ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница, но не та…

Настройки текста
Америка проснулся на ледяном кафельном полу. Холод пола даже обжигал. Тело болело. Он поднялся на локтях и увидел перед собой пустую больничную палату. Видимо, после всего произошедшего стран нашли в лесу и отправили в больницу. — М-м… Canada? Russia? Кто-нибудь? — США стал звать ребят по имени. Но никто ему не отозвался. — Oh, fuck… Неужели я попал сюда один? — пронеслось в его голове. Паника охватывала с головой. Штаты чаще задышал от волнения. Если только его отправили в больницу, то получается… что остальных не нашли?! Из палаты послышался крик. — Где же остальные? — США глянул в окно. Деревья окружали местность снаружи, больница была огорожена высоким забором с электрической проволокой. Это была ненастоящая больница. Настоящие больницы не стоят посреди леса и не огорожены забором с проволокой. Из леса вышла Японская Империя. Она несла в довольно вместительной сумке тяжелый груз. Кто-то из врачей ждал ее снаружи забора. — Отличная работа, Японская Империя, — красноглазая удовлетворённо улыбнулась и протянула тяжелую сумку врачу. Они вместе зашли внутрь больницы. — Да что здесь творится?! — прошептал Штаты, хватая себя за белые волосы. В дверь зашел доктор. — США? — спросила она. — Да, — кивнул он, не глядя на нее. — Вам пора на процедуры, — произнесла она. Белобрысый встал с пола и пошел за врачом. Она привела его в какой-то кабинет, где ему впрыснули странную синюю жидкость. После чего Америка отрубился прямо в кабинете. ~~~ Россия очнулся на жесткой больничной кровати. Первое что он увидел, это целующихся Китая и Японию. Он усмехнулся. Он не так хорошо знал первого, но то, что у него была подружка было шоком для трехцветной страны. Но он не подал виду. — Какие люди, — усмехнулся Росс. Восточные страны тут же отлепились друг от друга с покрасневшими удивленными лицами. — Россия? Ты что тут делаешь? — спросил китаёза. — Встречный вопрос, — сказал Россия. — Мы с Кореями и Китой пошли вызывать духов. Но на нас почему-то вышла ЯИ, вырубила нас, и мы здесь. А ты как тут оказался? — протараторила Япония. — Та же самая ситуация… где остальные, мне очень интересно… — Росс задумчиво поглядел в окно, и только сейчас заметил, что больница находится в лесу, и огорожена забором с электрической проволокой. — Япония, Китай, вы это видели? — удивлённо спросил РФ, показывая на окно. — Видели, — китаец грустно вздохнул, — кажется, мы в лапах у какой-нибудь тайной организации или типо того… — Чего? Нет-нет-нет-нет-нет… — в голове триколора такое уложиться просто не могло. Больница в лесу — тайная организация? Все происходящее казалось ненастоящим, бредом, сном… да всем, чем угодно, главное не верить в это. — Россия-сан, ты в порядке? — японка решила вернуть россиянина в реальность. Россия отстраненно помотал головой. Китай присел рядом с ним и стал успокаивающе гладить по спине. Он ничего не говорил, пытаясь успокоить приятеля действиями. Через какое-то время в палату на носилках внесли США, распластавшемуся по жесткой поверхности. Глаза закрыты, лицо побледнело, сливаясь с волосами. Ничего не говоря, врачи аккуратно положили американца на единственную свободную кровать и увезли носилки. — Пендос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.