ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 64. Два черных озера

Настройки текста

(1.12.2020)

Веронику неожиданно озарило посреди рабочего дня. Отвечая на телефонные звонки клиентов, она созвонилась с очередным из огромного списка. «Как я могу к Вам обращаться?» — спросила Вероника. «Арина, зовите меня просто Арина» — ответил приятный голос по телефону. Веронику на минуту даже выключило от работы. «Арина… Как она там?» — подумалось рыжей, прежде чем она решила продолжать диалог с клиентом. На обеде Вероника зашла на страницу Арины — это самое интересное! Как же сложилась жизнь бывшей твоей бывшей?! И Вероника была удивлена. Белокурая, кудрявая красотка была где-то за границей России. А одна из новых, ярких фото была подписана так: «Мой дом. Даже не верю в это сама!» На фото был небольшой домик, скрывающийся под тенью бордовых деревьев. Дом не новый, нуждающийся в ремонте не то, что внутри, но и снаружи. Вопрос лишь один: «На кой черт девчонке, что жила в Орске, понадобилось жить где-то вдали?» Вероника листала фото дальше и дальше, оказалось, новость о переезде была объявлена еще в августе. Девушка просто поделилась фото, как она летит в самолете и типичный вид в иллюминаторе. «Куда? Секрет. На сколько? Навсегда! Прощай Орск, не буду скучать!» — гласила подпись под фото. «Мои дорогие друзья, я нахожусь за границей и отсюда я больше не вылезу, по некоторым причинам. В Орск я больше никогда не вернусь, вероятнее всего. Да, я не увижу родных и близких, но я — все равно рада. Если бы не помощь некоторых людей, я бы не смогла осуществить свою мечту» — еще один пост под фото, на котором блондинка, в ультракороткой юбке, улыбается лучезарно, сидя на скамье в каком-то парке. У Вероники что-то екнуло. «Что-то не так, всё не то!» — была уверена она.

Олеся: «Ты не знала? Да она, просто, ни с кем не попрощалась и исчезла, уехала!»

Вероника: «Чего?»

Олеся: «Да в наших пабликах это обсуждали. Ты туда заходишь?»

Вероника: «Не хочу читать про себя говно»

Олеся: «Ой, да про тебя все забыли, не волнуйся, уже давно. Там, иногда, строят догадки, вместе ли вы. Они уже знают, что вы не вместе, так как вы поудаляли друг друга из друзей»

Вероника: «Детективы, блин. Помнишь, я рассказывала тебе, как Арину водили в бар мужики незнакомые»

Олеся: «Да-да, вот с того момента она и пропала! Ее многие видели с какими-то мужиками, а потом и вовсе она пропала. Подруги Арины там искали ее, писали ей, приходили к ней, но всё было заперто. А недавно, вообще новость вышла, что квартира Арины давно продана другим людям. Она тут не живет и не собирается, кажется»

Вероника: «Хм, интересненько»

Олеся: «Ну, решила пожить для себя типа, заебли ее орские девки, там то послаще девчули)»

Вероника: «Ага»

Рыжую понесло. Остановиться, подумать: «решила сменить локацию» — чушь!

Вероника: «Привет. Нам надо поговорить. Меня кое-что интересует»

Иван: «Здравствуй. Что именно?»

Вероника: «Арина. Что с ней?»

Иван: «О, да ты очнулась, аллилуйя!»

Вероника: «Она где-то далеко. Я не верю, что она сама, на свою копеечную зарплатку переехала»

Иван: «Арину пасли опасные люди, помнишь?»

Вероника: «Помню по видео, да»

Иван: «Ее спасли люди Ксюши и Солнцева»

Вероника: «Чего?»

Иван: «Минуту подожди, скину»

Иван: «Это архивные сообщения. Смотри»

Скрин:

Переписка от 2.08.2020.

Ксения: «Билет дам в руки. Не опоздай. Я буду ждать тебя в аэропорту в 13:00»

Арина: «Твой начальник это придумал или ты?»

Ксения: «Оба»

Арина: «Спасибо вам»

Ксения: «До встречи в аэропорту. Пацаны щас приедут к тебе, чемоданы сложат в машины. Много не бери, все купишь там. Только документы»

Арина: «А моя квартира?»

Ксения: «Ты же всё подписала. Солнцев займется этим, не волнуйся»

Арина: «Хорошо. Ксюш, давай ты со мной?»

Ксения: «Я помогаю тебе, потому что тут есть моя вина, а не потому, что я люблю тебя. У меня другая, забыла?»

Арина: «До встречи в аэропорту»

Ксения: «Так-то лучше. Пока»

Вероника застыла на месте. Это тот самый день, когда она осталась одна в доме Ксюши и обнаружила симки и загадочное фото неизвестного дома, история которого, в будущем, навсегда изменит мнение о Ксюше. Тот самый день, когда Солнцев заявился к ним в квартиру и мирно попивал чай, сидя напротив Олеси. Вероника настрочила сообщение, с воспоминаниями о этом дне.

Иван: «Вот тебе и еще одна тайна. Солнцев был зол из-за Жени, был зол из-за Арины, которую надо скрывать от врагов. Ксюша явно умоляла начальника помочь»

Вероника: «Откуда у тебя эта переписка?»

Иван: «Она удалена, аккаунт Арины тоже удален, но я еще тогда, в настоящем времени, наблюдал за этим общением. Я вижу всё)»

Вероника: «А до этого она писала Ксюше?»

Иван: «Нет. Арина написала мне второго августа мол всё хорошо, я уезжаю, прощай, больше твоя помощь мне не нужна. Сказала, что я дурак, а Ксюша хороший человек, спасла ее от злых дядь»

Вероника: «Но, как видишь, она и вправду — в порядке»

Иван: «А если бы она не успела? Откуда мы знаем, что там было. Арина долго молчала, редко отвечала, а потом написала про отъезд и всё»

Вероника: «Где она, не знаешь?»

