ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стыдоба Украины или Все азиаты в сборе

Настройки текста
Украина проснулся на Польше. Буквально. Голова гудела, будто после знатного бухича. А поляк мирно спал, ничего не подозревая. Украинец бы сейчас грубо растолкал его, заставляя проснуться. Но это только «бы». Он этого не сделал. Двухцветный посмотрел на Полю, и покраснел. Он помнил, что произошло почти три часа назад. И лучше бы не помнил. Укроп все больше краснел, вспоминая, как он выгибался под так ненавистным ему Польшей и стонал как последняя шлюха. Под этим-то придурком! Стыдно. Очень. В голубых глазах читалась нескрываемая тревога. Потом они метнулись к «спящей красавице». Он выглядел так спокойно, так мирно. И тут Украину пронзила мысль, заставившая его еще больше сжаться: теперь он больше не может воспринимать Польшу как врага! Укра, с совершенно потерянным видом, осел на пол. Он обхватил колени руками, опустил голову, задрожал. А потом от него послышались тихие всхлипы. ~~~ — Сева! — Я не Сева. Я Северная Корея или КНДР, — отрезал старший. Младший, Южная Корея, обладатель светлых волос и красно-голубых глаз, раздраженно вздохнул. Его так иногда бесила серьезность братишки-душнилы. — Да ладно тебе. Ulineun ilbon-eul chajgo iss-eoyo, gieoghasinayo? — сказал Южный. — Neoneun ilbon-eul chajgo naneun jung-gug-eul chajneunda, — отозвался Северный. Светловолосый подошел к брюнету обнял его за шею, прижимая ближе к себе, и нежно прошептал ему на ухо: — Расслабься, милый, не будь таким серьезным. КНДР покраснел. Вот блин, знает же, как надо действовать! Помимо того, что Южный и Северный — братья-близнецы, так они еще и пара. Только они об этом никому не говорят. Даже своим близким друзьям — Японии и Китаю. — Пойдем уже, — прошипел тхэквондист, продолжая краснеть. Младший Корея отпустил братца и пошел с ним дальше по коридору. Они мельком глядели в каждые палаты. Никого знакомого не было. Либо вообще никого. В этой больнице не так много пациентов, как в обычных. Человек сорок-пятьдесят так точно. Кореи, как и многие из их друзей, пока еще не разобрались, из-за чего они здесь вообще. И вдруг Северная Корея дёрнул Южного за рукав его кофты. В палате сидели Китай и Япония! А вместе с ними еще Америка и Россия. Корейцы зашли в палату. На них обратили внимание все четверо. Япония кинулась Южной Корее в объятия. Китай удивлённо посмотрел на Северного, будто не веря, что это он. — Чимин, ты ли это? — синхронно произнесли Россия и Америка. А потом они подозрительно переглянулись. То, как они случайно произносят слова вместе, уже начало настораживать обоих. — Я, я, — улыбнулся «Чимин», поглаживая Японию по спине и кошачьим ушкам. — Я уж думала, что вы в лесу померли или что еще похуже… — неко радостно заглядывала в разноцветные глаза друга. Китай сузил глаза до того, насколько это было возможно при его и без того узких глаз. — Ревнует, — понял Россия. Он удивился. Он знал китайца не очень хорошо, но он всегда ассоциировался у него с чем-то добрым. Никак не с ревностью. — Рассказывайте, что у вас тут, да как, — сказал наконец КНДР. Южная Корея отпустил Японию, и та тут же подошла к своему китаёзе, который тут же оттаял. Ещё одна черта характера азиата — он был довольно отходчивым и тут же прощал провинившихся перед ним. — Да ничего, особенно, — вступил Америка, — к нам пришли Польша с Украиной. Потом они поцапались и их развели по разным кабинетам. — Зачем? — не поняли близнецы. — Для наказания, скорее всего, — предположил Россия. Ему такая практика знакома: его отец, СССР, постоянно разводил ссорящихся детей по комнатам, не позволяя им общаться по несколько часов. — И больше их никто не видел, — закончил США. А «наказание» было намного жестче, чем они могли представить… — США? Россия? — названные тут же повернули головы к открытой двери. Они никак не ожидали появления врача. Почему они всегда появляются так неожиданно? — Вам пора на процедуры, — продолжила доктор. Америка с Россом переглянулись, но пошли за женщиной. Азиаты тоже переглянулись. Повисла тишина. — Я один не понимаю, что это за процедуры? — нарушил Китай тишину. — Меня позвали как-то на эти процедуры, — хмыкнул Южный, — а потом Сева сказал мне, что я спал двое суток. КНДР закатил глаза, услышав ему неприятную кличку. А Япония ахнула, прикрыв рот ладошкой. — Что такое? — всполошился Китай. Японка повернула к нему голову. Она была очень напуганна, и чуть ли не плакала. — Если Корея спал два дня… то Америка с Россией могут совсем не проснуться! Пацаны посмотрели друг на друга. Эта мысль поразила каждого из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.