ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

(21.06.2020)

Олеся: «Зай, Женька скинула афигенную квартиру. Боюсь тебе показывать, потому что тоже влюбишься в нее! Поговорили уже с хозяином кв, он готов нас принять!»

Вероника: «Покажи, эй!»

Олеся: «Поедем сегодня)

Ты подъезд отмыла от следов бывшей? Ахахаха»

Вероника: «Щас начну»

На экране 11 утра, Вероника совсем недавно только закончила писать очередную главу для дипломной работы. Не поспав и часа, девушка вооружилась тряпкой и спустилась на пару этажей вниз и принялась смывать гадости с синих стен подъезда. Телефон вибрировал от третьего по счету пропущенного звонка от Ксюши, Вероника видела вызов, но намеренно игнорировала. На экране высветилось снова оповещение:

«Три пропущенных вызова от абонента Ксюша»

+5 новых сообщений от Ксения Д:

Ксения: «Доброе утро»

«Как спалось тебе?»

«А у меня зачет. Вот, только вышла из аудитории. Четверку поставили, а ни хрена не учила. Просто пронесло!»

«Ты так и будешь игнорить?»

«Вероник? Ты игноришь меня со вчерашнего вечера. Ведешь себя как ребенок. Скажи нормально, что мне сделать, чтобы ты прекратила себя так вести?»

Так и манило ответить: «Просто, блять, объясниться! Сложно?!» — но девушка игнорировала это желание, как и сообщения девушки. Пока стирались буквы на стене, так и стирались воспоминания о нежных ночных объятиях ароматом спирта, как стерло все дикое поведение Ксении вечером в автомобиле. Напряженное лицо шатенки, холодные глаза остались в памяти надолго. Впервые она увидела девушку в таком состоянии. Было не по себе. Девушка впервые осознала, что испытывает что-то теплое и бурлящее внизу живота и сводящее желудок к совсем незнакомому ей человеку. Слова Олеси поздней ночью, пока брюнетка пыталась работать, жужжали в голове как рой пчел. «Я же говорила тебе! Ты ее не знаешь, Вероник. Она другая на самом деле, и она могла избить запросто админа паблика! — утверждала подруга, говоря о Ксюше, нависая над головой. — Ты понятия не имеешь какая она. Не спроста ее так уважает даже моя чокнутая Женька. Она побаивается ее!» Оповещение о новом сообщении раздалось эхом по подъезду, поднимаясь выше по лестничной клетке.

Ксения: «Ромашка, ты занята сейчас?» — высветилось на экране.

— И что же ты скрываешь, а, Ксюша? — вздыхая, вслух спросила Вероника, замерев с телефоном в руках, а в другой держа тряпку, что пропахла спиртом.

Олеся: «И, да! Зай, я всё понимаю, но стоит ответить Ксюше. Меня достала Женя уже» — высветилось следом за сообщением Ксюши.

Вероника: «Ты вовремя, она как раз уже написала шестое сообщение подряд»

Олеся: «Ответь ей»

Вероника: «Не хочу. Я хочу помучить ее, пусть подумает над своим поведением»

Олеся: «Это тебе не Ася, зай. Она другая. Она с цветочками не приедет, скорее с пиздюлями для тебя»

Вероника: «Ну вот и пусть»

Олеся: «Хватит. Ответь ей! Женя достала меня, мол повлияй на подругу. Ксюша мне написала даже рано утром, спросила спишь ли ты сейчас»

Вероника: «Надеюсь, ты ответила, что не сплю. Пусть знает, что игнорю намеренно»

Олеся: «А я так и ответила, но ведешь ты себя реально по-детски сейчас. Это отталкивает»

Вероника: «Что поделать) Она агрессивная, я — заядлая игнорщица))»

