ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Боруто us Сарада

Настройки текста
Примечания:
Последний шаг. Остались только Боруто и Сарада. Узумаки и Учиха. Два издревле враждующих между собой. Хотя эти двое могут навсегда уничтожить этот путь ненависти... *** Минори с каждым днём всё больше раздражал тот факт, что Саске тренирует Боруто. Ей пофиг, что он восторгается Учихой. Нужно выбить из него эту дурь. И слово "выбить" не в переносном смысле... Боруто и Сарада стояли друг на против друга. Никто из них не двинулся с места. Минута. Две. И наконец ЛжеСарада заговорила: Вот мы и снова здесь. Только я и ты шутник. Со своими бластерами и сверкающий глаз... Боруто дернулся: " Она, что знает про мой правый глаз? " Ты должен быть готов, потому что скоро придет твой последний час! Она подошла ближе, припевая: И шаг остался, не засыпай... Она подбросила кунай. Покажи, что решимости моей конца ты не узришь! Готовым будь и умирай! И бабушке с дедом привет передавай! Но ребята, как ты остались в дураках, Так порази меня тем, что прячешь в рукавах. Нападай! Пора настрою измениться, Нападай, очередной убийца! Она полетела на него с кураем, вновь используя технику "Летящего Бога Грома". Боруто ели, как удавалось их отразить. Так убей меня, опять ведь, уже можешь! Но избежать конца плохого очень хочешь! Вижу я, что утомили битвы эти, Но вернусь я даже после смерти! Победу мне отдай, однажды одолею, И даже если бой вместе веселее. Боруто впечатал её в стену. Ты знаешь вернусь я с силой новой, Она с лёгкостью выбралась увеличив скорость. С каждым разом, я быстрее вдвое! В этом уровне всё: мои любви! Пошёл крутой экшен для описания которого, мне не хватит словарного запаса. Эту битву лучше анимировать. Боруто всё кричал, чтобы она остановилась. Ведь они друзья. Правда, его тётя уже давно не верит в дружбу между Учихами и Узумаки. Вот где мы закончим, Вот где завершим. Ты продолжаешь повторять, надеюсь, что тебя пойму. Наруто тем временем подошёл к Хинате. -Дорогой, что-то случилось? - спросила она. -Да, можешь посмотреть своим Бьякуганом на Сарада. В последнее время она странная... ЛжеСарада тем временем продолжала: Но даже, если я не слышу, Не прекращу атаковать! Не уж то ты не видишь правды? Иль не хочешь замечать?! Хината ужаснулась от увиденного. -Мамочка, с тобой всё в порядке? - спросила Химавари. -Да, милая- ответила Хьюга, после чего обратилась к Наруто: "Я увидела, что у Сарады внутри две чакры: одна- её собственная, а вторая очень похожа на чакру твоей сестры. Будто бы она подавляет Чакру Сарады. Так убей меня опять ведь, уже можешь, Но избежать конца плохого очень хочешь! Ты думаешь страшусь я твоего упорства?! С моей решимостью достичь победы просто! Боруто, одной из своих техник вновь откинул Сараду. Он не хотел сражаться. Только не с ней! Ему легче уклоняться или признать поражение, чем продолжать сражаться. Точно! Он сдастся! Пусть отец никогда не признаёт его, зато его Учиха исполнит свою мечту. Сарада тем временем, ногтями это важно зацепилась за землю, тем самым остановившись. Ты знаешь, что друзей твоих убила, И меня остановить тебе не хватит силы! Сражаться продолжу, мне коль не сложно, Вот твоё предназначение! "Она слишком сильна"- подумал Мицуки- " По силе не ниже Джоунина. И что же ты будешь делать Боруто?! " Сарада вновь полетела на него. Только вместо того, чтобы защищаться он наоборот готов был принять удар. Минори уже готова была складывать печати, как тут была поймана в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.