ID работы: 13746866

Ну что, народ?)

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беспокойная ночь, ведь завтра мы сбегаем

Настройки текста
— Завтра мы сбегаем, как мне теперь спа-ать! — проговорила в подушку Япония, грохнувшись на кровать. — Ты бы так в открытую не говорила, — усмехнулся Китай, глядя на свою девушку. — А то спалят ещё. Дверь в палату открылась, в нее просунулась беловолосая головушка США. Он выглядел немного стесненным, это было очень необычно для него, ведь он обычно довольно уверенным в том, что он говорит и делает. — Америка? То есть Пендос, ты чего пришел? — поправился РФ, увидев его. — Мм… а можно у вас переночевать? — спросил Америка. — Конечно, почему нет, — Китай явно не возражал. Япа тоже оказалась за. Ну а россиянин отозвался: — Можно, только осторожно. А то врачи ещё поймают. — Thank you, — произнёс американец, проходя в палату и садясь на кровать. Китай поглаживал Японию по ее кошачьим ушам. Девушка явно не возражала, напротив, сама подставляла голову по прикосновения любимого. — Как думаете, зачем мы вообще здесь? — внезапно спросил азиат. — Кто знает, — вздохнул Россия, — только если эти врачи. — А у меня есть догадка, — сказал Америка. Остальные страны в плате удивлённо посмотрели на него. — Помните наше состояние менялось в зависимости от лекарств? Например, когда я полез к Россие, помню даже Эстония приходил в плату хмурый. — О-о, так вот почему я так резко загрустила сегодня! — догадалась неко. Но, увидев настороженный взгляд своего любимого, она тут же добавила. — Не волнуйся, Кит, со мной всё сейчас хорошо. — И типо они тестируют на нас лекарства и как они влияют на нашу психику? — закончил теорию США русский. Американец кивнул. — Лучше бы реально на крысах опыты проводили.

~~~

Парочки проводили время по-разному. Финляндия и Эстония выслушивали друг друга, точнее выслушивал первый второго, так как Эсти вспомнил какую-то бесящую его штуку и выговаривался Фину. Конечно же, эмоции у трехцветного вызвали лекарства. Казахстан и Канада считали звезды. Крылья у Казаха достаточно окрепли, чтобы летать, но Кан все равно не позволял любимому взбираться на подоконник. Мало ли что. Беларусь и Норвегия, хоть и не являлись парой, но им тоже было о чем поговорить и что друг другу рассказать. А Северная Корея пошел искать Юга. Мне кажется, ему лучше это не видеть… …Тем не менее, мы совсем забыли про еще одну парочку. Украина и Польша разговаривали на разные темы. Из-за лекарств Укра был немного хмурым поначалу, а позже, рядом с Полей, все наладилось. — Украина? — вдруг сказал обладатель бордовых кудрей. Сине-желтый тут же повернул голову. — Давай больше не собачиться, как раньше? Поляк положил свою ладонь на ладонь украинца. Европейцы переглянулись и покраснели. Укроп сейчас даже, если честно, не понимал, почему он так сильно не любил Полю. Если попытаться с ним поговорить, то Польша раскроется как довольно позитивная и оптимистичная страна. — Конечно, мы не будем ссориться, Поль, — улыбнулся Укра, отводя взгляд. — Вот и отлично, wiewiórka. Украина непонятливо поглядел на Польшу, чья ладонь все еще была на его. Кажется, он не собирался отпускать хохла. — Белка? — переспросил Укра. — Ну да, — ответил сероглазый с не сходящей улыбкой с его губ. — Это Беларусь у нас Белка. Ее отец так называет. А я Укроп или ещё что… — Ничего не знаю, — мотнул головой Польша. — По мне, ты больше на белочку похож. Украина хихикнул, краснея ярче. Польска улыбался от одной мысли о том, что заставляет того краснеть. И это было уже не то чувство превосходства, что он испытывал ранее. Это было очень приятное чувство под названием любовь…