Орудуя тряпкой, она продолжила стирать паршивые словечки. Веронике даже вспомнилось ее детство, как она разозлившаяся на самую красивую девочку с ее двора писала огромными буквами на всю стену первого этажа: «Катька шлюха!» «Так действуют люди, которые явно потеряли рассудок!» — думала Вероника, вспомнив свою злость и обиду, когда та самая Катька увела на ее глазах мальчика Сергея, что час назад до появления красавицы улыбался Веронике и катал ее на качелях. — Только, вот, Асе не 11 лет, и она взрослый человек! Написать, что ли, ей?!» Через минуту последовал ответ: — Ну уж нет. — ой, снова был произнесен ею вслух, — Это лишь подзадорит ее! Подъезд сверкал уже пятнами, что были светлее синих стен. Вероника, пока оттирала это, надеялась, что ни один сосед не выйдет из квартиры прямо сейчас и не начнет ее отчитывать за сумасшедших врагов и их творения на стенах. К ее счастью, не было никого. Только утро не задалось. Какая-то чокнутая старуха с этажа ниже все же решила постучаться в 9 утра и высказать все распутной соседке, так ведь утверждали расписанные стены! Вероника ни слова не ответила. Зато однокомнатная квартира быстро схватывала каждое слово, произнесенное за дверью. «Дверь точно должна быть потолще в будущей новой квартире!» — так с уверенностью решила брюнетка, пока лежала на диване и смотрела телевизор, пока голос старухи совсем не затих. Но не поспала девушка не только из-за работы, но и из-за нескончаемого потока сообщений от Ася или ее фанатиков. С десяток различных номеров написывали на протяжении всей ночи лишь одну фразу:

«Фоточки класс! А можно мне фото от тебя без белья?)»

И парочка необычных смс в стиле:

«Сколько берешь за ночь?»

«В подъезде увидел надпись. Красотка, эй, увидимся?»

Вероника только поглядывала на экран и продолжала перекапывать интернет в поисках новой информации для дипломной. Это нервировало, но уже не задевало. «Интересно, Катька плакала, когда увидела свое имя на стене в подъезде?» — хмыкнула Вероника, когда наконец-то стерла до конца каждую стрелочку и каждую букву, вспомнив, как с таким же уставшим видом стояла мать той самой Кати и случайно в этот момент зашла Вероника. Орала ли на нее взрослая женщина? Нет. Кажется, Катя не поделилась с мамой о своем конфликте, и та не знала, кто автор «прекрасного» заявления. Вероника только понадеялась, что Аське также будет потом стыдно, как Веронике за свое деяние в ее 15 только лет, и зашла обратно в квартиру. Она включила телевизор, кинув тряпку в таз с кондиционером для белья, и плюхнулась на диван. С серьезным видом мужчина на «первом» канале рассказывал о новостях этого дня, а девушка совершенно его не слушала. Голубые глаза незнакомца с экрана напомнили о Ксюше, которая также одарила холодным взглядом брюнетку в автомобиле после конфликта с Женькой. «Может, у нее проблемы с агрессией, и правда? Всего лишь!» — уговаривала себя девушка, но мысли эти рассеялись, когда она тряхнула головой. — «Ага, про Асю я также думала, типа всего лишь проблемки небольшие, а потом в какой-то день она орала на меня как сумасшедшая за немытые полы в доме!» «Но у нас у всех есть недостатки. Верно?» — мелькнуло в голове, но ответа не последовало. Все же, в автомобиле, от Ксюши, чем-то повеяло жутким и это так напомнило то самое ощущение, которое сковало брюнетку, когда Ася замахнулась на нее впервые в жизни. А может она просто накручивает? Дело было, вообще, в другом! Веронику вывернуло наизнанку от ощущения ненужности и холода в минуту прощания. Голубоглазая вела себя целый день так, будто она совсем не говорила утром про поцелуй! Да что это такое?! Что за детский сад? «Да, это тебе не Ася, которая призналась в симпатии открыто и быстро…» — вздохнула она, и наконец-то поняла монотонную речь, что звучала из телевизора.

