ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава II. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ночью лес, конечно, для кого то страшный, а для кого то вообще нет. Ну а мне то что.. Я уже давно не ребёнок.. Ну точнее выгляжу и веду немного как он.. Ибо не старею.. Но все-таки... Я лиса.. И мне тут ничего не страшно... Что меня кто-то украдет.. Съест заживо... Как вдруг, я увидела маленькую собачку которая только жалобно скулила от холода... Алиса: Бедненькая... Давай я тебя возьму.. Пойдем пойдем.. Я накормлю тебя) - И я совсем не хотела идти к черному гаражу с ней, а просто покормить мясом.. Не человечиной, а мясом.. Я назвала собачёнку Жулькой, и как я увидела.. Кхм.. Она девочка. Поэтому мы всю ночь резвились и "гоняли" по лесу как дети. Наступил следующий день, и я отпустила жульку гулять, а сама засела в сугроб возле этого дома. Я ждала пока этот мальчик выйдет из дома... Он вышел, а я тихо подкралась сзади и сказала.. Алиса: Бу! ???: А-А-А! - Прокричал мальчик от страха и обернулся Алиса: Ой прости, я что, тебя напугала?) ???: К-конечно... Алиса: Да не бойся, не съем тебя) - вспомнились мне слова которые я говорила Вове... ???: Хорошо.. А что ты тут делаешь? Алиса: Да так.. Гуляю просто, тебя выслеживаю ???: А з-зачем меня выслеживать?.. - Спросил он со страху Алиса: Вчера увидела тебя, а ты шторы закрыл. Побоялся ???: Так это ты была?! - Спросил мальчик Алиса: Ну да, только вот скажи же... Я не страшная же.. Совсем) ???: Ну да.. Просто тогда ночь была.. И как-то странно это все было.. Алиса: Ладно, проехали.. Как тебя зовут? ???: Меня... Антон.. А тебя? Алиса: А меня никак не зовут) Хи Антон: Интересно... А ты что, на утренник идешь? Алиса: Ты... Нет хи-хи-хи) Глупыш) Антон: А куда ты так вырядилась? Алиса: Никуда, я так обычно хожу) Антон: Хах, придурошная какая-то? Алиса: Ох... Ну какой же ты.. Антон: Ой.. Прости... Алиса: Хи-хи-хи.. Да ничего.. Мальчик по имени Антон) Айда тебя до школы провожу) Антон: Х-хорошо... Мальчик в принципе милый, хороший... Даже как то не знаю.. Хочется провести с ним время... Интересный он вообщем.. Так стоп.. Я что втюрилась в него?! Да нет не может быть... Или все-таки... А как он отреагирует.. Он же думает что я просто девочка в маске... Ладно, что-то еще придумаю.. Антон: А как тебя все-же зовут? Алиса: Ох.. имена, имена.. Вечно вам людям на все подряд надо вешать ярлыки.. Ну допустим, как бы ты меня назвал? Хи) Антон: Я читал про лису по имени Алиса.. Алиса: Значит буду Алисой) - Сказала я ехидно, и мы продолжили идти к школе Мы дошли до школы после чего я нарушила тишину сказав.. Алиса: После школы на заднем дворе) Антон: А-э.. Ну... Хорошо.. Алиса: Ну вот и славно) Я побежала обратно в лес. Все-же наш лес большой и прекрасный.. После чего я встретила волчика.. А-а.. Как же я его ненавижу.. Алиса: О привет Волчик: Привет, тебя вроде Хозяин звал Алиса: Разве? И по какому поводу Волчик: Сам не знаю.. Ну ты пойди к нему а то еще на мясо пустит) - Шутливо сказал волчик.. А ведь он даже не знает что это может быть правдой.. Алиса: Ну хорошо.. Я с опасением зашла в наш "замок" и подошла к Хозяину Леса.. Как вдруг он промолчал и резко, громко заговорил, что я аж вздрогнула.. Хозяин: Так так так... Значит ты с мальчишкой гуляла? Алиса: Ну.. Д-да.. Хозяин: А почему к нам не завела, м? Алиса: Я не хочу что бы его останки мы жрали.. Хозяин: Ты вдупляешь что говоришь? Мы бы ему конфет еще положили что бы он объелся ими, и в Небыляндию попал бы! Алиса: Да перестань.. Кхм.. Пиздеть... Хозяин: О чем ты? Алиса: Тогда 30 лет назад ты скормил мне потроха человеческие, и я стала лисой. Теперь конечно остальным кажется что это конфеты, и мне бывает тоже.. НО ЭТО ЛЮДИ! ДЕТИ! КОТОРЫХ ВЫ ТВАРИ УБИВАЕТЕ!.. Хозяин: Ты сучка что, не поняла еще?! Алиса: А что тут сука понимать, а?! Хозяин: Ты навеки обречена под моей властью.. Алиса: А вот и нет! Это остальные педики в "масках" настоящих животных тварей, которые едят людей! Вот они и есть под твоей властью.. А Я НЕТ! Я В ЗДРАВОМ УМЕ! Хозяин: Ты должна заводить детей сюда иначе тебе конец! Алиса: Да мне всё-равно, я Тошу люблю! И тут повисла гробовая тишина.. Хозяин: Ха-ха! Любит она, да кто тебя вообще полюбит.. СТРАШИЛО! Алиса: Да нахуй вас всех! - Сказав это, я повернулась и спокойно пошла в лес, в сторону школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.