ID работы: 13746314

Мой путь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня для Агаты был день,который она очень ждала. Наконец-то сбылась ее мечта. Она попала в самый крутой лагерь. Агата нервно собирала вещи, ведь уже завтра уезжает на целое лето Агата: Блин, не могу поверить что уезжаю в лагерь. Мама Агаты зашла в комнату. Мама А:Ну что все собрала? Агата: Ну вроде да Мама А: проверишь еще завтра точно, ты же уезжаешь в другой город Агата:Я знаю Мама А: И помни,веди себя хорошо Агата:Ну мама Мама: Я все сказала. и пораньше ложись, завтра рано вставать Агата: подумала, действительно надо спать Уже утро Мама Агаты, в 08:00 зашла в комнату со словами:Давай вставай Агата: Да встаю,встаю Через час героиня собралась, Мама подвезла ее, они ехали 3 часа Мама А: Ну все приехали Агата: Наконец-то Мама А: Ну все иди Из здания выходит Женщина Женщина: Здравствуйте меня зовут Катя,я вожатая старшей группы Агата: Здравствуйте я Агата. Мама А: Ну все я тогда поехала. Героиня попрощалась с мамой Катя: Ну что приветствую в лагерь''Best Summer'' Катя: Сейчас я тебя проведу к твоей группе Катя показала комнату где будет жить Агата Катя:Здесь ты будешь спать с тобой в комнате будет жить Рейчел, думаю вы с ней подружитесь. Кстати против вашей комнаты,комната мальчиков туда ночью ходить запрещено.Скоро ребята вернуться с прогулки как раз и познакомишься, а мне пора бежать. Агата сидела и ждала свою соседку. Соседка вошла в комнату Рейчел: О привет, ты новенькая? Я Рейчел) Агата: Да, я Агата Рейчел: Ну теперь будем дружить) Девочки разговаривали, так же Рейчел провела небольшую экскурсию по лагерю. Агата: Ну мне здесь нравится Рейчел:Я здесь только неделю, но все равно уже чувствую себя как дома Рейчел: Слушай,пошли в столовую? там как раз пацаны будут,познакомитесь как раз Агата: Да, хорошо пошли. Они пришли в столовую И тут Агата увидела его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.