ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёплый прием северной страны

Настройки текста
— Финляндия?! — голос Норвегии дрожит. — Я… — Не ожидал, да? Думаешь останешься незамеченным? — оскалился Фин. Маску бросили куда-то на пол. Норвегия беспомощно посмотрел в тот угол, где валялся этот кусок марли, потом посмотрел на братца. — Что тебе нужно? — спросил он. В итоге синий крест сел на свободный стул напротив «Роберта». — Что тебе нужно в этой больнице? — холодно спросил финн. — Ну хорошо, — норвежец вздохнул. — Сейчас все расскажу. ~~~ Шатен идет по темной улице. Деревья тихо шелестят своей ещё не опавшей листвой. Время почти за полночь. Дорога до дома шла через проулок, поэтому Норвегия пошел вперед. Было темно, внутри проулка не было чего-то, что могло осветить путь. Северный услышал какой-то шорох. Обернулся, сзади никого не было. Или же просто было не видно. Оказалось, что второе — когда Норве споткнулся и упал на землю, ему заломили руки за спину. — Значит, сзади все же кто-то был… — последняя мысль перед тем, как вырубиться… В самой больнице, как только он проснулся, над ним нависли как минимум три врача и Японская Империя, которая как раз его похитила. Один из них, видимо главный, откуда-то знал, что Норвегия имеет медицинское образование и предложил ему работать здесь, испытывая на людях всякие вещества и исследуя, как они влияют на психику и организм человека. — Но… это же незаконно! — говорил Норвегия. — Если ты попытаешься кому-либо проговориться, рассказать секреты лаборатории или сбежать — мы убьем тебя, — сказал главный. — Лишь две капли йода в твой организм, и тебя уже нет. ~~~ — Как-то так, — опять вздохнул врач. — Потом я встретил Беларусь, удивился, что она вообще здесь, а потом встретил вас в полном составе. — То есть… ты тоже здесь насильно? — Финляндия будто не мог поверить своим ушам. — Да, я не пытался сбежать, из-за тех двух капель. Но я готов помочь вам. — Стоп… а откуда ты знаешь, что мы собираемся делать? — опять насторожился Фин. — У врачей уши повсюду, хотя на камерах вас было еле слышно, — ответил Норвегия, — к тому же, каждый человек, который попадает сюда, мечтает сбежать из этой больницы. — Так… ты поможешь нам? — спросил Фин, как бы сомневаясь. — Конечно, — ответил врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.