***

Ксения: «Ты дома?»

«Тебе стоит уже ответить»

Ксения: «Как скажешь. Поздно игнорить, теперь никуда не спрячешься) Открывай»

Вероника только посмеялась, глядя на экран и переслала скрин с сообщениями своей подруге.

Олеся: «Допизделась? Открывай теперь ей!»

Вероника: «Никого нет. Она просто издевается, чтоб я ответила»

Олеся: «Ты плохо знаешь Ксюшу, а мне Женька про нее все доложила, поэтому жди, щас приедет)»

Вероника: «Ой, прекращай. Никто не»

Послышался стук в дверь. Громкий, четкий. Вероника привстала с дивана, уставившись на дверь.

Олеся: «Никто не? Что?»

Вероника: «Кто-то в дверь стучится!»

Олеся: «Не сбежишь, открывай ей)»

Вероника: «Олеся, блин! Это ты поспособствовала?»

Олеся: «Открывай иди!»

Стук послышался снова, и Вероника встала с дивана. В зеркале, мимо которого она прошла показался какой-то домовенок с гнездом на голове темно-коричневого цвета. Бледное лицо в зеркале с испуганными глазами глянуло на нее, когда в очередной раз забарабанил кто-то по двери с той стороны. Вероника подбежала к двери, глянула в глазок. Естественно, это была Ксюша. — Открывай уже. — устало сказала она, глядя прямо в глазок, будто чувствовала, что на нее смотрят. Веронике ничего не оставалось делать, только открыть дверь и сдаться. Дверь отворилась, девушка тут же отошла на пару шагов назад. Ксюша резким движением открыла дверь, от чего та даже скрипнула от неожиданности. В этом движении было слишком много пассивной агрессии, из-за чего Вероника, поджав губы, испугано рванула в противоположную сторону от двери. Встав в самой дали, она облокотилась на подоконник. Белая поверхность неприятно уперлась в поясницу. Ксюша осталась на месте, не сделав и шагу за порог. — Ну, привет, игнорщица. — хмыкнула Ксюша, разглядывая голубыми глазами фигуру. — Привет. — бросила в ответ Вероника. — Что тебе нужно? — Мне нужно, чтоб ты прекратила меня игнорировать. А тебе что нужно от меня? — улыбка мелькнула на ее губах. Веронике послышалась издевка в последней фразе. Вероника собрала все мысли в кучу, в попытке вылить на нее ушат всего говна, что скопилось в ее голове за эту ночь. — Значит, так! — требовательно и громко выдала она, — Мне нужно, чтобы ты… — Кароч! — неуместно прозвучало от шатенки, и она резко скрылась из дверного проема. По подъезду раздался звук шуршащего целлофана, и Вероника даже оттолкнулась от окна, сделав шаг вперед из любопытства. — Это тебе! — послышалось из подъезда. Неожиданное шуршание наполнило квартиру и вместо головы заходящей Ксюши показался огромный букет. Нежно-розовые огромные розы сменялись белоснежными гортензиями, что обнимались с пионовидными ярки-розовыми розами. Сиреневая флористическая бумага идеально сочеталась с диантусами по оттенку. Кое-где выскакивали маленькие нераскрытые нежные бутоны цветов. Вероника сама не заметила как уже стояла возле огромного букета, не смела к нему притронуться, только вдыхала сладкий аромат. — Так извиняются взрослые люди? — ухмыльнулась Ксюша, видя, как Вероника под влиянием аромата, прильнула лицом к бутонам. Слова как кипятком ошпарили! Ну уж нет, брюнетку не сломишь просто букетиком! — Скорее, просто люди, имеющие средства, но не знающие слов извинений. — зеленые глаза посмотрели на шатенку. А ее брови, что были не уложены и не накрашены, нахмурились. Ксюшу будто и не смутили эти слова совсем. — Мне на колени встать перед тобой? — Достаточно просто объяснений: что случилось утром, что было