ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Несколько мелочей на фоне шарингана

Настройки текста
-Я не хочу, чтобы прям весь свой клан ненавидела- сказала Минори, поглаживая зеркало, с Сарадой внутри- просто хочется увидеть первую Учиху-Узумаки. Сарада немного покраснела. Она давно испытывала привязанность к клану Узумаки. И особенно к двум его представителям. С именами различающихся одной буквой. Иногда ложась спать она думала :"Если бы Боруто сделал мне предложение, то какая бы у нас была фамилия? Учиха? Узумаки? Точно! Учиха-Узумаки. -Ч-что в-вы и-имеете в-виду? - спросила, запинаясь младшая Учиха. -Ну, по моим скромным наблюдениям- начала Минори- всё Учихи, которых я знаю - это помешанные на силе психи с завышенным ЧСВ. А, ты... Можешь стать первой милой Учихой. Сарада знала про свой клан исключительно по книгам. Судя по тому, что она откопала, что её дедушка хотел устроить переворот против Третьего Хокаге. -Сарада, милая- послышался голос Сакуры- иди завтракать. ЛжеСарада спустилась вниз и почувствовала любимый запах- блинчиков. Внезапно послышался стук в дверь. -Можешь открыть дверь? - спросила Сакура. -Хорошо- ответила Минори. Открыв дверь, она увидела того, кого меньше всего хотела видеть-Саске. В ту же секунду ей захотелось впиться когтями в его лицо. Но её удивление было таким огромным, что просто впала в ступор. -Сарада, кто там? - спросила подоспевшая Сакура. -Я дома- оповестил Саске. -С-Саске- произнесла Сакура и... Упала в обморок. Муж поднял Харуно и положил на диван. ЛжеСарада намочила тряпку и положила на свою "маменьку" -Господи, необязательно каждый раз падать в обморок, просто потому что Саске вернулся, даттекими - отчитала бывшую подругу Минори. Ей так и не позволила гордость Саске назвать "папой". Саске обратил внимание на знакомую фразу. " Даттекими, хм... Была у меня знакомая, которая при злости говорила точно также, хех. Только... Откуда Сарада эту фразу знает? " -Я встретил сына Наруто- вспомнил Саске. -Боруто- произнесла уже настоящая Сарада. -Да, он попросился в мои ученики. "Её глаза... Шаринган... Почему он активирован? " "У... У моего брата есть дети? Я... Я тётя? " -Сарада- обратился к дочери Саске- почему твой шаринган активирован? -На всякий случай- ответила Минори- в мире полно неизвестных угроз и нужно быть готовым ко всему! И я гулять. Она быстро выбежала из дома. "Это... Будто не Сарада"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.