ID работы: 13746314

Мой путь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но тут из неоткуда появился голос который сказал ''Привет!'' Александр не заметил как матернулся на весь лес Александр: УХ ТЫ БЛЯТЬ Перед ними стояла девушка с короткой стрижкой и черными волосами Сэм: Ты кто черт возьми такая? Девушка: Я Ева Агата: Судя по тебе ты дура Рейчел: Что то я тебя не помню в нашем отряде Ева: Я не из лагеря, я просто хожу по лесу гуляю Агата: А нахрена тебе одной по лесу гулять? Ева: Лес это спокойное место, оно заставляет улыбаться, оно... Александр перебил Еву Александр: Настолько спокойное место что ты аш напугала нас. Ева: Ладно простите. Девушка уже начала уходить. Рейчел: Стой! тебе сколько лет? Ева: 16 а что? Агата: Прям как нам всем, мы тут из лагеря сейчас только 15 июня поэтому если хочешь переходи в наш лагерь. Ева: Не знаю, я здесь у бабушки просто Вдруг ребята увидели вожатую Сэм: Блин грибы Агата: ЕВА БЕГИ Вожатая: Ну что все собрали? Ребята: Ну вроде как. Уже был вечер 16:30 все уже вернулись по своим комнатам Агата: Рейчел, если что я пойду на улицу гулять с Александром Рейчел: Ооо а с этого момента поподобрение Агата: Да мы просто идем гулять как старые друзья. Рейчел: Ну ладно Уже 18:00 Агата пришла на место встречи Они встретились с Александром Саша кинулся в объятия Агата: Стой давай без этого Александр объяснил всё девушке что он не хотел чтобы все так вышло,да и он не мог забыть ее. Александр: Понимаешь смысла в интернет общения не было, я конечно нашел себе друзей в новом городе, но знаешь все было не то... Агата: Понимаю Тут Александр повернулся к Агате, их глаза встретились Они поцеловались, они почувствовали тепло. Но Агата прервала его Агата: Стой Александр: Я не могу остановиться У них все сжалось внутри, они не останавливались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.