Иван: «Германия. Я ее на след день отследил)»

Вероника: «Ого»

Иван: «Она скрывает свое местоположение от всех друзей и родственников. Уверен, наказал так делать Солнцев и Ксюша»

Вероника: «Вот, все равно, верится с трудом во всё это»

Иван: «Жди»

Иван: «А так? (прикреплено видео)»

Видео с камер домофона, и знакомое лицо — тот самый мужик с Алиэкспресса! Мужик, с золотой цепочкой на шее, звонит в домофон кому-то. Женский голос отвечает: «Кто там?» «Арина Сергеевна, правильно?» «Да, а что?» «Мы по поводу вашей знакомой — Ксении Дмитриевой. Не могли бы вы открыть нам дверь, нам нужно с вами поговорить» «Не могу. Вы кто такие? Ксюшу я не видела давно, мы не общаемся!» «Кредиторы. Ксения много задолжала, пометила вас -как контактное лицо. Откройте, подпишем пару документов. Что вы отказываетесь платить за нее кредит и всё» «Я контактное лицо? Что?» «Вы, да. Ксения вам об этом не сказала, правильно?» «Не сказала…» «Откройте, мы Вам всё объясним» И девушка открыла дверь. Прошло полтора часа. Выходит, мужчина в песочном пальто, тот самый, что тоже бегал под окнами квартиры Солнцева. За ним идет белокурая девушка, сгорбатившись и сжавшись. Следом мужчина с Алика. «Всё нормально-о-о, не бойтесь. Проедем в офис, подпишем, и всё!» — приговаривает последний, касаясь плеча Арины Они уходят в неизвестном направлении. Вероника стала перебирать воспоминания, но никак не могла вспомнить точно, когда же в гости к ним захаживали эти мужчины. Июль? Август? Когда?!

Вероника: «Они терлись возле нашего подъезда. Они!»

Иван: «В июле. Помню»

Вероника: «А я говорила тебе?»

Иван: «Да»

Вероника: «А когда была эта запись сделана?»

Иван: В июне) За месяц до приезда к вам в гости»

Вероника: «Так и кто же это?»

Иван: «Недруги Солнцева, обсуждали же это, разве нет?»

Вероника: «Уже и не помню»

Иван: «В общем, с того дня, она пропала на пару дней, а потом появилась дома, набрала Ксюшу и попросила спасти ее»

Вероника: «Хорошо, теперь я не знаю, что делать с этой информацией»

Иван: «Всегда держать в голове, что за тобой могут прийти –точно также»

Вероника: «Арина — там навсегда, думаешь?»

Иван: «Я думаю, она приедет обратно, когда банда Ксюши решит все проблемы со своими врагами. А их у них точно много»

Вероника: «Как я поняла, Арина купила дом»

Иван: «Или же ей арендовал Солнцев на какое-то длительное время, пока Арина не найдет себя в незнакомой ей стране»

Вероника: «Может и так, да. Дороговато, разве нет?»

Иван: «Дорого — это конец твоей карьере опасного типа, а деньги дать девчонке — копейки»

Вероника опомнилась, на часах было уже 15:15, это означало, что она уже как 15 минут должна быть на телефоне. Ну, вот, придется задержаться на работе на эти 15 минут…

***

В 22:00 она была дома. Пролистывала фото Арины, вздыхала. В какой-то момент, она поймала себя на желании оказаться на месте блондинки — ты далеко от всех, а бывшая дала еще денег за то, что ты исчезнешь! Рыжая улеглась на диван, потушила свет, и сама не поняла, как оказалась на странице Ксюши, на которой появилась новая фотография, на которой Ксюша с Женькой и Симой. Втроем они в знакомом клубе, утонувшие в фиолетовом свете. Ксюша кудрявая, улыбающаяся. Не так уж она, кажется, и страдает. Всё неплохо у нее. Ходит по клубам, резвиться. Сейчас бы спросить у Леси: «Какого хера там делает Женя?» но это же не ее дело, верно? «Интересно, а ты заходишь так на мою страницу? Почему ты не пишешь мне, не ищешь способны связаться?» Она уставилась в потолок, на котором играючи скользили пятна от автомобильных фар. «Что я несу?» — спросила она у себя. — «Зачем мне ее внимание сейчас? Благодари, что не названивает!» А потом она ринулась к ноутбуку, зашла на страницу давно забытого сообщества, в котором ее несколько месяцев назад активно обсуждали. Удивительно, теперь она не в черном списке паблика, и всё открыто. «Да, есть!» — произнесла она вслух, когда нашла запись. Запись на стене сообщества ЛГБТ Тема Орска:

«Ксюша снова покоряет клуб, а где же ее Ромашечка, девочки? Ваши предположения?»

Комментарии: Карина Е: «Только их забыли и вот снова!» Лидия М: «Предполагаю троица бучих снова на свободе и в активном поиске! Налетайте!» Ульяна З: «Они расстались, это сто проц. Не в друзьях друг у друга, тишина полная. Выкладывали бы что-нибудь вместе нам назло, а тут ни одной фотки» Зарина В: «Девки, они расстались, уже говорили об этом многие» Стало так гадко. Рыжая представила, как Ксюша с кем-то знакомится в клубе, совершенно свободно увозит ее к себе и… Фу!

Вероника: «Ты спишь?»

Олеся: «Нет»

Вероника: «Ты одна?»

Олеся: «Жени нет, они где-то снова вместе с Ксюхой»

Вероника: «Я лезу не в свое дело, прости, но что делала Женя в клубе?»

Олеся: «Тусовалась со мной и Ксюхой»

Вероника: «А, то есть, ты там была с ними»

Олеся: «Конечно, ты что) Не волнуйся, Ксюша ни на кого не смотрела, не пила, не курила, прилично себя вела»

Вероника: «Да я не об этом»

Олеся: «А о чем же еще?»

Вероника: «Меня возмутило, что ты отпустила Женю. Такого не бывает, а на фото тебя нет!»

Олеся: «Аа) Я там была, я фоткала их)»

Вероника: «Что-то я тебя не узнаю, почему нет фото ваших?»

Олеся: «Женя попросила не выкладывать с ней фотки»

Вероника: «Почему?»

Олеся: «Хз, меня устраивает. Только не устраивает твой интерес к Ксюше)»

Вероника: «Ой, прекрати»

Олеся: «Мм, скучаешь)»

Вероника: «Опять начинаешь»

Олеся: «Иногда можно скучать, но желать никогда не встречаться больше с этим человеком»

Вероника: «Возможно, это и есть моя позиция»

Олеся: «Она спрашивала про тебя, когда мы были в клубе»

Вероника: «Что именно?»

