ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
— Ты вообще сдурела что ли?! — зашипела Вероника и набросилась на подругу. Олеся от неожиданно сильных рук Вероники плюхнулась неаккуратно, задев ягодицами твердый подлокотник дивана. — Блять! — взвизгнула блондинка, что даже соседние столики обернулись на них. — Совсем ебанулась? — Что ты там делала? Какого хера ты привлекаешь их внимание к нам? Какая собака тебя укусила, что ты решила пойти туда, зная мою ситуацию?! — Ситуация твоя, а не моя. Ты нашла свой стебелек, Ромашка, а я не нашла. — И что, теперь нужно тащиться туда как шалашовка к ним за стол? — рыкнула Вероника, и уже схватилась за руку подруги и тут же ее откинула с пренебрежением, ухватившись за очередной бокал с джином. Олеся замолкла, в попытках разглядеть хоть намек на трезвость в зеленых глазах. Но та лишь жадно хлебала алкоголь, и сморщившись, занюхала этот смрад во рту тонким слайсом из сырной тарелки. — Фу-у, — протянула Вероника и ее взгляд совершенно отупел и устремился на столик №9. — Вот это ты нажралась. — озвучила свой вывод Олеся. — Тебе домой надо, ты щас… — Не пойду я домой, пусть кошечка сначала меня найдет! — и брюнетка пьяно захихикала, прикрыв глаза. — Ты щас дров наломаешь, зай. Я уже чую ситуация нагревается как твой желудок от джинчика. — Ага, — отозвалась Вероника. — Маску нацепи, хватит. — и Олеся принялась завязывать ленты на затылке Вероники, что покачивалась, даже сидя на месте. — Что происходит? — Даша оказалась уже рядом. — Какие-то кошечки пошли в ход у Вероники. — ответила Алина, что была незаметна все это время. «Ой, я и совсем забыла про нее!» — подумала Вероника и засмеялась глядя на невидимую девушку, что всё уже услышала. — Белочка пошла в ход, да? — засмеялась Даша. — Девчонки, они попозже придут все к нам! Эвелина эта щас уедет, и они сядут с нами! — Бля-я-я… — протянула Вероника. — Класс! — искусственно улыбнулась Олеся и схватила Веронику за плечо. — Всё, идем в туалет, щас протрезвеешь по моему методу. — Окей. «Играть пьяная мышка не должна. Мышка должна быть трезвой, правильно!» В общем, спустя минут 30 Вероника вышла с глазами по пять рублей, конечно, не полностью трезвая, но способная соображать при ком что она говорит. Олеся с задорной улыбкой вела Веронику за руку. За столиками почти никого не было, зал опустел, зато слышен был гул на первом этаже. Ведущий озвучивал какие-то анонимные послания, люди смеялись. Столик под номером девять был пуст полностью, лишь бутылки недопитого алкоголя стояли мирно на столе. — «Так-так, ребятки! «Ромашка №4» передает привет «Князю» с пятого столика и хочет признаться в кое-чем лично, ого! — болтал без умолку ведущий, — «Князь» тут? Отзовись и жди признаний!» Вероника потерла мокрую шею от ледяной воды, поморщилась глядя на Олесю, что уже стояла у перил и смотрела сверху представление анонимов. «Так, телефон, где?» — Вероника достала телефон из сумки, и даже не вспомнила, как он там оказался.

+1 сообщение, которое висело уже как минут 20 непрочитанным.

Ксения: «Я сейчас провожу Эвелину до такси и приду.

Игра продолжается. Хочу потанцевать с тобой. Придешь на танцпол или ты желаешь быть не пойманной, мышка?)»

Анастасия: «Я так напилась, пиздец. Пауза пока»

Ксения: «Уже? Я думала ты не особо любишь выпить, хм. Не люблю пьющих»

Анастасия: «Ну и не люби. А я не люблю, когда меня ищут»