потом целый день, что был за конфликт с Женей из-за моих же голых фоток, почему ты повела себя так, когда мы прощались? — брюнетка глянула на Ксюшу, что молча с нейтральным взглядом смотрела на нее. — В конце концов, просто почему ты так странно вела себя целый день?! — Возьми цветы. — ответила шатенка, протягивая их Веронике. — Просто это еще не все. — Ксюш! — цветы в ее руках оказались быстро, а сама шатенка быстро побежала из квартиры. — Ты чего? Девушка пришла обратно мигом, с какой-то коробкой в руках, что была перевязана нежной сиреневой лентой. — Чайник ставь. И нам нужно поставить цветы в вазу, так. — скомандовала Ксюша, и интересная коробочка оказалась на кухне. Вероника сглотнула обиду и злость, что скопилась уже в горле. На ее вопросы не было ответов, только в глотку понапихали милых роз. Прикусив губу, сев в глупое ожидание с головой, как под воду, она просто положила букет на журнальный столик, и присоединилась к девушке, что ищет вазу, открывая поочередно каждый кухонный шкаф. Спас этот прекрасный букет только трехлитровая банка. Пока чайник уже грел воду, Ксюша как знающий флорист подрезала быстренько стебли и опустила букет в прохладную воду, вот там же и была будто бы Вероника. В той самой воде с отрезанными чувствами. Внезапно человек, что подарил такой букет, от которого на кухне еще стояла ваза с букетом десяток ромашек, совсем не радовал глаз. Ни букеты, ни сама девушка. «Послать бы тебя прямо сейчас. Далеко и надолго» — подумала Вероника, пока Ксюша хозяйничала на кухне. Пока она проклинала молчаливую гостью, та как раз подозвала ее к себе. Вероника нехотя подошла, и по просьбе Ксюши принялась развязывать заветные лавандовые бантики на коробке, что была белого цвета. Ленты оказались мягкими, скользящими меж пальцев. Вероника даже задержала дыхание на какое-то время, пока наконец-то не убрала картонный верх коробки. Перед нею оказался нежно-сиреневый бенто-торт, украшенный мелкими белыми цветками по бортикам. И надпись сверху: «Прости меня, Ромашка». Ксюша в ожидании смотрела на Веронику, что замерла перед тортом. — Чаю? — спросила Ксюша и Вероника подняла взгляд на нее и кивнула. — Отлично. — Я правильно понимаю, на этом твои извинения и закончатся? — скользнув по тонким кремовым буковкам на торте, зеленая глаза глянули на провинившуюся, что без доли эмоций разливала кипяток по чашкам. — Имей терпение, в конце концов, Вероник. — процедила сквозь зубы Ксюша, пытаясь оставаться нейтральной. Вероника кивнула и нарезала торт. Недовольно и резко она разделывала нежный бисквит, даже шатенка поглядела на нее вопросительно, но ничего не стала говорить. Бедный торт совсем не ожидал, что именно на него выльется злость. Красивые куски торта лежали на блюдечке. Ксюша уже отпила кипятка, совсем не сморщившись. Вероника положила ложечку, та, звякнув о поверхность кухонной тумбы, оказалась рядом с кусочком торта Ксюши. Голубые глаза внимательно проследили даже за этим пассивно-агрессивным движением рук, и шатенка ухмыльнулась этому концерту. — Попробуй, ну же. — кивнула боксерша и сама принялась уплетать торт. Следом прозвучали звуки наслаждения, протянутое «м-м» и с наслаждением закрывающиеся глаза. Вероника покорно попробовала кусочек и также провалилась в сладкий оргазм, который испытывают сладкоежки, ощущая на языке нечто вкусное. Сочный ванильный бисквит в сочетании с нежным крем-чизом, и легонько поманило за собой мягкая соленая карамель, что легка