ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Открывай глаза!

Настройки текста
Сарада с небольшим страхом смотрела, как туда-сюда раздражённо ходила Минори: "Тебе урок преподам я, ты не забудешь никогда: не стоит доверять другим, где бы ты не жила! ". -Что?! Но как же командная работа?- недоумевала Сарада. Как никак это пропагандировал сам Седьмой! -Я так хотела дружбы- продолжила Минори- Пыталась в ней найти себя. Она не бодрыми шагами шла. Сарада, опустив голову, пошла за ней: "Но всё это- мечта другого!"- шикнула Минори, обернувшись к Учихе."Слепого, какой была я! " -Открывай глаза! - пропела Узумаки, запрыгнув на скалу, и очертила полукруг правой руки. Ветер развивал её волосы, что были холоднее цвета пшеницы- Увидь мир, каким вижу я! -Я стою над всеми - заявила Минори, смотря на Сараду сверху вниз- Ты, пленница моя. Открывай глаза! Нету тут Страны Чудес! -Пора повзрослеть и поумнеть- прикрикнула сестра Седьмого на младшую Учиху. Но последнее слово произнесла с улыбкой. Ониксовые глаза пересеклись с пронзительными голубыми. Глаза Узумаки вновь стали золотыми. Как бы не хотела Сарада не могла отвести взгляд. В тëмных глазах появилась золотая окружность. -Пойдём со мной, дитя, открою тебе глаза! -Госпожа Узумаки- обратилась к Узумаки старшей Сарада- не просто так ведь вы не кому не доверяете? -Разумеется- ответила Минори- у всего есть причина и следствие. Посмотри мне в глаза. Минори с Сарадой перенеслись с необычный белый мир. Лишь цветным местом был довольно большой овал. -С детства, каждый маленький человек- начала Минори свой рассказ- наивен, да и глуп. На фоне была радостная, бегущая куда-то девочка. Молодая Узумаки, только в двенадцатилетнем возрасте. -И окружающие все, подкрепляют веру в жизнь без забот! Старая команда номер 7. Какаши, Сакура, Наруто и Саске. Смотрели с милыми, добросердечными улыбками. Подбежавшая Минори, кинулась всех обнимать. Даже Саске. ДАЖЕ САСКЕ был не против. От такой картины Сарада даже прослезилась. Но тут картина резко меняется. Узумаки и Учиха сражались не на жизнь, а на смерть. Серия, когда в Шипудене Сакура за Саске пошла. Минори решила пойти вместе с подругой. Она оттолкнула от себя подругу. И Чидори прошëлся по низу живота. Она никогда особо не ладила с Старшим Учихой. Но одном из заданий им удалось сблизиться и даже подружиться. Она не любила его, нет. Лишь жалела. И проявляла желание помочь. Но после этого Саске полностью упал в её в глазах. -Но наступает момент - прокомментировала Минори- и понимаешь ты тогда, что доверившись другому, не найдëшь себя. Старшая Узумаки прикоснулась к тому месту, куда ударил Саске. Сарада была поражена этим. Отец... Как ты мог? Ты предал своих друзей, несколько раз пытался их убить, предал свою деревню, хотел убить своего брата. Ты чëртов психопат! - И если ты умна- вновь напомнила о себе Минори- то прекрасно поняла, что выжить можно только, если ты одна! Открывай глаза! Увидь мир, каким вижу я Я стою над всеми , Ты, пленница моя. Открывай глаза! Взгляни, как гаснет свет, Пора повзрослеть и поумнеть, Пойдём со мной, дитя. Открою тебе глаза. -Знаете- заявила Сарада- вы и впрямь открыли мне глаза. Я ведь и не знала, про ужастные деяния своего отца. Я ненавижу весь наш род!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.