ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересное лекарство… (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Врачи растащили Украину и Польшу по разным сторонам, но с одинаковой целью. Они привели европейцев в кабинеты. Польша не понимал, что с ним будут делать, поэтому молча сидел, пытаясь догадаться. Но когда бело-красный увидел шприц, спросил: — Что это? — он имел ввиду подозрительное ярко-розовое лекарство внутри. На это врач не ответил. Он спокойно обработал ваткой место укола. Игла аккуратно проникла под слой бледной кожи. Розовое лекарство пустилось по венам. Запахло чем-то приятным. Веки Польши медленно сомкнулись и он вырубился. Украина, в отличии от поляка, активно сопротивлялся действиям врача. И тогда пришлось его заранее вырубить и тогда уже вколоть лекарство. ~~~ Очнулся Укроп на кровати в тесной комнатушке. Голова болела, да и в принципе он чувствовал себя как-то странно. Напротив него лежал Польша. Сине-желтый кинулся бы сейчас на столь ненавистную страну. Но это «бы». Украина тихонько подошел к кудрявому. Он спал так спокойно, что даже жалко было бы его разбудить. И в этот раз хохла остановило не правило «лежачего не бьют», а кое-что другое. В животе у него словно бабочки вспорхнули. Почему-то, раньше украинец не замечал, насколько может быть красивым поляк, несмотря даже на весь свой холод. Вскоре приятное ощущение сменило некое возбуждение. Внизу живота защекотало, а в сознание всплыли самые грязные картинки, на которые способно воображение Украины. Вскоре Польша разомкнул свои холодные серые глаза. Первое, что он увидел, стоящего рядом с ним страну, что он раньше называл придурком. Украинец стоял около его кровати, закусив губу и странно оглядывая поляка, будто раздевая взглядом. Обладатель темно-красных кудрей молча подошел к сине-желтому. Оба в полнейшей тишине разглядывали друг друга. Каждую складку лица, каждую веснушку… И вдруг чей-то взгляд пал на губы… И вдруг, словно сам себя не контролируя, Украина резко вцепился в губы Польши жадным поцелуем. Поляк немного удивился, но ответил. Горячие языки сплетались между собой. Никто из них не хотел останавливаться. Отстранившись друг от друга, Украина рвано вздохнул и упал на Польшу, заставляя того сесть на кровать. После этого украинец, хватаясь за шею поляка, сел ему на колени и попытался отдышаться. Шумное дыхание еще больше возбуждало бело-красного. Он усмехнулся и наклонился к шее Укропа, начиная целовать, покусывать ее, чуть оттягивая кожу. Тот замычал от приятных ощущений, иногда испуская вздохи. Оторвавшись от шеи, Польска снял свою серую кофту, потом принялся за украинца. Избавившись от одежды Польша повалил Украину на кровать, нависая над ним, и потерся пахом о его пах. Тот тихо простонал. — Польша… — он прикрыл глаза и снова застонал. — Да? — шепнул ему поляк, чей член уже терся у входа. — Возьми меня… — украинец открыл голубые глазки. — Пожалуйста… — Как ты должен меня назвать? Укроп замялся. Он поерзал на постели и прошептал, краснея: — Папочка… — эти слова в любом случае дались бы ему нелегко. Кудрявый закусил губу и как можно нежнее вошел в сине-желтого. Украина не выдержал и застонал в голос, чувствуя агрегат актива в себе. — Не сдерживайся, Укра~, — сладко проговорил Польша, толкаясь в него. А Укра и не собирался. Он стонал во весь голос. Его не волновало, что их могут застать за этим занятием, что их могут услышать. Сейчас есть только они. Украина и Польша. Слыша стоны удовольствия пассива, верхний двухцветный срывался на быстрый темп. Актив буквально долбился в Укропа, выбивая из него стоны и тяжелую одышку. — Польша! — выкрикнул Украина после очередного толчка. Похоже, Польша нашел «ту самую» точку. Продолжая долбиться, на краешке сознания завертелась мысль, заставившая поляка ухмыльнуться. Укроп ненавидел его. Всей душой ненавидел. Да и Польска не сильно его жаловал. Где же теперь этот Украина? А сейчас Укра громко стонет, как последняя шлюшка, и выгибается под Полей. Как же ему это нравилось. С последним толчком Польша почувствовал, что кончает. Вскоре за ним кончил и Украина. Двухцветные страны еще какое-то время ласкали друг друга, а потом оба уснули. ~~~ — Лекарство подействовало слишком хорошо, — хмыкнул один из врачей, глядя через монитор на одну из записей с камер. — Нужно будет уменьшать дозировку в следующий раз, — кивнул второй. — Нужно чтобы они просто хорошо относились друг к другу. — Ладно. Все равно действие лекарства пройдёт через два с половиной часа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.