ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красочный вечер

Настройки текста
— Ты не понимаешь, мне нужно большего… — США запустил пальцы в белые волосы. Япония с Китаем сейчас на процедурах, поэтому в палате был только он и Россия. — Блин, этот сладкий привкус… М-м… РФ молча смотрел на зависимого, обнимая его за плечи. — Мне нужно ещё, — твердо решил Америка, резко посмотрев вперед. Он встал с койки и собирался было уйти, но русский взял его за тонкую руку. — Америка, нет, — жестко произнёс он. Звездатый посмотрел на него и прищурился. — Гляди-ка. Даже имя мое настоящее вспомнил? — хмыкнул он. — Позволь мне самому решать, что делать… Не успел Штаты и дернуться, как русский толкнул его к стене, заломил ему руки за спиной и прижался сзади. Поза была довольно смущающей, поэтому американец покраснел, как вареный рак. — Russia, let me go! — извивался он. — Не в этот раз, — вполголоса произнёс Федерация, находясь почти около уха. Горячее дыхание обжигало тонкую кожу, из-за чего США покраснел ещё сильнее и еле сдержал вздох. — Россия… — это должно было прозвучать жестче, но он буквально проскулил имя триколора. — Я никуда тебя не пущу, — все таким же тоном ответил беловолосый, — пока собрание не начнется. Вскоре в палату пришли Япония и Китай, а за ними и все остальные. Как только увидели, в какой позе стоят россиянин и американец, Канада усмехнулся: — Ой, похоже мы не вовремя, братец. — Shut up, — прошипел краснеющий Америка, у которого уже порядком руки затекли. — У него тут ломка началась по одному лекарству, — объяснил Росс. — Отлично, только этого нам и не хватало, — хмыкнул Украина. Выглядели они с Японией как-то хмуро. Им одно и то же лекарство вкололи? — Ладно, давайте уже начинать, — предложил Польша. Все согласились, Казахстан закрыл дверь, а Рашка наконец-то выпустил Пендоса. Тот, как ни странно, не бросился бежать за лекарством, а остался с ребятами. Странно… — Так, а Финляндия где? — вдруг спросил Эстония. Страны переглянулись, действительно Фина среди них не хватало. Интересно, куда же он пропал, если даже Эсти, который постоянно ошивается рядом с ним? Вспомнишь солнышко — и лучик появится. Финляндия зашел в палату, а за ним показался и Норвегия, но уже без маски. — Роберт? — на лице Беларуси появилась улыбка. — Ты тоже нам поможешь? — Норвегия? — желтые глаза эстонца расширились от удивления. Пару раз он встречал его, до того, как «Роберт» пропал. — Да, ребят… Я - Норвегия, брат Фина, — признался пропавший. — Подожди… но почему ты решил резко примкнуть к нам? Откуда нам знать, что ты ничего не разболтаешь? — настороженно спросил Северная Корея. Норвежец рассказал свою историю, после чего Север кивнул, но подозрение у него осталось. Вскоре страны отполировали план, и вот каким он примерно получился: Украина отключает рубильник, чтобы не было электричества и на камерах ничего не было тоже. Норвегия дает ЮК снотворное и он впрыскивает его в кофе. Утром все врачи засыпают и Эстония с Финляндией снимают все на камеру. Польша берет информацию с компов и, после того, как соберут все улики, наконец валим из леса. Дальше… — Придумаем походу действия, — тихо решил Россия. — Кто знает, удастся ли вообще нам выбраться отсюда. Затем страны переглянулись. — Что ж… ХП, по местам! Те, кто пока не был задействован, разбежались по палатам. Южная Корея, Норвегия и Украина побежали на свои места. Ну, то есть первые два спокойно пошли, будто ничего и не произошло, а Укроп молнией побежал к рубильнику. Польша посмотрел ему вслед и прошептал: — Удачи тебе, Украина. А Северный подбежал к Южному, хватая того за плечо. Светловолосый обернулся. — Юг… Будь осторожнее, хорошо? — темноволосый посмотрел ему в глаза с нескрываемым беспокойством. — Я буду в порядке, Корея, — улыбнулся тот, уходя дальше. КНДР улыбнулся тоже. Улыбка его младшего братца заразительна. Но что если он увидит ее в последний раз…? Всё шло по плану. Украина нашел электрощитовую и вырубил электричество, быстро свалив с места преступления. Следом за ним, в полной темноте, из кабинета Норвегии выбежал Южная Корея, впрыснув в автомат с кофе маленькую дозу снотворного. После он смылся обратно вместе со шприцом в свою палату.

~~~

…Но вот Корея лежит. Уже не в своей палате, а на больничной кушетке. Бледный, холодный, не подающий признаков жизни. Красный и синий глаза остекленели, устремлены в потолок. Если бы он не принёс этот шприц, если бы просто выкинул где-нибудь по дороге…

Ты всегда был легкомысленным, Южная Корея.

Завтра Север проснется и не обнаружит Юга рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.