Ксения прочла сообщение и ничего не ответила. — Олеська! — выкрикнула Вероника и та пошла тут же к ней. — Чего? — Мне вроде полегче, спасибо, зай. — Водички попей еще и лучше станет. Да, блевать — дело неприятное, но это лучший выход. — Ага-м. — Так, ты трезвая, уже хорошо. Скоро они все придут к нам, Вероник, и даже Ксюша. Что будем делать? — Я должна ехать домой, чтобы не спалиться, но хочу остаться почему-то. — брюнетка замерла и резко ударила по дивану кулаком, — Хочу продолжить эту сраную игру! — Она поймет кто ты, Вероник, едь домой! — Не-а! Мы продолжим. Только снять надо браслет. — Что? Он все еще на тебе? — и блондинка ринулась под стол. — Бля! Ты дура, а вдруг Ксюха заметила? — Не должна, — ответила Вероника и в голове тут же всплыла картинка, как Ксюша стремительно спустилась вниз по лестнице мимо Вероники, пока она стояла раком, прикрывая браслет ладонью. Но картину эту описывать подруге не было желания и сил. И пока она, развалившись, сидела на диване, нагло расставив ноги в стороны, Олеся пыталась под столом расстегнуть браслет на щиколотке. Тот всё никак не поддавался. — Застёжка. Что-то с нею случилось. — заключила Олеся спустя несколько попыток расстегнуть. — Я не знаю, как ее расстегнуть, черт! Только рвать цепочку. — Не-не-не! Рвать не надо! — завизжала Вероника и дернула ногой так, что ударилась голенью о столешницу. — Она заметит, зай, и кирдык тебе. Надо рвать ее. — советовала Олеся, пока подруга ее стонала уже от боли. Вероника молча фыркнула, схватившись за голень и затихла, пока Олеся объясняла ей свой план Б по спасению мышки…

