ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Завеса Теней

Настройки текста
- Боруто, хоть и глупый, но очень добрый и отзывчивый- ответила Сарада. Минори мягко улыбнулась. А где он сейчас? -Насколько я знаю- вспоминала Сарада- он тренируется с моим отцом. Что?! Саске тренирует Боруто?! Я не отдам этому паразиту, своего возлюбленного племянника! А ну ка пойдём, найдём их! Сарада только на это вздохнула. Ей ничего не оставалось делать, кроме, как подчиниться. Боруто вместе с Саске тренировался метать сюрикены. Под нужным углом блондин пустил оружие и оно точно попало в цель. -Есть! - обрадовался голубоглазый. -У тебя начинает получаться- заметил Саске- теперь пусти сюрикен, так, чтобы он обогнул дерево и попал по цели. -Что?! - возмутился Боруто- это невозможно! Как я должен это сделать?! На это Саске пустил два сюрикена, они столкнулись, и один, обогнув дерево, попал в цель. -Так не честно! - заявил Боруто- тоесть, я бы тоже... -Это просто пример- сказал Саске- можно сделать и по-другому, просто пошевели мозгами. -Понятно- буркнул блондин. -Не пытайся сделать всё с первого раза- напомнил Саске. -Да знаю я! -Боруто- позвал голубоглазого голос. После с дерева спустилась и сама его обладательница. -Сарада! - обрадовался парень- что ты тут делаешь? Решила тебя проведать. Как успехи? -Неплохо- ответил за парня Саске- но многому ещё стоит научиться. Да да... Боруто, солнце, у тебя всё получится! С твоим талантом, ты добьёшься невероятных успехов! -Хех, спасибо- усмехнулся Боруто- ну, хоть кто-то это понял! Спасибо за поддержку! Саске, я должна кое-что сказать. На ушко. -Эй, больше двух говорят в слух! Не обижайся, но это личное. -Ладно. Саске наклонился к дочери. Хоть волос упадёт с его головы, ты у меня вообще без конечностей останешься! Ты меня понял?! -Всё ясно, как день- ответил Саске. На удивление спокойно, он отреагировал на угрозу. Хорошо! Тогда я пойду, у меня дела. -Боруто, можешь быть свободен- оповестил Саске. -Хорошо- ответил Боруто. Он хотел пойти за Сарадой, чтобы предложить ей свою помощь. В последнее время она очень добра к нему. -Стой- сказал Саске, схватив ученика за руку- ещё кое-что. -Я вас внимательно слушаю. -Не беги за нею глупый- заявил Саске- по её следам идут лишь трупы, зубы крепче, чем металл... Сарада шла спокойно, оставляя за собой кровавые следы. Когда она остановилась и услышала, что Боруто сказал Саске, кровь улетучилась, будто её никогда и не было. Ты попал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.