сверху на язык и хрустящие нежные шарики хрустнули между зубами. Протяжное и удивленное «м-м-м» от Вероники позабавило Ксюшу, что рассмеялась под нескончаемый поток рассуждений о вкусе десерта. — Прежде чем что-то решать, нужно закинуть в девушку пару порций сахара! — выдала шатенка. — И ссора будет такой же сладкой. — Сладкой, как и пиздюли! Верно! — подхватила Вероника, но смеха не последовало за шуткой ни с одной из сторон. — Или как ложь, которую ты мне щас начнешь заливать. Правильно говорю, Ксюш? — Ты чего? — та даже отстранилась от торта, оставив блюдце уже пустым. — Ничего, Ксюш. — ложечка легла на такое же пустое блюдце Вероники, и девушка глянула с вызовом на собеседницу. — Это всё мило, конечно — цветы, торт. Но извинения на торте не действуют. Я хочу услышать это о тебя. — За что я, по-твоему, должна извиняться? — Ксюша с вызовом посмотрела на брюнетку и усмехнувшись добавила: — За то, что не поцеловала? — За то, что катаешь меня на каких-то качелях, то ты нежна была, то внезапно холодна. — Я, так понимаю, зря я всё это затеяла? — взмахнув руками, она указала на оба букета и милый торт в коробке. — Наверное, стоит просто объясниться и не тратиться в пустую. — Вероника уперлась бедром в кухонный шкаф и скрестила руки на груди. Голубые глаза только виновато глянули на нее исподлобья, и она опустила голову вниз. Или же Веронике просто показалось, что промелькнула вина в ее глазах? Шатенка замолкла, подушечками пальцев нервно отбивая какую-то короткую мелодию по рабочей поверхности кухонной тумбы. Вероника глянула на букет ромашек, что продолжал светиться, как маленькие солнышки. Диантусы ее любимого цвета будто поникли на глазах. «Хреновая энергетика у нас, ага, понимаю» — ответила она мысленно букету, не прекращая восхищаться красотой и количеством бутонов. — Я на эмоциях, как полный дурак… — начала было Ксюша. — Дура, а не дурак. — исправила Вероника. — Как полная дура, — раздражительно выдала шатенка, — предложила тебе поцелуй, но увидев твои глаза, я поняла, что перегнула. Мне было стыдно после этих слов, и я избегала тебя. — И правда дура. — улыбнулась брюнетка, и Ксюша даже подняла глаза на нее от удивления. На что та игриво подмигнула провинившейся. — Я слушаю тебя, дальше. — Женя. Это чисто личный конфликт. Она знает, что я не люблю, когда со мной играются. Она напугала меня этими фотками. Она как никто другой знает о моей ревности. — Даже так. А ты приревновала все-таки? — перебила девушка, из-за чего словила лишь раздражительный взгляд в ответ. — Потом, мы далеко от машины просто сцепились. Это бывает редко, но… — Но метко. — вновь вставила свои пять копеек зеленоглазая. — Прекрати. — процедила сквозь зубы шатенка. — Дай договорю. — Угу. — Я не буду рассказывать из-за чего сцепились потом. Не стану, даже не заставляй. Это наше личное. Поняла? — в ответ ей был послан короткий кивок, и выдохнув, она продолжила: — Просто она задела меня и получила по заслугам. Я не всегда такая злая. Олеся мне передала, что ты дико напугалась и насторожилась. Но я обещаю, такого больше не повторится. В твою сторону уж точно! — заверила она, поднимая руки вверх, будто говорила: «я сдаюсь». — А тот холод, когда ты уходила? — Я была потеряна. День — гадость, я натворила хуйни, напугала тебя, наплела про поцелуй. Я видела твой взгляд. Мне было неудобно! — повышая тон, призналась Ксюша, будто кричала в сердцах, но Вероника перебила ее. — Хорошо! — громко, но