***

Спустя минут 30 все люди начали обратно идти к своим столикам. И появился фотограф, который с сияющей улыбкой предложил запечатлеть на камеру двух подруг, сидящих пока в одиночестве. Вероника тут же нацепила маску и подорвалась с места. Олесю она усадила на диван, сама встала в позу шикарной женщины, облокотившись и вытянув ногу так, будто она являлась хозяйкой этого диванчика. Потом они поменялись местами. После чего еще сфотографировались стоя, развернувшись лицом к друг другу, и боком к камере. — Фото будут в паблике, добавляйтесь по своему паролю! — сказал фотограф и ушел дальше по столикам в поисках своих фотогеничных жертв. Тут и девочки все вернулись обратно и уселись рядом с ними. Даша заявила, что совсем скоро загадочные незнакомки в масках от столика номер девять придут к ним. Вероника задышала тяжелее. Сердце прихватило, но за маской еще не было видно выражения ее ошалевшего лица. Даже глаз нервно задергался. Все девушки переглянулись, и Алина тихонько сказала: — Жалко, что Ксюша нашла свою Ромашку. Я б с нею пыльцой обменялась. Все засмеялись и лишь Вероника как-то нервно издавала тихие прерывистые смешки. — Ой, идут! — шепнула Дарья и все замерли, как куклы. И только Вероника неожиданно для себя подняла взгляд на них, уперевшись локтем в стол. Все остальные как сидели неподвижно, так и молчали. Олеся даже задергалась в попытках как-то натянуть платье, но всё было безуспешно. — Ну привет! — вырвалось из Вероники и она взглядом обошла всех девушек. — Здарова, — низкий женский голос послышался от бритоголовой и она протянула руку. — Я Женька, а тебя как зовут? Мы с тобой не виделись еще. — Я… — ой, предательски голос задрожал, когда позади них всех еще добавилась и Ксюша, что оглядывала всё вокруг. — Я — Вероника. Руки начали сплетаться и с другими. Имена пробегали мимо ушей Вероники, и когда наконец-то рука дошла до Ксюши, та всё еще смотрела куда-то вдаль растерянным взглядом, доставая телефон из кармана. — Ксюш! — прошипела одна из пацанок. — А? — голубые глаза посмотрели на подругу, потом перенеслись на Веронику, что уже опускала руку на стол, и всех остальных, — Да-да, приятно познакомиться! — бегло произнесла шатенка и даже не пожала ни одной руки, а просто уселась рядом с одной из девочек. Олеся коснулась колена Вероники под столом, брюнетка посмотрела вопросительно на подругу, а та лишь улыбнулась, сверкнув темными глазами под тоненькой кружевной маской. Ксюша что-то начала печатать в телефоне, Олеся снова ударила уже грубее подругу по колену и посмотрела на нее грознее. Вероника внезапно поняла: «Телефон!» — и как чокнутая накинулась на свою сумку и почувствовалась вибрация под пальцами. Брюнетка облегченно выдохнула, оглядела всех вокруг: все были заняты разговором между собой, кроме шатенки. Взгляд Олеси опять был на подруге. «Правило №1 — Никаких походов в туалет пока Ксюша за столом, иначе увидит знакомую подвеску на ноге. Правило №2 — Не отвечать на сообщения Ксюши, иначе она поймет, что ее Ромашка совсем рядом с нею. Правило №3 — Общаться со всеми и улыбаться, может даже, слегка намеренно игнорировать Ксюшу, если это позволительно. Правило №4 — Расслабиться, а не глазеть на Ксюху» Правило №5 — Если пригласят потанцевать, то не отказываться, но идти позади Ксюши, чтоб ненароком запалить злосчастную подвеску на щиколотке». И, наверное, Олеся смотрела напряженно на Веронику по поводу соблюдения правила №4 — так показалось брюнетке, и она отвела взгляд. Одна из них как раз уже поглядывала в зеленые глаза. Как-то с ухмылкой незнакомка оглядела рядом сидящую Ксюшу, заметив внимание зеленых глаз на ней, и потянулась к Веронике: — Вероника, да? — Угу, — стеснительно кивнула девушка и глаза снова косились на Ксюшу как назло. Телефон еще этот предательски вибрировал снова и снова! Ксюша там разошлась явно. — Я — Сима. Сколько лет тебе? — нежная улыбка, какие-то сероватые глаза разглядывали Веронику. — Мне, а-а, мне… — глаза заметались из стороны в сторону, Олеся под столом снова толкнула коленом ее. — Ей 20. — ответила Олеся за свою подругу, — Она у нас стеснительная слегка поначалу. Вероника одарила незнакомку улыбкой какой-то побитой собаки, а потом вспомнила, что всё это время ее лица и не видно даже. — Мне 27, дружишь с такими старухами? — мило проговорила Сима. — Дружу. — наконец-то хоть что-то вырвалось из Вероники, и даже добавилось: — Сима — это как? Какое полное имя? — Серафима, — и уголок губ дернулся. Видно было, русоволосая не любила своё имя, но приходилось принимать. — Очень красивое имя. — одарила брюнетка комплиментом девушку. Серые глаза заискрились или Веронике просто показалось. — Можно, я… Ну. — пробормотала Сима, глядя на блондинку. — М? — не поняла Олеся, но дошло быстро, — А-а! — она посмотрела на подругу. Ее губы произнесли тихо: «Действуй!» и она лихо встала со своего места. Они поменялись местами. Но Вероника села к краю диванчика, пропустив Симу вперед. — Я бы могла, конечно, и у края сесть. — Не-не, замуж не выйдешь. — выдала Вероника, глядя на Ксюшу, что была с другого края диванчика напротив. — Чё? Олеся громко засмеялась, Сима установилась на нее. «Сказать лесбиянке про замужество — да, сильно…» — В смысле, ну, у края стола не сидят, иначе… — начала было Вероника, но по взгляду Симы уже было понятно всё. — Понятно. — буркнула Сима, но все же уселась рядом с Вероникой. Брюнетка так села специально, чтобы лучше разглядеть Ксюшу в приглушенном свете, что сидела на фоне кирпичной стены, уткнувшись в свой телефон. «Надо же, ей так идет этот цвет волос. Простой коричневый оттенок, а я все насмотреться на нее не могу» — думалось девушке, разглядывая задумчивое лицо своей Охотницы. Русая всё закидывала вопросами брюнетку, что совсем была увлечена другим объектом. Рассказы про себя, свое имя, про бокс, Веронику вообще не увлекали. Даже раздражали! Девушка уже нервно подергивалась, отвечала коротко, а Сима продолжала лить ей в уши. Другие подключились каким-то образом к их диалогу. Девушки из обеих компаний уже слушали Симу, что смотрела, и правда, горящими глазами, на белую маску в цветах. Олеся продолжала под столом пихать каблуком Веронику, чтобы хоть как-то переключить внимание от шатенки, что уткнулась в телефон и раздраженно начала грызть ноготь. — А, знаете! — резко заявила Вероника. — Схожу в туалет. — и тут же она встала и побежала на каблуках в туалет. Ни Олеся, ни Сима не успели среагировать, как темная голова уже скрылась за дверью. «Твою мать, угораздило же, Сима эта сраная! Нет, она, конечно, миленькая, но прости, дорогуша, не мой вкус» — мысленно извинялась девушка, сидя на унитазе. Телефон она, естественно, успела прихватить с собой.

