ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Голубые глаза

Настройки текста

Кто ты? Кто я?!

Нас отныне двое!

Нас отныне двое?

Только ты и я!

Кто ты? Кто я?!

Пьеса без героя?

Пьеса без героя,

Ничего не стоит!

-Итак финал- объявил Ли- он пройдёт в режиме все против всех. Пока не останется один единственный. -Вы будете погреблены под моим песком во славу моего отца- гордо заявил Шинки. Если не лишишься раньше головы. "Сарада такая гордая и сильная. Я должен соответствовать её уровню! ". Минори пошла с кунаем прямо к Шинки. В свою очередь Шинки пытался поймать её в свои " песочные руки" . Используя технику Летящего Бога Грома на невероятных скоростях наносила удары. Защитная сфера отбросила её. -Сарада- обратился к подруге Боруто- предлогаю объединить усилия. Отличная идея, солнце! -Стихия Ветра: Ладонь Шторма. Стихия Воды: Снежный Вихрь. Ниндзюцу генинов не смогло пробить сферу. Внезапно она превратилась в крылья, что подняли Шинки в воздух. -Как я и думал. Дети самых сильных ниндзя, просто слабаки! *** Где-то в недрах головы Сарады Он очень силён для генина. -Для нас это плохо- подтвердила Сарада Да, но мы сможем устранить его, только, если я смогу использовать одну из своих самых сильных техник. Сарада вздрогнула. -Не вздумайте! Ваш торнадо очень силён! Могут пострадать огромное количество людей! Не волнуйся, я умею прицеливаться. Но мне понадобится сила твоих глаз, чтобы было точнее. -Нет, нет и ещё раз нет! *** Не смей так говорить о нас! - крикнул Боруто и решил атаковать на пролом. Из "песчаных крыльев" полетели острые перья, под удар которых попал Боруто, хоть и не сильно пострадал. -Не смей его трогать! - прокричали Сарада и Минори вместе. Учиха дала своё согласие. Стихия Ветра: Эмо торнадо! Расскажи мне, что такое травля? Расскажи мне, что такое больно? Я пойму тебя, намного лучше, Чем психолог в бешеной школе! Ведь она всегда рядом с нами, Травля в жизни и в интернете, Травля в школе и за домами, Молча гибнем мы, ваши дети! В руке Минори образовался образовался смерч, а из глаз потекли слезы. Чем больше она плакала, тем больше становился смерч. -Что Эмо торнадо? -удивился Наруто- когда успела выучить эту технику?! -Ну, она же Учиха- напомнил Гаара- в их семье рождаются одни гении. Минори запустила свой торнадо прямо в Шинки, что впечатало его в стену. -Шинки из Скрытого Листа больше не может сражаться- заявил Ли. -Сарада это было потрясающе! - крикнул Боруто, подбегая к подруге. ЛжеСарада развернулась, но её глаза стали голубыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.