ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Украинские маты и польские заломы

Настройки текста
Америкос открыл глаза только ночью. Перед его чёрными глазами была темная палата, где мирно спали Япония, Китай и Россия. Его белые волосы казались темно-синими в темноте. США попытался вспомнить. Что последнее он увидел? Белые стены кабинета, боль в запястье, которая до сих пор не проходила и неприятное действие таинственной жидкости из шприца. Интересно, что это вообще за жидкость была? И вообще, что здесь происходит? Зачем, для чего это все? Это психологический эксперимент или еще какой-нибудь? И зачем для этого приплели Японскую Империю, которая уже давно мертва? Или же нет… А где теперь остальные? Казахстан, Беларусь, Украина, Польша… Что с ними сейчас? Может им тоже всякое впрыскивают, да еще и похуже того, что у Америки? У Штатов сейчас было очень слабое состояние. Он еле соображал и хотел спать. Что он и сделал в скором времени. ~~~ Украина проснулся где-то в девять утра. И перед глазами сразу же замаячила так ненавистная ему польская рожа. Укропа поселили вместе с Польшей, что очень сильно ему не понравилось. Как будто кто-то знал, что они не ладят и поселили их в одну палату. Прокляття! — Прекрати уже дуться, — холодно отозвался поляк, — собирайся, идём искать Россию. Укра сильнее разозлился. Да, он хочет найти Росса, но как смеет этот поляк ему приказывать?! Сине-желтый что-то прошипел себе под нос на родном языке и вышел из палаты, отправившись на поиски брата. Польша через какое-то время вышел за ним. Бродя по коридорам они наткнулись на Китая. — О-о, Украина, Польша, привет! — улыбнулся азиат. — Вы тоже здесь, оказывается! — Привет, Китай, — кивнул поляк, — ты случайно не знаешь, где Россия? — Он со мной в одной палате, пойдёмте со мной, — черноволосый поманил европейцев за собой. Те молча пошли за ним. Войдя в палату, перед глазами троицы представила другая троица в составе Америки, Японии и, как раз-таки, России. — Украина, Польша! — воскликнул последний, когда увидел тех, кто стоит в дверях. — Привет-привет, — закивал поляк, впервые за этот день натянувши улыбку. — Вы как вообще? — спросили синхронно Росс и США. После этого они напряженно переглянулись. Япония это заметила и захихикала. Похоже, в голове у нее уже писался целый фанфик про этих двоих. — Надеюсь у вас все хорошо. Вот меня с придурком в палату поселили, — сказал Польша. И лучше бы он этого не говорил. — Повтори, що ти сказав?! — злобно взвизгнул Украина. — Что слышал! — холодно огрызнулся поляк. Укроп, нервы которого уже окончательно сдали рыкнул и бросился на кудрявого, повалив его на пол. Сам украинец сел сверху и начал бить бело-красную страну по груди. Польша стал отмахиваться, иногда ударяя по нему. Из-за ударов по дыхалке от поляка стала слышаться одышка. — Польша, Украина, прекратите! — Россия разъединил бушующего брата от своего друга, давая последнему отдышаться. Укра никак не мог успокоиться и все еще бушевал, пытаясь выбраться из крепкой хватки трехцветной страны. И тут пришел один из врачей. — Что здесь происходит? — спросил он. — Украина бросился на Польшу, — коротко объяснил Америка. Врач смерил взглядом двухцветных стран, вышел из палаты и зашел обратно уже с другим врачом. Мужчины потащили Польшу и Украину по разным направлениям. Америке, России, Китаю и Японии оставалось только смотреть им вслед. — Fuck… вот же ж дебилы, — Америка посмотрел на соседей по палате. Они согласно закивали. — Украина по жизни дебил, а Польша лишь констатирует факт, — хмыкнул Россия. — Мне одной интересно, что с ними сделают? — Япония подняла бровь, и тут пришла очередь всем присутствующим здесь странам задуматься. Действительно, что же могут сделать с ними такого врачи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.