Олеся: «Это звучало типа: Надеюсь, она тут не бывает больше»

Вероника: «Хм, странные у нее мысли»

Олеся: «Я сказала, что пусть она будет уверена, ты сюда одна — не пойдешь никогда»

⁰ Веронику накрыло волной злости, захотелось по-детски доказать подруге и Ксюше, что она может туда пойти и одна! Чтоб удивилась и усомнилась Олеся, чтоб Ксюша вышла из себя и орала на всех подряд, чтоб проявилась, написала гневное сообщение. А может, даже, возникла прямо у подъезда, дала леща и потащила к себе домой, злобно бурча на Веронику. У ромашек нет шипов, а вот у роз еще какие… Слишком просто быть ромашкой, скучно, она не полевой цветок! Она что-то сложнее, краше, дороже, недостижимее, как какой-то сезонный цветок, за которым охотятся многие.

***

(2.12.2020)

Желание ворваться в клуб, в котором снова начала тусоваться Ксюша, преобладало над разумом. Пугали люди, что быстро бы проинформировали всех вокруг о том, что рыжая тут, это бы дошло и до Ксюши и — не миновать проблем, а на самом деле, так хотелось иметь эти проблемы в виде шатенки, что отчитала бы ее как семиклассницу, что курит за школой. А, может, были бы проблемы и похуже — агрессивные подружки Аси, которые не простили ей всё то, что случилось? — Ну и что, мы поедем в твой клуб этот? — подначивала еще Лера — заядлая натуралка, вообще-то, стыдоба! — Думаю, всё же нет. — расстроенно ответила зеленоглазая, глянув в окно. — Эй, ты меня так взбудоражила вчерашним сообщением о клубе этом, а теперь «Галька, отмена?» — Лер, я боюсь, меня быстро обнаружит Ксюша и не только. — А у вас нет там никакой тусовки в масках? — Не-а, это было разовой акцией. Лера разочарованно вздохнула и продолжила рыться в макаронах. — Дерьмовые тут обеды. — заключила блондинка. — Больше сюда ни ногой. — Окей. — кивнула девушка. Они шли уже обратно, на работу, обеденное время вот-вот закончится, но подруги обе не спешили. Пошел мелкий снег, это уже не первый. Он падал на землю и таял. Лерка что-то болтала без умолку, хотелось так сказать: «Умолкни!», но девушка терпеливо делала вид, что якобы слушает. О чем она так яростно повествовала — было плевать. «В маске — глупо, — рассуждала рыжая, — меня сразу заметят все, такую-то дуру в маске. Ну, а, что, если просто побаловаться и…» — Очки и парик! — выкрикнула Вероника. — Солнцезащитные очки и парик любого цвета! — Чего? — Лера даже сначала не сообразила и замерла посреди пути. — Маска — идея плохая, а вот очки! — О, а ты права. — она закивала и подхватила подругу под локоть. — Завтра пойдем покупать тебе очки. А парик у тебя есть? — Нет, но, я знаю, у кого можно взять его бесплатно. — У-у, интересно! Девушки, смеясь, зашли в офис, прошли мимо охранного поста, одарив охранника милой улыбкой. Они расселись по разным залам и приступили к работе. Судя по злому лицу Леры, рабочий день продолжился с плохой ноты. Кажется, попался неприятный тип на линии, и будто добили ее парочка подобных звонков, из-за чего, спустя час, она отлучилась в туалет на длительное время. Да-а, порой рабочий день тут — одно убожество.

***

Вероника: «У тебя остался твой парик?»

Олеся: «Да. Что ты задумала?»

Вероника: «Да для фото. Сможешь доставку оформить мне, а я оплачу?»

Олеся: «Окей, сделаю, минут через 15»

Вероника: «Буду ждать)»

Олеся: «Что за фото?»

Вероника: «Да не важно»

Олеся: «Ладно»

***

(2.12.2020)

Запись на стене сообщества ЛГБТ Тема Орска:

«4 декабря, в эту пятницу, очередная вечеринка в нашем клубе. Вкусные коктейли, хороший крепкий алкоголь и море веселья!

Работаем с 22:00.

Всех ждем!»

Вероника: «Что скажешь?»

Лера: «Естественно, я иду!»

Вероника: «Ура)»

Лера: «Подъедем туда к часу, окей?»

Вероника: «Да, хорошо)»

***

(4.12.2020)

