ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VII. ~ Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Ранние лучики солнца пробивались через окно.. Они меня и разбудили.. Я повиляла своим хвостиком и осторожно встала с кровати, что бы не разбудить Антона. Я решила сделать яичницу с поджаренной колбаской.. Ммм.. Кайф.. Я посмотрела в холодильнике, там было только 4 яйца ~"Ну нам этого как раз и хватит" - подумала я про себя. После чего, посмотрела на полку где должна быть колбаса, и, к счастью, она там и была. Я разбила два яйца на сковородку, после чего порезала колбаску и закинула туда.. Аромат был невероятный! Пахло, ну очееень вкусно... Когда я положила две яичницы на стол в тарелках, принялась ждать Антошу.. Но он пришел довольно быстро, потому-что услышал этот прекрасный запах.. Алиса: Доброе утро, тошенька) Антон: Доброе.. О.. А ты тут яичницу пожарила? Алиса: Ну-у да, все для моего любимого зайчика! Мы принялись уплетать яички, и, время от времени, посматривали друг на друга. После того как доели, я помыла посуду и мы отправились ванную.. А то пахли.. Вчерашним.. Алиса: Ну что ты стыдишься Антошка? Чего я там у тебя не видела) Антон: Да так.. Просто.. Антошка снял все и погрузился со мной ванную. Мы переглянулись, но Антон сильно покраснел, после чего я заметила что он смотрит очень ниже моих глаз. Алиса: Эй! Стопэ! - я щелкнула пальцами перед тошей и помахала рукой, как тут он заговорил.. Антон: Ой.. прости.. Алиса: Извращенец) - С насмешкой сказала я Антон: Да сказал же, прости.. Алиса: Ладно, ладно.. Как можно обижаться на такого зайчика?) - Сказав это, я заключила его в крепкие объятия.. Мы выбрались из ванны, вытерлись. Мы собрались идти домой, т.к были у меня дома. Антон вроде говорил что предупредил что мы ночуем тут.. Так-что проблем быть не должно. Шли по лесу рассматривая все красоты нашего леса.. После чего Антон посмотрел на меня, а я на него.. Алиса: Что? Антон: Да так, ничего.. Твоей красотой любуюсь) Алиса: Хи.. - Я засмущалась Антон подошел ко мне, я не понимала что происходит. Он приобнял меня и поцеловал в засос... От неожиданности, я не сразу среагировала.. Но сладкий поцелуй мы быстро прервали так-же, как он и начался.. Антон: Ладно пошли, родители уже заждались! Алиса: Хи.. Пошли) - С радостью проговорила я Мы подошли к дому, Антон открыл дверь и пригласил меня говоря глазами "Уступаю)". Я зашла, и сразу к нам подбежала радостная Оля. Оля: Ура-а-а! Вы вернулись! А папа ездил в город и купил новые кассеты с мультиками, пойдемте смотреть! Алиса: Хорошо, хорошо, пойдем. Давай, иди ищи кассету, а я пока-что приготовлю хлеб со сгущенкой) Оля: Хорошо! Родители были с улыбкой, рады, не ссорились.. Это было прекрасно видеть.. После чего мама заговорила к Алисе.. Карина: Мы тут подумали... Тебя надо как то в школу пристроить.. Скажем, что у тебя какая-то аллергия, поэтому ты в одежде ходишь и в маске. Алиса: Хм.. Ну даже не знаю.. Можем попробовать.. Мы после разговора, пошли смотреть с Олей новые мультики.. На этом закончился сегодняшний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.