+11 сообщений от Ксении Д.

«Ну, всё. — выдохнула брюнетка, — Ищу себя в лесби-шалавах Орска» Палец скользнул по иконке. Открылся диалог с Ксенией.

Ксения: «Пауза кончилась. Начнем?»

Ксения: «Я проводила Эвелину, я свободна)»

Ксения: «Поиграем в «жмурки» или в «догонялки?»

Ксения: «Ты где?»

Ксения: «Ты что там, нажралась и уехала?»

Ксения: «Я сильно разочаруюсь, если это окажется правдой»

Ксения: «Я на втором этаже»

Ксения: «Подсели тут к каким-то девкам, но так странно…

Я все равно думаю о тебе несмотря на то, что тут есть пару красоток»

Ксения: «Ты танцуешь, что ль? Или так выпила нескромно?»

Ксения: «А казалась такой правильной даже»

Ксения: «Блять, да где ты?!»

Вероника похихикала, «всё-таки, думает обо мне».

Анастасия: «Я тут. Я потанцевала, уже отрезвела) Думаю, вот, снова пойти танцевать!»

Ксения: «Мы начнем уже играть или нет?»

Анастасия: «Да не найдешь ты меня, котенок. Не охотник ты)»

Ксения: «Я все же попробую тебя найти. Танцуй пока, мышонок»

+1 сообщение

Олеся: «Вероник, Ксюха потащила всех на танцпол, это ты там ее возбуднула?»

Анастасия: «Да, ахахаха»

Олеся: «Как чокнутая! Встала, заявила, что пора тусить и схватила твою Симу!»

Анастасия: «Ко мне щас что, подкатывала близкая подруга Ксюхи?»

Олеся: «Получается, так»

Анастасия: «Щас я, выйду»

Ксения: «В общем, я жду тебя на танцполе»

Анастасия: «Я намекну тебе, что это я»