Лера оказалась совершенной копией Олеси, также бегала по маленькой квартирке Вероники, раскидывая свою косметику и вещи, впопыхах красилась и напевала песни, делая себе настроение на ночь вперед. Вероника пялилась на себя, стоя перед зеркалом. Блонд ей не шел категорически. Парик выглядел именно как дешевый потрёпанный временем рваный парик, барби-волосы, неживые, поломанные, неопрятные. Одно разочарование… — Да нормально же, ты чего? — Не знаю, Лер, ой, не знаю. — зеленые глаза всматривались в зеркало. Как ни глянь, куда голову ни поверни — все отвратительно и безвкусно… — Да не важно же это, лишь бы не узнал тебя никто! — подбадривала Лера. Вероника глянула на ее идеальную укладку и вздохнула, так-то, она права же. Лишь бы никто не заметил ее, пусть лучше посчитают дурой, но не узнают, кто она. В такси Вероника вглядывалась в зеркальце, что дала Лерка и только грустно вздыхала — не дай боже, кто ее заметит, ржать будут, как кони. — Может, стоило взять темный цвет парика, потратиться, зато… — Сдурела что ль, на одну ночь еще и парик брать! — фыркнула Лерка и тыкнула в телефон. Песня в авто сменилась, таксист поджал недовольно губы, но продолжил молчать. Клуб встретил их не очень хорошо. Какая-то пьяная бабища врезалась прямо в дверцу, которую открывала Вероника, пролила на нее вонючее пиво. Гаркнула что-то, прямо в лицо, блондинке и пошла дальше. Пару пятен, ничего, это всего лишь пуховик, который воняет теперь пивом! Лера сочувствующе поглядела на нее, выпалила какую-то шутку, и сама пошла ко входу, будто бы бывала тут множество раз. Вот она Лерка — она там «своя», где никогда не бывала. Даже, когда они еще учились, Лера показала себя превосходно — подружилась со многими за пару дней учебы, практика была у них неделю, а она знала уже большую часть своих будущих коллег. Запахло, как тогда, в первую ночь, когда рыжая увидела Ксюшу, что обхватывала белокурую блондинку за бедра и танцевала. Жадно смотрела на нее, а белокурая крутилась вокруг нее, зазывала за собой на танцпол. А пахло кальяном, потом, что стекает по телу всех танцующих. Дикая жара ударила в лицо девушкам, и они обе, тут же, раскрыли пуховики. Сквозь темные стекла очков ничего и не разглядеть. Пока ожидала свой номер, все же она натянула очки на нос и пыталась выцепить знакомую фигуру, но тщетно. Лера сама ее потащила к барной стойке, что оказалась полупустая. Девочки заказали коктейли. Лера крутилась на высоком стульчике и храбро, со взглядом хищницы, разглядывала танцующих и сидящих за столиками. Грохот музыки давал по ушам, бил безбожно и резко, Веронике хотелось уйти в туалет и просидеть там час, ведь судя по Лере, она занята поисками жертвы. Натуралка, зачем-то, разглядывает каждую в этом помещении, надо же! — Ты точно никогда не спала с девушками? — проговорила Вероника на ухо, пытаясь стать громче музыки. Лера отстранилась от нее, лицо ее осветил фиолетовый луч и на губах ее заиграла двусмысленная улыбка. Тут-то Вероника все поняла. Подруга нагло напиздела! Пока она, ошарашенно, смотрела на настоящую блондинку перед нею, та же в свою очередь, снова, стала разглядывать людей. Коктейль в ее руке выглядел, как реклама алкоголя, она восседала на высоком стуле — нога на ногу, высокий каблук поблескивал. Вероника взяла коктейль, выпила половину мгновенно, как-то ужасно сушило во рту. Сразу попросила повторить и залезла в телефон. Олеся ничего не выложила, Ксюша в сети была пять часов назад. «И нахера я сюда приперлась в этом убогом парике?» — разочарованно, она спросила у себя. Она потянулась к трубочке, кисловатый привкус попал на язык. Лера вовремя глянула в телефон подруги. — Это она? Ее мне искать?! —громко спросила Лера на ухо и голос ее растворился в шуме. — Да. — тихо ответила она и кивнула. «Нет! Зачем?! Не надо!» Лера полистала фотографии, усмехнулась, закивала одобрительно, как мужичара, в ее глазах читалось: «Ничего такая, ого» Вероника ощутила, как что-то начало стягиваться на ее шее — петля ревности. Классно, привести подругу, которая оказалась бисексуалкой, но скрывала это — до последнего! Прошло минут тридцать, Веронику накрыло волной жара. Это означало одно — алкоголь попал в кровь и она, потихоньку, начинает пьянеть. Вот тут-то проснулась в ней храбрость. Пытаясь также легко повернуться лицом к клубу, она нелепо перекрутилась, вцепившись пальцами в сидение. Лерка засмеялась и помогла принять удобное положение, дала сама ей стакан в руку и они обе принялись смотреть на народ. Сквозь темные стекла очков, Вероника заметила, как на них, с интересом, поглядывали девушки и шушукались между собой. — М-м, овечки, — усмехнулась Лера. — Вот они — закомплексованные девочки, видят конкуренток. — и кивнула в их сторону, — Тут все также, как и в обычном натуральном клубе. Бабы ведут себя одинаково, неважно на что охотятся — бегут за хуем или пиздой. — Лера! — воскликнула Вероника и засмеялась. — Я думала, у вас тут повеселее, как-то по свободнее, а тут –такая же нехватка половых партнерш, видимо. — Естественно, все друг друга перетрахали давно. — ответила искусственная блондинка, поправив парик. — Не волнуйся, — спокойно сказала Лера, — Выглядишь — супер. — Но хуже тебя. — Что? — девушка — аж к ней повернулась. — Даже не думай об этом! Ты красивая! Тебе охотится надо не на эту Ксюшу, а на кого посолиднее! — Фу, Лера. — с открытым отвращением, ответила девушка, а другая злобно засмеялась и отпила свой второй коктейль. В кальянном дыму и приглушенном свете тяжело было разглядеть лица. Ни одна фигура не привлекала внимание. Все были одинаковые — темные брюки или короткие платья на бретельках, в пайетках, что выглядели дешево и кричали прям-таки в лицо: «Да, забери меня этой ночью к себе!» Вероника приглушенно вздохнула, заметив, какие же все стройные. Она не такая. Она, снова, вспомнила кудрявую блондинку, что теперь сидит в Германии, в короткой юбчонке. А, совсем недавно, крутилась тут, закидывалась наркотой и веселилась, будто ей