ID работы: 13746314

Мой путь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Она увидела знакомый силуэт... Рейчел: Агата, с тобой все хорошо? Агата: Д...да Тот самый силуэт тоже смотрел на нее... Рейчел: Ну что ж знакомься,это Сэм Сэм: Привет Рейчел: А это Александр Александр: Да мы уже знакомы. Рейчел: в смысле? Агата: Нууу... это мой старый знакомый Настолько старый что не виделись уже три года, тогда Агате было 13 лет. Ихние родители очень хорошо дружили, всегда ходили к друг-другу в гости. У подростков даже тогда появились чувства. Но один день изменил ихние планы. Ровно три года назад Александр сообщил Агате что его семья и он переезжает в другой город.Тогда они решили что перейдут на интернет общение. Но через месяц это общение прекратилось. И каждый жил своей жизнью. А переехал в тот самый город в котором они и Агата сейчас. Сэм: О расскажите поподробнее. Девушка не знала что сказать,ведь она была очень обижена на Александра. За то что так и не смогли нормально обо всем поговорить. Александр хорошо знал Агату, так же хорошо знал и себя, И то что он и она не готовы говорить на прямую сейчас перед всеми Эти двое переглянулись взглядами и поняли друг-друга Александр:Мы раньше жили в одном городе и у нас была большая компания друзей. Никто не понял что что-то нитак. Ребята дальше начали просто общаться В мыслях Агаты было лишь одно'' Ну и что же мне делать?'' Друзья не заметили как уже прошел 1 час, Сэм предложил пойти на улицу все согласились. Они гуляли по территории лагеря, и показывали Агате где что находиться Рэйчел: Ребята уже 20:00 в такое время уже нельзя на улицу. Они попрощались и пошли в свои комнаты В комнате девочек: Рейчел: Ну и как тебе лагерь Агата: Да, нормально Девочки готовились ко сну, в 22:00 они уже спали. На следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.