Вероника выскочила из туалета, побежала к Олесе, что спокойно у столика попивала текилу. Брюнетка схватила бутылку, отпила, съежилась от гадкого вкуса и повела блондинку за руку по лестнице. — Будем играть! Юху-у-у! — прокричала Вероника, держа в другой руке бутылку текилы. — О, Божечки, — испуганно отозвалась Олеся. — Вот в таком состоянии ты вечно творишь что-то убогое в своей жизни. — Пошла в жопу! Олеся вырвала свою руку из цепкой хватки подруги, уже начала говорить: «Вероник, нет. Стой, нам нужно по…» — а ее подруга уже скрылась. Голова с длинными волосами темного шоколада растворилась в толпе. Олеся метнулась следом, не разбирая, где ее Вероника. Вероника была в нескольких метрах от нее по другую сторону, в ритме танца она продвигалась дальше, подмигивала другим, думая: «А видят ли они мои подмигивания? Ай, хер с ним!» Знакомые глаза показались недалеко от нее, она разогналась, раскидывая всех и врезалась прямо в грудь Ксюше, что засмеялась и сказала: «Девушка, осторожнее» Вероника подняла взгляд на нее. «Вау, она выше меня, не то, что Ася» — Извините! — ответила Вероника и повернулась к Симе. Та уже ревниво поглядывала как раз на них. — Ты чего так напилась?! — крикнула Сима в ухо Веронике. — Ой, да я не прекращала пить, а тут что-то бахнуло! — и Вероника засмеялась. — Сними маску, жарко же! — Нет-нет, все хорошо! — крикнула она на ухо, и от русых волос повеяло чем-то приятным. Это был не запах духов, нет. Это был обычный запах дома, но такой приятный. А может она спутала и это был запах шампуня, правда, пахло как от старушки. Наконец-то присоединилась Олеся, что пыталась ухватить за руку Веронику, но та отдергивала руку и продолжала танцевать так, будто ее подруга ей стала чужой. Блондинка даже запыхтела от злости, но не устраивать же тут разборки мамки, что запрещает танцевать? Вероника иногда случайно сталкивалась с Ксюшей, что одаривала ее легкой улыбкой и смотрела, казалось брюнетке, восхищенно. Может она наконец-то поняла, кто такая девушка в маске? Точно поняла, иначе улыбаться бы просто не стала. Для приличия же не улыбаются, верно? Сима вообще смотрела на Веронику как на божество. Даже пару раз успела пройтись пальцами по талии пьяной брюнетки, что кричала текст песни вместе со всеми. Но русоволосая не посмела грубо прижимать ее к себе с собственническим тоном, а так хотелось. Серые глаза разглядывали тело Вероники, чье лицо было скрыто маской, которую манило сорвать к чертовой матери. Люди уже потихоньку расходились, народ только пришедших отталкивал компанию в сторону. И сами того не заметив, они оказались где-то скрая. Тут и подбежал фотограф, поманил к себе пальчиком, закричав: «Фото, девочки!» И девушки тут же прижались все к друг другу, как сельдь в банке. Вспышка света раз, меняем позу, вспышка света два. Тут другие посторонились, оставили троих для фото. Вероника встала посередине Симы и Ксюши, боком повернувшись к шатенке. Русоволосая лишь жалко приобняла Веронику сзади. Все улыбались, смеялись. Потом подошла Олеся. Потом Ксюша и все подруги сфотографировались чисто своей «буч» компанией. Дальше Вероника уже подошла к бару, опрокинула стопку Б-52, горячая адская смесь прошла по пищеводу, обжигая слизистую. Вероника скрутилась от неприятных ощущений, резко засмеялась, вытерла губы и побежала обратно в толпу. Олеся поймала ее по пути, схватив за локоть так больно, что брюнетка замерла. — Завязывай. — сказала Олеся холодным тоном. — Хорош, Вероник. — Отстань ты! — девушка отпихнула от себя Олесю. — Где она? — Они с фотографом куда-то отошли. Сфотографироваться хотят на улице. — А-а, ну ладно! И брюнетка сама схватила за руку подругу и потащила ее в туалет, в котором на удивление не было даже очереди. Заперев за собой дверь, Олеся посмотрела на пьяную подругу взглядом учительницы, что сейчас начнет отчитывать ученика, который тянет весь класс вниз. — Ты ебанулась? — начала Олеся, и стянула с себя парик. — А?! — Ой, прекращай. — усевшись на унитаз, Вероника развязала маску и посмотрела на уже на темноволосую девушку. — Ты чё такая злая? — Блять, ничё! Ты крутилась там вокруг них. Ксюша от тебя как от огня уже отбивается! — Я такого не заметила. Мне показалось… — Ты пьяная, Вероник! Тебе кажется, что все круто! Ты открыто флиртовала там на танцполе с ними обеими. Они уже переглядываться начали. Ты их напрягаешь. — продолжала Олеся, размахивая париком. — Сдурела что ли ты? Хватит пить, все, я сказала. Собираемся и едем домой! — Ксюше было неприятно? — расстроенно прошептала брюнетка и зеленые глаза смотрели на подругу. — Да, зай. — прикусив губу, ответила она, пожалев об этом, — Она взглядом ищет все-таки ту самую Ромашку. Картинка в голове резко сложилась, как пазл, и всплыли фрагменты, как шатенка слегка отталкивает и сторонится Вероники, и взглядом ищет кого-то другого. — Кажется, Ромашку она не видит во мне. — резко дошло до Вероники. — Поехали домой, я тебя прошу. — устало прозвучало сверху. — Хорошо. Вероника встала, поправила платье на бедрах. По пути из туалета, она взяла телефон в руки.

+2 сообщения:

Ксения: «Кажется, я узнала тебя»

Вероника даже остановилась.

Ксения: «Ты в белом сарафане. Да?)»

Ксения: «Я уверена, это ты. Поймала!»

