаз, но та лишь злобно отпрянула. «Какие драмы, ого!» И даже Олеся, там напротив них, как-то задергалась и встала. Бритоголовая что-то ей сказала вслед, протягивая руку, Олеся закивала и пошла. «Наконец-то!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.