ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Эпилог

Настройки текста
Боруто прижал к себе её так, как никогда не прижимал. Вообще они так-то часто обнимаются ну, когда никто не видит . Он хотел всё своё тепло отдать ей,и только ей! Минори зажмурилась от нахлынувших воспоминаний. Как её обнимал брат, Саске и даже Сакура. Она и сама всегда лезла за обнимашками. Кстати какое-то время она обнимала Саске больше, чем Наруто. Хотела его таким образом поддержать. Она чувствовала, ему с ней хорошо... *** Из транса её вывел крик. -Я сдаюсь! Сказать, что все были в шоке, это... Ничего не сказать. Боруто так яростно бился, чтобы в финале просто сдаться?! "Я не ошиблась. Он не такой. Всё же Узумаки! Достойный этой силы. Моей силы... " ЛжеСарада впилась ему в плечо клыками, словно хотела высосать его кровь, таким вот необычным методом... -Ай- произнёс Боруто, отпрянув от подруги- ты чего?! Он схватился за правую руку. Плечо адски жгло. -Не переживай, не умрешь- заявила Сарада. Голос у неё был одновременно и свой и будто чужой. Не родной. Её глаза вновь сменили цвет : с шарингана на пронзительный ледяной цвет. Она за мнгновение ока перенеслась к Химавари и тоже укусила её. Всё произошло настолько быстро, что никто даже среагировать не успел... -Кто же ты? - спросил Боруто. Демон, что приходит, Стоит имя лишь его назвать! Бездна сил, чьей нельзя, Не осознать не осязать! Пожиратель душ И совратитель жалких тел явился, Ведь мой гнев обратно В мир призвать ты с умел! Внезапно из-за рта Сарады потекла кровь. Её становилось всё больше и больше. Но она кричала от боли, наоборот смеялась. Что она вновь хочет вернуть себе контроль над телом? Какая прелесть! В любом случае, я уже сделала всё, что хотела и обещала. Так, что... Почему бы и нет? Она вышла из тела Сарады, та упала без сознания, но Боруто подхватил её. -Минори, как? Как? - недоумевал подоспевший Наруто. Причина- мои дорогие племянники! Благодаря ним Мой безликий дух вернулся, Покорать своих врагов! И вновь кружится прах И ободряет кровь, Жестокий этот мир, Каким его хотели видеть вы! -Как это низко! Ты воспользовалась ребёнком! Воспользовалась? Что ты! Она сама согласилась на эту сделку. Учихи, такие предсказуемые! Надави на болевые точки, и они сделают всё, что тебе надо! Сарада не исключение. Хотя она должна признать, что она самая добрая из всех Учих, что я встречала. -Что ты собираешься делать?- спросил Наруто- если собралась напасть на Коноху, я защищу её, даже от тебя! Дурик! Я - призрак! Я уже ничего не могу сделать! Как по-твоему я собралась напасть на Коноху, если даже потрогать ничего не могу! Да и не нужно мне это. Я лишь хотела передать силу малышам. Больше ничего. Она постепенно растворялась в воздухе. Кажется у меня мало времени. Хочу напоследок сказать,что... Мой милый Боруто, ты станешь великим шиноби, а твой демон, будет тебе во всём помогать. И пусть тебя направит к правде криков и рыданий звук! Ведь они поплатятся за всё свои грехи! Это последнее, что произнесла Узумаки, перед тем, как раствориться в воздухе. *** через пару часов Экзамен на Чуунина пришлось отменить. Шиноби Конохи пытались выяснить, как Минори смогла вернуться с Того Света. Целый день Сарада пыталась не показываться никому на глаза. Ей было невероятно стыдно за свою глупость. Её обвели вокруг пальца. Да, провели бы Боруто, но её... Вспомнив об пострадавшем сокоманднике , она разрыдалась. "Боруто, Химавари... Вы пострадали из-за меня! " Сарада наблюдала издалека, как Сакура обрабатывает раны Узумаки. Подойти ближе она не решалась. Весь Медперсонал проходя мимо смотрел на неё с презрением... ***Вечер.Ближе к полуночи. Боруто в зеркале рассматривал место укуса. Пока взрослые, что-то обсуждали, он погрузился в дрему. Во сне он увидел Моего любимого Уголька, который сказал : "У меня сейчас не так много сил, чтобы навредить тебе. Так, что мой совет тебе, мальчик. Защищай её! " "Защищай её"- подумал Боруто- " Он имел ввиду Сараду? " Вдруг он услышал звук. Похоже на камень ударившийся о стекло. Ещё раз. И ещё. Открыв окно, он увидел Сараду. -Можно к тебе? - спросила она- мне надо тебе кое-что сказать. Она была готова к отказу, но оставалась крупица надежды, что он согласиться. -Хорошо, только тихо- сказал Боруто. Сарада влезла по стене и зашла в комнату. Она со слезами на глазах упала перед Боруто на колени, прижавшись щекой к его... Кхем бёдрам. -Прости, умоляю прости меня!- рыдала она. Боруто поднял её с колен. -Не переживай, я не злюсь на тебя. И не злился вообще. Да и Химавари зла на тебя не держит. -Я тут подумала, что не стану Хокагэ- выпалила она. Узумаки аж в осадок выпал. -Как? Ты же кричала, что станешь Хокагэ! Что заставило тебя передумать?! -Эта ситуация- напомнила Сарада- какой из меня Хокагэ, если я такая дура! Последние слова разозлили Боруто. -Нет! Ты очень умная! Тебе самое место в кресле Хокагэ! Я не знаю никого, кто подходил бы на эту роль, лучше тебя! И я расцарапаю лицо каждому, кто будет думать по другому! -Почему ты до сих пор меня поддерживаешь? Хотя должен ненавидеть!- не унималась Учиха- Я же навредила и тебе и Химе! -Да, потому что я люблю тебя! - на ходу выпалил он. Тут же его щеки покрылись румянцем. Он явно сболтнул лишнего. -Честно? - спросила Сарада. -Честнее не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.