ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Третий Этап Экзамена на Чуунина

Настройки текста
Я пропущу второй, ибо он полностью копирует оригинал. -Итак , третий этап проходит в режиме боя один на один- объявил Рок Ли. *** Первый бой был между Боруто и генином из Облака. Ему пришлось применить нинжет, для победы. Второй между Шикадаем и Йодо. Случилось всё по аналогии с Шикамару и Темари. Победа за наследником клана Нара. И третий между Сарадой и генином из Облака. *** -Давай Сарада- сказал Шикадай- всё получится! Три секунды. Они дали друг другу пять. Бой был между Сарадой и генином из Скрытого Облака. -Я слышала, что ты мечтаешь стать Хокаге- начала девушка- вся жизнь- боль. Минори сосредоточилась чтобы ударить как можно сильнее. Раз. Два. Три. Деваха благополучно отлетела в стену. -Победитель- Сарада Учиха- объявил Ли. -Умница! - заорала с трибуны Сакура. Минори аж передёрнуло. Она терпеть не могла вмешательство Сакуры в её жизнь. Вот кто её просил вмешиваться в их бой с Саске?! Если бы не она, Узумаки точно бы одолела, по её мнению этого недоумка! Заткнись, Бревно! -За, что ты так? - поникла Сакура. Ино негромко хихикнула. Сразу вспомнилась академия, и "эпичные" драки Узумаки и Харуно. Но, как вспомнила и свои синяки, постоянно вырванные волосы и блондинку-оторву, как тут же протрезвела! *** Бой Иноджина против Арайии. Блондин, как ни старался, не смог одолеть чела в маске. Голубоглазый красавец был очень расстроен своим поражением. Бой Мицуки и третьего Ленина из Скрытого Облака. Этому милашке не составило труда одолеть последнего. Бой Сарады и Арайии. -Сарада, ты точно его одолеешь! - заявил Боруто, положив руку на плечо подруги. "Наше родное тепло. Как же давно, я его не испытывала! " Постараюсь, солнце. Она склонила голову в право, к руке Боруто. Её взгляд был такой расслабленный, будто её тянуло спать. В тоже время пронзительный, смотрящий прямо в душу. Он заставил Боруто покраснеть. "Она в последнее время такая добрая, ласковая, не одного плохого слова мне ещё не сказала. Не понимаю, чего Мицуки, так занервничал? Он-просто параноик! Сарада прекрасна! Видимо, я этого не замечал, под всеми этими шипами, прекрасная роза! " Они не могли оторвать друг от друга взгляд. Минори переполняла гордость за любимого племянника, а Боруто его очень сильная симпатия. -Ладно вам, голубки- сказал Шикадай- иди уже. Боруто быстро отпрянул от Сарады, уводя взгляд в другую сторону. ЛжеСарада оставалась спокойной. -Этот парень- ненормальный- ещё не мог отойти от своего поражения Иноджин. Поверь мне, я с ним справлюсь. Бой между деревней Песка и Листа. Минори сразу же пошла в атаку. Арайя легко смог их всех отразить. -Нет нужды, сражаться- подал голос Шиноби- просто сдайся. Ни за что! Стихия Воды: Слезы Луны. В него полетело множество изрезающих, еле заметных снежинок. Но, как не удивительно ни одна из них его не задела. "Черт. Стоп. Я вижу чакру в виде нитей. Кукла, а шаринган и вправду замечательное додзюцу! " -Слезы Луны? - удивился Наруто- когда она успела выучить эту технику? -Разве ей не владела твоя сестра, Хокаге? - спросила Цучекаге. -Да, всё так. Один в один. Как будто, она прям тут рядом с нами! Бой тем временем продолжался. "Я знаю, что огонь- не моя стихия, но я должна попробовать! " Стихия огня: Великий Огненный Шар! Столп Пламени полетел, вот только не в Арайю, а куда-то в стену. Оказалось, что это была лишь кукла. "Всю жизнь, мечтала так сделать!" Глупец, думал, что я не увижу твои нити? Она подошла к марионетке, и поджарила своей техникой. От бедняги мало, что осталось. -Победитель Сарада Учиха! Бой Боруто и Шикадая. Победа была за младшим Узумаки. Бой Шинки и Чочо. При всей моей не любви к приемышу Гаары, но мне было так приятно, когда он порошок стер Акимичи! Ну и бой Мицуки и Шинки. За змееныша реально обидно! -В финал выходят Шинки из Скрытого Песка, Боруто Узумаки из Скрытого Листа и Учиха Сарада из Скрытого Листа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.