ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава I. Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
Он меня вел в лес, после чего мы зашли в какой то ледяной замок. Там он мне предложил конфеты.. ???: Вот возьми, ты же хочешь конфетку? Алиса: Да, очень хочу.. - Я это сказала, ибо мои родители почти никогда не давали мне сладкого. Говорили что мол "Это вредно! Детям почти нельзя есть, иначе умрешь".. Но я в эти сказки конечно же не верила.. ???: Держи.. - Этот странный мужичек протянул мне разные конфеты из своего кармана.. Я взяла одну конфету и почувствовала будто это совсем не конфеты.. После чего меня чуть не вырвало... На его ладони были человеческие останки, а не конфеты... Но как я только начала говорить он сразу спросил.. ???: Вкусно? Алиса: Д-да.. Очень вкусно.. - Говорила я через силу.. Лучше бы я не ела эти "конфеты"... ???: Хочешь еще? - Спросил он с ухмылкой.. Походу он думает что я не знаю что это куски мяса.. Сырого.. Да еще и человечины походу.. Алиса: Нет, я сыта.. П-потом как не будь.. - Только я это сказала как стала чувствовать мое тело покрывается шерстью.. Оранжевая шерсть.. У меня появились ушки.. А потом и хвостик.. - ЧТО ЭТО?!.. - Как вдруг мои слова прервало сладостное наслаждение.. Я почуствовала настоящий вкус жизни.. Неужели это все же не человеческие останки? И в правду, я посмотрела на руку этого дяди и он уже мне не казался страшным, а на его ладошке сверкали фантики от конфет..

**12 января 1994 года**

Прошло уже более 30 лет с того момента как я стала лисой.. Я крала конфеты и заводила мальчишек в наш замок.. Эх.. Лучше бы это было правдой.. Со мной появились остальные звери.. Сова.. Волчок.. Медвежутка.. Они то не знают что мы не конфетами, а человечиной питаемся... И что мы не конфеты крадем в сугробах.. А человечину находим и едим.. Что этих детей заводим что бы убить и сожрать их потроха.. Я единственная старалась ничего не есть почти, но голод бывало побеждал и я становилось настоящей.. Хитрой.. Быстрой.. Опасной.. лисой.. Одним прекрасным вечером я гуляла по лесу, и заметила что какой-то мальчик тут гуляет, я подошла к нему незаметно и заговорила ласковым голоском.. Алиса: Что ты тут стоишь, мальчик? Вова: Ой.. Т-ты кто? - Заговорил он дрожащим голосом.. Видимо.. Боялся... А хотя как тут не бояться.. Алиса: Не переживай, не съем тебя) - Хуже лжи я не встречала в этой жизни... Вова: Да я тут.. Заблудился.. Алиса: Бедненький, может, переночуешь у меня? Вова: Было бы не плохо.. А то ночь настает.. Но я тебе не доверяю... Алиса: Посмотри те ка, какой недоверчивый! Вова: Ну ты представь, незнакомку или незнакомца в лесу встретишь.. Ты что доверять будешь сразу же? - Сказал он с ухмылкой.. Я вспомнила то что было 30 назад... Тогда еще мальчишка лет 19 Хозяин Леса меня завел туда в "замок"... Накормил "конфетами".. Бр-р-р.. Я решила не вспоминать это.. Алиса: Ну даже не знаю.. Хи.. Вова: Ладно пошли.. А то холодно стает тут довольно.. Мы пошли с этим мальчиком, как он мне сказал, его зовут вова. А меня он стал называть просто плутовкой или лисой. Интересный все же он мальчик.. Я его завела в "замок". Дед мороз: Ох уж наш мальчишка Вова! Вова: Ва-у.. Дед мороз.. Настоящий! - Прокричал от радости он Алиса: Конечно, только сначала отгадай наши загадки, и получишь угощение! Вова: Конечно конечно! Давайте - Он так радостно говорил.. Как жаль что мы его хотим накормить кишками.. Костями.. Опарышами.... Дед мороз: В брюшке — баня, в носу — решето, нос — хоботок, на голове — пупок, всего одна рука, без пальчиков. И та на спине - калачиком.. (Господи ребята простите за такие загадки конечно, но я это нашел на первом сайте в инете так-что сорян хывхых) Вова: м... - Думал вова... - Чайник? Дед мороз: Совершенно верно! Так наш "Дед Мороз" продолжал и загадал еще 2 загадки мальчику.. На последнюю он ответил.. Вова: Ветер! Да.. Ветер! Дед мороз: Да будет пир на весь ми-и-ир! Посыпались "конфеты" из мешка.. Конечно Вова видел их конфетами.. Как и остальные звери которые сразу накинулись есть их.. А я лишь отступила в тень.. Молча смотря на вову который поедал останки человека.. После чего все звери кроме меня превратились в ужастных монстров.. И загрызли до костей мальчика.. Кровища было дохрена... Мне было очень больно на это смотреть.... По приказу нашего Хозяина... В рот его ебала.. Кхм.. Мы пошли на поляну. Там я раздала всем по "конфете" и мы начали танцевать.. Увы, мне пришлось сьесть тоже.. Я чуть тогда не блеванула и вспомнила окровавленное тело Вовы.. Алиса: Ха-ха-ха! Как нам весело! - Ага блять, весело.. Жалкие твари вокруг только вот и все.. Скатины.. Людоеды.. ПИДОРЫ БЛЯТЬ... Ладно, что то я сорвалась... Как вдруг мы увидели какого то мальчика, который смотрел на нас в окно. Мы резко прекратили танцы, и я начала подбегать к нему. Как тот задернул, от страха, шторы.. И я, не придав этому значения, пошла гулять по лесу... Я завтра точно выслежу этого мальчика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.