шестнадцать. Кидалась бокалами с колой в свою Ксюшу и орала, как сумасшедшая. Вероника даже вспомнила тот пост-просьбу от официанта клуба и хихикнула. Она-то не такая, да. «А, может, надо было вылить на нее колу и уйти, тогда бы она меня яростно искала в каждом уголке этого города, а? Может, надо было наорать и бежать, в слезах, вниз по длинным лестницам многоэтажки, вырываться из сильных рук голубоглазой?» — размышления разорвались в миг, как тонкая нить, когда перед ее глазами появилась фигура, от чего девушка, сначала, даже дернулась и опасно покачнулась вместе со стулом на тонкой ножке. — Познакомимся?! — выкрикнула какая-то женщина сорока лет, и изо рта ее вырвался запах сигарет. Дешевых, вонючих сигарет. — Нет. — Вероника покачала головой и глянула на подругу. Лера уже была занята, отвернула к стойке и мило общалась с какой-то девушкой похожей на нее же, что сидела тоже у стойки. — А чё так? Занята уже?! — снова эта бабища. Вероника наконец обратила внимание на ее джинсовую куртку и широкие джинсы. — Не нравлюсь, что ль? — снова разрывая мелодию из огромных колонок, спросила женщина, внимательно разглядывая лицо, что скрывалось под очками. — Я в отношениях! — она крикнула ей это на ухо и та, пожав плечами, исчезла. Вероника устало выдохнула. Оказалось, уже прошел час, как они тут сидят. Знакомых лиц нет, может, это бессмысленный приход? Она затянулась одноразовой сигаретой, сладкий персик со льдом ударил по легким. Любимое ощущение — слегка алкоголя и сигарета, и тебя уносит в мир музыки и наслаждения. «А, почему бы и не потанцевать?!» — спросила она у себя и соскочила со стула. Схватила Лерку за запястье, подмигнула незнакомке рядом с ней и повела подругу за собой, вглубь танцпола. Когда Вероника повернулась лицом к подруге, в их круге была третья — та самая незнакомка, что выглядела утонченно и нежно, как сама Лерка. Лера же повернулась прямо к ней и под ритм танцевала будто для нее. Вероника ощутила себя лишней, но львицам нельзя мешать охотиться, и закрыв глаза, она растворилась в музыке. Позабыв о двух девушках, она стала крутиться вокруг себя, толкаясь о тела. Голову вскружило совсем, ноги и руки стали ватными. Она сама не заметила, когда начала пьяно выкрикивать слова и голос ее сливался с десятками чужих. Не открывая глаз, она затягивалась сигаретой, в перерывах между словами из песни и подергивалась в ритм. Пытаясь перевести дыхание, пьяно улыбалась и вслушивалась в слова какой-то новой, незнакомой песни и в голове возникла лишь одна фраза: «Да пошла ты, блять, Ксюша!» — и стало так легко. Она засмеялась, хотелось сказать Лере: «Представляешь, кажется, меня отпускает, а нужно было всего-то…» но подруги рядом не оказалось. Ни ее, ни незнакомки. Вероника, растерянно, стала оглядываться и никого не нашла. Может, Лера и похожа на Олесю, но вторая, никогда бы, не оставила ее одну, на танцполе. «Нихуя, ты, Лерочка, не похожа на нее» Веронике стало плевать, даже когда она оказалась одна на танцполе. «Плевать! Я сюда пришла не ради того, чтоб сидеть, с подружайкой, на одном месте» Песня, как раз, сменилась. Незнакомый, но быстрый мотив, заставил двигаться в такт и активно. Множество улыбок и смеха, какие-то неизвестные ей люди, повторяли ее движения и пропадали в этой толкучке, сменялись другими, и те тоже утопали в темноте клуба, среди других глаз и улыбок. Высокие хвосты на голове сменялись распущенными прямыми и кудрявыми шевелюрами, потом короткие стрижки и бритые головы. Кто-то подмигивал, кто-то улыбался, кто-то приближался слишком близко и танцевал, пытаясь прикоснуться телом к ее, она осторожно отступала назад, испытывая отвращение. «Что мешает мне переспать с любой из тех, кто захочет меня?» — задалась она вопросом, отстраняясь от очередной незнакомки, с черными волосами. Глаза ее были, как у кошки — миндалевидной формы, игривые, она вот-вот нападет, угостит коктейлем и увезет с собой. «Что мешает, сказать ей «да?» Всё мешает, особенно голубые глаза, которые все равно владеют ее сердцем. — Угощу, может? — девушка с жадным взглядом, опалила жаром ухо. — Давай. — ответила лжеблондинка, борясь с собой. И незнакомка, откинув густые волосы назад, схватила ее за руку и потянула из давки, за собой. Они вышли к барной стойке, у которой сидела Лера, что все также, увлеченно, разговаривала с той же девушкой. — О, вы-ы тут уже. — произнесла Лера, оценивающе оглядев черноволосую девушку. — Юль, ты же домой хотела! — выпалила незнакомка, что держала Веронику за руку. — Как видишь, пе-ре-хо-тела. — и она перевела свой жадный взгляд на Леру. — Вы знакомы? — спросила Вероника у черноволосой. — Да, а вы с… — Я — Лера. — ворвалась в этот диалог блондинка и протянула руку спутнице Вероники. — Я — Юля. — светловолосая потянулась к Веронике. — Я — Диана, кстати. — обратилась черноволосая к Веронике, полностью игнорируя Лерку. Та фыркнула и развернулась обратно. — Я — Вероника. — Очень красивое имя, как и ты сама. — А… Оу, спасибо. — зеленоглазая опустила глаза вниз, как хорошо, что ее стеснительность скрывают солнцезащитные очки. — А почему в очках? — Глаза болят. — по-глупому соврала она, даже не стараясь –придумать чего по умнее. Судя по черным густым бровям, что поднялись вверх, она все-таки поняла, как лень той придумывать ответ и просто забыла. Диана была выше Вероники, наверное, сантиметров на пятнадцать, и это она была без каблуков! Брючный строгий костюм — прямые штаны, пиджак, за которым скрывался белоснежный топ. Ее длинные волосы были точно до поясницы, черные, как глубокая ночь, густые, собраны в хвост на самый вверх. Она — будто ушла с ужасного собеседования в офисе и пришла сюда, чисто проветриться, сбежала от одинаковых офисных пиджаков, и белоснежных рубашек. Бросила все документы лежать, небрежно, на столе, запульнула шариковую ручку в окно и сбежала. — Что будешь? Я угощаю. — бросила она и потянулась уже к барной стойке. — «Голубую лагуну». — Отлично. — Вы подруги с Юлей? — спросила