мягко, сказала она. — Я поняла. Всё, хорошо. И стоило ли приносить торт и цветы, если можно было сказать словами? — Стоило, чтоб порадовать тебя. Думала словами не выйдет у меня. Я не умею извиняться. — Придется научиться, Ксюш. Цветы не способны загладить вину. — Но всё же чуть-чуть подействовало? — Ни сколечко. — игриво покачивая головой, ответила зеленоглазая, растянув губы в улыбке. — Ну-ну. — ухмыльнулась Ксюша, быстро приблизившись к девушке. — Ну капельку? — Капельку — да. — хихикнула в ответ та. Шатенка подошла критично близко, от чего внизу живота у Вероники все сжалось как прошлой ночью от объятий. Ксюша слегка нагнулась к брюнетке, что застыла в одной позе и вытаращив глаза, разглядывала ее. Она смахнула прядь темных волос с лица девушки. Наступила какая-то нелепая пауза, которая проглотила брюнетку целиком. Горло сжалось, живот закрутило так, будто она выпила прокисшего молока, но она стоически продолжала лишь улыбаться и глазеть на Ксюшу, что как завороженная поглаживала ее по щеке, разглядывая ее лицо. — А теперь я имею право на поцелуй? — прошептала боксерша, и рука ее легла прямо на шею давно засмущавшейся Веронике. — Ну, ты и… «Наглая!» — закончила бы Вероника, но не успела, ведь тонкие губы без спроса прильнули к полуоткрытому рту, из которого лишь вышел тихий стон. Ксюша без стеснений стиснула лицо девушки обеими ладонями, будто пыталась высосать из нее всю оставшуюся злость и впилась с такой силой, что ничего не оставалось делать, кроме как отдать себя всю этому поцелую. Вероника зажмурилась и почувствовала, как колени задрожали, как у тринадцатилетней девчонки! Кто бы мог сказать, что такое можно еще ощутить и в реальности, а не только в книгах или фильмах? Сейчас бы драматично упасть еще в ее объятиях, прислонив ладонь ко лбу и жалобно застонать от страсти, что сожрала ее целиком. Поцелуй был влажным, не глубоким, просто губы в губы. Когда Вероника наконец-то расслабилась, Ксюша уже собиралась отстраняться, но та лишь впилась еще в ее губы и превратила этот поцелуй в французский, обхватив своими ладонями ладони боксерши, что оказались дико горячими и сухими. «Была не была!» — сказала девушка себе и без стеснений добавила в поцелуй язык. Та даже дернулась, не ожидая такой храбрости от милой ромашки, но поддалась этим играм. Рука Ксюши подхватила девушку за талию, притянув еще ближе к себе. И казалось, можно целоваться так еще час, но… Ксюша сама отстранилась, переводя дыхание, с удивление глянула на девушку, что с милой улыбкой уже вытирала рот. — Нихера себе… — выдала шатенка. Правда не этого ожидала Вероника. — Ты что, меня… — Это ты меня! — перебила брюнетка и прикрывая улыбающийся рот от смущения, и рванула к дивану. — Но ты потом… — Ксюша! — нервно перебила девушка. — Ладно-ладно! Просто это было классно, и я не ожидала. Я ду… — Перестань. Прошу. — девушка села на диван, прикрыв лицо ладонями. — Хорошо, ладно. Я просто подумала одарить комплиментом. Я не ожидала, что ты сама… — Ой, хватит, всё! Ксюша только засмеялась в ответ и села рядом. Сквозь темные волосы было видно розовые щеки, которые горели огнем от стеснения и страсти, за которую слегка стыдно. В первый поцелуй, да еще так раскрепоститься, ай-ай-ай… «Какой ужас! Черт, куда меня понесло? Могла бы закончить тогда, когда пожелала она! Ой, это было слишком!» — корила себя зеленоглазая, зажмурившись. — Да ты чего? — Ксюша попыталась убрать волосы, но та только отстранялась, уворачиваясь