ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Потерянные Звезды

Настройки текста

Она не придëт:

Её разорвали собаки,

Арматурой забили скинхеды,

Надломился предательский лёд.

Её руки подготовлены не были к драке

И она не желала победы

Я теперь буду вместо неё!

*** Минори шла по Конохе, будто туристка, что приехала сюда в первый раз. Хотя родилась и выросла здесь же. -Это Деревня Скрытая в Листе? - недоумевала Узумаки, глядя на кучу новых вывесок. -Да, но ведь прогресс не стоит на месте... - напомнила Сарада. Минори была не настолько жестокой, чтобы заставить бедняжку гулять по закоулкам лабиринта собственного разума. Да и проводник был нужен. Она увидела двух генинов. Одного с золотыми волосами и глазами цвета июльского неба, который яро что-то доказывал. Он так внешне похож на Наруто в детстве! -Боруто- прошептала с грустью Сарада. Боруто! Племянничек! Родная кровинушка! Господи, бедный мой мальчик, совсем над именем не парились! Рядом его с "блаженной улыбкой" слушал парень с белыми волосами, бледной кожей и янтарными глазами. -Боруто- налетела на блондина тётушка с объятиями. -С-сарада - только и смог выдавить из себя Узумаки. -А я говорил, что из вас выйдет прекрасная парочка- завёл свою мантру Мицуки. -Ну тебя- пробурчал Боруто. Вдруг внимание Минори привлек Мицуки. Оно с недоумением посмотрела на него, будто видела его в первый раз. -Кто это? - спросила она с небольшой враждебностью. -Сарада- позвал её Боруто- ты что?! С дерева свалилась и тебе память отшибло?! Это Мицуки! Наш сокомандник! -А, точно, теперь поняла вспомнила- сказала ЛжеСарада. -Ребята! - послышался чей-то голос. -Денки! - крикнул другу в ответ Боруто. Внимание Минори привлёк паренёк в зелёной одежде и густыми бровями. А уж не сын он Ли? -Да вы правы- ответила Сарада. -Знайте, что мы точно пройдём экзамен! - гордо заявил Ивабе. -Хех, верю- ответил Боруто- но мы не собираемся поддаваться! -Вы видимо не в курсе- сказала ЛжеСарада- но пройти экзамен, сможет лишь один человек из сотни и у вас этот шанс составляет 0,000001%! -Н-неправда- подал голос Денки. Я хочу чтобы ты больше рассказала мне про Боруто. -Нет- заявила Сарада- вы только, что оскорбили моих друзей! Сопротивляешься? Ты же была так добра ко мне, что случилось? Не уж то гены Учих пробудились?! -Нет, вам показалось- пробурчала она. Тогда закрой рот! И делай, что говорят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.