Вероника. — Близкие? — Подруги по интересам. Довольно близкие, да. — она спрятала руки в карманы брюк и взглянула на танцпол. — А вы? — поинтересовалась она будто ради приличия, даже не глядя на собеседницу. — Коллеги по работе. А потом, оказалось, что Лера из натуралки превратилась в лесбиянку прямо тут, за час. — С Юлей — то же самое. — усмехнулась Диана и глянула на двух экс-натуралок. — Если твоя Лера без опыта, то я соболезную, потому что Юля понятия не имеет, что она делает. — Про опыт Лера умолчала, но предполагаю, имеется. — Слава богу! — и она засмеялась, и засмеялась грубо и резко. Как-то по-мужски даже, без комплексов, громче звука, льющегося из колонок. Вероника только смущенно улыбнулась. Девушка, которая так смеется — точно будет сверху и, в постели, выбьет все мысли о чертовой шатенке. Неплохой вариант, так-то… — А ты — типа на опыте? — выпалила Вероника и впервые ощутила, что даже не сожалеет о своей резкости. Черные глаза глянули на нее и сверкнули опасно, с холодком, что пробежал по коже девушки в очках. Она приблизилась к ее лицу, и сквозь темноту очков, все равно, смогла заглянуть в душу. — А ты — как думаешь сама? — прошептала она в губы. Задержалась на пару секунд, будто готова была вцепиться в рыжую. Вероника окаменела от такой наглости, но не отступила назад. Такое ей понравилось, как бы не было это дико. — Ну же, как думаешь? — повторила Диана. — Кажется, мой вопрос стал риторическим. — она прошептала, разглядывая ее глаза, что источали что-то жуткое. — Верно. — и она отстранилась, резко повернувшись к ней спиной. Диана протянула коктейль, в голубой глади которого показались глаза, по которым она грустила все эти месяцы. — Пей, чего зависла? Вероника тряхнула головой и отпила. «Пошла ты!» — крикнула она голубым глазам что зависли в ее памяти. — А у меня джин-тоник! Попробуешь? — она нагнулась, снова, к ней неприлично-близко. Вероника ощутила какой-то горьковатый запах полыни. Он ей понравился с первого вдоха. Диане шел этот аромат. Она покачала отрицательно головой в ответ. Та начала спокойно потягивать свой напиток, а Вероника разглядывать ее косым взглядом, лишь бы не спалить свой интерес к ней. Пьяные глаза не желали исполнять приказы, и ее фигура растворялась. — Ты красивая. — не сдержавшись, отметила лжеблондинка, ощутив, как ее язык заплетается. — Ты тоже, даже очень. — черноволосая потянулась к ее лицу. — Я уверена, будешь красивее, если снимешь эти очки! Одним движением она осторожно схватилась за мостик у носа и сняла их, сложив, повесила их к себе, на топ, зацепившись об него дужкой. Пиджак ее раскрылся, и тонкая, белоснежная ткань обнажила два торчащих соска, что оказались еще и проколотыми. Вероника, как-то нервно сглотнула и подняла глаза на Диану. Та, со сверкающей улыбкой, разглядывала ее, пожирала взглядом, склонив голову в бок. — Пиздец, какая ты красивая. — прошептала Диана и не успев даже договорить, сама же поддалась к ней и вцепилась в ее губы. Вероника вздрогнула, не ожидав, хотела уже было отойти, но та грубо схватила, сжала ее щеки пальцами и впилась. И она, не в силах выскользнуть из объятий, поддалась поцелую. Он получился влажным, жарким, ее губы быстро перешли на шею. Растерянной девушке ничего не оставалось делать, кроме как поддаться и обнажить себя еще больше. — Поехали ко мне. Прямо сейчас. — прошептала Диана на ухо и мурашки побежали по затылку, желание, бурлящее внутри, отозвалось болью внизу живота. — Н-нет. — с улыбкой, ответила девушка. — М-м, почему? — нехотя, она оторвалась от кожи. — Рано еще. — Хочешь еще поиграться в незнакомцев? — она заглянула в зеленые глаза, а те без стеснений, смотрели прямо на нее. — Да, хочу еще. Условия игры приняты, девушка кротко кивнула, улыбаясь лишь уголками губ, будто сказала: «ну давай поиграемся, детка». — Еще коктейля? — Может, что-нибудь покрепче? — Отлично, выбор за мной! — и она уверенно подняла руку вверх, подзывая бармена. Молодой парень заметил черноволосую среди всех других нуждающихся и подбежал именно к ней. Лера, кстати, все еще сидела на том же месте и показывала большой палец вверх, очень эмоционально кривя рот в слове «Вау!» .Вероника только кивнула, отвечая: «Знаю-знаю» и они повернулись к своим охотницам. Хотя, кто среди Леры и Юли охотница — еще неизвестно. Девушки продолжили попивать свои напитки, Диана выдавала остроумные шуточки, рассказывала о себе. Все было смутно, Веронике было плевать, что она преподает в каком-то суперском университете их города, плевать было на ее тайны, которыми она успела поделиться. Было не плевать лишь на ее красивые пальцы. Зеленоглазая ощутила острую нехватку секса. «Щас бы на эти пальцы и…» Захотелось отдаться этой черноглазой без остатка, быть послушной жертвой, дать возможность растерзать себя. Пусть эта незнакомка делает с ней всё, что она пожелает, и чего не желала бы Вероника. — Кстати, зачем ты в парике? — этот вопрос вывел ее из состояния легкого опьянения и фантазий. К своему удивлению, только сейчас рыжая осознала, что зависла, разглядывая Диану, что уже внимательно готова была ее слушать. — А? Да, так, эксперименты. — отмахнулась она и к ее ужасу, вспомнила, что она в парике! Страшном, уродском! И на нее еще купилась такая девушка! — Сними его. — Давай попробуем. — она не стала сопротивляться. Порылась под тканью парика, что нещадно колол, успела оторвать пару волос у себя на голове, но все же высвободилась из болезненной хватки парика. Она распустила волосы и ужаснулась, что рыжие пряди стали примятыми к лицу и ломанными по всей длине. Лучше бы оставалась в парике… — Ты рыжая, охуеть! — воскликнула Диана. — Обожаю рыженьких. Господи, это же моя давняя мечта! — Сексуальная? — хихикнула Вероника. — Да! — без стеснений выкрикнула Диана, что рыжей стало даже не по себе. — Ой, ну… — Неважно. — зеленоглазая зажестикулировала так, будто Диана — это какой-то сенсорный огромный планшет и она смахивает с экрана эту тему прямо сейчас. К чему эти «ой», если они обе знают