~~~

Рашке ночью не спалось, как, впрочем, и Америке. Во-первых, волнение из-за побега, во-вторых, просто не хотелось. Поэтому русский встал с кровати и подошёл к окну и стал смотреть вглубь темного соснового леса. Вот, в таком они как-то призывали Японскую Империю. Русич хмыкнул, вспоминая как это происходило. Да чтоб он еще раз кого-нибудь в своей жизни призвал… — Россия? Why aren’t you sleeping? — тихонько окликнул его США. Россиянин обернулся. — Да хрен знает, — пожал плечами он. Звездочка встал с кровати и спросил: — Место для второго найдется? — Конечно, иди сюда. Американец подошел к нему и облокотился рукой о подоконник. И его больница не пощадила. США заметно похудел и побледнел от всех этих лекарств. России даже стало жаль его, несмотря на то, что сначала он больше всех выделывался. Никто не заслуживает этого. Абсолютно никто. — Как ты считаешь, у нас реально получится сбежать? — шепотом спросил беловолосый. — Конечно, почему нет, — после этой фразы второй триколор перешел на более тихий тон. — Они же все будут под снотворными, не заметят, как мы возьмем все нужные улики против них. — Ты прав, — вздохнул Америка, представляя, как удивится мать, Великобритания, когда увидит его с Канадой. Начнет расспрашивать вместе с Францией, где они были, Австралия захлебнется в слезах от счастья… Тем временем Россия поражался тому, насколько же красивое у Америки лицо. Голубые небольшие глаза, мягкие белые волосы и немного пухлые губы. Обладатель такой красивой внешности обратил внимание на это и улыбнулся Россу. Тот даже растерялся немного. — Ты знаешь… я так и не могу избавиться от этого привкуса… на этот раз все стало хуже, ведь перед тем, как я к вам зашел, я… — Штаты прикусил губу, чувствуя себя немного вниноватым перед Федерацией. — взял ещё немного лекарства. Прости… — А чего ты передо мной извиняешься? — спокойно ответил РФ. — Нет, мне все еще не нравится твоя ломка, но ты не обязан мне отчитываться. — Нет, просто по совести нужно было сказать… Но, спасибо, что не отреагировал хуже. Совершенно внезапно Америка обнял Россию. Тот покраснел, но обнял его в ответ. Русский много с кем это делал, но ни с кем не было так приятно, как с американцем. — I think i’m in love with you, — тихо сказал звездатый, прежде чем осознать, что он все же сказал. Но ответ Росса поразил его ещё сильнее: — Похоже, я тоже… Штаты отстранился и удивлённо посмотрел на бело-сине-красного. Тот отвел взгляд, но все же утвердительно кивнул. — God, я не могу поверить… — заулыбался США. Кажется, он улыбнулся впервые после того, как страны попали в эту больницу. РФ решил тоже улыбнуться, но вдруг он почувствовал чьи-то губы на своих. Это был, конечно же, Штаты. Россия сначала немного прифигел, потом стал отвечать на поцелуй. Отстранившись, он спросил: — И давно ты так? Ну, любишь меня? — Ещё задолго до того, как мы пошли призывать Японскую Империю, если честно, — признался Америка, опять краснея. — А я и не знал, что ты тоже ga-ay. — Да иди ты, — усмехнулся Росс. Какое-то время эти двое ещё немного поговорили, а потом пошли все же спать. Сон им пригодится.

~~~

— Эстония! Просыпайся… Черноволосый еле разлепил глаза и увидел перед собой Финляндию, держащего в руках камеру. — Кто будет снимать? — спросил он, улыбаясь своему парню. — Ты ещё спрашиваешь? — Эсти мигом вскочил с кровати. — Конечно, я! Фин улыбнулся, передал камеру в руки прибалтийцу и они вместе побежали за уликами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.