ID работы: 13746314

Мой путь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро,девочки проснулись. Они собрались и пошли на завтрак Рейчел: Кстати сейчас должны еще пацаны прийти. Все ребята встретились и поздоровались Агата: Ой я забыла руки помыть я сейчас прийду. Девушка пошла в уборную, но за ней пошел Александр. Он ее ждал под дверью Агата вышла и очень сильно испугалась Александр: Ну привет, нам нужно поговорить. Агата: Мне кажется нам нет про что разговаривать Александр: Пожалуйста, давай вечером на улице Агата: Ладно, давай в 18:00 Они договорились и пошли вместе за столик Во время того как все завтракали Александр не мог отвести взгляд от Агаты. '' Мысли Саши'':Только не говори что ты опять начинаешь влюбляться. Ребята поели, у их отряда была запланирована прогулка в лесу, поэтому они срочно разошлись по своим комнатам. Как не странно девочки очень быстро собрались. в портфеле Агаты было: Спрей от комаров, резинка для волос, вода, влажные салфетки, телефон, и повербанк.. Все вышли на улицу, лес был недалеко поэтому они к нему шли 15 минут Когда они пришли, вожатая разделила по группам людей которые будут собирать грибы. В том числе были: Агата, Александр, Рейчел и Сэм. все четверо они пошли в правую сторону леса, Рейчел не нравилась эта затея с грибами она возмущалась. Александр: Рейчел хватит возмущаться, ты разве в детстве не собирала грибы? Рейчел посмотрела на него как на придурка и дальше начала с недовольным лицом собирать грибы. Но тут из неоткуда появился голос который сказал ''Привет!''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.