для чего они тут и зачем так разглядывают друг друга, подмечая интересные факты лишь о внешности друг друга, не вслушиваясь в информацию о себе. Напитки стали крепче, одноразовую сигарету Диана впихнула в рот Веронике другую — потяжелее шел дым, пьянил и кружил ее, что рыжая выдерживала паузу, чуя, как охотница с черными глазами специально спаивает ее и прижимает к себе крепче и крепче. Она вытащила рыжую на танцпол, та со смехом кое-как танцевала и прижималась, пьяно, к черноволосой. Пока та прижималась и хихикала, Диана, жадно покусывала нижнюю губу и пыталась прижаться в ответ к девушке все интимнее. В такие моменты, Диана даже начала сожалеть, что она не мужчина и у нее нет эрекции, так бы рыжая, пьяная девчонка сразу поняла к чему идет дело и пора ехать или разъезжаться по разным углам этого клуба и дать волю голодному зверю, а не мучить. — Ну, что? — черноволосая нагнулась к ее уху, и прошептала: — Ко мне или еще по коктейльчику? — Еще один! — зеленые глаза умоляюще глянули, и та лишь, в ответ, улыбнулась и повела ее за руку за собой. В танце девушка отрезвела, начала четче фокусировать взгляд. К ее неожиданности — Леры рядом уже не оказалось. «Ну, всё, уехали, и наша уже очередь, кажется» — с волнением подумала она и обернулась. Диана, как раз, держала рюмку для нее и себя. Они обе опрокинули в себя, махом, жгучую жидкость. Сжигая на своем пути страхи и сомнения, жидкость провалилась в желудок. — Далеко живешь отсюда? — задала вопрос Вероника. — А то, если далеко — не доеду. — Укачает? — Угу. — Можем отрезвить тебя в туалете. — с едкой ухмылкой, выдала Диана, хищно глянув на нее. — Но потом — ты все равно поедешь ко мне. Вероника от таких интимных заявлений даже завертелась на стуле. — М-м, ну, так, куда для начала? — черные глаза оказались уже максимально близко. Вероника ощутила, как на колене оказались горячие пальцы, что медленно стали подниматься вверх. Рыжая не сдержалась, издав глухой стон. — Хочешь? — шепот вылетел из губ в губы, — Скажи это, признайся, что хочешь этого даже в туалете. — Х-хочу. — Раскрой ножки. — аромат жгучей дряни, что они выпили, опалил носовые пазухи. Несмотря на скверный аромат, что скрылся потом за приятной горькой полынью, Вероника исполнила просьбу или приказ… — Хорошая девочка, хорошая. Ее пальцы скользнули по внутренней стороне бедра, забрались под короткую юбку и вот-вот, еще чуть-чуть… — Господи… — прошептала Вероника, — Я… Пальцы оттянули резинку трусиков. Вероника широко раскрыла глаза, простонав прямо в губы Дианы, и оторвала взгляд от нее. Сгорая со стыда и возбуждения, она заметила, что всем, собственно, похуй, чем они занимаются, прямо у стойки. Чужие пальцы коснулись горячей влажности под юбкой и Веронику дернуло, она вытянулась как струна, напряглась, сдерживая крик какой-то «голодной» кошки, в период течки. — В туалет или дотерпишь? — с интересом, чернильные глаза разглядывали лицо рыжей, растерянной девушки. — Я тебя не отпущу, даже после туалета. Мы все равно окажемся еще и у меня дома. — Я не знаю, я… — Хочу войти в тебя. — Ди… — Готова трахнуть тебя прямо тут на барной стойке. — она схватила девушку за рыжие волосы, притянув ее лицо к себе и заглянула в зеленые глаза. — Слышишь? — Слышу. — покорно откликнулась зеленоглазая. Глаза Дианы были какой-то водной темной гладью, они, вот-вот — и утащат ее на дно. Будто, адских два озера поселились в ее глазницах. В них, рыжая могла разглядеть даже себя. Она четко ощутила, как уже тонет в них и кричать о помощи бессмысленно, она сама привязала себя к камню и ее тянет на дно. Барахтаться бессмысленно. Она хочет этого. Хочет утонуть и не выплыть, захлебнуться нефтью в одном из двух озёр. Отравиться и перестать дышать. Стать одноразовой девчонкой, что ходят в ярких пайетках по клубу и готовы на всё, но стать такой только для нее — Дианы. — Не ответишь на мой вопрос, то просто потащу тебя в туалет, даже если ты не хочешь этого. — Давай. «Давай» — отозвалось, как команда дикому зверю. Диана схватила девушку за шею, грубо притянула к себе и впилась в ее губы. Их зубы заскоблили друг об друга, потом перешли в грубый поцелуй. Черноволосая, как зверь, сама ворвалась в ее рот и заиграла языком, принуждая смущенную и пьяную рыжую отвечать тем же. Сил вырваться не было, да и не хотелось. Рыжие пряди впитали уже в себя полынный запах и аромат не желал ее отпускать. Диана потащила девушку за руку в туалет, который оказался совершенно свободным. Три кабинки с открытыми дверцами, холодный кафель, вокруг и ни души. Запах хлорки и сигарет. Диана толкнула девушку прямо к окну, та больно ударилась бедром об подоконник, но не успела даже ойкнуть, как черноволосая грубо развернула девушку к себе спиной и вжалась тазом в ягодицы рыжеволосой, производя толчок, та только застонала и покорно вцепилась пальцами в подоконник. Цепкие пальцы едва знакомой девушки уже медленно задирали юбку наверх, она шептала, что-то интимное и гадко-возбуждающее, на ухо. Щеки горели огнем. Захотелось быть использованной, быть одноразкой, что потом останется одна на холодных простынях, посреди скверного утра. Плевать, что ее как конфету, сдерут фантик, прожуют и выплюнут. Плевать! — Хочешь? — шептала Диана. — Да-а. — призналась рыжая. — Попроси меня. — М-м. — Попроси меня, малыш. — Тр… — Беги, блять, беги! — оглушило двух девушек. Кто-то ворвался в туалет. Диана отлетела куда-то сразу, тонкая лямка трусов на Веронике лопнула, и девушка едва ли успела натянуть юбку обратно, когда на нее навалился кто-то, оглушая криком. Кто-то схватил ее за плечи, развернул к себе и откинул в сторону двери кабинки. Она ударилась об нее и увидела Олесю. — Блять, беги, дура! — кричала подруга. — Что?! — только смогла ответить Вероника, истерично выкрикнув. Сердце забарабанило, как бешеное. — Бегите, блять! — Олеся схватила Веронику за рукав блузки, послышался треск ткани, и ее откинула прямо к выходу. Вероника ударилась плечом, в панике, пытаясь выслушать Лесину