«Тьфу, ты, блять!» - фыркнула Вероника и пошла к лестнице, оставив вопрос собеседницы без ответа. Они уселись за свой одинокий столик. Вокруг них оказалась половина столов уже пустыми и убранными. Официант подошел и предложил переместить всю их компанию на первый этаж, ведь второй закрывается. Девушки закивали. Собрали сумки других с 9 стола и своего, и спустились вниз. Самый дальний столик от сцены теперь был их. Вероника села за него, с грустью опустив лицо вниз. Маска снова была на ее лице и даже очень хорошо, ведь из глаз выступили слезы. «Красилась, блять, мазюкалась, а она думает, что я в сарафане. Класс» Девочки из их компании пришли, уселись за стол. Начали обсуждать бучих, что уже вот-вот вернуться. Вероника молчала, а Олеся жалобно гладила ее по спине. «Ну, так-то, получается мышка выиграла, и можно свободно уже идти домой. Навру что устала и уедем с Олеськой» — Домой, может, поедем? — предложила неожиданно для всех брюнетка. — Хочешь домой? — мягким тоном спросила Олеся, а в глазах ее читалась убогая жалость. Веронике стало гадко, на нее смотрели как на жалкого котенка, которого не выбрали единственного среди всего помета. «Остается — топить!» Темная голова кивнула в ответ, и Олеся закопошилась в сумке. Вероника посмотрела на экран телефона, сообщений не было. Тут пришла снова компания пацанок, бурно обсуждая что-то между собой. Вероника искала взглядом Ксюшу, но ее не было рядом. — Короче, девочки, мы расходимся уже потихоньку. Ксюха вызвала такси уже себе. Щас и мы поедем, кто с нами хочет? — бритоголовая посмотрела с вызовом на Олесю, та улыбнулась, и улыбка немного дрогнула и взгляд ее перешел на разбитую Веронику. Брюнетка понимающе кивнула, хотя было обидно до жути. Дома ждет недовольная, разъярённая Ася, и даже никто не пожалеет этой ночью, как это умеет делать Олеся. Блондинка уже вступила в диалог со своей будущей пассией, судя по всему. Они начали переговариваться вместе, подруга ловко флиртовала и строила глазки, а черноволосая купилась на эту милую картинку. Брюнетка опустила глаза вниз. «В такси почищу переписку. И пару дней точно не открою страницу Ромашкиной. Извинюсь перед Ксюхой, что уехала еще раньше, чем она. А вдруг она уехала, поняв, что это я? И отвращение на ее лице было из-за меня? О-о, это будет смешно и убого» — Всё, они уехали уже. — резко сказала одна из боксерш, говоря о Ксюше. — Поедем, девочки? — Ой, давайте посидим еще! — предложил кто-то из толпы. Стало до отвращения неприятно. «Точно уехала из-за того, что поняла, кто я…» Как-то неожиданно Сима села рядом и посмотрела вопросительно на Веронику. — Ты чего? Поедем домой? Отвезти тебя, может? — предложила она и в серых глазах запрыгали чертики. «Вообще, супер, меня еще и трахнуть хотят» — подумалось Веронике. — Где твоя подруга та, высокая? — спросила Вероника. — Ксюша уехала. А что? Понравилась? — Ха, — вырвалось из брюнетки. — Почему ты не с нею? — У нее дела какие-то образовались. Ну, так, домой поедем? Вероника пожала плечами, темные глаза подруги смотрели внимательно и она решила вступить в диалог: — Ты устала, да? Едь домой. — Олесь, — обратилась к ней Сима, — Ты не подумай, я довезу ее до дома. Вероник, слышишь? — серые глаза перешли на Веронику. — А то сейчас надумаешь. — Хорошо. — резко ответила Вероника. — Вызовешь такси? — Без проблем, малышка! Ой, — смущенно заулыбавшись, она прикрыла ладонью рот. Олеся переглянулась с Вероникой и обе друг другу усмехнулись. Олеся подмигнула, указывая кивком на Симу, чьи щеки уже покрылась легким розовым оттенком. Пока Сима пыталась вызвать такси, Вероника удалилась в туалет.

+2 сообщения:

Ксения: «Это ты, мышка. Ты. Чего ж убежала, аж сарафан задрался, пока усаживалась к такси»

Ксения: «Конец игры, да? Ладно, и я поеду домой. По твоему молчанию всё понятно.

Я тебя нашла, это считается. Ты красивая, Ромашка) Зря засмущалась»

«Ой, ну тебя! — зарычала Вероника, выключив телефон. — Кто понравился — тот и Ромашка. Ясно, какая схема! Идиотка какая-то!» Вероника вернулась, Сима уже тянула ее на улицу: — Я указала адрес чуть подальше, потому что не приезжают машины к клубу! Пошли, уже вот-вот подъедет. — Да, кстати. — задумавшись, одна из боксерш почесала затылок, глядя в экран, — Странная хрень. Девочки, не волнуйтесь, к соседнему зданию заказываю. Олеся обняла Веронику, прошептав на ухо: «Напиши, как дома будешь». И Вероника пошла за Симой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.