в бок. — Ничего. — Ты прям как семиклассница. — усмехнулась шатенка, сама не замечая, как ее щеки вспыхнули тем же пунцом. — Это так мило. — Ох-х. — выдохнув, Вероника резко откинулась назад, глянув на собеседницу. — Всё-всё. «Хочу еще! — возникло в голове, как только зеленые глаза встретились с голубыми. — Может, еще?» Но судя по смутившейся даже Ксюше, что замолкла, было ясно — пока рановато для «еще». Молчаливая пауза продлилась недолго. Вероника быстро нашла на что сменить тему: — Почему ты не в институте? — Что? Я? Ну, я. Э-э, я пропустила, ведь я… — Ты пропустила?! — перебила Вероника, откинув мысленно смущенную девчонку внутри себя в сторону, и перестроилась на учительский тон. — Почему ты не пошла на пары? Из-за меня? У Ксюши даже глаза забегали, и Вероника мысленно вздохнула с облегчением, что теперь она уж точно забыла про ее выходку. — А че глазки так забеги? — Ты не охренела? Мы только что, вообще-то, целовались, а теперь ты отчитываешь меня. — с легкой улыбкой ответила она. — Ну теперь после такого имею право отчитывать, верно? — Да, но… — Не-а! — Вероника даже уселась поудобнее. — Почему ты пропустила пары? — Был один зачет — я сдала. Дальше там подготовка к зачету. И я решила, что ты важнее, типа, чем эта чушь. — А ты готова к этому зачету? — Автоматом пять выходит. Не получится поругать, мамуля. — самодовольно проговорила боксерша. — Вот так-то! — Хорошо. Уделала. — смирилась Вероника и притихла. Далее диалоги были обо всем на свете и одновременно с этим ни о чем. Телефон Ксюши завибрировал, она сбросила вызов и засобиралась домой. На вопрос «Кто звонил?» был озвучен быстрый ответ: «Да Симка, мы должны были увидеться». И брюнетка не стала задерживать боксершу. «Может, поцелуемся на прощание?» — уже почти готова была выдать Вероника, пока девушка одевала кроссовки, но так и не решилась. Губы жаждали будто еще и еще, и глаза зеленые загорелись как-то по-особенному. Она с надеждой смотрела на Ксюшу, что без задней мысли уже покидала ее квартиру и переходила за порог. — Спасибо за букет. Очень красивый! — выпалила Вероника, босой ногой наступив на грязный бетонный пол подъезда. — А? — Ксюша остановилась на ступени и сообразив, кивнула. — Даже не смей благодарить. Ты достойна таких еще сотни! Пока, Ромашка. — Пока. Вероника заперла дверь. Два огромных букета стояли на кухне. Желтые сердцевины ромашек смотрели на нее, как десятки маленьких глаз. Губы брюнетки растянулись в нежной улыбке, и подойдя к пионовидным розам, которые жаждали внимания больше, чем ромашки, она склонилась над букетом и втянула в себя аромат. Она была готова так стоять и нюхать каждый бутон несколько часов, но телефон Вероники начал разрываться от сообщений. Вероника даже словила себя на мысли что опять кто-то спамит ей в личные сообщения гадости, но нет.

Чат «Полевые цветочки»

Ксюша: «Вероник, Олесь. Готовьтесь. Сегодня будем вечером смотреть квартиру. Мы заедем за вами к 20:00»

Олеся: «Ой, помирились) Ага, будем ждать)»

Женя: «Ооо, точно помирились!»

Ксюша: «Прекращайте»

Олеся: «Вероника, ответь в лс)»

Женя: «А ты, зай, ответь мне в лс!»

+1 новое сообщение:

Олеся: «Помирились?! Ну что там, рассказывай!»

Вероника: «Дома расскажу)»

Олеся: «Все нормально же?»

Вероника: «Всё прекрасно. Простила. За такой подарок грех не простить.

Покажу только когда приедешь домой!»

Олеся: «Всё-всё. Поняла Вас, мадам»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.