речь. Она, невнятно, что-то говорила им. «Беги» в этой речи было запятой. Ее голос, как мяч, ударялся об стены и залетал в уши, создавая только неприятный гул. Скрип входной двери с концами отрезвил, Вероника влетела в кафельную стену, приложившись лицом и застонала. — Ксюша, нет! Стой! — послышалось четко, это выкрикнула Олеся. Несмотря на боль, рыжая глянула на них. — Сука! Сука! — закричала Ксюша. — Мразь, блять! Боксёрша схватила черноволосую в строгом костюме прямо за грудки, вжала растерянную в стену. Кулак прилетел прямо в красивое лицо. Один. Два. На глазах девушек на пожелтевший кафель хлынула кровь. Черные глаза превратились в две пустые дыры, в глаза жертвы, в которых отражался лишь страх и ужас. Диана задергалась под Ксюхой, как умирающее животное, что не в силах вырваться из капкана. Кто-то за шкирку схватил Веронику и вытащил прямо из туалета, как потерянного щенка. Вероника отпиралась, но сильные руки тянули ее за собой вон из клуба. Ее тащили, расталкивая людей. Вероника верещала, как резаная, умоляла отпустить ее. Сидящие поодаль от колонок начали замечать кричащую рыжую и вопросительно разглядывать. — Да не ори ты, ебанутая! — крикнул тот, кто тащил. — Закидывай ее на плечо, на хуй! Веронику, как мешок с говном, закинули на плечо и потащили вверх по лестнице. Рыжая кричала во все горло, материлась, била по спине незнакомца. Когда они оказались на улице в диком холоде и тишине, Веронику скинули с себя и та грохнулась прямо на промёрзшую землю. — Придурки! — выругалась Вероника и наконец смогла глянуть на похитителей. — Ты с ней будь, а я побежала! — Женька издала указ и помчала обратно. — Чё… — прошептала удивленно Вероника, увидев, напротив, стоящую Симку. — Ну, привет, — хмыкнула Сима, возвышаясь над девушкой, пряча руки в карманы спортивок, — Теперь-то ты точно –доедешь на такси — домой, а не как в тот раз. — Что происходит?! — Вероника кое-как встала, чувствуя, как за эти секунды задница уже замерзла. Сима просто достала телефон. — Адрес. — Не дам я тебе адрес! Я сама закажу. — Ок, заказывай. Вероника, всхлипывая и дрожа от холода, вбила в приложении свой адрес. «Машина приедет через четыре минуты» — она показала это Симе. Серые глаза быстро пробежались по тексту и глянули на нее. — Где твоя куртка? — Что происходит?! — Номерок давай. — Сима! — Номерок, блять, дай уже, дура! — эхо расползлось по темной улице. Вероника, дрожащими руками, протянула номерок. Сима выхватила его, уходя, приказала ждать ее даже, если приедет такси и исчезла в ночной тиши. Веронику затрясло еще больше. Вдали послышался чей-то незнакомый голос. — Видали? Еба-а-а, вот это драка! — Да какая драка! — ответил второй голос. — Одна — боксерша, другая — хуй знает кто! — Нечестный бой, вообще-то. — вклинился третий голос. Вероника запрокинула голову наверх. В воздухе под желтыми лучами фонаря искрился воздух, изморозь покрыла всю землю и каждый потемневший листочек на дереве. Вероника опустила взгляд вниз, увидела, как ее ноги покрылись мурашками. Из рта выходил густой пар, будто она курит, а не стоит на морозе. Автомобиль фарами разрезал темноту. Свет стал уже задевать ее ноги и резал глаза. — О, успела! — Сима подбежала и всучила ей пуховик. — Иди! Всё, пока! — Откуда вы тут? Ксюша, она… — Уходи, я тебе серьезно, иначе ноги еще и тебе она сломает. — она стала подталкивать ее к автомобилю, что уже стоял на месте. — Сима, я не уйду, объясни! — Уходи, дура! Потом всё расскажут! — рявкнула Сима и грубо толкнула ее вперед. Веронике стало так неприятно: ее как настоящую пьяную прошмандовку толкнули и она врезалась в дверцу автомобиля и застыла. Слезы вот-вот покатятся по щекам, и ей ничего не оставалось делать, кроме как исполнить приказ сероглазой. Она села в салон и машина тронулась. Водитель повторил ее адрес, девушка подтвердила. Вероника попыталась надеть пуховик, но тот был на пару размеров меньше. Таксист любезно включил свет и рыжая обнаружила, что это не ее пуховик совсем! — Вот же ж блядство! — невольно выпалила она. Таксист только покачал недовольно головой. Он точно ее считает дешевкой, которую выгнали за пьяный дебош и показывание кормилицы своей прямо на барной стойке. Обратно возвращаться не хотелось и было опасно. Она цокала, пыталась влезть в дрянной пуховик всю дорогу. Таксист прибавил печку, машина разогрелась настолько, что они были будто в бане. Веронику разморило, потянуло в сон, хоть сердце и стучало так, будто она выпила пять банок энергетика. Когда они приехали, она вывалилась из авто и побрела к подъезду, кое-как приложила ключ от домофона, звук открытия двери ударил по ушам. Растянувшись на лестнице на пару минут, она все-таки взяла себя в руки и доползла до двери. Захлопнула за собой дверь и скатилась вниз, прямо по ней. Оказавшись задницей на коврике для грязной обуви, она замерла, всматриваясь в темноту квартиры. Кто-то вытирал ноги об коврик, теперь можно и об нее. Она застыла с глупым лицом, вглядываясь в темноту зала. Оттуда на нее смотрели пустые светло-голубые глаза. — Давай уже, выходи. — устало сказала Вероника. — Мне терять нечего. — и ухмыльнулась, будто солдат перед тем, как сорвать чеку. «Хуй с ним, пусть выходит и мы сгорим в огне, но обе. Я — за блядство, она — за свои тайны». Голубые глаза растворились, будто почуяли неимоверную храбрость рыжеволосой, что со злой улыбкой смотрела, не моргая. Вероника кое-как поднялась и включила свет в коридоре. Стаскивая с себя одежду, она уловила запах горькой полыни и грохнулась в постель. Она сама того не поняла, как провалилась в сон. Темнота укутала теплом, как ее плед. Убаюкала метель, начавшаяся за окном. Гул ветра послышался в зале, но рыжая уже спала, не пугаясь жуткого звука. После того, что случилось, не было страшно. Бояться было некого, кроме голубых глаз, что могут настигнуть ее прямо сейчас, избить также, как черноглазую. «Заслужила бы» — выдавила из себя Вероника вслух и затихла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.